FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3

Трансляции. Обсуждение. Часть 3

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

https://i.imgur.com/obime4hm.jpg
Что это?(((

Ну с юниорами я смирилась, оно и вчера так было. Но почему запрещено то? онлайн же попытка смотреть...

Отредактировано galiod (26.10.2019 21:45:23)

0

272

Не появился ли рестрим официальной трансы ису на ютубе?

0

273

Россиян предупредили о сбоях в телевещании из-за долгов Первого канала
https://www.mk.ru/social/2019/10/28/smi-u-ostankino-voznikli-sereznye-finansovye-trudnosti.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

жадность фраера сгубила....

+4

274

Расписание телевизионных трансляций этапа Гран При в Чунцине, КНР на Первом канале.

Суббота, 9 ноября.

10:15 - 12:00 Танцы на льду ПТ (вторая разминка), Женщины ПП. Прямая трансляция.

12:15 - 13:20 Женщины ПП (окончание). Прямая трансляция.
.

+2

275

Возможно, здесь уже была информация. Подскажите, в Беларуси канал ИСУ транслирует гран при или стоит геоблок?

0

276

Magnificent
обсуждали, что геоблок, так как на Беларусь распространяется вещание 1 канала, купившего права.

0

277

#p1215663,dustylace написал(а):

Magnificent
обсуждали, что геоблок, так как на Беларусь распространяется вещание 1 канала, купившего права.

Понятно. Спасибо.

0

278

#p1215617,Magnificent написал(а):

Возможно, здесь уже была информация. Подскажите, в Беларуси канал ИСУ транслирует гран при или стоит геоблок?

Я смотрела из Беларуси и этап в Америке, и этап в Канаде на ютубе на канале ИСУ. Никакого геоблока нет, всё прекрасно идет.

+2

279

А никто не в курсе - где-то онлайн будут тренировки французского этапа GP ?

0

280

#p1215847,Vasilek написал(а):

Я смотрела из Беларуси и этап в Америке, и этап в Канаде на ютубе на канале ИСУ. Никакого геоблока нет, всё прекрасно идет.

О, отлично!!!!! Спасибо!!!

0

281

На ютьюбе выложены все ссылки на трансляции этапа во Франции. Первая трансляция (КП мужчин) здесь
https://www.youtube.com/watch?v=fIlVte2w4n8

+1

282

#p1217164,antyv написал(а):

На ютьюбе выложены все ссылки на трансляции этапа во Франции. Первая трансляция (КП мужчин) здесь

Мне бы ристрим незагеоблоченный найти.  :(

+1

283

#p1215847,Vasilek написал(а):

Вопрос, как смотреть ФГП, ЧЕ и ЧМ тем, кто не в России, и чьи страны не показывают по тв. Канал YouTube вряд ли покажет.
Раньше я могла на Матче смотреть (у меня подписка на ретранслятор), но если теперь первый канал-монополист, то ретрансляторы тоже показывать фк не будут.

Отредактировано nikros (31.10.2019 14:31:29)

0

284

Интересно будет ли рестрим куда нибудь чемпионата России, а то в такие удобные даты, а трансы нет.

0

285

#p1217209,Natalia написал(а):
#p1217164,antyv написал(а):

Мне бы ристрим незагеоблоченный найти.  :(

Может и не быть. Смотрите через прокси или ВПН, в Европе есть много незаблокированных стран с быстрыми бесплатными прокси.

0

286

Впн Украины может подойти (тьфутьфу), по крайней мере я смотрела предыдущие этапы на канале ису

0

287

#p1217608,tempika написал(а):

Впн Украины может подойти (тьфутьфу), по крайней мере я смотрела предыдущие этапы на канале ису

Должен.

Например

91.203.144.194:443

0

288

Где же смотреть? YouTube загеоблочен, не говоря про 1 канал((((( ПОМОГИТЕ! Пожалуйста

0

289

#p1218936,Barmin написал(а):

Где же смотреть? YouTube загеоблочен, не говоря про 1 канал((((( ПОМОГИТЕ! Пожалуйста

Установите VPN.
(Для первого канала нужен платный VPN).
Но вообще обычно добрые люди где-то ретранслируют. «В контакте» этапы GP показывают (если вам для ВК VPN не нужен).
Надо ловить ссылки в темах соревнований во время самих соревнований.

Отредактировано nikros (01.11.2019 12:33:33)

+1

290

Бесплатное расширение для Хрома RusVPN отлично работает, ттт. Можно выбрать страну, ИСУ на юутубе из "Великобритании" смотрю в 1080, все хорошо, не тормозит.

Отредактировано Ulanna (01.11.2019 12:53:05)

+1

291

#p1219065,Ulanna написал(а):

Бесплатное расширение для Хрома RusVPN отлично работает, ттт. Можно выбрать страну, ИСУ на юутубе из "Великобритании" смотрю в 1080, все хорошо, не тормозит.

ФГП и ЧМ по YouTube вряд ли будут транслировать. Ваш RusVPN для России платный, по первому каналу их не посмотришь.

0

292

#p1219065,Ulanna написал(а):

у меня показывает в Санкт Петербурге.Бесплатно.Так же как и опера с vpn

+1

293

Спасибо!

0

294

Канадская трансляция, если кому нужно:

https://www.cbc.ca/sports/olympics/figu … -1.5340759

0

295

Началось в колхозе утро...сайт 1 канала пинается....2-3 минуты и вылетает.

+2

296

Расписание телевизионных трансляций этапа Гран При в Москве, Россия на Первом канале.

Пятница, 15 ноября

18;30 - 20:00 Женщины КП. Прямая трансляция.

Суббота, 16 ноября.

00:25 - 01:30 Трансляция в записи.

18:00 - 19:45 Женщины ПП. Прямая трансляция. (без 30 минут начала)

Воскресенье, 17 ноября

00:35 - 01:30 Трансляция в записи

15:25 - 17:30 Показательные выступления. Прямая трансляция. (без 25 минут начала)

+1

297

1 канал к сожалению игнорирует все виды ФК кроме девушек, ну и танцы еще на прошедших этапов показывали

0

298

#p1235681,алла николаевна написал(а):

1 канал к сожалению игнорирует все виды ФК кроме девушек, ну и танцы еще на прошедших этапов показывали

Это-то неудивительно, не спортивный ведь канал. А вот такое игнорирование соревнований спортивным каналом - Арена - наводит на размышления... финансовые проблемы?

0

299

#p1235727,Irine написал(а):

Это-то неудивительно, не спортивный ведь канал. А вот такое игнорирование соревнований спортивным каналом - Арена - наводит на размышления... финансовые проблемы?

Ну, если все права на трансляции купил 1 канал, то причём здесь МАТЧ! Арена, принадлежащий Газпром-Медиа.

+1

300

#p1235753,Ashtyn написал(а):
#p1235727,Irine написал(а):

Ну, если все права на трансляции купил 1 канал, то причём здесь МАТЧ! Арена, принадлежащий Газпром-Медиа.

Возможен такой абсурд - вот это забота о зрителях! Боюсь, массовый зритель решит, что в ФК остались только девочки (ну, мальчики иногда подтанцовывают), и будет ностальгировать по временам Родниной - где же наши пары???

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3