А кто-нибудь знает, есть ли трансляции ЧЧК в записи где-то?
На ютубном канале ИСУ, если у вас нет геоблока.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3
А кто-нибудь знает, есть ли трансляции ЧЧК в записи где-то?
#p1442716,amiralyn написал(а):А кто-нибудь знает, есть ли трансляции ЧЧК в записи где-то?
Понятно, спасибо! Геоблок может быть, должно быть поэтому не видно, что там есть.
#p1443184,Евгений написал(а):#p1442716,amiralyn написал(а):А кто-нибудь знает, есть ли трансляции ЧЧК в записи где-то?
Понятно, спасибо! Геоблок может быть, должно быть поэтому не видно, что там есть.
Да мне написали, что на Россию геоблок, из-за первого канала.
Челленджер в Нидерландах. Кто знает - где списки участников?
https://youtu.be/f12uRzLg5-M
Челленджер в Нидерландах. Кто знает - где списки участников?
https://youtu.be/f12uRzLg5-M
Тут
http://kunstrijden.knsb.nl/2019-2020/20200220/index.htm
Смотрим а теме Разных небольших соревнований)
Это что, вся честнАя компания туда отправится - ТАТ, Гришин, а может, и Ягудин?
В Японию же ездили)
В Японию же ездили)
В Японию ближе.
#p1471064,Милуша написал(а):В Японию же ездили)
В Японию ближе.
Да не сильно.
Подскажите, где можно посмотреть прокаты парней? Канал ИСУ мне не показывает
Подскажите, где можно посмотреть прокаты парней? Канал ИСУ мне не показывает
На первом можно.
Не пойму, почему у меня всегда на последней разминке 1 канал запрещает трансляцию. "По требованию правообладателя запрещено к просмотру онлайн после эфира" Что это означает, если эфир еще идет? Ни гугл хром, ни тор, ни опера (с впн и без него) - ничего не помогает.
Программа телевизионных трансляций с Чемпионата мира на 1 канале.
19 марта
01:15 Пары КП (запись), Женщины КП (прямая трансляция)
09:25 - 12:00 Пары КП, Женщины КП (запись)
20 марта
01:00 Мужчины КП (запись), Пары ПП (прямая трансляция)
09:25 - 12:00 Мужчины КП, Пары ПП (запись)
21 марта
01:30 Танцы РТ (запись), Женщины ПП (прямая трансляция)
10:15 - 12:00 Танцы РТ, Женщины ПП (запись)
22 марта
00:30 Танцы ПТ (запись), Мужчины ПП (прямая трансляция)
10:15 - 11:10 Танцы ПТ, Мужчины ПП (запись)
23:40 Показательные выступления (прямая трансляция)
Кстати, а показывал ли первый канал контрольные прокаты в эфире?
Широкая аудитория - это только эфир. То что на сайте и ютубе - во много раз меньше людей смотрит.
Я всерьез задаю вопрос - а было ли хоть что-то об этих прокатом в эфире? В программе я никакого спорта или новостей спорта не нашел, посмотрел(выборочно) программу "Время" за 19 августа - тоже никакого спорта.
В общем, у меня явное чувство что все ограничилось трансляцией на сайте канала и ютубе, а в эфире ни малейших упоминаний об этих прокатах.
Отредактировано Alex1 (21.08.2020 12:18:12)
я думаю ничего не показывали.
В общем, у меня явное чувство что все ограничилось трансляцией на сайте канала и ютубе, а в эфире ни малейших упоминаний об этих прокатах.
Правильное чувство, так и было.
Так широкой аудитории эти прокаты и не интересны, они были рассчитаны на аудиторию в теме.
Так широкой аудитории эти прокаты и не интересны, они были рассчитаны на аудиторию в теме.
Тем смешнее выглядят публикации в СМИ в стиле "Князев чище всех откатал КП" без упоминания контента, которые могут быть рассчитаны либо на тех, кто как раз НЕ в теме, либо на тех, кто и сам, что называется, обманываться рад (правда, таких сейчас немало).
Отредактировано vaprol (21.08.2020 15:36:25)
Сами прокаты - да.
Но небольшой сюжет - краткий комментарий ТАТ о том, как хорошо проявили себя выступившие на прокатах (а ТАТ узнаваемая медийная персона) плюс сколько-то фрагментов прокатов с восторженными закадровыми комментариями Гришина можно было сделать. Общей длительностью от 30 сек до 5 минут.
В рамках популяризации фигурного катания, которой первый канал занимается.
В рамках популяризации фигурного катания, которой первый канал занимается.
Если честно, единственное, что сделал Первый для реальной популяризации фк, если не считать сами трансляции - фильм о группах Рукавицына и Соколовской. Даже фильм о Лизе уже заметно меньше подходит. Все остальное - либо популяризация конкретной группы (которая на прокатах была не на коне), либо хайп на горячих темах. Вот если бы Хромых откатала дважды идеально с чистым квадом - увидели бы сюжет о новой гениальной юниорке Тутберидзе, которая уже скоро всех будет разносить и во взрослых. Или если бы Самсонов был и внезапно выкатал или почти выкатал свой контент - тогда был бы сюжет о супер-надежде среди мальчиков, берегитесь Ханю и Чен, впереди Пекин.
А так без сюжетов обойдемся.
Кстати, даже тот самый фильм ведь по ТВ не показали, если не ошибаюсь, только в интернете?
Отредактировано vaprol (21.08.2020 16:35:00)
Показательно, например, что раньше юбилейные шоу таких легенд, как Мишин, Москвина, показывали по главным каналам, даже юбилей Бестемьяновой показывали хотя бы по федеральному (ТВЦ вроде), а сейчас подобные шоу даже с очень мощными составами обретаются на местном питерском ТВ, потому что главные каналы прочно заняла ЛП-компания (Авербух, ТАТ и т.п., иногда при участии звезд шоубиза типа Крутого), Этери и Навка. Разве что Плющенко, может, через это прорвется. Такая вот популяризация - на экранах те, кто на хайпе, а люди, которые долгие десятилетия приносили нашему фк победы и до сих пор в строю, отодвинуты на периферию.
Отредактировано vaprol (21.08.2020 16:39:25)
#p1697089,Alex1 написал(а):В рамках популяризации фигурного катания, которой первый канал занимается.
Если честно, единственное, что сделал Первый для реальной популяризации фк, если не считать сами трансляции
А Вам трансляций мало? Когда и какой канал показывал соревнования по фк в таком объёме, включая контрольные прокаты? Футболу столько внимания не уделяется! ) И все равно Первый плох. ) Ха! )
А объем трансляций именно на ТВ скорее упал, чем вырос.
А Вам трансляций мало? Когда и какой канал показывал соревнования по фк в таком объёме, включая контрольные прокаты? Футболу столько внимания не уделяется! ) И все равно Первый плох. ) Ха! )
Так на ТВ ФК почти нет больше, всё в интернете. Будь у меня ситуация с интернетом семилетней давности, то я бы без трансляций ФК сидела. Тогда меня спасал канал "Спорт", сейчас бы меня ничего не спасло.
Отредактировано Александра (21.08.2020 17:01:40)
#p1697123,vaprol написал(а):#p1697089,Alex1 написал(а):В рамках популяризации фигурного катания, которой первый канал занимается.
Если честно, единственное, что сделал Первый для реальной популяризации фк, если не считать сами трансляции
А в чём здесь популяризация? Что Первый делает такого, чтобы фигурное катание стало популярнее?
Ну вот тот же футбол Матч-ТВ, конечно, показывает выборочно - отдельные игры российского чемпионата, российские команды в еврокубках, одельные матчи ведущих европейских команд. Но помимо этого и регулярные освещения событий в программе Все-на-Матч, и После-футбола, и предматчевые беседы, всё время какие-то мини-ток-шоу.
Более того, и с фигурным катанием Матч-ТВ регулярно занимался тем же! Худо-бедно, изредка приглашал - и продолжает, кстати - разных экспертов на такие же короткие разговоры, какие-то превьюшки делал - словом, не так, как футбол, понятно, но какой-то интерес пытался подогревать.
Вы хоть раз видели что-то подобное по Первому? Увы, нет. С натяжкой можно зачесть приглашение фигуристов в рейтинговые передачи после чемпионата Европы, но... Нет, пожалуй, я бы не называл это популяризацией. Это, наоборот, использование популярного вида спорта, эксплуатация этой популярности и высоких результатов.
А объем трансляций именно на ТВ скорее упал, чем вырос.
Да кто его смотрит-то этот ваш тиливизер? Онлайн же гораздо удобнее во всех смыслах.
Аха-ха, серьезно - сюжет на тв о контрольных прокатах юниоров, даже не уже состоявшихся звезд, даже не футбола, даже не на профильном спортивном канале, пусть и с гос.финансированием. Первый то с чего должен популяризировать фк, если у нас вполне себе спортивные каналы с тем же гос.финансированием популяризируют формулу1, бильярд и тд. А ведь по концепции матч-страна(или как он теперь называется) и должен был ездить по тем же этапам КР.
В общем хорошо живем, запросы растут
#p1697183,vaprol написал(а):А объем трансляций именно на ТВ скорее упал, чем вырос.
Да кто его смотрит-то этот ваш тиливизер? Онлайн же гораздо удобнее во всех смыслах.
бабушка моя например, причем интернет у нее есть но запустить трансу она не может...
#p1697413,Natalia написал(а):#p1697183,vaprol написал(а):А объем трансляций именно на ТВ скорее упал, чем вырос.
бабушка моя например, причем интернет у нее есть но запустить трансу она не может...
Ей нужно просто показать, куда нажимать) мои 82-летние родители с первого же раза осилили эту науку, папа теперь вообще раньше меня подключается к трансляциям))
#p1697435,lika711 написал(а):#p1697413,Natalia написал(а):Да кто его смотрит-то этот ваш тиливизер? Онлайн же гораздо удобнее во всех смыслах.
Ей нужно просто показать, куда нажимать) мои 82-летние родители с первого же раза осилили эту науку, папа теперь вообще раньше меня подключается к трансляциям))
А у меня, вот, то ли ноут не тянет, то ли ещё что... Но представьте, смотрю ЧЕ и прокат одиночника икс, который мне особенно интересен. Вижу, как он завис в прыжке, далее чёрный квадрат, приходится перезагружать, прокат и закончился. Не знаю, как остальным, но мне так смотреть не очень удобно. Для этого я люблю этот мой телевизор, даже несмотря на то, что отношусь к молодому поколению
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3