FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3

Трансляции. Обсуждение. Часть 3

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

#p1442716,amiralyn написал(а):

А кто-нибудь знает, есть ли трансляции ЧЧК в записи где-то?

На ютубном канале ИСУ, если у вас нет геоблока.

0

512

#p1443184,Евгений написал(а):

Понятно, спасибо! Геоблок может быть, должно быть поэтому не видно, что там есть.

0

513

#p1443407,amiralyn написал(а):
#p1443184,Евгений написал(а):

Понятно, спасибо! Геоблок может быть, должно быть поэтому не видно, что там есть.

Да мне написали, что на Россию геоблок, из-за первого канала.

0

514

Челленджер в Нидерландах. Кто знает - где списки участников?
https://youtu.be/f12uRzLg5-M

0

515

#p1470774,figushka написал(а):

Челленджер в Нидерландах. Кто знает - где списки участников?
https://youtu.be/f12uRzLg5-M

Тут
http://kunstrijden.knsb.nl/2019-2020/20200220/index.htm

Смотрим а теме Разных небольших соревнований)

+1

516

Траньков отвечал в сториз на вопросы. Написал, что будет комментировать ЧМ из Монреаля. Это что, вся честнАя компания туда отправится  - ТАТ, Гришин, а может, и Ягудин?  ;)
https://i.imgur.com/H9JPvMzl.jpg

Отредактировано Kelly (22.02.2020 02:00:39)

+2

517

#p1471042,Kelly написал(а):

Это что, вся честнАя компания туда отправится  - ТАТ, Гришин, а может, и Ягудин?  ;)

В Японию же ездили)

0

518

#p1471064,Милуша написал(а):

В Японию же ездили)

В Японию ближе.

0

519

#p1471065,Kelly написал(а):
#p1471064,Милуша написал(а):

В Японию же ездили)

В Японию ближе.

Да не сильно.

0

520

Подскажите, где можно посмотреть прокаты парней? Канал ИСУ мне не показывает :(

0

521

#p1483555,cleoc написал(а):

Подскажите, где можно посмотреть прокаты парней? Канал ИСУ мне не показывает :(

На первом можно.

0

522

Не пойму, почему у меня всегда на последней разминке 1 канал запрещает трансляцию. "По требованию правообладателя запрещено к просмотру онлайн после эфира" Что это означает, если эфир еще идет? Ни гугл хром, ни тор, ни опера (с впн и без него) - ничего не помогает.

0

523

Программа телевизионных трансляций с Чемпионата мира на 1 канале.

19 марта

01:15 Пары КП (запись), Женщины КП (прямая трансляция)
09:25 - 12:00 Пары КП, Женщины КП (запись)

20 марта

01:00 Мужчины КП (запись), Пары ПП (прямая трансляция)
09:25 - 12:00 Мужчины КП, Пары ПП (запись)

21 марта

01:30 Танцы РТ (запись), Женщины ПП (прямая трансляция)
10:15 - 12:00 Танцы РТ, Женщины ПП (запись)

22 марта

00:30 Танцы ПТ (запись), Мужчины ПП (прямая трансляция)
10:15 - 11:10 Танцы ПТ,  Мужчины ПП (запись)
23:40 Показательные выступления (прямая трансляция)

+1

524

Кстати, а показывал ли первый канал контрольные прокаты в эфире?

Широкая аудитория - это только эфир. То что на сайте и ютубе - во много раз меньше людей смотрит.

Я всерьез задаю вопрос - а было ли хоть что-то об этих прокатом в эфире? В программе я никакого спорта или новостей спорта не нашел, посмотрел(выборочно) программу "Время" за 19 августа - тоже никакого спорта.

В общем, у меня явное чувство что все ограничилось трансляцией на сайте канала и ютубе, а в эфире ни малейших упоминаний об этих прокатах.

Отредактировано Alex1 (21.08.2020 12:18:12)

+2

525

я думаю ничего не показывали.

+1

526

#p1696878,Alex1 написал(а):

В общем, у меня явное чувство что все ограничилось трансляцией на сайте канала и ютубе, а в эфире ни малейших упоминаний об этих прокатах.

Правильное чувство, так и было.

+3

527

#p1696878,Alex1 написал(а):

Так широкой аудитории эти прокаты и не интересны, они были рассчитаны на аудиторию в теме.

+12

528

#p1696946,Natalia написал(а):

Так широкой аудитории эти прокаты и не интересны, они были рассчитаны на аудиторию в теме.

Тем смешнее выглядят публикации в СМИ в стиле "Князев чище всех откатал КП" без упоминания контента, которые могут быть рассчитаны либо на тех, кто как раз НЕ в теме, либо на тех, кто и сам, что называется, обманываться рад (правда, таких сейчас немало).

Отредактировано vaprol (21.08.2020 15:36:25)

+3

529

#p1696946,Natalia написал(а):

Сами прокаты - да.

Но небольшой сюжет - краткий комментарий ТАТ о том, как хорошо проявили себя выступившие на прокатах (а ТАТ узнаваемая медийная персона) плюс сколько-то фрагментов прокатов с восторженными закадровыми комментариями Гришина можно было сделать. Общей длительностью от 30 сек до 5 минут.
В рамках популяризации фигурного катания, которой первый канал занимается.

+3

530

#p1697089,Alex1 написал(а):

Если честно, единственное, что сделал Первый для реальной популяризации фк, если не считать сами трансляции - фильм о группах Рукавицына и Соколовской. Даже фильм о Лизе уже заметно меньше подходит. Все остальное - либо популяризация конкретной группы (которая на прокатах была не на коне), либо хайп на горячих темах. Вот если бы Хромых откатала дважды идеально с чистым квадом - увидели бы сюжет о новой гениальной юниорке Тутберидзе, которая уже скоро всех будет разносить и во взрослых. Или если бы Самсонов был и внезапно выкатал или почти выкатал свой контент - тогда был бы сюжет о супер-надежде среди мальчиков, берегитесь Ханю и Чен, впереди Пекин.

А так без сюжетов обойдемся.

Кстати, даже тот самый фильм ведь по ТВ не показали, если не ошибаюсь, только в интернете?

Отредактировано vaprol (21.08.2020 16:35:00)

+10

531

Показательно, например, что раньше юбилейные шоу таких легенд, как Мишин, Москвина, показывали по главным каналам, даже юбилей Бестемьяновой показывали хотя бы по федеральному (ТВЦ вроде), а сейчас подобные шоу даже с очень мощными составами обретаются на местном питерском ТВ, потому что главные каналы прочно заняла ЛП-компания (Авербух, ТАТ и т.п., иногда при участии звезд шоубиза типа Крутого), Этери и Навка. Разве что Плющенко, может, через это прорвется. Такая вот популяризация - на экранах те, кто на хайпе, а люди, которые долгие десятилетия приносили нашему фк победы и до сих пор в строю, отодвинуты на периферию.

Отредактировано vaprol (21.08.2020 16:39:25)

+8

532

#p1697123,vaprol написал(а):

Если честно, единственное, что сделал Первый для реальной популяризации фк, если не считать сами трансляции

А Вам трансляций мало? Когда и какой канал показывал соревнования по фк в таком объёме, включая контрольные прокаты? Футболу столько внимания не уделяется! ) И все равно Первый плох. ) Ха! )

+4

533

А объем трансляций именно на ТВ скорее упал, чем вырос.

+6

534

#p1697176,womantv написал(а):

А Вам трансляций мало? Когда и какой канал показывал соревнования по фк в таком объёме, включая контрольные прокаты? Футболу столько внимания не уделяется! ) И все равно Первый плох. ) Ха! )

Так на ТВ ФК почти нет больше, всё в интернете. Будь у меня ситуация с интернетом семилетней давности, то я бы без трансляций ФК сидела. Тогда меня спасал канал "Спорт", сейчас бы меня ничего не спасло.

Отредактировано Александра (21.08.2020 17:01:40)

+14

535

#p1697176,womantv написал(а):
#p1697123,vaprol написал(а):

Если честно, единственное, что сделал Первый для реальной популяризации фк, если не считать сами трансляции

А в чём здесь популяризация? Что Первый делает такого, чтобы фигурное катание стало популярнее?

Ну вот тот же футбол Матч-ТВ, конечно, показывает выборочно - отдельные игры российского чемпионата, российские команды в еврокубках, одельные матчи ведущих европейских команд. Но помимо этого и регулярные освещения событий в программе Все-на-Матч, и После-футбола, и предматчевые беседы, всё время какие-то мини-ток-шоу.

Более того, и с фигурным катанием Матч-ТВ регулярно занимался тем же! Худо-бедно, изредка приглашал - и продолжает, кстати - разных экспертов на такие же короткие разговоры, какие-то превьюшки делал - словом, не так, как футбол, понятно, но какой-то интерес пытался подогревать.

Вы хоть раз видели что-то подобное по Первому? Увы, нет. С натяжкой можно зачесть приглашение фигуристов в рейтинговые передачи после чемпионата Европы, но... Нет, пожалуй, я бы не называл это популяризацией. Это, наоборот, использование популярного вида спорта, эксплуатация этой популярности и высоких результатов.

+15

536

#p1697183,vaprol написал(а):

Да кто его смотрит-то этот ваш тиливизер? Онлайн же гораздо удобнее во всех смыслах.

+5

537

Аха-ха, серьезно - сюжет на тв о контрольных прокатах юниоров, даже не уже состоявшихся звезд, даже не футбола, даже не на профильном спортивном  канале, пусть и с гос.финансированием. Первый то с чего должен популяризировать фк, если у нас вполне себе спортивные каналы с тем же гос.финансированием популяризируют формулу1, бильярд и тд. А ведь по концепции матч-страна(или как он теперь называется) и должен был ездить по тем же этапам КР.
В общем хорошо живем, запросы растут  :rofl:

+5

538

#p1697413,Natalia написал(а):

Да кто его смотрит-то этот ваш тиливизер? Онлайн же гораздо удобнее во всех смыслах.

бабушка моя например, причем интернет у нее есть но запустить трансу она не может...

+2

539

#p1697435,lika711 написал(а):

бабушка моя например, причем интернет у нее есть но запустить трансу она не может...

Ей нужно просто показать, куда нажимать) мои 82-летние родители с первого же раза осилили эту науку, папа теперь вообще раньше меня подключается к трансляциям))

+3

540

#p1697450,Inessa написал(а):
#p1697435,lika711 написал(а):

Ей нужно просто показать, куда нажимать) мои 82-летние родители с первого же раза осилили эту науку, папа теперь вообще раньше меня подключается к трансляциям))

А у меня, вот, то ли ноут не тянет, то ли ещё что... Но представьте, смотрю ЧЕ и прокат одиночника икс, который мне особенно интересен. Вижу, как он завис в прыжке, далее чёрный квадрат, приходится перезагружать, прокат и закончился. Не знаю, как остальным, но мне так смотреть не очень удобно. Для этого я люблю этот мой телевизор, даже несмотря на то, что отношусь к молодому поколению

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3