#p1698217,Елена Прекрасная написал(а):#p1697896,womantv написал(а):Матч - специализированный спортивный канал! Первый - главный федеральный канал широкого спектра. Там должны быть новости, политические, социальные, общественные, музыкальные программы, кино- и телефильмы, спорт и проч. При этом в последние годы Первый именно в эфире покзывал все гран-при, чемпионаты РФ, Европы мира, частично финал Кубка, на сайте - все соревнования в полном объёме. Да, в эфир невозможно поставить все и и прямо, потому что, повторюсь, Первый - канал широкого спектра, также есть какие-то неприкасаемые программы типа новостей, программы "Время", которые должны выходить в свое время и их нельзя двигать (только в самом крайнем случае). Этери у Познера, Алина во "Времени", множество фигуристов у Урганта, сюжеты в новостях на тему фк, при том, что канал не является специализированным спортивным - это очень много. Я уже не говорю о ЛП, которые, как к ним не относись, тоже популяризируют фк. В общем, я с Вами категорически не согласна. )
Мы сейчас на специализированном спортивном сайте. А значит в приоритете - именно соревнования. А соревнования в полном объёме обычно показывают специализированные спортивные каналы. Так что да, я бы предпочла Матч. Именно как специализированный спортивный канал, без всяких шоу и политических новостей в нагрузку.
ЛП, Познер, "Время", Ургант не всем интересны.Мы не на сайте, а на форуме. ) И это очень странный аргумент. Далее. Матч более чем прохладно относился к фк. Оно даже близко не было в приоритете. Далее. Мы говорим о популяризации этого вида спорта, а не удобстве трансляций для преданных поклонников (если полистать, можно увидеть, с чего началась дискуссия). Увы, все ваши аргументы несостоятельны. )
На форуме, да. Не знаю, как там Матч относился к фк, но этапы и более крупные старты показывал.
ОК, я вас поняла - для вас, 1го канала, хайп и шоу важнее, чем спорт непосредственно. Наверное, на такое есть свой зритель. А на нас, преданных поклонников, можно и наплевать, ну понятно.
И именно поэтому нам - спортивным болельщикам, нужна альтернатива, спортивные соревнования в полном объеме и в режиме реального времени, и в записи. А это может дать только спортивный канал. Не можете - не беритесь, оставьте альтернативу, "эксклюзивные права" ваши поперек горла уже.
Пока что я вижу, аргументы не состоятельны у вас.