FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3

Трансляции. Обсуждение. Часть 3

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p2811111,ларарай написал(а):
#p2810990,18273645 написал(а):
#p2810987,lisalapsa написал(а):

Немцы с хорошей картинкой будут

Немцы очень сильно порадовали кстати на ЧЕ. Если будут, то они у меня в приоритете.

конечно будут! транслировать будут все фк соревнования в полном обьёме (даже самые слабые разминки)

Ура)) Моя душа теперь спокойна.

0

1232

#p2811118,ksfan написал(а):
#p2811036,4ykolyada написал(а):
#p2810985,Zulya написал(а):

ЧЕ и  ЧЧК  смотрела в основном  на  Ютуб канале  ИСУ. Олимпик чанел , интересно будет показывать ФК? Смотреть все это шоу жуть как не хочется

Есть ещё Спорт1 украинский с прекраснейшей комментаторшей на русском, но правда некоторые виды иногда на украинском бывают.

Они точно будут показывать ои???

А почему нет? украинцы даже в командник отобрались

0

1233

#p2811125,Zulya написал(а):

Есть ещё Спорт1 украинский с прекраснейшей комментаторшей на русском, но правда некоторые виды иногда на украинском бывают.

А почему нет? украинцы даже в командник отобрались

Ну фиг знает, там же тоже мог другой канал выкупить :unsure:

0

1234

#p2811038,18273645 написал(а):
#p2811019,Lunna написал(а):
#p2810900,18273645 написал(а):

В общем Первый — шарашкина контора предназначенная для одиноких стариков, которые ни сами инет настроить не могут, ни детей нет, что позаботятся. Тихонова с Гришиным, наверное, послушаю (хорошо на ЧР комментировали), остальных в топку.

Так а где еще смотреть широкой аудитории? От канала ИСУ тоже иногда уши вянут и там только через впн, что сказывается на картинке. С ОИ в этом плане еще хуже, в плане найти в интернете. Я уже воспринимаю всех этих горе-комментаторов как белый шум, но все же пока надеюсь на Евроспорт, но жду расписание на сайте. Если будет транслировать евросопртплеер, куплю на месяц подписку.

У немцев очень хорошее качество. Американцы и канадцы (раньше был NBC, теперь он вроде Olympic channel, СBC канадский) тоже отлично транслируют. Я с компа вывожу на экран — все в порядке с картинкой, впн мой Windscribe.
Думаю, Евроспорт будет, не русский, если Первый выкупил права, а британский, немецкий или датский (но датский мне плохо, например, я не понимаю язык, хотя вроде и смесь знакомых языков).

меня немножко у американцев смущает количество рекламы и неполная лайв трансляция всех видов. хотя у них всегда своя камера в КиКе и иногда бывает очень интересно. буду смотреть немцев на телике и америкосов на компе))) да простит меня муж, которому на время фк на ОИ наверное прийдется съехать в гостевую, так как тихонько только на компьютере без тв я смотреть не смогу)))

+1

1235

ЧЕ и  ЧЧК  смотрела в основном  на  Ютуб канале  ИСУ. Олимпик чанел , интересно будет показывать ФК? Смотреть все это шоу жуть как не хочется

вот я тоже не уверенна, мне кажется ОИ будут транслировать какие/то центральные каналы.

0

1236

#p2811133,ларарай написал(а):

вот я тоже не уверенна, мне кажется ОИ будут транслировать какие/то центральные каналы.

Спс, да вот я так и подумала.

0

1237

Не знаю, увы:( попробую узнать через знакомых

+1

1238

#p2811155,4ykolyada написал(а):

Не знаю, увы:( попробую узнать через знакомых

https://sport.24tv.ua/ru/zimnjaja-olimp … t_n1848470

0

1239

ларарай пичалька

0

1240

#p2811194,4ykolyada написал(а):

ларарай пичалька

абыдно, но меня совсем не удивило, всё/таки права на ОИ всегда покупают крупные каналы. с немецкой трансляцией везёт, что спортшау это и есть часть главного тв канала, отсюда и такое качество.
а что касается трансляции ОИ на спортшау, то я тоже не уверенна в том, что они не поставят геоблок (традиционно у них лайв трансляция без геоблока, а на запись ставится блок). летние ОИ я смотрела из заграницы через спортшау без проблем, 2018 тоже лайв без блокировки был (я смотрела в Австрии), но потом сразу закрывали, так что пересмотреть прокаты можно было только с Германии, в Австрии были недоступны. Посмотрим как будет 4ого, осталось совсем чуток))

+1

1241

#p2811038,18273645 написал(а):

У немцев очень хорошее качество. Американцы и канадцы (раньше был NBC, теперь он вроде Olympic channel, СBC канадский) тоже отлично транслируют. Я с компа вывожу на экран — все в порядке с картинкой, впн мой Windscribe.
Думаю, Евроспорт будет, не русский, если Первый выкупил права, а британский, немецкий или датский (но датский мне плохо, например, я не понимаю язык, хотя вроде и смесь знакомых языков).

Каналы выше не смотрела, зависит от комментаторов, главное, чтобы во время прокатов молчали (между можно и звук выключить), NBC, если только без Тары и Джонни))
У Евроспортплеера главное преимущество, что у них есть канал вообще без комментариев, плюс архивные записи, я иногда в сезон Гран-при покупала подписку у них на пару месяцев, но будут ли они на все страны транслировать одинаковый ОИ контент или нет, тут я не в курсе.

0

1242

Вот программа международной версии евроспорта по среднеевропейскому времени ( -2 часа от Москвы)
https://www.eurosport.com/tvschedule.shtml

+2

1243

Так распределились показы фигурного катания между телевизионными каналами на неделю с 7 по 13 февраля (продолжение поста #1211)

Первый канал

7 февраля, понедельник
04:00 Командные соревнования. Пары. Произвольная программа.
                                                  Женщины. Произвольная программа
                                                  Танцы. Произвольный танец

12 февраля, суббота
14:42 Танцы. Ритмический танец

Россия 1

8 февраля, вторник
04:15 Мужчины. Короткая программа

10 февраля, четверг
04:30 Мужчины. Произвольная программа

Повторы всех трансляций на канале МАТЧ! Страна

Отредактировано Ashtyn (01.02.2022 14:57:17)

+7

1244

Мужчин на России Слуцкая комментировать будет?

0

1245

#p2822215,ksfan написал(а):

Мужчин на России Слуцкая комментировать будет?

Ну, основной комментатор Журанков, а сокомментаторы Слуцкая, Боброва и Петрова. Поскольку Слуцкая единственная одиночница, то выходит, что она.

+1

1246

Второй канал из Москвы будет комментировать?

0

1247

А можно, пожалуйста, собрать расписание трансляций в один пост и закрепить его? Спасибо 💐
Это трансляции по Первому и России по ТВ или в интернете на сайте

+3

1248

#p2822379,cleoc написал(а):

А можно, пожалуйста, собрать расписание трансляций в один пост и закрепить его? Спасибо 💐

Это трансляции по телевидению. Остальное не ко мне.

+1

1249

#p2822411,Ashtyn написал(а):
#p2822379,cleoc написал(а):

Это трансляции по телевидению. Остальное не ко мне.

Спасибо большое 💐

+1

1250

#p2822268,Kelly написал(а):

Второй канал из Москвы будет комментировать?

Вроде да

0

1251

Евроспортплеер что-то не радует. Купила, а качество там так себе. Картинка дергается. Пхенчан весь через него смотрела, лучше не придумаешь. На паузу ставь, в заливках смотри тех кого проспала. И вообще смотри когда хочешь главное на спойлер не наткнуться. Но это я смотрела через монитор. Наконец-то разжилась широкодиагональным телеком, а на нем такая засада. Печаль и недоумение, где смотреть то в хорошем качестве? Что за немцы? Дайте ссылку пожалуйста.

0

1252

#p2823297,Banga написал(а):

Что за немцы? Дайте ссылку пожалуйста.

Вот эти немцы: https://livecenter.sportschau.de/olympi … /kalender/
Но у них ещё может оказаться геоблок на ои.

Свернутый текст
#p2811240,ларарай написал(а):

что касается трансляции ОИ на спортшау, то я тоже не уверенна в том, что они не поставят геоблок (традиционно у них лайв трансляция без геоблока, а на запись ставится блок). летние ОИ я смотрела из заграницы через спортшау без проблем, 2018 тоже лайв без блокировки был (я смотрела в Австрии), но потом сразу закрывали, так что пересмотреть прокаты можно было только с Германии, в Австрии были недоступны

Отредактировано Мыша Грэй (03.02.2022 23:14:59)

+2

1253

Не разрешают немцы..жалко :canthearyou:

Отредактировано Carolinca (02.02.2022 16:49:03)

0

1254

#p2822183,Ashtyn написал(а):

Так распределились показы фигурного катания между телевизионными каналами на неделю с 7 по 13 февраля (продолжение поста #1211)

Первый канал

7 февраля, понедельник

12 февраля, суббота

Россия 1

8 февраля, вторник

10 февраля, четверг

А сайт первого канала будет транслировать?
А то у меня пока российский VPN работает. Через него могу смотреть.
Мне все равно, кто комментирует, мне лишь бы во время прокатов молчали, а между прокатами можно звук убирать.
А то на канале ISU в этом году какой то трескун трещал, смотреть мешал. Так я на сайт первого канала переключалась.

Отредактировано nikros (02.02.2022 17:00:42)

0

1255

#p2825245,nikros написал(а):

Первый канал

7 февраля, понедельник

12 февраля, суббота

Россия 1

8 февраля, вторник

10 февраля, четверг

Мне все равно, кто комментирует, мне лишь бы во время прокатов молчали, а между прокатами можно звук убирать.
А то на канале ISU в этом году какой то трескун трещал, смотреть мешал. Так я на сайт первого канала переключалась.

Так на сайте Первого канала есть расписание интернет трансляций с Олимпийских игр. Посмотрите по интересующим Вас датам. https://www.1tv.ru/sport/xxiv-olimpiysk … 2022-02-04

0

1256

#p2825282,Ashtyn написал(а):

Первый канал

7 февраля, понедельник

12 февраля, суббота

Россия 1

8 февраля, вторник

10 февраля, четверг

Так на сайте Первого канала есть расписание интернет трансляций с Олимпийских игр. Посмотрите по интересующим Вас датам. https://www.1tv.ru/sport/xxiv-olimpiysk … 2022-02-04

Спасибо, но там только те, что первый канал будет транслировать по первому каналу по тв. Например, на 6 число ничего нет.
Или если 6-го будет транслировать канал Россия, то может где то есть сайт канала Россия, где можно посмотреть?

Отредактировано nikros (02.02.2022 17:30:27)

0

1257

#p2825318,nikros написал(а):

Спасибо, но там только те, что первый канал будет транслировать по первому каналу по тв. Например, на 6 число ничего нет.
Или если 6-го будет транслировать канал Россия, то может где то есть сайт канала Россия, где можно посмотреть?

Должно быть здесь https://smotrim.ru/

0

1258

#p2825318,nikros написал(а):
#p2825282,Ashtyn написал(а):

Или если 6 будет транслировать канал Россия, то может где то есть сайт канала Россия, где можно посмотреть?

Да, конечно. Они всё будут транслировать в интернете на своей медиаплатформе «Смотрим». https://smotrim.ru/
Прочитайте вот эту информацию, там есть программа пока на первые несколько дней. https://smotrim.ru/article/2671494

0

1259

#p2825341,pavel24 написал(а):

На сайте Смотрим.ру надо регистрироватья, чтобы смотреть трансляции ОИ?

0

1260

#p2825365,Kelly написал(а):
#p2825341,pavel24 написал(а):

На сайте Смотрим.ру надо регистрироватья, чтобы смотреть трансляции ОИ?

Не знаю, скорее всего нет.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3