FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3

Трансляции. Обсуждение. Часть 3

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p2829629,kiarina.ice написал(а):

Планируем трансляцию командных соревнований, в первый день соревнования мужчин будут комментировать Андрей Ефремов и Даниил Самсонов, если кому-то интересно послушать - присоединяйтесь
https://vk.com/wall-185544959_76715

качество плохое, отставание трансляции около 1 минуты.

0

1292

На телеспорте, кстати, запись не выложили. «Трансляция начнётся после окончания соревнований» - это по моей же ссылке на КП мужчин в команднике. Надеюсь, «окончание соревнований» не значит «окончание ОИ»)))))))

Транса в плеере первого настолько отвратительная, что можно не тратить время тем, кто сомневался: а не поспать ли? Поспать.

Потому что, например, от прыжков лично я видела только заход и выезд. Все остальное съелось))) ну это то же самое, если из фильма оставить только начало и финальные кадры, вырезав весь сюжет))) качество трансы, короче, в этот раз у меня полностью соответствует качеству работы местных комментаторов)))) называется, как подпортить удовольствие от Олимпиады)

Отредактировано april (04.02.2022 07:09:54)

+2

1293

Коллеги, у куда пропали командные соревнования с сайта Первого???? Где смотреть, помогите

0

1294

#p2831538,isolda789 написал(а):

Коллеги, у куда пропали командные соревнования с сайта Первого???? Где смотреть, помогите

Откройте просто их прямой эфир, не спецспортивный.

0

1295

#p2831603,Lyra написал(а):
#p2831538,isolda789 написал(а):

Откройте просто их прямой эфир, не спецспортивный.

Да, есть, спасибо!

0

1296

Есть возможность посмотреть прокаты в записе, не с Росси? 🙏

+2

1297

Срочно в номер! Где-то показывают нормальную табличку с элементами? Ну или на каком сайте/приложении можно их увидеть, но чтобы в режиме реального времени, а не после проката?

+1

1298

На телеспорте выложили записи. Качество норм, таблички с элементами нет. Транса только для Рф (с vpn, настроенным на Нидерланды,  у меня не запустилась).

Продублирую прямые ссылки для тех, кому важно без спойлеров (надеюсь, что без них))))):
UPD нет, все же со спойлерами: в правую сторону не смотреть))) там новости))))

Мужчины КП

Танцы КП

Пары КП

Отредактировано april (04.02.2022 13:31:49)

+4

1299

...Слушайте, а так и будет всю Олимпиаду безобразная табличка в верхнем левом углу экрана, без элементов и уровней, вместо уже привычной нам?((
Мало того, надпись "Прямой эфир" внизу справа наслаивается на сумму за прокат.  :confused:

И хотела спросить: есть ли какая-та полная трансляция в инете, доступная в России, которую можно включить, когда Первый канал (Россия 1, наверное тоже так будет делать) уходит на рекламу/новости вместо показа разминки???  :mad:

+1

1300

Если кому-то из Украины пригодится эта информация, буду рада. Сама села искать, где же посмотреть, ИСУ на ОИ нет (если я проступила и есть, покажите, пожалуйста), первый канал или россию-1 и сама не хочу, и не показывают, и вот нашла:
https://suspilne.media/page/beijing2022-live/
Нужно войти через соцсети или зарегистрироваться. Соревнования пока смотреть не пробовала, но открытие по трансляции 1 идёт.

+3

1301

А есть где-нибудь запись сегодняшней трансляции для неживущих в России или Украине?

+1

1302

#p2831181,andrei2006 написал(а):
#p2829881,MarineE написал(а):

Менее чем через час CBC Sport начинает трансу командника.

https://www.cbc.ca/player/play/1991643715869

уточняйте, что это только для Канады

ОК. Я думала, что кто-то по VPN смотрит...

+2

1303

#p2835922,ermine написал(а):

А есть где-нибудь запись сегодняшней трансляции для неживущих в России или Украине?

По поиску через Яндекс (не через Гугл), я нашла полную запись церемонии открытия, если вас это интересует. Ссылку дам только в личку, чтобы хороших людей не палить.

0

1304

#p2837325,MarineE написал(а):

Спасибо вам за ссылку, я как раз смотрела с впн, качество отличное, и единственная трансляция, где ничего не тормозило.

+1

1305

#p2837456,nikros написал(а):

По поиску через Яндекс (не через Гугл), я нашла полную запись церемонии открытия, если вас это интересует. Ссылку дам только в личку, чтобы хороших людей не палить.

Мне, пожалуйста, пришлите!
Спасибо!

0

1306

#p2829881,MarineE написал(а):

Менее чем через час CBC Sport начинает трансу командника.

https://www.cbc.ca/player/play/1991643715869

На самом деле отличные трансляции у CBC. Всегда смотрю их. VPN в наше время думаю не проблема, кому сильно нужно. Ненавязчивый англоязычный комментарий, всегда по делу. Не мешает даже во время проката.
Посмотрел первый день командника, но пропустил, кто там комментирует?

+1

1307

#p2837516,Lorraine написал(а):

Спасибо вам за ссылку, я как раз смотрела с впн, качество отличное, и единственная трансляция, где ничего не тормозило.

И транса, кстати, до сих пор доступна, кому интересно.
Как и все прошедшие трансы других видов спорта и церемонии открытия доступны.
https://www.cbc.ca/player/sports/olympi … er/replays

Отредактировано MarineE (05.02.2022 13:15:01)

+1

1308

#p2838167,almas написал(а):

На самом деле отличные трансляции у CBC. Всегда смотрю их. VPN в наше время думаю не проблема, кому сильно нужно. Ненавязчивый англоязычный комментарий, всегда по делу. Не мешает даже во время проката.
Посмотрел первый день командника, но пропустил, кто там комментирует?

У них комментатор-аналитик ФК Бренда Ирвинг.
https://www.cbc.ca/mediacentre/press-re … dcast-team

+3

1309

#p2837456,nikros написал(а):

Спасибо, нашла уже в ВК.

0

1310

Тоже СВС  смотрела, очень приятные ненавязчивые комментарии и главное тихим голосом.

+1

1311

Наверное банальный (и даже глупый) вопрос, но можно ли будет трансу официальную на России 1 смотреть в интернете? И как это сделать, если да, есть у них мобильное приложение какое-нибудь как у первого?

0

1312

#p2840709,Leonera написал(а):

Наверное банальный (и даже глупый) вопрос, но можно ли будет трансу официальную на России 1 смотреть в интернете? И как это сделать, если да, есть у них мобильное приложение какое-нибудь как у первого?

Скачайте приложение Smotrim.ru

+1

1313

а  этот американский сайт только у меня н грузится? кинь пожалуйста в личку где можно из Латвии посмотреть?

0

1314

VK без впн даже, класс, смотрю из Турции. Украинская трансляция постоянно выкидывает, постоянно просит снова войти через соцсети.

0

1315

А кто в России показывает произвольную парней? Россия 1?

0

1316

#p2842286,Audrey написал(а):

А кто в России показывает произвольную парней? Россия 1?

Сегодня день России 1

+1

1317

Как же все сделано неудобно для зрителей.
Лазить по всему Интернету в поисках трансляций, желательно, полных и без спойлеров. Про нормальные, привычные таблички с цифрами даже не мечтаю. Про отсутствие комментирования тоже.

Только проснулась, и куда бечь? :(

Смотрим.ру и какой-нибудь Яндекс боюсь открывать, чтобы сразу не нарваться на гигантскую надпись а-ля "Валиева вытащила сборную" или не дай бог "Камила упала в короткой программе". :(

Сори, крик души.

Отредактировано PbICb_PbICb (06.02.2022 09:31:53)

+3

1318

Скажите, пожалуйста, кто комментирует на евроспорт? По акценту слышу что британец. А имя что-то не могу нагуглить...

Гугл меня основательно запутал Chris Howarth или Nicky Slater.

Отредактировано citius.altius.fortius (06.02.2022 14:18:05)

0

1319

Россия 1 со Слуцкой и Журанковым таки обогнали первый с Ягудиным, я думала, там уж некуда падать. Йолки зелёные, никогда не думала, что такое напишу, но лучше бы оставили на первом все трансляции. Ну мрак.
Смотреть в интернете, кстати, что первый, что смотрим тоже мрак, на смартфоне вчера у меня не пошло вообще, пришлось экстренно скачивать приложение первого. Смотрим этот, который Россия 1 тоже скачала - и теперь они мне шлют все спортивные, и не только, новости в сообщениях, какие уж тут спойлеры  :confused:

+4

1320

#p2845140,Елена Прекрасная написал(а):

Россия 1 со Слуцкой и Журанковым таки обогнали первый с Ягудиным, я думала, там уж некуда падать. Йолки зелёные, никогда не думала, что такое напишу, но лучше бы оставили на первом все трансляции. Ну мрак.
Смотреть в интернете, кстати, что первый, что смотрим тоже мрак, на смартфоне вчера у меня не пошло вообще, пришлось экстренно скачивать приложение первого. Смотрим этот, который Россия 1 тоже скачала - и теперь они мне шлют все спортивные, и не только, новости в сообщениях, какие уж тут спойлеры  :confused:

читаю я это всё и так довольна, что у нас есть спортшау)) потрясающее качество, Вайсс болтает сильно меньше чем на ЧЕ и не особо мешает (он ночью явно менее активен :D ). в Америке тоже хорошая трансляция, да, есть реклама, но она короткая и часто Сплит скрин делают и во время рекламы КиК показывают или раскатку спортсмена. плюс много разных вставок с маленькими интервью спортсменов

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3