FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3

Трансляции. Обсуждение. Часть 3

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p2845255,ларарай написал(а):
#p2845140,Елена Прекрасная написал(а):

Россия 1 со Слуцкой и Журанковым таки обогнали первый с Ягудиным, я думала, там уж некуда падать. Йолки зелёные, никогда не думала, что такое напишу, но лучше бы оставили на первом все трансляции. Ну мрак.
Смотреть в интернете, кстати, что первый, что смотрим тоже мрак, на смартфоне вчера у меня не пошло вообще, пришлось экстренно скачивать приложение первого. Смотрим этот, который Россия 1 тоже скачала - и теперь они мне шлют все спортивные, и не только, новости в сообщениях, какие уж тут спойлеры  :confused:

читаю я это всё и так довольна, что у нас есть спортшау)) потрясающее качество, Вайсс болтает сильно меньше чем на ЧЕ и не особо мешает (он ночью явно менее активен :D ). в Америке тоже хорошая трансляция, да, есть реклама, но она короткая и часто Сплит скрин делают и во время рекламы КиК показывают или раскатку спортсмена. плюс много разных вставок с маленькими интервью спортсменов

О, реклама это отдельная песня! Вчера мне она весь день Щербакову в рекламе гнало. И если вдруг на паузу поставишь - опять её же прогонят. Я её и на соревнованиях то еле-еле терплю  :mad: ладно бы раз. Но показали, наверное, раз пять!
А, ещё новости на заливке пошли. Какие то жести и ужасти с кровью и прочем, что первый любит.
Как же не хватает чисто спортивного канала для фк!

+2

1322

#p2845255,ларарай написал(а):

Россия 1 со Слуцкой и Журанковым таки обогнали первый с Ягудиным, я думала, там уж некуда падать. Йолки зелёные, никогда не думала, что такое напишу, но лучше бы оставили на первом все трансляции. Ну мрак.
Смотреть в интернете, кстати, что первый, что смотрим тоже мрак, на смартфоне вчера у меня не пошло вообще, пришлось экстренно скачивать приложение первого. Смотрим этот, который Россия 1 тоже скачала - и теперь они мне шлют все спортивные, и не только, новости в сообщениях, какие уж тут спойлеры  :confused:

читаю я это всё и так довольна, что у нас есть спортшау)) потрясающее качество, Вайсс болтает сильно меньше чем на ЧЕ и не особо мешает (он ночью явно менее активен :D ). в Америке тоже хорошая трансляция, да, есть реклама, но она короткая и часто Сплит скрин делают и во время рекламы КиК показывают или раскатку спортсмена. плюс много разных вставок с маленькими интервью спортсменов

А где вы смотрите с англ.комментированием? Я Вайса терпеть не могу, реально он меня бесит. Всё имхо. (Наверное как многих Ягудин бесит, так у меня с Вайсом сложилось) Прошлую зимнюю олимпиаду смотрела с комментированием от BBC британцев. Эту смотрю с немцами. Самой интересно где буду смотреть через 4 года и на каком языке комментирование слушать.

0

1323

Да то как они просто закричали своей болтовнёй повтор Ритмического Танца Вики и Никиты,это верх неуважения и к Ребятам, и к зрителям.

0

1324

#p2844936,citius.altius.fortius написал(а):

Скажите, пожалуйста, кто комментирует на евроспорт? По акценту слышу что британец. А имя что-то не могу нагуглить...

Гугл меня основательно запутал Chris Howarth или Nicky Slater.

Саймон Рид

+1

1325

#p2845999,Евгений написал(а):

Да то как они просто закричали своей болтовнёй повтор Ритмического Танца Вики и Никиты,это верх неуважения и к Ребятам, и к зрителям.

Они там все повторы заболтали, я пересматривать с ними не стала.

0

1326

Подскажите, дайте, пожалуйста, ссылки, если знаете  где можно посмотреть в записи трансляцию командного турнира для Беларуси? Друзья там, доступ на наши трансляции у них закрыт. В интернете кусочками ищут...

0

1327

Кто-нибудь смотрел повтор командника по телеканалу "Матч!" 4 февраля? Кто у них комментирует?

На всякий случай: сегодня ночью тоже покажут, в 1.15.

+1

1328

#p2847102,Ольга_Ольга написал(а):

Подскажите, дайте, пожалуйста, ссылки, если знаете  где можно посмотреть в записи трансляцию командного турнира для Беларуси? Друзья там, доступ на наши трансляции у них закрыт. В интернете кусочками ищут...

https://m.vk.com/club201752835?from=groups%3Fact%3Dlist

В группу нужно вступить.

+1

1329

Финал командного турнира начнет транслировать СBC Sport (не из Канады доступно серез VPN) менее чем через 2 часа в 4 мск или в 8 pm EST (8 часов вечера по торонтскому времени)
https://www.cbc.ca/player/play/1992945731885
первую и вторую часть командника можно посмотреть в записи вот здесь
https://www.cbc.ca/player/sports/olympics/winter/replays/figure skating

0

1330

Трансляция первого канала без геоблока
http://rus24.tv/perviy_k.html
Правда не на весь экран

+1

1331

#p2847787,Posto написал(а):

Финал командного турнира начнет транслировать СBC Sport (не из Канады доступно серез VPN) менее чем через 2 часа в 4 мск или в 8 pm EST (8 часов вечера по торонтскому времени)
https://www.cbc.ca/player/play/1992945731885
первую и вторую часть командника можно посмотреть в записи вот здесь
https://www.cbc.ca/player/sports/olympics/winter/replays/figure skating

Еще здесь сейчас начнется трансляция https://gem.cbc.ca/live/1992945731885
конечно нужен VPN

+1

1332

https://vk.com/id552365?z=video-200696600_456239738  тренировка девушек

+1

1333

А нет ли где записи сегодняшней тренировки последней группы мальчиков? Нейтана видела здесь https://www.instagram.com/tv/CZrBUzeIza … copy_link, остальных нет....

Отредактировано isolda789 (07.02.2022 15:58:20)

0

1334

CBC Sports покажет КП мужчин через 7 часов. Для не Канады - через VPN.
https://www.cbc.ca/player/play/1992993859955

+2

1335

#p2852079,isolda789 написал(а):

А нет ли где записи сегодняшней тренировки последней группы мальчиков? Нейтана видела здесь https://www.instagram.com/tv/CZrBUzeIza … copy_link, остальных нет....

https://vk.com/wall-185544959_78578

0

1336

Да, какая вам разница, кто комментирует? Не нравится-не слушайте. Главное во время прокатов молчат. А между прокатами звук убирайте. Я наушники снимаю, ещё и работаю параллельно, они же 2 минуты катают, потом 10 оценки выставляют. Ну и на фсо свои впечатления надо в перерыве настрочить ;)

+2

1337

Отличная трансляция на суспильном, девушка-комментатор очень в теме, доброжелательная, молчит во время прокатов.

0

1338

Подскажите, на Смотрим ру выкладывают полные записи трансляций?

0

1339

#p2853659,nikros написал(а):

Да, какая вам разница, кто комментирует? Не нравится-не слушайте. Главное во время прокатов молчат. А между прокатами звук убирайте. Я наушники снимаю, ещё и работаю параллельно, они же 2 минуты катают, потом 10 оценки выставляют. Ну и на фсо свои впечатления надо в перерыве настрочить ;)

Да я уже задолбалась звук отключать. А сейчас, смотрю, и на прокатах болтать стали. Трансляция ещё этому способствует- зачем это креатив с квадратиками? Кто это вообще выдумал? Есть же нормальная исушная таблица, нет, вернём практику называть элементы в прокате.

+1

1340

#p2856499,Елена Прекрасная написал(а):

Да я уже задолбалась звук отключать. А сейчас, смотрю, и на прокатах болтать стали. Трансляция ещё этому способствует- зачем это креатив с квадратиками? Кто это вообще выдумал? Есть же нормальная исушная таблица, нет, вернём практику называть элементы в прокате.

Болтать стали вообще кошмар. Скучаю по Ягудину, сил нет  :pained:

0

1341

Мальчиков можно где-нибудь посмотреть в записи?

О, вот она: https://tele-sport.ru/olympic/beijing20 … -programma

Отредактировано Ма-ри (08.02.2022 09:43:43)

0

1342

Выложили! https://tele-sport.ru/olympic/beijing20 … -programma

0

1343

Нет, на России 1 говорят даже во время прокатов.
Ладно еще Слуцкая, она это делает тихо и только по элементам, но ее партнер (не знаю как его имя) буквально орет свое мнение в уши.  В такую рань его крик вообще на грани сюра. Зачем?! :pained:

Отредактировано ВВГ (08.02.2022 10:08:39)

0

1344

#p2856558,isolda789 написал(а):
#p2856499,Елена Прекрасная написал(а):

Болтать стали вообще кошмар. Скучаю по Ягудину, сил нет  :pained:

Не, Ягудин кошмарен. Но и Журанков со Слуцкой не лучше.

+1

1345

Распределение трансляций фигурного катания с Олимпийских игр между телевизионными каналами на следующую неделю (окончание поста #1243).

Первый канал

14 февраля, понедельник
04:05 - 07:50
Танцы на льду. Произвольный танец

15 февраля, вторник
13:30 - 18:00
Женщины. Короткая программа

18 февраля, пятница
13:20 - 17:00
Спортивные пары. Короткая программа

Россия 1

17 февраля, четверг
13:00 - 17:15
Женщины. Произвольная программа

19 февраля, суббота
14:00 - 18:00
Спортивные пары. Произвольная программа

20 февраля, воскресенье
07:00 - 09.30
Показательные выступления

0

1346

Я какой-то маньяк :rolleyes: посмотрела комментирование прокатов Чена и Ханю на разных языках (на немецком с женщиной коментатором Petra Bindl, и мной ненависным Даниэлем Вайсом) глянула так же на англ.от Евроспорт, по акценту британец. У меня наверное геоблок не могу найти с русскими комментаторами и интересно за океаном услышать(США, Канада), что говорят о прокате мужчин(хотя бы первой тройки + Ханю)

Все больше убеждаюсь, что мне либо вообще без комментирования лучше смотреть или с англоязычными комментаторами.

Вайс тупо бесит вечно ему нужно свои 5 центов вставить, то музыка не та, то завышены оценки за презентацию и тд и тп. Реально засунул бы свое мнение поглубже, у каждого человека свое личное восприятие и я во многом с ним не согласна. Реально бесит. Рррр  :mad:

Отредактировано citius.altius.fortius (09.02.2022 00:32:06)

0

1347

А не знаете случайно, из Европы где можно будет посмотреть Фк?

+1

1348

#p2857844,Елена Прекрасная написал(а):

Я как-то сумела адаптироваться к Слуцкой. Во-первых, она стала меньше говорить во время прокатов, и старается говорить о ФК, при этом периодически обрывает Журанкова, который ударяется в личности спортсменов.
Но скоро танцы, а с ними либо Авербух, либо Ягудин :(

+3

1349

#p2863246,kamilla написал(а):

Я как-то сумела адаптироваться к Слуцкой. Во-первых, она стала меньше говорить во время прокатов, и старается говорить о ФК, при этом периодически обрывает Журанкова, который ударяется в личности спортсменов.

Ягудин танцы не комментирует. Авербух, надо полагать, все же не будет обсуждать ноги или декольте Сизерона, так что пойдёт.

0

1350

#p2863246,kamilla написал(а):

Про Иру согласна. Она еще и говорит тихим голосом, не напрягает совсем.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3