#p2845140,Елена Прекрасная написал(а):Россия 1 со Слуцкой и Журанковым таки обогнали первый с Ягудиным, я думала, там уж некуда падать. Йолки зелёные, никогда не думала, что такое напишу, но лучше бы оставили на первом все трансляции. Ну мрак.
Смотреть в интернете, кстати, что первый, что смотрим тоже мрак, на смартфоне вчера у меня не пошло вообще, пришлось экстренно скачивать приложение первого. Смотрим этот, который Россия 1 тоже скачала - и теперь они мне шлют все спортивные, и не только, новости в сообщениях, какие уж тут спойлерычитаю я это всё и так довольна, что у нас есть спортшау)) потрясающее качество, Вайсс болтает сильно меньше чем на ЧЕ и не особо мешает (он ночью явно менее активен ). в Америке тоже хорошая трансляция, да, есть реклама, но она короткая и часто Сплит скрин делают и во время рекламы КиК показывают или раскатку спортсмена. плюс много разных вставок с маленькими интервью спортсменов
О, реклама это отдельная песня! Вчера мне она весь день Щербакову в рекламе гнало. И если вдруг на паузу поставишь - опять её же прогонят. Я её и на соревнованиях то еле-еле терплю ладно бы раз. Но показали, наверное, раз пять!
А, ещё новости на заливке пошли. Какие то жести и ужасти с кровью и прочем, что первый любит.
Как же не хватает чисто спортивного канала для фк!