FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3

Трансляции. Обсуждение. Часть 3

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

По поводу ВПН, на телефон мне сотрудники установили, а вот с домашним компом беда, то есть я  так понимаю, что он весь платный? Я установила какой-то, если будет надо - заплачу, конечно, но неужели нет бесплатного, как раньше в Опере?

0

1472

#p2948735,galiod написал(а):

Почему

Потому что я со своего  ноутбука работаю,  там настроена хитромудрая удаленка,  ВПН не поставить.

0

1473

#p2948761,KROK написал(а):
#p2948735,galiod написал(а):

Почему

Потому что я со своего  ноутбука работаю,  там настроена хитромудрая удаленка,  ВПН не поставить.

Так на телефон то без проблем. В смысле на смартфон.

0

1474

#p2948741,Lindsey написал(а):

По поводу ВПН, на телефон мне сотрудники установили, а вот с домашним компом беда, то есть я  так понимаю, что он весь платный? Я установила какой-то, если будет надо - заплачу, конечно, но неужели нет бесплатного, как раньше в Опере?

у меня в Хроме стоит бесплатный, но он не всегда помогает
Я бы тоже заплатила если б знала что будет помогать а главное если б поняла куда тыкать  :rofl:

+1

1475

#p2948841,Katarin@ написал(а):
#p2948741,Lindsey написал(а):

у меня в Хроме стоит бесплатный, но он не всегда помогает
Я бы тоже заплатила если б знала что будет помогать а главное если б поняла куда тыкать  :rofl:

А кролик? TURBO VPN?

+2

1476

А чего у вас так мало турниров сейчас на форуме ? :crazyfun:

0

1477

Natalia , здравствуйте.
Я опять с тем же вопросом: как Вы КПК смотреть планируете? У меня , пока что  никак не получается. Похоже что и впн не помогают ☹...

Отредактировано Flicka (15.03.2022 09:33:28)

0

1478

#p2952150,Flicka написал(а):

Natalia , здравствуйте.
Я опять с тем же вопросом: как Вы КПК смотреть планируете? У меня , пока что  никак не получается. Похоже что и впн не помогают ☹...

У меня пока единственная надежда на эти два сайта

http://rus-tv.com/perviy_kanal.html

http://rus24.tv/perviy_k.html

Хороший впн поставить не получается.

+4

1479

#p2952163,Евгений написал(а):

Natalia , здравствуйте.

Спасибо!
Я пока не поняла, КПК будут по тв показывать или на сайте первого канала?

0

1480

На сайте всяко будут, на тв - не факт, Первый у нас сейчас известно про что вещает все время.

+2

1481

#p2952204,Flicka написал(а):
#p2952163,Евгений написал(а):

Natalia , здравствуйте.

Спасибо!
Я пока не поняла, КПК будут по тв показывать или на сайте первого канала?

Да будут по тв

+2

1482

Трансляции можно смотреть в приложении первого, или только на сайте?

0

1483

#p2952222,Black Lily написал(а):

На сайте всяко будут, на тв - не факт, Первый у нас сейчас известно про что вещает все время.

Так,  а эти ссылки на сайт?

0

1484

#p2952355,Flicka написал(а):
#p2952222,Black Lily написал(а):

Так,  а эти ссылки на сайт?

На сайт где можно смотреть эфирные каналы

+1

1485

в принципе много сайтов с ретрансляцией

вот допустим
https://www.glaz.tv/online-tv/pervyi-kanal

https://tv.mail.ru/online/pervij/

и др в яндексе ищутся

Отредактировано ksfan (15.03.2022 14:27:35)

+1

1486

Flicka
В вашей стране сайт Первого канала тоже не открывается, да?

Ну а у нас (Латвия) вообще все известные мне сайты с трансляциями каналов, в т.ч. по ссылкам выше, теперь заблокировал местный комнадзор, т.ч. КПК мимо, видимо.

Отредактировано Мыша Грэй (15.03.2022 15:27:51)

0

1487

#p2952405,Мыша Грэй написал(а):

Flicka

Ну а у нас (Латвия) вообще все известные мне сайты с трансляциями каналов, в т.ч. по ссылкам выше, заблокировал местный комнадзор, т.ч. КПК мимо, видимо.

У меня в Израиле сайт открывается, и приложение ставится, но я не знаю можно ли будет там без геоблока посмотреть, или придётся на одном из тех сайтов, что я выложил выше, и надеятся что не зависнет.

0

1488

по ссылкам выше, заблокировал местный комнадзор,

с впн тоже не идет?

0

1489

Flicka

Ну а у нас (Латвия) вообще все известные мне сайты с трансляциями каналов, в т.ч. по ссылкам выше, заблокировал местный комнадзор, т.ч. КПК мимо, видимо.

У нас (Латвия) сайт Первого канала 1tv.ru показывет через VPN (пока) 🤫

+1

1490

Flicka

Ну а у нас (Латвия) вообще все известные мне сайты с трансляциями каналов, в т.ч. по ссылкам выше, теперь заблокировал местный комнадзор, т.ч. КПК мимо, видимо.

Да, мы земляки с Natalia

0

1491

#p2952425,Emmanuela написал(а):

У нас (Латвия) сайт Первого канала 1tv.ru показывет через VPN (пока) 🤫

А вконтакте у вас тоже заблокировано? Наверняка там будут ссылки

+1

1492

Форумчане пожалуйста подскажите трансляция идёт в приложении, или только на сайте?

0

1493

#p2952638,Евгений написал(а):

Форумчане пожалуйста подскажите трансляция идёт в приложении, или только на сайте?

Специально сейчас скачала на телефон.
В разделе спорт написано, что трансляция прыжкового турнира начнётся через десять дней.

+2

1494

#p2952832,Гелена написал(а):

В разделе спорт написано, что трансляция прыжкового турнира начнётся через десять дней.

Надеюсь не будет геоблока. Специально вчера купил приставку андроид тв, и поставил приложение первого канала

+2

1495

#p2952863,Евгений написал(а):
#p2952832,Гелена написал(а):

Надеюсь не будет геоблока. Специально вчера купил приставку андроид тв, и поставил приложение первого канала

Вы такой патриот, переезжайте в РФ, вам должно понравиться.

Отредактировано mariposa (15.03.2022 22:28:28)

+10

1496

#p2952629,алла николаевна написал(а):

А вконтакте у вас тоже заблокировано? Наверняка там будут ссылки

Нет, ВК не заблокирован (пока).
Заблокированы все российские тв каналы и их сайты.

0

1497

Опубликован пресс-релиз ISU по вопросу показа Чемпионата мира телевизионными каналами мира. В России права на трансляции с этого Чемпионата мира находятся у группы каналов МАТЧ ТВ.

0

1498

#p2953899,Ashtyn написал(а):

Опубликован пресс-релиз ISU по вопросу показа Чемпионата мира телевизионными каналами мира. В России права на трансляции с этого Чемпионата мира находятся у группы каналов МАТЧ ТВ.

Теперь вопрос, дадут ли ИСУ трансляцию Матчу, учитывая, что журналистам даже на работу удалённо не дали аккредитации.
АПЛ интернет-канал Окко лёгко и просто кинули.

0

1499

#p2953899,Ashtyn написал(а):

А в каких странах не будет геоблока на канале ISU там не сказано?

Отредактировано Александра (17.03.2022 12:00:46)

0

1500

#p2953910,Александра написал(а):

Это значит, что нас спасёт только ВПН

который наши начали блокировать  :'(

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3