FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3

Трансляции. Обсуждение. Часть 3

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p2953999,Ashtyn написал(а):

Не имеет права кинуть

Я вам ссылку дала,  тоже не имели права, как и АПЛ деньги  Окко взяли, а трансляцию больше не дают,  как и  Netflix физ.лицам деньги не возвращает. 
Если ИСУ окажутся порядочными,  им это в плюс.

0

1532

#p2954056,ksfan написал(а):

я установила впн, где ограниченный список стран бесплатный. надо глянуть и сравнить со списком

Румынии в списках нет, можно ее поставить.

0

1533

#p2954051,Евгений написал(а):

Я смотреть не буду

Я для себя решила,  если по тв покажут посмотрю.  Интересно,  насколько смотрибельно без наших. Ну и там есть, за кого болею.  А  через ВПН точно смотреть не буду. У дочери стоял,  вчера его вырубили,  мы решили,  значит и хватит с ВПН играть.

Отредактировано KROK (17.03.2022 14:38:15)

+3

1534

хорошо бы в вк ретрансляцию вели. тоже вариант

Отредактировано ksfan (17.03.2022 14:42:52)

+1

1535

#p2954046,peregrine_falcon написал(а):
#p2954021,Ashtyn написал(а):
#p2954011,Ландолька написал(а):

Может, в сети хотя бы будут транслировать? Хотя... вряд ли. Похоже мимо ЧМ мы во всех смыслах.

Так даже при том, что МАТЧ может и не будет транслировать, какие проблемы настроить VPN от страны, которая не указана в пресс-релизе ISU и смотреть на канале Skating ISU. Ссылку на этот канал в шапке темы я дал.

Проблема в том, что отныне мой интернет не работает, если я включаю VPN.

Ну это вопрос к провайдеру, даёт ли он вам скорость, за которую вы платите. Всё должно работать и скорость интернета при использовании VPN не должна падать.

+1

1536

#p2954080,Ashtyn написал(а):
#p2954021,Ashtyn написал(а):

Так даже при том, что МАТЧ может и не будет транслировать, какие проблемы настроить VPN от страны, которая не указана в пресс-релизе ISU и смотреть на канале Skating ISU. Ссылку на этот канал в шапке темы я дал.

Ну это вопрос к провайдеру, даёт ли он вам скорость, за которую вы платите. Всё должно работать и скорость интернета при использовании VPN не должна падать.

Я ещё раз повторю - интернет просто отключается. И не у меня одной.

0

1537

Это вопрос к тем, кто теперь и впн блочат.

0

1538

#p2954084,KROK написал(а):

Используйте хорошие платные, их никто не заблокирует:  они же постоянно будут переводить вас на другой IP-адрес.

0

1539

#p2954077,ksfan написал(а):

хорошо бы в вк ретрансляцию вели. тоже вариант

FSTop вроде сказали, что не будут, раз наших нет. Может, еще какая-то группа решится.

+1

1540

#p2954082,peregrine_falcon написал(а):

Я ещё раз повторю - интернет просто отключается. И не у меня одной.

А я ещё раз говорю, звоните провайдеру и требуйте объяснений, почему вам не представляют оплаченный интернет, никакого отношения провайдер к использованию вами VPN не имеет. Источник VPN должен быть платным, который при любой проблеме будет вас переводить на другой IP-адрес.

+1

1541

#p2954087,Ashtyn написал(а):

Используйте хорошие платные, их никто не заблокирует:  они же постоянно будут переводить вас на другой IP-адрес.

Я использую хороший, сильно платный. Ещё раз - если я пытаюсь подключить ВПН, интернет не работает.

0

1542

#p2954053,Евгений написал(а):
#p2953956,Ashtyn написал(а):

Пока в телепрограмме, которую группа МАТЧ отдала в разные СМИ на следующую неделю ни на одном из каналов группы МАТЧ нет трансляций с ЧМ. На Матч Арена они в следующую неделю предполагают повторять Командный турнир ОИ. Но это пока ни о чем не говорит: на своём сайте они пока не опубликовали программы своих каналов на следующую неделю. Подождём.

Так права же у первого эксклюзивные

На этот ЧМ эксклюзивные права у группы МАТЧ ТВ. Они купили эти трансляции.

0

1543

еще более кстати расстроена, что наших нет. Такой был шанс посмотреть без Ягудина и ко :pained:

+2

1544

Я не знаю куда и кто переводит  я знаю, что эта проблема не только лично у меня. Мне эти игры надоели.  Умерла, так умерла.

0

1545

#p2954094,ksfan написал(а):

еще более кстати расстроена, что наших нет. Такой был шанс посмотреть без Ягудина и ко :pained:

:D так если б были наши, то и показывал бы Первый в полной компании.

+2

1546

#p2954097,KROK написал(а):
#p2954094,ksfan написал(а):

:D так если б были наши, то и показывал бы Первый в полной компании.

ну пишут, что Матч оплатил, они б наверно и показывали нет?

0

1547

#p2954064,KROK написал(а):
#p2953999,Ashtyn написал(а):

Не имеет права кинуть

Я вам ссылку дала,  тоже не имели права, как и АПЛ деньги  Окко взяли, а трансляцию больше не дают,  как и  Netflix физ.лицам деньги не возвращает. 
Если ИСУ окажутся порядочными,  им это в плюс.

Повторяю. ISU в сегодняшнем релизе подтвердил, что у МАТЧ ТВ картинка с чемпионата будет. А показать её зрителям или не показывать, это полностью зависит уже от МАТЧа.
А в чем сложности смотреть на канале ISU с использованием VPN?

0

1548

#p2954090,peregrine_falcon написал(а):

Я использую хороший, сильно платный. Ещё раз - если я пытаюсь подключить ВПН, интернет не работает.

Задавайте этот вопрос своему провайдеру: интернет у вас должен работать, если он вами оплачен.

0

1549

#p2954105,Ashtyn написал(а):

Задавайте этот вопрос своему провайдеру: интернет у вас должен работать, если он вами оплачен.

Он работает, но без ВПН. Как только я подключаю ВПН, он перестаёт работать.
Слушайте, если бы я была одна с таким, тут куча народа говорит, что блокируют. Нет, вся вина только на нас.

+1

1550

#p2954095,KROK написал(а):

Я не знаю куда и кто переводит  я знаю, что эта проблема не только лично у меня. Мне эти игры надоели.  Умерла, так умерла.

Ну тогда все вопросы только к себе,
потому что у меня всё как работало всегда, так и сейчас работает без каких-либо вопросов.

0

1551

#p2954108,Ashtyn написал(а):

потому что у меня всё как работало всегда, так и сейчас работает без каких-либо вопросов.

Лично для вас
https://www.kommersant.ru/doc/5258708

0

1552

#p2954106,peregrine_falcon написал(а):
#p2954105,Ashtyn написал(а):

Он работает, но без ВПН. Как только я подключаю ВПН, он перестаёт работать.
Слушайте, если бы я была одна с таким, тут куча народа говорит, что блокируют. Нет, вся вина только на нас.

Так блокирует не ваш провайдер, а Роспотребнадзор и не ваш VPN, а сайт с которого берутся IP-адреса других стран. Сейчас они заблокировали 20 таких сайтов, а их тысячи. Используйте любой другой сайт с VPN. Все проблемы в этом плане искусственные.

0

1553

#p2954109,peregrine_falcon написал(а):
#p2954108,Ashtyn написал(а):

Лично для вас
https://www.kommersant.ru/doc/5258708

Так я только что про это написал: Роспотребнадзор заблокировал 20 сайтов дающих IP-адреса других стран, а этих сайтов тысячи. Берите любой другой сайт и смотрите в интернете всё что хотите: и то , что заблокировано Роспотребнадзором, и то, на что кто-то другой поставил блок. Нет никаких сложностей, надо только заняться этим вопросом, потому что дальше лучше не будет, это надо понимать и быть готовым.

Отредактировано Ashtyn (17.03.2022 15:59:23)

0

1554

#p2954074,ksfan написал(а):

у меня Румынии как раз в бесплатных нет, я помнится читала, что это в принципе  выгодная страна для просмотра разного контента в плане впн

я там США в списке не увидела... уж США то в бесплатных всегда есть

0

1555

#p2954116,Katarin@ написал(а):

у меня Румынии как раз в бесплатных нет, я помнится читала, что это в принципе  выгодная страна для просмотра разного контента в плане впн

Там и Канады нет. Вот задаюсь вопросом: может через монреальский удастся посмотреть.

0

1556

#p2954121,Malva написал(а):

Там и Канады нет. Вот задаюсь вопросом: может через монреальский удастся посмотреть.

доживем - увидим. Я помню как каких то соревнованиях я один день через один впн смотрела, на второй уже не могла приходилось другую страну подбирать
Но у меня самый простой бесплатный впн для Хрома

0

1557

#p2954122,Katarin@ написал(а):
#p2954121,Malva написал(а):

доживем - увидим. Я помню как каких то соревнованиях я один день через один впн смотрела, на второй уже не могла приходилось другую страну подбирать
Но у меня самый простой бесплатный впн для Хрома

Так для Хрома несколько бесплатных ВПН. На некоторых только трафик ограничен.

+1

1558

По-идее, наоборот, надо подключать малоизвестные VPN. ip-адреса известных в первую очередь и заблокируют.

0

1559

понравилась формулировка )))

#p2954122,Katarin@ написал(а):

доживем - увидим.

я как-то оптимистична, что уж какие-нибудь опции будут.

+1

1560

#p2954068,North написал(а):
#p2954056,ksfan написал(а):

я установила впн, где ограниченный список стран бесплатный. надо глянуть и сравнить со списком

Румынии в списках нет, можно ее поставить.

Ещё Израиль можно

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3