FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3

Трансляции. Обсуждение. Часть 3

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p2954139,mick написал(а):
#p2954087,Ashtyn написал(а):

Используйте хорошие платные, их никто не заблокирует:  они же постоянно будут переводить вас на другой IP-адрес.

По-идее, наоборот, надо подключать малоизвестные VPN. ip-адреса известных в первую очередь и заблокируют.

Роспотребнадзор блокирует не IP-адреса, которыми вы пользуетесь, а сайты, которые раздают эти IP-адреса.
В марте заблокировано 20 таких сайтов. А таких сайтов тысячи. Берите любой другой, не заблокированный сайт и используйте его.

0

1562

#p2954108,Ashtyn написал(а):

тогда все вопросы только к себе

В смысле "к себе"?

у меня всё как работало всегда

Ну вам повезло значит.

0

1563

#p2954191,Ashtyn написал(а):

Роспотребнадзор блокирует не IP-адреса

Коронавирус насылают?
Они-то тут при чём?

+1

1564

#p2954099,ksfan написал(а):
#p2954097,KROK написал(а):
#p2954094,ksfan написал(а):

еще более кстати расстроена, что наших нет. Такой был шанс посмотреть без Ягудина и ко :pained:

:D так если б были наши, то и показывал бы Первый в полной компании.

ну пишут, что Матч оплатил, они б наверно и показывали нет?

Не, тогда бы они продали первому

0

1565

#p2954197,KROK написал(а):

тогда все вопросы только к себе

В смысле "к себе"?

у меня всё как работало всегда

Ну вам повезло значит.

Вы же написали:

Мне эти игры надоели.  Умерла, так умерла

, поэтому я и написал, что в таком случае вопросы только к себе.
А мне не «повезло». Просто я этим вопросом занимаюсь и решаю проблемы, если они возникают.

+1

1566

#p2954200,KROK написал(а):
#p2954191,Ashtyn написал(а):

Роспотребнадзор блокирует не IP-адреса

Коронавирус насылают?
Они-то тут при чём?

Не понял о чём вы.
Повторяю, Роспотребнадзор России в марте заблокировал 20 сайтов VPN, которые раздают IP-адреса зарубежных стран. Они же не блокируют IP-адреса, которыми вы пользуетесь, а блокируют сайты с которых вы берёте эти адреса. Но таких сайтов тысячи. Возьмите любой не заблокированный сайт VPN и получайте IP-адреса нужных вам стран у них. В чем проблема?  Надо просто найти эти сайты, заплатить деньги и смотрите в интернете, что хотите.

0

1567

#p2954222,Ashtyn написал(а):

Повторяю, Роспотребнадзор России в марте заблокировал 20 сайтов VPN

Я именно об этом.
У них нет таких полномочий.  Роскомнадзор для этого имеется.

0

1568

Они же не блокируют IP-адреса, которыми вы пользуетесь, а блокируют сайты с которых вы берёте эти адреса.

Насколько я поняла, то наши блокируют подсети, которые используют сервисы впн, а это ip-адреса
Поэтому пока полностью заблокированных впн не встречала

0

1569

#p2954225,KROK написал(а):

Повторяю, Роспотребнадзор России в марте заблокировал 20 сайтов VPN

Я именно об этом.
У них нет таких полномочий.  Роскомнадзор для этого имеется.

У кого «у них»?

0

1570

#p2954227,Коварные +8 написал(а):

Они же не блокируют IP-адреса, которыми вы пользуетесь, а блокируют сайты с которых вы берёте эти адреса.

Насколько я поняла, то наши блокируют подсети, которые используют сервисы впн, а это ip-адреса
Поэтому пока полностью заблокированных впн не встречала

Роспотребнадзор при всем желании не может заблокировать все конкретные адреса. Он блокирует сайт «рассадник» этих IP-адресов. Возьмите не заблокированный сайт VPN  и пользуйтесь им.

0

1571

Кто какие впн может посоветовать? Сейчас не только для трансляции надо будет. Никогда раньше особо не пользовалась, ограничивалась на крайний случай тем, что в Опере был установлен.

0

1572

Я не знаю что такое ВПН, никогда не пользовалась, да и не сумею я сама себе его настроить. А без ЧМ мне будет совсем грустно. На работе .. опа, только погода и надежды о ЧМ и радовали.

+2

1573

#p2954238,koradyba написал(а):

Я не знаю что такое ВПН, никогда не пользовалась, да и не сумею я сама себе его настроить. А без ЧМ мне будет совсем грустно. На работе .. опа, только погода и надежды о ЧМ и радовали.

Я раньше тоже. Был когда-то очень неудачный опыт использования Холы с тех пор до нынешних событий даже и не пыталась искать обходных путей. Но теперь надо.

+2

1574

#p2954236,Каролина написал(а):

Кто какие впн может посоветовать? Сейчас не только для трансляции надо будет. Никогда раньше особо не пользовалась, ограничивалась на крайний случай тем, что в Опере был установлен.

пока точно работает vpn-super unlimited proxy
из больших 1.1.1.1 и psiphon их будут еще долго блокировать, но из-за этого могут глючить, отключаться от ip-адреса и тд
но самый надежный собрать свой собственный VPN на арендуемом сервере, так как хостинги пока не блокируют, но это прям для упертых)

Отредактировано Коварные +8 (17.03.2022 19:33:01)

0

1575

#p2954243,Каролина написал(а):

Я раньше тоже. Был когда-то очень неудачный опыт использования Холы с тех пор до нынешних событий даже и не пыталась искать обходных путей. Но теперь надо.

Мне тоже надо, но я не умею. Я вообще в технике абсолютна тупа. Мне грустно, что, скорее всего, я ничего не увижу. А я хочу увидеть. Я еще жива, я хочу видеть. Мой друг нет, он был еще тупее меня в плане интернета, но надеюсь, что им там покажут.

+1

1576

У меня Hotspot Shield. В принципе хороший впн, по крайней мере фейсбук, твиттер и инстаграмм можно с ним смотреть. Есть и версия для Андроид.

Но бесплатная версия коннектит только из США. В связи с этим вопрос, а как-нибудь можно заранее проверить, видна ли будет трансляция ису?

Отредактировано Danielle (17.03.2022 19:45:14)

0

1577

#p2954247,koradyba написал(а):

Мне тоже надо, но я не умею. Я вообще в технике абсолютна тупа. Мне грустно, что, скорее всего, я ничего не увижу. А я хочу увидеть. Я еще жива, я хочу видеть. Мой друг нет, он был еще тупее меня в плане интернета, но надеюсь, что им там покажут.

Ну подожди немного. МАТЧ, ну если не по телевидению, то на сайте своём может быть покажет. Всё таки деньги потратили, трансляции купили. Ещё же почти неделя впереди.

+2

1578

#p2954250,Danielle написал(а):

У меня Hotspot Shield. В принципе хороший впн, по крайней мере фейсбук, твиттер и инстаграмм можно с ним смотреть. Есть и версия для Андроид.

Но бесплатная версия коннектит только из США. В связи с этим вопрос, а как-нибудь можно заранее проверить, видна ли будет трансляция ису?

В принципе, американские монстры телевидения трансляции не купили, так что надежда на них есть.

0

1579

#p2954251,Ashtyn написал(а):

Ну подожди немного. МАТЧ, ну если не по телевидению, то на сайте своём может быть покажет. Всё таки деньги потратили, трансляции купили. Ещё же почти неделя впереди.

Я позвонила другу, он айтишник и обещал мне настроить, хотя я еще с Пейзера его достала и он не понял нафига мне впн, если и так выложат и ты типа увидишь. Но потом просто сказал - сделаю. Я надеюсь. Я уверена, что он мне поможет))

+3

1580

#p2954262,koradyba написал(а):

Я позвонила другу, он айтишник и обещал мне настроить, хотя я еще с Пейзера его достала и он не понял нафига мне впн, если и так выложат и ты типа увидишь. Но потом просто сказал - сделаю. Я надеюсь. Я уверена, что он мне поможет))

Рад за тебя. Хорошие люди всегда найдутся.

+1

1581

#p2954263,Ashtyn написал(а):

Рад за тебя. Хорошие люди всегда найдутся.

Это ты прав. И ты один из них. Спасибо тебе.

+1

1582

#p2954217,Ashtyn написал(а):

Просто я этим вопросом занимаюсь

Ну и я три дня занималась,   после "час работает-три глючит", надоело, в конце концов   буду законопослушным гражданином.

Отредактировано KROK (17.03.2022 20:59:41)

0

1583

KROK
вам идет быть законопослушной.
Дан бан

0

1584

Они не транслировали Кубок мира по биатлону, хотя там тоже было заранее куплено
Кубок мира по лыжам перестали транслировать прямо перед финалом, хотя до этого показывали квалификацию и полуфиналы

Они пока только футбол продолжают показывать

0

1585

#p2954293,Коварные +8 написал(а):

Они не транслировали Кубок мира по биатлону, хотя там тоже было заранее куплено
Кубок мира по лыжам перестали транслировать прямо перед финалом, хотя до этого показывали квалификацию и полуфиналы

Они пока только футбол продолжают показывать

Надежда умирает последней. :)

+1

1586

#p2954299,Ashtyn написал(а):

Надежда умирает последней

В последний день ЧЕ ИСУ снял геоблок на своем ютуб канале. А  может, в этот раз и в первый снимет.

+1

1587

#p2954287,koradyba написал(а):

вам идет быть законопослушной.

Это идёт всем.

+2

1588

Контракт может уже быть разорван.
Та же Формула-1 по своей инициативе многолетний контракт с МАТЧ-ТВ расторгла в одностороннем порядке.

0

1589

#p2954244,Коварные +8 написал(а):

из больших 1.1.1.1

Этот уже не работает. У меня  по крайней мере

+2

1590

#p2954325,Светланка написал(а):
#p2954244,Коварные +8 написал(а):

из больших 1.1.1.1

Этот уже не работает. У меня  по крайней мере

Он большой, заблокировано там адресов всего 10/15 %, но тут уж как повезёт теперь, он у меня с мтс работает, а через Ростелеком раз через раз

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3