FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3

Трансляции. Обсуждение. Часть 3

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

По поводу ВПн. У меня на компе стоит BROWSEC .  Я  его из магазина Хрома установила . Идут  пока все трансляции  хорошо. НБС идет.

Так что попробуйте,  у кого  гугл хром. На  телефоне у меня тоже он есть. Через Нидерланлы не заходит , а через Сингапур и США - идет норм.

+2

1592

https://biblsoft.ru/windows/internet/vpn
Мне когда-то дали этот адрес на нашем форуме в ответ на мои нескончаемые стоны об отсутствии трансляций. Хайд и хотспот поставила по инструкции, работают. Передаю дальше))

+7

1593

#p2954326,Коварные +8 написал(а):

он у меня с мтс работает, а через Ростелеком раз через раз

Мне айтишники сегодня сказали, многое  зависит от провайдера.

0

1594

#p2954403,KROK написал(а):
#p2954326,Коварные +8 написал(а):

он у меня с мтс работает, а через Ростелеком раз через раз

Мне айтишники сегодня сказали, многое  зависит от провайдера.

Это правда. Мне пришлось поменять впн-клиент, чтобы нормально работать с вайфаем от Ростелекома.

0

1595

#p2954280,KROK написал(а):
#p2954217,Ashtyn написал(а):

Просто я этим вопросом занимаюсь

Ну и я три дня занималась,   после "час работает-три глючит", надоело, в конце концов   буду законопослушным гражданином.

Использовать ВПН пока не запрещено.

0

1596

#p2954327,MonaLiza9 написал(а):

Так что попробуйте,  у кого  гугл хром. На  телефоне у меня тоже он есть. Через Нидерланлы не заходит , а через Сингапур и США - идет норм.

А что значит "через Сингапур и США - идет норм". IP Сингапурский? Можете подсказать где и что поменять?

0

1597

#p2954251,Ashtyn написал(а):

Ну подожди немного. МАТЧ, ну если не по телевидению, то на сайте своём может быть покажет. Всё таки деньги потратили, трансляции купили. Ещё же почти неделя впереди.

Они всю эту неделю показывали ЧМ по акробатике. Я  наших там не видела, хотя в акробатике наших обычно полно. Не знаю, был допуск или нет. Соревнования в Баку проходили.

0

1598

#p2954452,Ester написал(а):

А что значит "через Сингапур и США - идет норм". IP Сингапурский? Можете подсказать где и что поменять?

Да. Там выбор страны.  Выбираете страну  и  переключает на  IP этой страны Если на  компьютере,то надо сначала установить через магазин гугл хром,    такая планета серая, появится    вверху в правом углу. На нее нужно нажать , внизу будет ползунок с Off ,его нужно  переключить на On. И после  нужно будет выбрать страну,которая доступна.)))
На телефоне все тоже самое, после момент скачивания   приложения из   плэймаркета или  эппстора.

Отредактировано MonaLiza9 (18.03.2022 15:03:35)

0

1599

По поводу ВПн. У меня на компе стоит BROWSEC .  Я  его из магазина Хрома установила .

во и у меня этот стоит, хотя пока не особо надо. на чм и протестирую еще. :D

#p2954376,Ykka написал(а):

https://biblsoft.ru/windows/internet/vpn

спасибо

+1

1600

#p2954453,Ester написал(а):
#p2954251,Ashtyn написал(а):

Ну подожди немного. МАТЧ, ну если не по телевидению, то на сайте своём может быть покажет. Всё таки деньги потратили, трансляции купили. Ещё же почти неделя впереди.

Они всю эту неделю показывали ЧМ по акробатике. Я  наших там не видела, хотя в акробатике наших обычно полно. Не знаю, был допуск или нет. Соревнования в Баку проходили.

На сегодня могу сказать: есть список трансляций на самом интернет сайте,  пока трансляций с ЧМ там нет. Но это ни о чем не говорит. Могут добавить в последний момент.
Окончательной программы их телевизионных каналов пока на следующую неделю нет, должны опубликовать скоро. Подождём .
Всегда есть возможность смотреть на канале ISU с помощью VPN.

0

1601

Один человек написал матчу по поводу трансляции чм и вот:

"Я написала на Матч вопрос о трансляциях ЧМ по ФК.
Мне любезно ответили, что трансляция будет на Матч-Арене. В программе на следующую неделю никакого ЧМ нет, но посмотрим еще... Вдруг!"

0

1602

о это лучше, чем ничего!!! :crazyfun:

0

1603

В телепрограмме на сайте никакого ФК нет (кроме скандального олимпийского командника). Эти идиоты купили трансляцию, теперь ничего не показывают, а обычным людям теперь нужно плясать с ВПН, чтобы посмотреть ЧМ. Типичный матч.

0

1604

#p2954553,Александра написал(а):

В телепрограмме на сайте никакого ФК нет (кроме скандального олимпийского командника). Эти идиоты купили трансляцию, теперь ничего не показывают, а обычным людям теперь нужно плясать с ВПН, чтобы посмотреть ЧМ. Типичный матч.

Знающий человек написал мне, что Первый сам отдал Матчу этот ЧМ и с огромной вероятностью его покажут на Арене.
Будем надеяться, что так и будет

+2

1605

В связи со скорой возможной блокировкой ютуба впн превращается в необходимую часть жизни любого фк-болельщика  :rofl:
Загоняют нас в подполье

+2

1606

#p2954565,ice написал(а):

Знающий человек написал мне, что Первый сам отдал Матчу этот ЧМ и с огромной вероятностью его покажут на Арене.
Будем надеяться, что так и будет

Посмотрим) Я очень сильно этому удивлюсь.

И да, я зла, что не показали оставшиеся этапы кубка мира по биатлону (у них миллион каналов), так что к матчу у меня теперь особое отношение)

+1

1607

#p2954469,MonaLiza9 написал(а):

Да. Там выбор страны.  Выбираете страну  и  переключает на  IP этой страны Если на  компьютере,то надо сначала установить через магазин гугл хром,    такая планета серая, появится    вверху в правом углу. На нее нужно нажать , внизу будет ползунок с Off ,его нужно  переключить на On. И после  нужно будет выбрать страну,которая доступна.)))
.

В правом углу браузера? У меня стоит Browsec VPN, я его включаю, выключаю из расширений Хрома, больше там ничего нет. И в правом углу браузера нет ничего.  Фэйсбук то грузится, то - нет. Вот сейчас заработал, а до этого не работал

0

1608

#p2954622,Ester написал(а):
#p2954469,MonaLiza9 написал(а):

.

В правом углу браузера? У меня стоит Browsec VPN, я его включаю, выключаю из расширений Хрома, больше там ничего нет. И в правом углу браузера нет ничего.  Фэйсбук то грузится, то - нет. Вот сейчас заработал, а до этого не работал

У Вас Хром на компе? У Browsec ограниченный выбор стран для бесплатного VPN. В магазине должен быть Windscribe. Я с ним канадскую трансляцию ОИ смотрела. Но для бесплатной версии ограничения 10 ГБ в месяц. И там регистрация. Но можно зарегистрировать несколько аккаунтов и на каждый полагается 10 ГБ.

0

1609

#p2954631,Malva написал(а):

У Вас Хром на компе? У Browsec ограниченный выбор стран для бесплатного VPN. В магазине должен быть Windscribe. Я с ним канадскую трансляцию ОИ смотрела. Но для бесплатной версии ограничения 10 ГБ в месяц. И там регистрация. Но можно зарегистрировать несколько аккаунтов и на каждый полагается 10 ГБ.

Хром. Спасибо, попробую другой VPN

0

1610

#p2954530,Коварные +8 написал(а):

Один человек написал матчу по поводу трансляции чм и вот:

"Я написала на Матч вопрос о трансляциях ЧМ по ФК.
Мне любезно ответили, что трансляция будет на Матч-Арене. В программе на следующую неделю никакого ЧМ нет, но посмотрим еще... Вдруг!"

Программы, которые Матч отдал в СМИ, предварительные. На своём сайте они окончательный вариант программ своих каналов ещё не опубликовали, так что вероятность показа ЧМ велика.

0

1611

#p2954654,Ashtyn написал(а):

Программы, которые Матч отдал в СМИ, предварительные. На своём сайте они окончательный вариант программ своих каналов ещё не опубликовали, так что вероятность показа ЧМ велика.

Но вот же:

https://matchtv.ru/tvguide?date=23-03-2022

23 марта. Официальный сайт Матч ТВ, все каналы.

0

1612

#p2954670,Александра написал(а):
#p2954654,Ashtyn написал(а):

Но вот же:

https://matchtv.ru/tvguide?date=23-03-2022

23 марта. Официальный сайт Матч ТВ, все каналы.

Да, только что выложили и ни на одном канале ЧМ нет. Это полное повторение предварительных программ, в которых на Матч! Арена во все дни ЧМ повторы командных соревнований на ОИ.  Будем ждать изменений в программе.

0

1613

буду надеяться до последнего :longtongue:

(нашла ZenMate, в бесплатных странах есть Румыния  :rofl: )

Отредактировано ksfan (19.03.2022 15:02:27)

+1

1614

#p2954756,ksfan написал(а):

(нашла ZenMate, в бесплатных странах есть Румыния  :rofl: )

Я им пользовалась, Румыния хорошо показывала Ютуб ИСУ

+1

1615

Может, будет ретрансляция в группах  вконтакте, как делали во время ОИ... :(

0

1616

#p2956024,Польза написал(а):
#p2954756,ksfan написал(а):

(нашла ZenMate, в бесплатных странах есть Румыния  :rofl:  :unsure: )

Я им пользовалась, Румыния хорошо показывала Ютуб ИСУ

Попробовала кстати с ним посмотреть на сайте animego, так там через каждые 5 сек тормозит  :unsure: У вас трансляция хорошо шла???

0

1617

На канале ИСУ появились запланированные трансляции ЧМ. Пока через ВПН и без мне видно.
Вот например КП женщин https://www.youtube.com/watch?v=jsfbhWjEIxQ

0

1618

#p2956868,North написал(а):

На канале ИСУ появились запланированные трансляции ЧМ. Пока через ВПН и без мне видно.
Вот например КП женщин https://www.youtube.com/watch?v=jsfbhWjEIxQ

Как вы не понимаете-блокирует вас ваш же роскомнадзор. Вы из ЕС прекрасно все видим и читаем и Инстаграммы ваши,и каналы ютуб.

0

1619

#p2956842,Paula написал(а):

Может, будет ретрансляция в группах  вконтакте, как делали во время ОИ... :(

Страница TOP (вроде так), сказали, что пропускают этот турнир (с показом), несколько дней назад было, может что изменилось.

0

1620

#p2956873,Ameli написал(а):

Как вы не понимаете-блокирует вас ваш же роскомнадзор.

Блокирует isu для стран купивших трансляцию.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3