#p2967213,Iren написал(а):Поделитесь ссылкой на Евроспорт с русскими комментами 🙏🏻
http://sports9.hdgo.site/27-rueurosport-1.html
иногда на каком-то плеере бывает и бритиши, сейчас везде с нашими вроде
Cпасибо огромное. У меня открылось.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3
#p2967213,Iren написал(а):Поделитесь ссылкой на Евроспорт с русскими комментами 🙏🏻
http://sports9.hdgo.site/27-rueurosport-1.html
иногда на каком-то плеере бывает и бритиши, сейчас везде с нашими вроде
Cпасибо огромное. У меня открылось.
Если у кого -то не показывает Первый,предлагаем посмотреть шоу Этери Тутберидзе у нас
https://vk.com/wall-185544959_94172
А Первый канал так и не собирается заливать свои многочисленные видео соревнований на RuTube тот же.
Печально. Потому что сайт у них тормознутый, плеер убогий и много, очень много рекламы.
Надеюсь геоблока не будет, и можно будет в приложении Первого канала посмотреть. На КПК геоблока не было)
в данный момент смотрю телеканал Культура
Не надо.
Какое нафиг "телевидение"!? Сейчас что, 1970-е!? Даже заштатные детские водокачки в России уже давно транслируются в интернете на весь мир. Это же не США, где даже трансляцию соревнований с сильнейшими одиночницами организовать не могут. В России через сеть транслируются и выкладываются соревнования, контрольные прокаты, шоу, тренировки, встречи со спортсменами, отдых спортсменов, встречи с их поклонниками, собаками и кроликами, и вообще всевозможный фан-сервис, подобного которому нет больше ни в одной стране мира.
Поэтому разговоры типа
Я надеюсь на то, что российское телевидение можно будет смотреть исключительно на территории страны, как он тогда будет болеть?
- это какая-то совершенно махровая дичь.
Отредактировано Ergo (06.08.2022 17:59:53)
#p3060614,mariposa написал(а):#p3060611,irinaperegontseva написал(а):Ничего, что за пределами России живёт очень много русских? Скоро уже до гетто договорятся некоторые.
За пределами страны живут не много русских, а много русскоязычных, это огромная разница. Но я имела в виду возможность смотреть телевидение, при чем здесь гетто?
И русских тоже.
При топ, что вы надеетесь, что российское телевидение не будет за пределами России. Ну давайте уже всё, что связано с Россией упечем за проволоку, чтобы другие и забыли, что есть такие русские.
Да, я считаю, что те, кто живет вне России не должны обязательно смотреть ру тв. Кому ру тв особенно дорого, могут вернуться на Родину. Я не вижу , чтобы в России транслировали чужое телевидение и не вижу в этом ничего плохого. Если говорить о спорте, то сейчас, во время бана, это может быть болезненно, но ничего не поделать.
Какое нафиг "телевидение", сейчас что 1970-е!? Даже заштатные детские водокачки в России уже давно транслируются в интернете на весь мир. Это же не США, где даже трансляцию соревнований с сильнейшими одиночницами организовать не могут. В России через сеть транслируются и выкладываются соревнования, контрольные прокаты, шоу, тренировки, встречи со спортсменами, отдых спортсменов, встречи с их поклонниками, собаками и кроликами, и вообще всевозможный фан-сервис, подобного которому нет больше ни в одной стране мира.
Поэтому разговоры типа#p3060576,mariposa написал(а):Я надеюсь на то, что российское телевидение можно будет смотреть исключительно на территории страны, как он тогда будет болеть?
- это какая-то совершенно махровая дичь.
))))))) А я не понимаю, почему Россия транслирует на весь мир, на чьи средства? Остальные страны живут с геоблоком.
#p3060627,mariposa написал(а):#p3060615,irinaperegontseva написал(а):#p3060614,mariposa написал(а):За пределами страны живут не много русских, а много русскоязычных, это огромная разница. Но я имела в виду возможность смотреть телевидение, при чем здесь гетто?
И русских тоже.
При топ, что вы надеетесь, что российское телевидение не будет за пределами России. Ну давайте уже всё, что связано с Россией упечем за проволоку, чтобы другие и забыли, что есть такие русские.Да, я считаю, что те, кто живет вне России не должны обязательно смотреть ру тв. Кому ру тв особенно дорого, могут вернуться на Родину. Я не вижу , чтобы в России транслировали чужое телевидение и не вижу в этом ничего плохого. Если говорить о спорте, то сейчас, во время бана, это может быть болезненно, но ничего не поделать.
Вот мне интересно всегда, когда начинают такое писать-то вам не всё равно какое телевидение и где транслируют? Переключайте каналы и всё. У нас транслировали. Ставишь тарелку и смотришь любое телевидение. Элементарно.
Да-да, скажу свекрови, нечего в Штатах жить, смотря русское телевидение, пусть бросает американского мужа и едет в Россию.
Заодно и все остальные- нечего диаспоры устраивать со своей культурой, традициями и тд. Хотите поддерживать за границей своё национальное- гоу-хоум.
Предупреждение по п.4.13, 3.6 Правил
))))))) А я не понимаю, почему Россия транслирует на весь мир, на чьи средства? Остальные страны живут с геоблоком.
А по-вашему, средства для трансляции на весь мир как-то отличаются от средств для трансляции на одну Россию?))) А все геоблоки - это детский лепет, они обходятся в 2 секунды))
#p3060631,mariposa написал(а):))))))) А я не понимаю, почему Россия транслирует на весь мир, на чьи средства? Остальные страны живут с геоблоком.
А по-вашему, средства для трансляции на весь мир как-то отличаются от средств для трансляции на одну Россию?))) А все геоблоки - это детский лепет, они обходятся в 2 секунды))
Это все про раньше, я про этот сезон. Раньше трансляции продавали, если сейчас купят, то все ок. Но обычно, чтобы посмотреть ЧСША или ЧЯ нужно потрудиться, не вижу повода бесплатно вещать на весь мир и подтверждения, что будут тоже не вижу.
#p3060633,irinaperegontseva написал(а):#p3060627,mariposa написал(а):#p3060615,irinaperegontseva написал(а):И русских тоже.
При топ, что вы надеетесь, что российское телевидение не будет за пределами России. Ну давайте уже всё, что связано с Россией упечем за проволоку, чтобы другие и забыли, что есть такие русские.Да, я считаю, что те, кто живет вне России не должны обязательно смотреть ру тв. Кому ру тв особенно дорого, могут вернуться на Родину. Я не вижу , чтобы в России транслировали чужое телевидение и не вижу в этом ничего плохого. Если говорить о спорте, то сейчас, во время бана, это может быть болезненно, но ничего не поделать.
Вот мне интересно всегда, когда начинают такое писать-то вам не всё равно какое телевидение и где транслируют? Переключайте каналы и всё. У нас транслировали. Ставишь тарелку и смотришь любое телевидение. Элементарно.
Да-да, скажу свекрови, нечего в Штатах жить, смотря русское телевидение, пусть бросает американского мужа и едет в Россию.
Заодно и все остальные- нечего диаспоры устраивать со своей культурой, традициями и тд. Хотите поддерживать за границей своё национальное- гоу-хоум.Я вообще телевизор больше 10 лет не смотрю, я про бесплатный показ спорта говорила, вы мне какой-то странный разговор навязать пытаетесь. А вещание ру тв не обязательно в других странах.
дан бан
Это все про раньше, я про этот сезон. Раньше трансляции продавали, если сейчас купят, то все ок. Но обычно, чтобы посмотреть ЧСША или ЧЯ нужно потрудиться, не вижу повода бесплатно вещать на весь мир и подтверждения, что будут тоже не вижу.
Я вообще не понимаю о чем вы. Что раньше, что позже? Как транслировали российские соревнования абсолютно бесплатно в интернете, так и будут. И все желающие во всем мире смогут их смотреть. Начиная с юниорских контрольных прокатов в середине августа.
А если США и Япония хотят свои трансляции закрывать и продавать - это их проблемы.
Отредактировано Ergo (06.08.2022 18:10:55)
#p3060641,mariposa написал(а):Это все про раньше, я про этот сезон. Раньше трансляции продавали, если сейчас купят, то все ок. Но обычно, чтобы посмотреть ЧСША или ЧЯ нужно потрудиться, не вижу повода бесплатно вещать на весь мир и подтверждения, что будут тоже не вижу.
Я вообще не понимаю о чем вы. Что раньше, что позже? Как транслировали российские соревнования абсолютно бесплатно в интернете, так и будут. И все желающие во всем мире смогут их смотреть. Начиная с юниорских контрольных прокатов в середине августа.
А если США и Япония хотят свои трансляции закрывать и продавать - это их проблемы.
Воот, кто платит за бесплатную трансляцию? Вам нравится, что для других стран все бесплатно, а я хочу знать кто и почему это оплачивает? Если все равно, то почему японцы все закрывают? Если вы хотите быть косвенным плательщиком, то я -нет.
я не понимаю, почему Россия транслирует на весь мир, на чьи средства? Остальные страны живут с геоблоком.
Международные идут только на Россию
#p3060208,Евгений написал(а):так будем смотреть внутренние, и болеть и поддерживать ребят.
А как вы в Израиле планируете их смотреть? РосТВ сильно изменилось за последнее время. Я не уверена, что трансляции вообще будут.
Надеюсь на приложение Первого канала. Я на нём КПК смотрел без геоблока. Я знаю про телевидение. Смотрю в интернете через приложение "Смотрим" Россия 24.
Воот, кто платит за бесплатную трансляцию? Вам нравится, что для других стран все бесплатно, а я хочу знать кто и почему это оплачивает? Если все равно, то почему японцы все закрывают? Если вы хотите быть косвенным плательщиком, то я -нет.
Что именно оплачивает-то? Трансляцию детских соревнований оплачивают организаторы за счет взносов участников, я полагаю. У вас есть какие-то возражения? Они у вас деньги украли? Трансляцию основных российских соревнований организует 1 канал за счет рекламы и спонсоров.
Я не понял, вас что волнует-то? Что кто-то украл ваши деньги и организовал на них трансляцию росфк? Если боитесь оказаться косвенным плательщиком, то не платите, кто вас заставляет?
Вообще, разговор тут был о том, что якобы ввиду отсутствия российских тв каналов за рубежом там никак не удастся посмотреть рос. фк. Это очевидная чушь.
Отредактировано Ergo (06.08.2022 18:22:12)
#p3060645,Ergo написал(а):#p3060641,mariposa написал(а):Это все про раньше, я про этот сезон. Раньше трансляции продавали, если сейчас купят, то все ок. Но обычно, чтобы посмотреть ЧСША или ЧЯ нужно потрудиться, не вижу повода бесплатно вещать на весь мир и подтверждения, что будут тоже не вижу.
А если США и Япония хотят свои трансляции закрывать и продавать - это их проблемы.Воот, кто платит за бесплатную трансляцию? Вам нравится, что для других стран все бесплатно, а я хочу знать кто и почему это оплачивает? Если все равно, то почему японцы все закрывают? Если вы хотите быть косвенным плательщиком, то я -нет.
Спонсоры платят. Потому у нас реклама каждые 10 минут. При чем тут вы?
#p3060647,mariposa написал(а):Воот, кто платит за бесплатную трансляцию? Вам нравится, что для других стран все бесплатно, а я хочу знать кто и почему это оплачивает? Если все равно, то почему японцы все закрывают? Если вы хотите быть косвенным плательщиком, то я -нет.
Что именно оплачивает-то? Трансляцию детских соревнований оплачивают организаторы за счет взносов участников, я полагаю. У вас есть какие-то возражения? Они у ва деньги украли? Трансляцию основных российских соревнований организует 1 канал за счет рекламы и спонсоров.
Я не понял, вас что волнует-то? Что кто-то украл ваши деньги и организовал на них трансляцию росфк? Если боитесь оказаться косвенным плательщиком, то не платите, кто вас заставляет?
Вам ответили уже, вне России ничего бесплатно не показывают. Вы сами не разбираетесь в вопросе, но зачем то объясняете. Про обхождение геоблока писать не нужно, ясно и без вас, но это незаконно и совсем другая история.
#p3060647,mariposa написал(а):#p3060645,Ergo написал(а):Я вообще не понимаю о чем вы. Что раньше, что позже? Как транслировали российские соревнования абсолютно бесплатно в интернете, так и будут. И все желающие во всем мире смогут их смотреть. Начиная с юниорских контрольных прокатов в середине августа.
А если США и Япония хотят свои трансляции закрывать и продавать - это их проблемы.Воот, кто платит за бесплатную трансляцию? Вам нравится, что для других стран все бесплатно, а я хочу знать кто и почему это оплачивает? Если все равно, то почему японцы все закрывают? Если вы хотите быть косвенным плательщиком, то я -нет.
Спонсоры платят. Потому у нас реклама каждые 10 минут. При чем тут вы?
Кто потребитель рекламы? Вы хоть что-нибудь в этом понимаете? Какие спонсоры? Собственно нет ничего бесплатного для просмотра в сети вне РФ, кроме телевидения, которого тоже может не стать.
Вам ответили уже, вне России ничего бесплатно не показывают. Вы сами не разбираетесь в вопросе, но зачем то объясняете. Про обхождение геоблока писать не нужно, ясно и без вас, но это незаконно и совсем другая история.
Заходите на сайт Первого канала из любой страны мира и смотрите бесплатно. Не работает - включаете российский VPN. Или заходите на Одноклассники или ВК, и смотрите ретрансу. VPN незаконны только в Китае и КНДР, емнип. Еще есть вопросы?
#p3060657,mariposa написал(а):Вам ответили уже, вне России ничего бесплатно не показывают. Вы сами не разбираетесь в вопросе, но зачем то объясняете. Про обхождение геоблока писать не нужно, ясно и без вас, но это незаконно и совсем другая история.
Заходите на сайт Первого канала из любой страны мира и смотрите бесплатно. Не работает - включаете российский VPN. Или заходите на Одноклассники или ВК, и смотрите ретрансу. VPN незаконны только в Китае и КНДР, емнип. Еще есть вопросы?
Ну из США так не работает, я осенью там была, пробовала с сайта смотреть))). Я вам сказала, что понимаю про ретрансу, но это другая тема(. Кто хочет смотреть-тот будет, но вы врали когда писали, что везде показывает, зачем этот разговор? Я писала, что не считаю, что соотечественники буду вечно смотреть ру тв, но вы о чем то своем пишете.
Ну из США так не работает, я осенью там была, пробовала с сайта смотреть))). Я вам сказала, что понимаю про ретрансу, но это другая тема(. Кто хочет смотреть-тот будет, но вы врали когда писали, что везде показывает, зачем этот разговор? Я писала, что не считаю, что соотечественники буду вечно смотреть ру тв, но вы о чем то своем пишете.
Если вы были в США, что-то пытались там смотреть, и лично у вас не получилось, то это ваши личные проблемы. У всех остальных получается.
Не говоря о том, что геоблок бывает обычно, только если права на трансляцию проданы в какую-то страну, чтобы купившая ее телекомпания получила больше аудитории. Сейчас же никто покупать рос. трансляций не будет, следовательно, 1 канал не будет утруждать себя геоблоками.
Будут или нет "соотечественники смотреть ру тв" - это вообще лютый оффтоп. Что захотят смотреть, то и будут, никого не спросят. В интернете есть любое тв.
Отредактировано Ergo (06.08.2022 18:35:27)
#p3060663,mariposa написал(а):Ну из США так не работает, я осенью там была, пробовала с сайта смотреть))). Я вам сказала, что понимаю про ретрансу, но это другая тема(. Кто хочет смотреть-тот будет, но вы врали когда писали, что везде показывает, зачем этот разговор? Я писала, что не считаю, что соотечественники буду вечно смотреть ру тв, но вы о чем то своем пишете.
Если вы были в США, что-то пытались там смотреть, и лично у вас не получилось, то это ваши личные проблемы. У всех остальных получается.
Не говоря о том, что геоблок бывает обычно, только если права на трансляцию проданы в какую-то страну, чтобы купившая ее телекомпания получила больше аудитории. Сейчас же никто покупать рос. трансляций не будет, следовательно, 1 канал не будет утруждать себя геоблоками.
Будут или нет "соотечественники смтореть ру тв" - это вообще лютый оффтоп. Что захотят смотреть, то и буду, никого не спросят.
Что значит мои личные проблемы? Ретрансляцию я не смотрела, уже просила это не обсуждать, скучно, но вы с первого раза не понимаете. Я открыла сайт первого , это были контрольные прокаты, увидела геоблок и просто забила на фк. Не вы ли обещали час назад, что все показывает? Забыли уже? Что вы пытаетесь доказать? Что вы сами не знаете, что и как работает за пределами РФ ясно и так, зачем вы объясняете прописные истины про купивших трансляцию? Вам поговорить дома не с кем? Про то, что если ру тв вещать не будет, за рубежом придется обходить всякие препятствия даже тех трансляций, что показывают по ру тв, про это я и писала.
#p3060657,mariposa написал(а):Вам ответили уже, вне России ничего бесплатно не показывают. Вы сами не разбираетесь в вопросе, но зачем то объясняете. Про обхождение геоблока писать не нужно, ясно и без вас, но это незаконно и совсем другая история.
Я не помню чтобы на прокатах был геоблок
Что значит мои личные проблемы? Ретрансляцию я не смотрела, уже просила это не обсуждать, скучно, но вы с первого раза не понимаете. Я открыла сайт первого , это были контрольные прокаты, увидела геоблок и просто забила на фк. Не вы ли обещали час назад, что все показывает?
То и значит, что это ваши личные проблемы. Геоблока, скорее всего не было, как Евгений пишет. Включить VPN или ретрансу оказалось за пределами ваших способностей. Чьи же это проблемы, если не ваши?
Отредактировано Ergo (06.08.2022 18:50:57)
А как вы в Израиле планируете их смотреть?
А в Израиле что, нет интернета? Судя по тому, что пользователь пишет на фсо, есть. Что же ему помешает смотреть?
Или в вашем мире интернета еще не изобрели, и фк можно смотреть только по телевидению? Спешу вам сообщить, что до телевидения от трансляций доходит не очень много, и часто не в прямом эфире. Полные и прямые трансляции любители фк уже давно смотрят в интернете, а не ищут программу передач в газете "Советская Россия", чтобы найти там фигурное катание и включить ламповый чёрно-белый телевизор в указанный час...
Отредактировано Ergo (06.08.2022 19:02:44)
Я живу в США ( VPN есть), у меня нет проблем. Во время ковида появилось время, и я реально подсел на фк трансляции из России, даже новисов смотрю.
Отредактировано Mihailovich (06.08.2022 18:57:26)
#p3060677,mariposa написал(а):Что значит мои личные проблемы? Ретрансляцию я не смотрела, уже просила это не обсуждать, скучно, но вы с первого раза не понимаете. Я открыла сайт первого , это были контрольные прокаты, увидела геоблок и просто забила на фк. Не вы ли обещали час назад, что все показывает?
То и значит, что это ваши личные проблемы. Геоблока, скорее всего не было, как Евгений пишет. Включить VPN или ретрансу оказалось за пределами ваших способностей. Чьи же это проблемы, если не ваши?
Вы или Евгений были в США? Спасибо, я умею пользоваться VPN))). Я не пыталась это делать, его включать, а геоблок был. Про ретрансу вы пошли на третий круг, чем очень меня утомили. Я спрашиваю, зачем вы, вводите в заблуждение или попросту врете, настаивая, что геоблока нет? При чем тут VPN? Ежу ясно, что с ним можно посмотреть, я сказала, что просто на сайте был геоблок.
Преодолеть любой геоблок занимает как правило не более четверти часа. Это если вы не готовы на платный VPN. Иначе быстрее.
С китайским бывают проблемы, но тоже, решаемые.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3