#p3060724,Ergo написал(а):#p3060718,mariposa написал(а):О боже, вы правда настолько твердолобый? Я знаю, как смотреть. Привела пример наличия геоблока, а вы ничего сами не видя, зачем то набиваете себе цену и врете и теперь изворачиваетесь. Если вы не были нигде, кроме соседней области, не нужно врать, про то, о чем не знаете. Я понимаю, что вы бы попытались обойти геоблок и обошли бы, я это делать не стала, не не смогла, а просто занялась своими делами, пример в том, что вы не знаете где и что показывает.
Я прекрасно знаю, что все желающие во всем мире без всяких проблем смотрят фк из России совершенно бесплатно.
Я не пойму, вам надо фк смотреть, или чтобы геоблока для США на сайте 1 канала никогда не было? Вы уж определитесь
Мне ничего от вас не нужно, ну может врать не надо, если не разбираетесь. Вам уже несколько человек написали, что геоблок есть. Хватит уже, надоело. Не знаете-не пишите, пишите про то, как там, где вы находитесь. Сообщили вам, что это не так, не нужно рассказывать другим, что им нужно было сделать, я вас не спрашивала про это . Более того, я прохладно отношусь к советам тех, кто рассказывает про то, что не видел сам. Вот съездите в США, потом будете рассказывать как там геоблок обходить, тем более, на этом форуме есть юзеры которые действительно в этом разбираются, а не как вы, на словах только.
Отредактировано mariposa (06.08.2022 19:25:37)