На фиг это было делать? Зачем показывать низшую лигу, никто ж не просил((
И главное я так и не поняла где и как их смотреть.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3
На фиг это было делать? Зачем показывать низшую лигу, никто ж не просил((
И главное я так и не поняла где и как их смотреть.
Я не вижу в запланированных трансляциях этап в Финляндии на Ютубе (только ПТ). С голландского ВПН вижу, как житель России нет. "Спасибо" окко за то, что всё испортили. И главное зачем? 90% российских болельщиков это смотреть не будет, я видела комментарии в телеграмме под этой новостью и общая повестка звучит так: "Зачем нам это без наших?".
А если ещё Окко приспичит сделать показ платным? Куда лезут, зачем...
Александра, может в этом и цель, чтобы не смотрели
Я не вижу в запланированных трансляциях этап в Финляндии на Ютубе (только ПТ). С голландского ВПН вижу, как житель России нет. "Спасибо" окко за то, что всё испортили. И главное зачем? 90% российских болельщиков это смотреть не будет, я видела комментарии в телеграмме под этой новостью и общая повестка звучит так: "Зачем нам это без наших?".
А если ещё Окко приспичит сделать показ платным? Куда лезут, зачем...
Я в okko не вижу пока "плашки" Гран-при Финляндии.
С выключенным впн ютуб показывает только пт и гала.
Александра, может в этом и цель, чтобы не смотрели
У меня вот такая же мысль.
Может пока не всё добавили
А у Литвы, Латвии и Эстонии трансляция куплена?
Ах да, российские комментаторы мне не нужны, ибо Тед и Марк говорят настолько простым фк-языком, что даже для не владеющих английским всё абсолютно спокойно доходит.
С включенным ВПН вижу на канале ИСУ планируемые трансляции КП пар и одиночников.
С включенным ВПН вижу на канале ИСУ планируемые трансляции КП пар и одиночников.
Да, я у голландцев все трансляции вижу
А у Литвы, Латвии и Эстонии трансляция куплена?
У Латвии не куплена. Смотрю на ютубе
У Латвии не куплена. Смотрю на ютубе
Повезло вам. У нас всё кроме произвольного танца заблокировано
Гореть вам Окко сами знаете где
Будем прикидываться голландцами
#p3195505,Emmanuela написал(а):У Латвии не куплена. Смотрю на ютубе
Мне кажется это специально сделано, чтобы снизить охват аудитории.
Негодяи. Причем у этого Окко, жила без них и еще бы сто лет прожила, нет ссылок на трансляции(
Они же и ГС так загубят, как пить дать(
Причем от комментаторов на ютубе так легко обстрагироваться, а от русских так просто не отделаешься(
Будем прикидываться голландцами
Я с ЧМ на компе не включала впн( это опять вспоминать и мучиться, не хочу(
На телефоне без проблем, а вот с компом...
И только я начала на телеке нормально ютуб смотреть, так такой подарок сделали, уроды.
Негодяи. Причем у этого Окко, жила без них и еще бы сто лет прожила, нет ссылок на трансляции(
Они же и ГС так загубят, как пить дать(
Ну я надеюсь с голландцами посмотреть. Всё таки они больше по конькобежному спорту, а не по фигурному катанию. Если конечно к тому времени впн ещё будет жив. Даже слов нет описать, что я о них думаю.
А они могут закупить и не показывать?
Кто? Голландцы? А им зачем?
Могут) С ЧМ так и сделали)
Могут) С ЧМ так и сделали)
Жуть. У меня там ещё Сингапур есть. Надеюсь хоть ему не понадобится закупать трансляцию мира
#p3195520,Lindsey написал(а):А они могут закупить и не показывать?
Кто? Голландцы? А им зачем?
Нет, Окко.
Нет, Окко.
По моему уже ясно, что купят. А насчёт показывать узнаем по этапу в Эспоо
Гады, у меня больше слов нет . Я практически не смотрю рос гран при и спокойно смотрела этапы на Ютубе, а тут такая подстава.
Отредактировано Galina F (24.11.2022 16:04:45)
#p3195505,Emmanuela написал(а):У Латвии не куплена. Смотрю на ютубе
Нам ещё и очень повезло, что 1ый канал делает трансляции рос. Гран-при на ютубе, а так бы пришлось мучиться с впн и с сайтом Первого.
Сочувствую вам.
#p3195540,Lindsey написал(а):Нет, Окко.
По моему уже ясно, что купят. А насчёт показывать узнаем по этапу в Эспоо
Я читал что финал исушного гп евроспорт покажет, а насчёт ютуба, можно впн Израиль поставить.
Гады, у меня больше слов нет . Я практически не смотрю рос гран при и спокойно смотрела этапы на Ютубе, а тут такая подстава.
Возможно Окко и ютуб не связаны
Какой кошмар, я так радовалась, что наконец-то можно спокойно смотреть соревнования на ютубе, а тут такой сюприз...Очень многие этапы смотрела с телефона в метро, а теперь лишаться такого удобства не понятно из-за чего, ну серьезно, зачем эта покупка трансляции, тем более и этап то последний
Какой кошмар, я так радовалась, что наконец-то можно спокойно смотреть соревнования на ютубе, а тут такой сюприз...Очень многие этапы смотрела с телефона в метро, а теперь лишаться такого удобства не понятно из-за чего, ну серьезно, зачем эта покупка трансляции, тем более и этап то последний
Из вредности, наверное.
Поставьте оперу и впн Америку. У нас в Финляндии закупили и показывают на платном канале. Вот где издевательство.
В Okko надо подписку оформлять, чтобы посмотреть? Ради финала и этапа в Финляндии можно и сделать. Вообще предлагают за 1 р на 30 дней оформить).
Отредактировано Артём (24.11.2022 17:17:15)
Первый день финского этапа.
Комментировать будет Лина Федорова.
На танцы может кого отдельного позовут?
https://okko.sport/sport/live_event/gra … spoo-day-1
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 3