Может и Циния тоже придет сюда?
Может кого-то есть её контакты?
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » ОБЪЯВЛЕНИЕ
алла николаевна написал(а):
Можно попробовать в личку, думаю. В режиме ридонли многие были и Циния некоторое время ЕМНИП.
я думаю, что Циния есть на форуме(ФСО), но под другим ником
я думаю, что Циния есть на форуме(ФСО), но под другим ником
Я практически в этом уверена
Ещё somebody бы пригласить.
Ну вот и danya17 пришел! Добро пожаловать!
Ну вот и danya17 пришел! Добро пожаловать!
Спасибо. И за приветствие и за то, что создали этот форум (это уже не только вам, но и всем причастным). Надеюсь, здесь удастся избежать ошибок ФСО, ибо там уже малоприятно было находиться в последнее время.
Отредактировано danya17 (10.06.2017 22:21:29)
Спасибо. И за приветствие и за то, что создали этот форум (это уже не только вам, но и всем причастным). Надеюсь, здесь удастся избежать ошибок ФСО, ибо там уже малоприятно было находиться в последнее время.
Будем стараться!
Поддерживаю. И еще хочу от себя лично попросить пригласить Глорию. Мне очень ее не хватало в последних версиях фсо. Жаль, что она ушла. Может быть сейчас вернется?
Я напишу ей обязательно!
Глорию очень хотелось бы видеть, а еще - Ирхен, Корюшку, Алену, и вообще - всех "старичков", которые по разным причинам покинули ФСО. Может быть, на новый форум они вернутся?
Галину...Владимира...
Здравствуйте.спасибо за регистрацию
Я напишу ей обязательно!
Андрей вчера здесь написал, что она зарегистрировалась.
Галину...Владимира...
Владимиру напишу. С Ирхен тоже попробую связаться.
P. S. Ирхен уже с нами
Всем добрый день! Спасибо за новый форум очень хорошим людям! В межсезонье на ФСО захожу не часто, а вот сегодня посетила его и с ужасом увидела, что все спортивные и личные темы фигуристов снесены Начала искать объяснения в теме "вопросы к администрации", наткнулась на эту ссылку и вздохнула с облегчением. Живем дальше!
Из тех. кто ушел с ФСО, очень не хватало тех. о ком уже упомянули выше, не знаю. насколько реально здесь появление Алены, но когда она перестала писать на форуме, то мне очень не хватало ее репортажей с соревнований. особенно с тех, где не было трансляции
Всем добрый день! Спасибо за новый форум очень хорошим людям! В межсезонье на ФСО захожу не часто, а вот сегодня посетила его и с ужасом увидела, что все спортивные и личные темы фигуристов снесены Начала искать объяснения в теме "вопросы к администрации", наткнулась на эту ссылку и вздохнула с облегчением. Живем дальше!
справедливости ради спортивные темы не снесены.
Из тех. кто ушел с ФСО, очень не хватало тех. о ком уже упомянули выше, не знаю. насколько реально здесь появление Алены, но когда она перестала писать на форуме, то мне очень не хватало ее репортажей с соревнований. особенно с тех, где не было трансляции
+++ И ещё хочется здесь видеть раздел для живых впечатлений. Дабы пишущие чувствовали себя свободно предлагаю эти темы оставлять свободными от комментариев. Только сам отзыв и все. Возможно такой раздел. И отдельно обсуждение .
Добрый вечер! На предыдущем форуме не писала, только читала. Спасибо за организацию переезда!
Большое спасибо за создание нового форума! Действительно ФСО сильно изменился,хоть я и не так много писала на форуме,но все же, и неизвестно что будет дальше. Здесь атмосфера очень приятная, пусть все у всех будет хорошо)
Владимиру напишу. С Ирхен тоже попробую связаться.
P. S. Ирхен уже с нами
А контактов Битанго, случайно, нет?)
А контактов Битанго, случайно, нет?)
Нет. Но это как раз тот случай, когда найти их - не проблема
Здрасьте. и спасибо!
Всем добрейшего дня!!Я тоже больше читатель,чем писатель,но потеряв вас расстроилась.Спасибо за новый домик :flag:
Добрый день всем !! Большое спасибо за новый форум. Теперь бы скорее новый сезон наступил !!!! Уже скучаю.
Всем добрый вечер. На ФСО очень давно, но писала крайне редко. Как же радостно всех видеть . Спасибо за новый форум. Было бы жаль, если бы это сообщество распалось.
Без Хлои ничего не получится. Будет скучно.
Последние сообщения перенес в соотв. тему Общие вопросы по форуму
Всем привет! Без вас всех я скучала, рада новой встрече!
И снова здравствуйте!
vseved, простите пожалуйста! Обрадовалась, увидев ваше сообщение, хотела поставить плюсик, а попала на минус. Изменить же ничего уже нельзя. Если есть женская логика, то тогда пусть будет и женская математика. И у вас все-таки плюс один. Очень рада вам.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » ОБЪЯВЛЕНИЕ