И снова здравствуйте!
Очень рады что Вы пришли!
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » ОБЪЯВЛЕНИЕ
И снова здравствуйте!
Очень рады что Вы пришли!
И снова здравствуйте!
Буквально на днях перечитывала старый форум на борде и вспоминала Вас. Рада видеть снова!
Всем большой привет Я под тем же ником, что и на старом форуме.
Вот еще очень Германа и Хлои не хватает.
Удалено (п. 4.3 ПРАВИЛА ФОРУМА).
Мы приветствуем на форуме всех пользователей:) А модераторы поддержат нормальную обстановку.
И снова здравствуйте!
Дедушка Всеведушка вернулся в семью. Очень рады!
Всем привет, я буду как обычно читать потихонечку
Привет - привет!
Всем привет! я, наконец-то, добралась и зарегистрировалась. большое спасибо ZenderMilan и всем причастным к переезду!
У меня нет доступа на сайт Что случилось с форумом?
У нас появился аккаунт в инстаграмме @fso_cool
У нас появился аккаунт в инстаграмме @fso_cool
Для некоторых тупых нельзя ли дать нормальную ссылку? Я по этой не могу найти, а очень хочется
#p87229,louisinsane написал(а):У нас появился аккаунт в инстаграмме @fso_cool
Для некоторых тупых нельзя ли дать нормальную ссылку? Я по этой не могу найти, а очень хочется
Для тех, кто с десктопа читает и пишет и не имеет никаких инстаграмов, дайте пожалуйста ссылку сюда.
А твиттер завести не хотите? Я бы на вас подписалась.
Отредактировано pandaonskates (11.10.2017 21:17:42)
нельзя ли дать нормальную ссылку? Я по этой не могу найти, а очень хочется
На @fso_cool нажимаете Копировать, в инстаграмме вставляете в Поиск. Всё ок получилось.
А твиттер завести не хотите? Я бы на вас подписалась.
Пока не планируем. Сначала освоим инстаграм и телеграм, потом будем думать о других соц.сетях) Для твиттера однозначно нужно будет какого-то человека в помощники.
Кстати, наш инстаграм ведет пользователь mudraya_sova, за что Администрация форума выражает ей огромную благодарность!
Кстати, наш инстаграм ведет пользователь mudraya_sova, за что Администрация форума выражает ей огромную благодарность!
Если у кого-нибудь есть какие-то пожелания и предложения относительно контента нашей Инстаграм страницы, то пишите ))
Отредактировано mudraya_sova (12.10.2017 08:58:36)
mudraya_sova
Есть. Допустим в профиль можно заносить ссылки на трансляцию текущую (потом удалять ), и из раздела текущей информации выдёргивать время страрта россиян и (или) основных фаворитов.
mudraya_sova
Есть. Допустим в профиль можно заносить ссылки на трансляцию текущую (потом удалять ), и из раздела текущей информации выдёргивать время страрта россиян и (или) основных фаворитов.
Не совсем понимаю, что вы имеете в виду под ссылками на текущие трансляции: Под постами ссылки даются, но они не активные, так как активная ссылка в шапке профиля может быть только одна (и в нашем случае, это ссылка на сам форум).
Об указании времени выхода на старт уже думали, будем указывать с начала серии ГП
mudraya_sova
Я про шапку форума. Но если там ссылка на форум и её нельзя убрать даже на время -то никак, да.
Если у кого-нибудь есть какие-то пожелания и предложения относительно контента нашей Инстаграм страницы, то пишите ))
А у вас какая цель: чтобы о станице нью-ФСО в Инстаграме знало больше людей? Или только форумчане? А то хорошо бы теги ставить.
Отредактировано Kelly (12.10.2017 20:45:10)
А у вас какая цель: чтобы о станице нью-ФСО в Инстаграме знало больше людей? Или только фрумчане. А то хорошо бы теги ставить.
В первую очередь инстаграм создавался для удобства форумчан. На первых порах цель - просто посмотреть 'зайдет' ли пользователям фсо такая форма подачи информации, нужно ли это, интересно ли это и тд.
Хештеги ставить и отмечать фигуристов на фотографиях не проблема, но поскольку инстаграм тесно связан с форумом и всегда ссылается на него, существует вероятность, что по мере увеличения популярности аккаунта, и на сам форум может прийти большое количество народу. Соответственно, возникает вопрос, нужно ли нам это.
Отредактировано mudraya_sova (12.10.2017 20:55:46)
существует вероятность, что по мере увеличения популярности аккаунта, и на сам форум может прийти большое количество народу. Соответственно, возникает вопрос, нужно ли нам это.
Согласна, спорный вопрос. Не обвалится ли форум (с учётом недавних проблем).
И это "большое количество народу" может прийти только на время Олимпиады и подготовки к ней. А потом забудут не то,что про форум, а про ФК в целом. Но обвалить форум смогут. И во время ЧЕ в Москве тоже. Надо ли форуму это? Не знаю. Я бы "поосторожничала."
Странный вопрос для любого интернет -проекта имхо. Ну если это только не кружок макраме, разумеется .
И это "большое количество народу" может прийти только на время Олимпиады и подготовки к ней. А потом забудут не то,что про форум, а про ФК в целом. Но обвалить форум смогут. И во время ЧЕ в Москве тоже. Надо ли форуму это? Не знаю. Я бы "поосторожничала."
Во время и после Олимпиады народ придет и вне зависимости от инстаграма, телеграма, твиттера и всего остального ))
Странный вопрос для любого интернет -проекта имхо. Ну если это только не кружок макраме, разумеется .
Так это же не самостоятельный интернет проект (если вы конкретно про инстаграм), а вспомогательный, на случай если что-то где-то обвалится или не будет возможности зайти на форум. А о целях и возможностях самого форума лучше непосредственно 'хозяев' спрашивать
mudraya_sova я про форум.
но поскольку инстаграм тесно связан с форумом и всегда ссылается на него, существует вероятность, что по мере увеличения популярности аккаунта, и на сам форум может прийти большое количество народу. Соответственно, возникает вопрос, нужно ли нам это.
И еще вопрос даже не в большом количестве народа, а в том, кто именно придет и сколько из них будет тролей
#p88581,mudraya_sova написал(а):но поскольку инстаграм тесно связан с форумом и всегда ссылается на него, существует вероятность, что по мере увеличения популярности аккаунта, и на сам форум может прийти большое количество народу. Соответственно, возникает вопрос, нужно ли нам это.
И еще вопрос даже не в большом количестве народа, а в том, кто именно придет и сколько из них будет тролей
это извините снобизм
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » ОБЪЯВЛЕНИЕ