#p8398,ivy написал(а):Ого, чего только в этой теме не найдёшь .
А можно для ленивых сделать тему «мастси», куда будет складываться (конечно же, добрым дядей) всё самое-самое главное?
Я думаю нам надо будет сообщения, где идет явный отход от обсуждения анонсов прыжков, переносить в соотв. темы. Пошло обсуждение о том, что надо делать Жене, Мише ,Ане...переносить в их тему и т.д.
#p8399,ivy написал(а):А как можно упомянуть пользователя в мобильной версии (чтобы ему уведомление прошло)? Эту функцию же ставили, я не путаю?
Не совсем понял что Вы имели ввиду, но сейчас есть только уведомление о написанных Вам и написанных Вами личных сообщениях.
#p8366,mudraya_sova написал(а):Но не экономит его тем, кто и смотрит, и пишет контент, и оставляет впечатления. Ну и, например, лично мне впечатления и детали иногда не менее интересны, чем контент (когда я не могу смотреть сама)
Я вообще против деления тем об одном вопросе. Скажем, в одной теме анонсы прыжков, а обсуждения анонсов уже в другой. Или в одной теме комментарии элементов, а обсуждение уже в другой. Надо просто переносить явные офф-топы.
Единственное явно необходимое улучшение - Уведомления но цитировании (ответах). Я не могу пока понять, то ли оно подключается автоматом (заплатил 33 копейки-оно установилось само на форум), то ли вручную. Написал об этом вопрос - тишина. Написал на доп.форум обсуждения - сказали что передадут. Там видимо студенты-программисты это делают, немного подрабатывают, может заняты сейчас. В общем не ответят, можно будет рискнуть и заплатить 10 рублей:) Подожду ещё ответов и рискнем:)
Ну и в основном всё настроено. Под каждого настроить не получится, вкусы и предпочтения у всех разные, так что надо привыкать. Главное - форум работает ,не виснет ,большинство нужных функций есть.