FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму

Организационные вопросы по форуму

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p8072,andrei2006 написал(а):

А для Нового года представляете сколько фишек:
Новогодние украшения, Елка Пожеланий на Свою страницу, Снег на форуме, Голубые снежинки меняющие наклон падения по движению курсора (!!), Мигающая гирлянда для форума, Динамичная гирлянда со звуком, поздравляющий Дед Мороз, снежинки вокруг курсора, Отсчет до нового года, Коллекция ёлочных игрушек... :crazyfun:

Вообще перед НГ можно кое-что применить, приятно же будет?:)

До НГ ещё дожить надо на этой площадке.
Некоторые вещи меня немного пугают.

0

632

#p8077,Natalia написал(а):

Доживем и переживем. Ну понятно, я это всё только в качестве примеров возможностей привел.

+4

633

Хочется сказать большое спасибо всем, кто работает над форумом.
Кому хватает на это времени, сил и энтузиазма.
Вы действительно создали площадку, на которой хочется общаться.   
    Это дорогого стоит.

+16

634

Вот ещё: Автоматический перевод медиа-ссылок в контент

На ФСО мы всё время бегали на ютубе, чтоб посмотреть видео, при активации данной функции само видео можно будет смотреть прямо на форуме

+6

635

А как отменить подписку на темы? Случайно на телефоне наподписывалась, теперь э-почту приходится подчищать.

0

636

Может быть по аналогии с новостями и с прыжками сделать отдельно тему для анонсов прыжков и отдельно для обсуждения ? Потонем ведь скоро.

0

637

#p8093,anin написал(а):

А как отменить подписку на темы? Случайно на телефоне наподписывалась, теперь э-почту приходится подчищать.

В самом письме электронном можно отменить подписку.

+2

638

Новогодние украшения, Елка Пожеланий на Свою страницу, Снег на форуме, Голубые снежинки меняющие наклон падения по движению курсора (!!), Мигающая гирлянда для форума, Динамичная гирлянда со звуком, поздравляющий Дед Мороз, снежинки вокруг курсора, Отсчет до нового года, Коллекция ёлочных игрушек... :crazyfun:

А чего нам бояться? Мы же пуганные. :longtongue: Не будем брать горе в кредит. Как говорила моя бабушка: "Приедет - мимо дома не объедет!" Будем решать проблемы по мере их поступления. Пока всё отлично получается! Спасибо админам!

+4

639

Всем здравствуйте и большое спасибо тем, кто тут ради нас старается!
В качестве информации, а не претензии, с просмотром новых сообщений какие-то траблы все-таки: когда заходила в «организационные и технические вопросы», две темы горели как непрочитанные. Одну прочитала — а вторая уже не горит :(.
Очень неудобно, таки будет сильно мешать в сезон (хотя я ещё надеюсь, что на фсо вернётся хозяйка и что там снова станет хорошо).

0

640

Или вот в личностях светится одна непрочитанная тема, захожу — а там всё сегодня обновлялось, какие-то темы даже час или два назад. И не светятся, хотя я здесь не была несколько дней.

0

641

ivy, техподдержка (не наши модераторы) сказала, что планирует починить это осенью.

+2

642

#p8100,Enge написал(а):

Может быть по аналогии с новостями и с прыжками сделать отдельно тему для анонсов прыжков и отдельно для обсуждения ? Потонем ведь скоро.

В принципе Вы можете открывать любые темы.

0

643

#p8166,ivy написал(а):

В качестве информации, а не претензии, с просмотром новых сообщений какие-то траблы все-таки: когда заходила в «организационные и технические вопросы», две темы горели как непрочитанные. Одну прочитала — а вторая уже не горит :(.

Рады что Вы с нами:)
У меня сейчас было 4 непрочитанных темы в "Личностях", зашел открыл тему Вагнер, вернулся на главную форума - горят 3 непрочитанных. Но там всё равно, если даже темы становятся "прочитанными", они выстраиваются в списке по времени последнего ответа. Аналогично темы выстраиваются по времени если нажать "Активные темы" или "Ответы" вверху. Там же есть и надписи "Новые сообщения". Т.е. если хочется зайти на форум и почитать свежие темы и ответы, с помощью этих трех способов проблема решается.

#p8170,ivy написал(а):

Или вот в личностях светится одна непрочитанная тема, захожу — а там всё сегодня обновлялось, какие-то темы даже час или два назад. И не светятся, хотя я здесь не была несколько дней.

Да, но Вы сразу видите по списку тем, какие темы имеют самые свежие ответы по времени и можете именно их и читать.

+1

644

#p8198,andrei2006 написал(а):
#p8100,Enge написал(а):

Андрей, речь идёт о переносе сообщений. Потому что после моей одной ссылки там уже километры обсуждений, другие ссылки там будут просто теряться .

0

645

#p8202,Enge написал(а):

Андрей, речь идёт о переносе сообщений. Потому что после моей одной ссылки там уже километры обсуждений, другие ссылки там будут просто теряться .

Оставлю на обсуждение другими модераторами. Решать что нужно разделить на 2 темы, пусть будет так.

0

646

#p8199,andrei2006 написал(а):

Рады что Вы с нами:)

Спасибо, Андрей, за приветствие и за помощь!
Постараюсь приспособиться и буду надеяться, что техподдержка вылечит баги осенью (Пиранья, спасибо за информацию!).
А насчёт того, что можно отслеживать непрочитанное разными способами — да,  но времени больше уходит, поэтому, когда его критично мало, ести риск ткнуть по паре самых интересующих заголовков и успокоиться. Опять же, ни в коем случае не требование форуму подстроиться под мои нужды, просто объясняю, почему для меня это важно ).

+3

647

#p8202,Enge написал(а):
#p8198,andrei2006 написал(а):
#p8100,Enge написал(а):

а может в заглавном/закрепленном посте просто сделать что-то типа списка с ссылками на конкретные посты темы с прыжками.
например: 

Мужчины
Алексей Ерохов 3Л-4Т
...

и при новых видео аналогично добавлять в список в заглавный пост. Можно разделить список на Мальчики/девочки/пары. или как-то так?

Отредактировано Avi (29.06.2017 10:29:32)

+1

648

А что именно вас пугает? Мне очень хотелось бы что бы форум продолжил свою работу в независимости от жизни или ее окончания ФСО

+2

649

#p8253,алла николаевна написал(а):

А что именно вас пугает? Мне очень хотелось бы что бы форум продолжил свою работу в независимости от жизни или ее окончания ФСО

Снежинки, волки, деды морозы и прочие украшательства. А так-то, конечно, фсо вполне жизнеспособен.  8-)  Посмотрим, как будет с пиковыми нагрузками во время соревнований. Кстати, на старой площадке само название "фсо" отсутствует.

+1

650

#p8258,Natalia написал(а):

Кстати, на старой площадке само название "фсо" отсутствует.

Это первые три буквы названия - Fsonline.  :)

0

651

#p8267,Kelly написал(а):
#p8258,Natalia написал(а):

Кстати, на старой площадке само название "фсо" отсутствует.

Это первые три буквы названия - Fsonline.  :)

:rolleyes: Я знаю, но на самом старом форуме этого названия в шапке нет.

0

652

Только без звуковых эффектов, если можно!  :love:

+4

653

Коллеги, у меня предложение. А что, если во время соревнований сделать подтемы в "Прокатах" по аналогии с новостными темами: "Только прокаты" и "Обсуждение прокатов". В первом случае писать только исполненный/заваленный контент и оценки, а все эмоции выплескивать во втором. Это поможет сэкономить время тем, кто не может смотреть соревнования и продираться через множество постов (например, на совещаниях)))))).

0

654

#p8364,swift написал(а):

Коллеги, у меня предложение. А что, если во время соревнований сделать подтемы в "Прокатах" по аналогии с новостными темами: "Только прокаты" и "Обсуждение прокатов". В первом случае писать только исполненный/заваленный контент и оценки, а все эмоции выплескивать во втором. Это поможет сэкономить время тем, кто не может смотреть соревнования и продираться через множество постов (например, на совещаниях)))))).

Но не экономит его тем, кто и смотрит, и пишет контент, и оставляет впечатления. Ну и, например, лично мне впечатления и детали иногда не менее интересны, чем контент (когда я не могу смотреть сама)

+13

655

#p8366,mudraya_sova написал(а):
#p8364,swift написал(а):

Но не экономит его тем, кто и смотрит, и пишет контент, и оставляет впечатления. Ну и, например, лично мне впечатления и детали иногда не менее интересны, чем контент (когда я не могу смотреть сама)

А если на один пост с  впечатлениями и деталями, приходится 20 постов типа: как прекрасно он (она) откатал(а), я просто опи... от восторга, или он (она) так ужасно откатал(а), что я чуть не обк... от ужаса. Тогда действительно трудно пробраться к постам с деталями.

0

656

#p8373,Alex написал(а):

А если на один пост с  впечатлениями и деталями, приходится 20 постов типа: как прекрасно он (она) откатал(а), я просто опи... от восторга, или он (она) так ужасно откатал(а), что я чуть не обк... от ужаса. Тогда действительно трудно пробраться к постам с деталями.

Для деталей можно почитать судейские протоколы. А все остальное вами описанное - это и есть впечатления. :)
Зато после соревнований уже на прошлом форуме подали хорошую идею с темой "Впечатления"(или послевкусие?), где все желающие могли развернуто описать свои мысли.

+3

657

#p8364,swift написал(а):

Думаю, не удобно будет пользователям, которые пишут контент бегать из темы в тему.

+6

658

#p8248,Avi написал(а):

Мужчины
Алексей Ерохов 3Л-4Т
...

Ого, чего только в этой теме не найдёшь :).
А можно для ленивых сделать тему «мастси», куда будет складываться (конечно же, добрым дядей) всё самое-самое главное?
Шутка, конечно, но в каждой шутке... Полёт фантазии: выделяешь текст, нажимаешь на кнопочку «главнее некуда» — и текст уходит модераторам. Те нажимают на кнопочку "согласен" — оно публикуется в наиглавнейшей теме, ну или ленте новостей, нажимают на "да ну прям" — текст самоликвидируется. Спать пора, да  :blush: ?

Отредактировано ivy (30.06.2017 01:18:12)

0

659

А как можно упомянуть пользователя в мобильной версии (чтобы ему уведомление прошло)? Эту функцию же ставили, я не путаю?

0

660

#p8398,ivy написал(а):

Ого, чего только в этой теме не найдёшь :).
А можно для ленивых сделать тему «мастси», куда будет складываться (конечно же, добрым дядей) всё самое-самое главное?

Я думаю нам надо будет сообщения, где идет явный отход от обсуждения анонсов прыжков, переносить в соотв. темы. Пошло обсуждение о том, что надо делать Жене, Мише ,Ане...переносить в их тему и т.д.

#p8399,ivy написал(а):

А как можно упомянуть пользователя в мобильной версии (чтобы ему уведомление прошло)? Эту функцию же ставили, я не путаю?

Не совсем понял что Вы имели ввиду, но сейчас есть только уведомление о написанных Вам и написанных Вами личных сообщениях.

#p8366,mudraya_sova написал(а):

Я вообще против деления тем об одном вопросе. Скажем, в одной теме анонсы прыжков, а обсуждения анонсов уже в другой. Или в одной теме комментарии элементов, а обсуждение уже в другой. Надо просто переносить явные офф-топы.

Единственное явно необходимое улучшение - Уведомления но цитировании (ответах). Я не могу пока понять, то ли оно подключается автоматом (заплатил 33 копейки-оно установилось само на форум), то ли вручную. Написал об этом вопрос - тишина. Написал на доп.форум обсуждения - сказали что передадут. Там видимо студенты-программисты это делают, немного подрабатывают, может заняты сейчас. В общем не ответят, можно будет рискнуть и заплатить 10 рублей:) Подожду ещё ответов и рискнем:)

Ну и в основном всё настроено. Под каждого настроить не получится, вкусы и предпочтения у всех разные, так что надо привыкать. Главное - форум работает ,не виснет ,большинство нужных функций есть.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму