Не совсем понял что Вы имели ввиду, но сейчас есть только уведомление о написанных Вам и написанных Вами личных сообщениях.
Видимо, я имела в виду цитирование, которого пока нет: вы как раз ниже ответили.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму
Не совсем понял что Вы имели ввиду, но сейчас есть только уведомление о написанных Вам и написанных Вами личных сообщениях.
Видимо, я имела в виду цитирование, которого пока нет: вы как раз ниже ответили.
Avi
Дело в том, что если Вашему предложению следовать, то создателю темы надо будет постоянно эту тему "вести", добавлять и т.п. Это не очень удобно и практично.
У меня такой вопрос возник - можно ли создать темы с какими-то общими обсуждения по видам? И если да, то где?
На ФСО были темы о танцах и женщинах, но, несмотря на то, что темы эти находились в стенках, вроде там и не ругались особо.
У меня такой вопрос возник - можно ли создать темы с какими-то общими обсуждения по видам? И если да, то где?
На ФСО были темы о танцах и женщинах, но, несмотря на то, что темы эти находились в стенках, вроде там и не ругались особо.
Можно в разделе обсуждение:)
Переименуйте, пожалуйста, тему "Анонсы прыжков и других элементов" в "Обсуждение прыжковой техники и анонсов прыжков и других элементов" или еще как-то по смыслу.
Отредактировано Enge (30.06.2017 15:19:39)
или еще как-то по смыслу.
Там почти спортсовская стенка - кто хуже, кому живется легче, кого грибуют больше, а зобижают меньше )) А, ну и у кого фанаты хуже, конечно)
Отредактировано gandzilka (30.06.2017 16:23:49)
Там почти спортсовская стенка - кто хуже, кому живется легче, кого грибуют больше, а зобижают меньше ))
С грибами там явный перебор)))
Анонсы прыжков и элементов. Только ссылки - в этой теме будут только ссылки? Для обсуждений потом будет другая тема?
Анонсы прыжков и элементов. Только ссылки - в этой теме будут только ссылки? Для обсуждений потом будет другая тема?
Я сделала новую тему . А в старой продолжайте )))
Итак, по вашим просьбам добавили модуль уведомлений. Настраивайте их на свой вкус через вкладку "уведомления", она доступна в меню форума, между загрузками и подписками.
Модуль отключен, пока что временно, а дальше - посмотрим. Выявлена несовместимость с другими дополнениями, сама функция работает некорректно. Просим прощения за неудобства.
Функцию с непрочитанными сообщениями невозможно наладить? Или еще решается вопрос?
Функцию с непрочитанными сообщениями невозможно наладить? Или еще решается вопрос?
Бьемся уже сколько времени:((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Подключили но работает некорректно, пытаемся настроить.
А Форум у всех прыгает?
А Форум у всех прыгает?
В длину или в высоту?
А Форум у всех прыгает?
Прыгает) на телефоне естественно)
#p9028,MLidia0912 написал(а):А Форум у всех прыгает?
В длину или в высоту?
Вчера во все прыгал, и в длину,и в высоту, и с шестом. Сегодня еще не проверяла.
Вчера во все прыгал, и в длину,и в высоту, и с шестом. Сегодня еще не проверяла.
Не совсем понял ,о чём речь, возможно о нейстойчивой работе форума?
Вчера Славич оплатил (т.к. с моего оператора они платежи не принимают) и установил Уведомления о цитировании (ответах на сообщения), далее мы отчаянно пытались настроить функцию. К сожалению ,как мне и говорила техподдержка, эта функция от стороннего разработчика, не связанного с техподдержкой нашей платформы, глючит, уведомления так и не заработали:(. Так и не смогли понять с какой функцией ,уже установленной на наш форум, она конфликтует:(
Хотя на других форумах ,функция вроде бы работает, но повторю, техподдержка нашей платформы предупреждала о её глючности.
Я пытаюсь ещё связаться с человеком, который и разработал эту функцию (скрипт), но он пока не отвечает, хотя увидел моё сообщение:( Попробую ещё связаться с владельцами других форумов, у которых эта функция работает.
#p9028,MLidia0912 написал(а):А Форум у всех прыгает?
Пожалуйста, поясните, что вы имеете ввиду под "прыганием форума" ?
На разделе Программы не убирается красный кружок, хотя там все темы прочитаны
Техподдержка пишет мне, что функция точно работала на другом форуме. А у нас нет ,вот досада.
На разделе Программы не убирается красный кружок, хотя там все темы прочитаны
Да, некоторое время тема остается непрочитанной, потом кружок исчезает.
В общем, через некоторое время (как зайдет Slavich) мы ещё раз будем тестировать функцию Уведомления. Возможны некоторые сбои в работе форума. Может потребуется помощь форумчан в тестировании.
#p9064,Tanita написал(а):#p9028,MLidia0912 написал(а):А Форум у всех прыгает?
#p9348,MLidia0912 написал(а):Вчера во все прыгал, и в длину,и в высоту, и с шестом. Сегодня еще не проверяла.
Пожалуйста, поясните, что вы имеете ввиду под "прыганием форума" ?
Неустойчивый экран (на телефоне), часто приходится растягивать или наоборот "собирать" его. Ну я бы не сказала, что меня так уже напрягает, привыкла все время подправлять масштаб.
А вот за кнопочку "вверх" просто преогромнейшее человеческое спасибо ) и за прочие усилия по обустройство площадки.)
Неустойчивый экран (на телефоне), часто приходится растягивать или наоборот "собирать" его.
У меня мобильник самсунг (андроид) - всё в норме. А... неустойчивость в чём проявляется, не может подстроиться под размеры экрана телефона?
#p9445,Tanita написал(а):Неустойчивый экран (на телефоне), часто приходится растягивать или наоборот "собирать" его.
У меня мобильник самсунг (андроид) - всё в норме. А... неустойчивость в чём проявляется, не может подстроиться под размеры экрана телефона?
Ну например, при прокручивании экран может уехать влево или уменьшить масштаб, на других страницах вроде такого не замечала. У меня тоже самсунг/андроид
Ну например, при прокручивании экран может уехать влево или уменьшить масштаб, на других страницах вроде такого не замечала. У меня тоже самсунг/андроид
Может это от браузера зависит? У меня в телефоне стандартный (даже не знаю какой), в смысле не хром и не опера. Ничего не прыгает.
#p9449,Tanita написал(а):Ну например, при прокручивании экран может уехать влево или уменьшить масштаб, на других страницах вроде такого не замечала. У меня тоже самсунг/андроид
Может это от браузера зависит? У меня в телефоне стандартный (даже не знаю какой), в смысле не хром и не опера. Ничего не прыгает.
Может, на других сайтах не замечала, но я не сказала бы, что это невероятная проблема для меня, просто ответила на вопрос MLidia0912.
Странно, у меня ни разу не было, сейчас ещё проверил... Может дело в браузере?
#p9449,Tanita написал(а):Ну например, при прокручивании экран может уехать влево или уменьшить масштаб, на других страницах вроде такого не замечала. У меня тоже самсунг/андроид
У меня нигде ничего не прыгает тоже. Ни на компьютере, ни на андроидном планшете, ни на ноуте MC, ни на телефонах. Везде разные браузеры.
Я уже думаю, что, может быть, у меня все настраивается нормально сразу, потому что я никуда не лезу сама и не включаю ничего и не перенастраиваю?))
Отредактировано Tori (03.07.2017 04:57:04)
У меня нигде ничего не прыгает тоже. Ни на компьютере, ни на андроидном планшете, ни на ноуте MC, ни на телефонах. Везде разные браузеры.
Я уже думаю, что, может быть, у меня все настраивается нормально сразу, потому что я никуда не лезу сама и не включаю ничего и не перенастраиваю?))
Я, кстати ,тоже ничего не перенастраивал.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму