FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму

Организационные вопросы по форуму

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p8415,andrei2006 написал(а):

Не совсем понял что Вы имели ввиду, но сейчас есть только уведомление о написанных Вам и написанных Вами личных сообщениях.

Видимо, я имела в виду цитирование, которого пока нет: вы как раз ниже ответили.

+1

662

Avi
Дело в том, что если Вашему предложению следовать, то создателю темы надо будет постоянно эту тему "вести", добавлять и т.п. Это не очень удобно и практично.

+1

663

У меня такой вопрос возник - можно ли создать темы с какими-то общими обсуждения по видам? И если да, то где?
На ФСО были темы о танцах и женщинах, но, несмотря на то, что темы эти находились в стенках, вроде там и не ругались особо.

0

664

#p8440,mudraya_sova написал(а):

У меня такой вопрос возник - можно ли создать темы с какими-то общими обсуждения по видам? И если да, то где?
На ФСО были темы о танцах и женщинах, но, несмотря на то, что темы эти находились в стенках, вроде там и не ругались особо.

Можно в разделе обсуждение:)

+1

665

Переименуйте, пожалуйста, тему "Анонсы прыжков и других элементов"  в "Обсуждение прыжковой техники и анонсов прыжков и других элементов" или еще как-то по смыслу.

Отредактировано Enge (30.06.2017 15:19:39)

0

666

#p8559,Enge написал(а):

или еще как-то по смыслу.

Там почти спортсовская стенка - кто хуже, кому живется легче, кого грибуют больше, а зобижают меньше )) А, ну и у кого фанаты хуже, конечно)

Отредактировано gandzilka (30.06.2017 16:23:49)

+1

667

#p8594,gandzilka написал(а):

Там почти спортсовская стенка - кто хуже, кому живется легче, кого грибуют больше, а зобижают меньше ))

С грибами там явный перебор)))

+2

668

Анонсы прыжков и элементов. Только ссылки - в этой теме будут только ссылки? Для обсуждений потом будет другая тема?

0

669

#p8623,Avi написал(а):

Анонсы прыжков и элементов. Только ссылки - в этой теме будут только ссылки? Для обсуждений потом будет другая тема?

Я сделала новую тему . А в старой продолжайте )))

0

670

Итак, по вашим просьбам добавили модуль уведомлений. Настраивайте их на свой вкус через вкладку "уведомления", она доступна в меню форума, между загрузками и подписками.

Модуль отключен, пока что временно, а дальше - посмотрим. Выявлена несовместимость с другими дополнениями, сама функция работает некорректно. Просим прощения за неудобства.

+4

671

Функцию с непрочитанными сообщениями невозможно наладить? Или еще решается вопрос?

0

672

#p8965,Ksu написал(а):

Функцию с непрочитанными сообщениями невозможно наладить? Или еще решается вопрос?

Бьемся уже сколько времени:((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Подключили но работает некорректно, пытаемся настроить.

0

673

А Форум у всех прыгает?

0

674

#p9028,MLidia0912 написал(а):

А Форум у всех прыгает?

В длину или в высоту?

0

675

А Форум у всех прыгает?

Прыгает) на телефоне естественно)

0

676

#p9036,Alex написал(а):

А Форум у всех прыгает?

В длину или в высоту?

Вчера во все прыгал, и в длину,и в высоту, и с шестом. Сегодня еще не проверяла.

0

677

#p9348,MLidia0912 написал(а):

Вчера во все прыгал, и в длину,и в высоту, и с шестом. Сегодня еще не проверяла.

Не совсем понял ,о чём речь, возможно о нейстойчивой работе форума?

Вчера Славич оплатил (т.к. с моего оператора они платежи не принимают) и установил Уведомления о цитировании (ответах на сообщения), далее мы отчаянно пытались настроить функцию. К сожалению ,как мне и говорила техподдержка, эта функция от стороннего разработчика, не связанного с техподдержкой нашей платформы, глючит, уведомления так и не заработали:(. Так и не смогли понять с какой функцией ,уже установленной на наш форум, она конфликтует:(

Хотя на других форумах ,функция вроде бы работает, но повторю, техподдержка нашей платформы предупреждала о её глючности.

Я пытаюсь ещё связаться с человеком, который и разработал эту функцию (скрипт), но он пока не отвечает, хотя увидел моё сообщение:( Попробую ещё связаться с владельцами других форумов, у которых эта функция работает.

+5

678

#p9064,Tanita написал(а):

А Форум у всех прыгает?

Пожалуйста, поясните, что вы имеете ввиду под "прыганием форума" ?

0

679

На разделе Программы не убирается красный кружок, хотя там все темы прочитаны

0

680

Техподдержка пишет мне, что функция точно работала на другом форуме. А у нас нет ,вот досада.

0

681

#p9404,алла николаевна написал(а):

На разделе Программы не убирается красный кружок, хотя там все темы прочитаны

Да, некоторое время тема остается непрочитанной, потом кружок исчезает.

0

682

В общем, через некоторое время (как зайдет Slavich) мы ещё раз будем тестировать функцию Уведомления. Возможны некоторые сбои в работе форума. Может потребуется помощь форумчан в тестировании.

0

683

#p9402,andrei2006 написал(а):
#p9064,Tanita написал(а):

А Форум у всех прыгает?

Пожалуйста, поясните, что вы имеете ввиду под "прыганием форума" ?

Неустойчивый экран (на телефоне), часто приходится растягивать или наоборот  "собирать" его. Ну я бы не сказала, что меня так уже напрягает, привыкла все время подправлять масштаб.
А вот за кнопочку "вверх" просто преогромнейшее человеческое спасибо ) и за прочие усилия по обустройство площадки.)

+2

684

#p9445,Tanita написал(а):

Неустойчивый экран (на телефоне), часто приходится растягивать или наоборот  "собирать" его.

o.O У меня мобильник самсунг (андроид) - всё в норме. А... неустойчивость в чём проявляется, не может подстроиться под размеры экрана телефона?

0

685

#p9447,andrei2006 написал(а):
#p9445,Tanita написал(а):

Неустойчивый экран (на телефоне), часто приходится растягивать или наоборот  "собирать" его.

o.O У меня мобильник самсунг (андроид) - всё в норме. А... неустойчивость в чём проявляется, не может подстроиться под размеры экрана телефона?

Ну например, при прокручивании экран может уехать влево или уменьшить масштаб, на других страницах вроде такого не замечала. У меня тоже самсунг/андроид

0

686

#p9449,Tanita написал(а):

Ну например, при прокручивании экран может уехать влево или уменьшить масштаб, на других страницах вроде такого не замечала. У меня тоже самсунг/андроид

Может это от браузера зависит? У меня в телефоне стандартный (даже не знаю какой), в смысле не хром и не опера. Ничего не прыгает.

0

687

#p9450,andrei2006 написал(а):

Может это от браузера зависит? У меня в телефоне стандартный (даже не знаю какой), в смысле не хром и не опера. Ничего не прыгает.

Может, на других сайтах не замечала,  но  я не сказала бы, что это невероятная проблема для меня, просто ответила на вопрос MLidia0912.

0

688

Странно, у меня ни разу не было, сейчас ещё проверил... Может дело в браузере?

0

689

#p9450,andrei2006 написал(а):

У меня нигде ничего не прыгает тоже. Ни на компьютере, ни на андроидном планшете, ни на ноуте MC, ни на телефонах. Везде разные браузеры.

Я уже думаю, что, может быть, у меня все настраивается нормально сразу, потому что я никуда не лезу сама и не включаю ничего и не перенастраиваю?))

Отредактировано Tori (03.07.2017 04:57:04)

+1

690

#p9471,Tori написал(а):

У меня нигде ничего не прыгает тоже. Ни на компьютере, ни на андроидном планшете, ни на ноуте MC, ни на телефонах. Везде разные браузеры.

Я уже думаю, что, может быть, у меня все настраивается нормально сразу, потому что я никуда не лезу сама и не включаю ничего и не перенастраиваю?))

Я, кстати ,тоже ничего не перенастраивал.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму