FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму

Организационные вопросы по форуму

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Cпасибо всем, кто ответил. Похоже проблема была со связью. Сегодня переместилась на другую территорию, ничего не прыгает, все прекрасно.

+1

692

Всё я понял! Уведомления работают, но не о цитировании, а об ответе с использованием ника форумчанина (нажать на ник слева и ответить...

0

693

#p9700,Kelly написал(а):

andrei2006
Поняла, спасибо.
Наверное, надо будет как-то всех форумчан оповестить, что лучше копировать ник, кому отвечаешь.

Да, сделаем, во всяком случае больше ничего добавить нельзя:( Так что будем жить по принципу "чем богаты, тем и рады" :) Тем более что мы довольно богаты на возможности форума:)

+1

694

Ну вот:( включили Уведомления, перестала работать "Пожаловаться":( Игнор работает!

0

695

#p9718,andrei2006 написал(а):

Ну вот:( включили Уведомления, перестали работать Игнор и Пожаловаться:(

если жалобы будут открыты, тогда может без кнопки можно, а плюсики минусики в левой части можно ставить

0

696

#p9723,gagaga написал(а):

если жалобы будут открыты, тогда может без кнопки можно, а плюсики минусики в левой части можно ставить

gagaga
Игнор работает. Не работают только жалобы. Может тогда жалобы в личку модераторам достаточно ,всё равно их никто ,кроме нас, не видит?

0

697

#p9728,andrei2006 написал(а):
#p9723,gagaga написал(а):

gagaga
Игнор работает. Не работают только жалобы. Может тогда жалобы в личку модераторам достаточно ,всё равно их никто ,кроме нас, не видит?

ну сейчас-то их видно) , если их немного , то можно и в личку, пока во всяком случае

0

698

#p9705,andrei2006 написал(а):

Осталось ещё игнор вернуть. Вернули ...

А где его найти можно? Или еще не работает?

UPD все нашел. работает.

Отредактировано Elsent (03.07.2017 20:36:10)

0

699

Мне пришло мигающее уведомление об ответе в этой теме. Не в почту, мигает в браузере. Только все потерли, не вижу - то ли цитата была, то ли имя упомянуто :-)

0

700

Tatmos

#p9774,Tatmos написал(а):

Мне пришло мигающее уведомление об ответе в этой теме. Не в почту, мигает в браузере. Только все потерли, не вижу - то ли цитата была, то ли имя упомянуто :-)

Сейчас ещё одно прийдет об этом моём сообщении.

Видны уведомления будут во вкладке "Уведомления" вверху форума, нажмите, и там весь список уведомлений (в личках и т.п.), когда и в какой теме вам отвечали, а также настройки этой функции.
Но Уведомления приходят только если при цитировании нажать слева от текста сообщения на ник пользователя, которому вы хотите ответить, как я сделал в этом моём ответе Вам. Если просто процитировать (без нажатия на ник слева) ,уведомления не будет.
При этом у нас теперь не работает "Пожаловаться", она конфликтовала с "Уведомлениями":( Жаловаться надо модераторам раздела в личку (ЛС).

Вот такой в итоге вариант. Пока у администрации разногласия, надо ли это всё, не вернуться ли к тому, что было прежде (убрать "Уведомления", оставить "Пожаловаться") :(

+1

701

andrei2006

А можно что-то сделать, чтобы непрочитанные темы не сбрасывались так быстро хотя бы за время одной сессии, если уж пока не получается оставлять их непрочитанными? Я тут долго не заходила на форум. В процессе чтения вдруг пропали все отметки "непрочитанное".  :(  А я и четверть не успела прочесть... Если б могла с компьютера читать, то хотя бы закладки сразу сделала или пооткрывала все во вкладках, а я пока только с телефона могу и не каждый день.

+1

702

JelenaG74

#p9800,JelenaG74 написал(а):

andrei2006
А можно что-то сделать, чтобы непрочитанные темы не сбрасывались так быстро хотя бы за время одной сессии, если уж пока не получается оставлять их непрочитанными? Я тут долго не заходила на форум. В процессе чтения вдруг пропали все отметки "непрочитанное".  :(  А я и четверть не успела прочесть... Если б могла с компьютера читать, то хотя бы закладки сразу сделала или пооткрывала все во вкладках, а я пока только с телефона могу и не каждый день.

Вообще у меня не пропадали все отметки "непрочитанное", наоборот, темы танцев, которые я вообще не читаю, часто висят непрочитанными и приходится даже нажимать вверху "Всё прочитано", просто старайтесь случайно не закрывать все окна, лучше, к примеру, открывать темы в новых окнах.

А вообще к сожалению это сложная функция, которую делает только техподдержка платформы на которой наш форум. Я ставил вопрос, они говорят ,что займутся этим позже, возможно осенью. А пока Вы можете отчасти решать эту проблему, нажимая на надписи вверху форума: "Активные темы" или "Ответы", там по времени, начиная с самых свежих, будут отображены все темы с новым ответами. В помощь Инструкция для пользователей (FAQ)

0

703

andrei2006

Я так и делала, но вот через несколько часов счётчик всех тем обнулился... :(  Ещё раз скажу, что читаю пока по некоторым причинам только с телефона, у меня андроид. В других окнах не открывается, только если самой открывать заново форум на новых вкладках.

Кстати, у меня в телефоне пропала кнопка "сделать прочитанным". Сегодня обратила внимание, что не видно её. Раньше точно была. Или она только на одну тему распространяется, а не на весь раздел?

0

704

JelenaG74

#p9803,JelenaG74 написал(а):

Я так и делала, но вот через несколько часов счётчик всех тем обнулился... :(  Ещё раз скажу, что читаю пока по некоторым причинам только с телефона, у меня андроид. В других окнах не открывается, только если самой открывать заново форум на новых вкладках.

Видимо через какое-то время всё само собой становится прочитанным.
Хотя я сейчас проверил ,закрыл все окна, и как у меня висели 5 непрочитанных тем, там они и остались непрочитанными.

#p9803,JelenaG74 написал(а):

Кстати, у меня в телефоне пропала кнопка "сделать прочитанным". Сегодня обратила внимание, что не видно её. Раньше точно была. Или она только на одну тему распространяется, а не на весь раздел?

Вроде у нас была и есть только "Всё прочитано", в мобильной версии она находится в меню в правом верхнем углу (три черточки). При нажатии абсолютно все темы становятся "прочитанными".

0

705

А вообще, честно говоря, техподдержка, которую я уже издергал с нашими непрочитанными сообщениями и уведомлениями ,уже намекнула мне, что платформа, на которой наш форум, существует с 2005 года, т.е. 12 лет, и отослала к статистике: Активных форумов: 665.600, Участников: 11.864.818, Сообщений: 513.737.151 (513 миллионов!), разработаны тысячи функций, но вот необходимости в Уведомлениях и Непрочитанных, особо не возникало (!), все привыкли и общаются :crazyfun:

Но я всё равно буду потихоньку напоминать о наших изысканных запросах 8-)

+4

706

#p9811,andrei2006 написал(а):

А вообще, честно говоря, техподдержка, которую я уже издергал с нашими непрочитанными сообщениями и уведомлениями ,уже намекнула мне, что платформа, на которой наш форум существует с 2005 года, т.е. 12 лет, и отослала к статистике: Активных форумов: 665.600 Участников: 11.864.818 Сообщений: 513.737.151 (513 миллионов!), разработаны тысячи функций, но вот необходимости в Уведомлениях и Непрочитанных, особо не возникало (!), все привыкли и общаются :crazyfun:

Но я всё равно буду потихоньку напоминать о наших утонченных запросах 8-)

Какие неорганизованные люди) наверно, обсуждают одно и тоже по несколько кругов в одних и тех же темах и невнимательно не отвечают своим собеседникам)

+1

707

Tanita

#p9814,Tanita написал(а):

Какие неорганизованные люди) наверно, обсуждают одно и тоже по несколько кругов в одних и тех же темах и невнимательно не отвечают своим собеседникам)

Мне то тоже так кажется, однако на соседнем форуме http://brest.maminforum.com/ аж 86 (!) разделов с тысячами тем... общаются же как-то с куда более скромным набором функций:).

0

708

#p9815,andrei2006 написал(а):

Tanita

#p9814,Tanita написал(а):

Мне то тоже так кажется, однако на соседнем форуме http://brest.maminforum.com/ аж 86 (!) разделов с тысячами тем... общаются же как-то с куда более скромным набором функций:).

Ну можету них более скромный контент :D выходят с форума, заходят через несколько  дней и как ни в чем не бывало продолжают с того места, куда беседа дошла))). Если серьёзно, даже если пытаться запоминать страницы, в таком количестве тем все равно потеряешься) Я кстати приспособилась ориентироваться по времени захода в списке активных тем, пока помогает)

Отредактировано Tanita (04.07.2017 08:37:36)

+1

709

Tanita

#p9817,Tanita написал(а):

Я кстати приспособилась ориентироваться по времени захода в списке активных тем, пока помогает)

Да, мне тоже

(нажимайте на мой ник СЛЕВА, а не только "Цитировать", тогда мне сразу придет уведомление что вы мне ответили в теме), это и для всех тоже нововведение.

0

710

andrei2006
Ок. Не привыкла пока, машинально  рука тянется "цитировать")

Вы можете нажимать и на ник, и на "цитировать"

+1

711

Кстати говоря, я сейчас подумал, что из-за всех этих изысканных наворотов, которые очень утяжеляют форум (Уведомления и Непрочитанные), возможно и так безбожно зависал ФСО, причем в самые интересные моменты! Сейчас уже видно, что с Уведомлениями, страницы форума открываются по-другому, потяжелее (сначала видна только надпись Правила).

Так что может есть смысл в этой скромности функций.

Ещё подумал ,что на ФСО меня часто наоборот, раздражало ,что открывая тему, я попадаю на то место ,где я читал ранее, после чего шли уже устаревшие и не очень-то содержательные сообщения, в то время как хотелось попасть в конец и почитать самое свежее, что-то новое.

0

712

Я ни разу не пользовалась кнопкой 'жалоба', поэтому лично мне намного полезнее была бы функция уведомлений о цитировании и тд. Но это только моя позиция, и я приму любое решение администрации и форумчан относительно нужности и ненужности этих функций :)

#p9821,andrei2006 написал(а):

Ещё подумал ,что на ФСО меня часто наоборот, раздражало ,что открывая тему, я попадаю на то место ,где я читал ранее, после чего шли уже устаревшие и не очень-то содержательные сообщения, в то время как хотелось попасть в конец и почитать самое свежее, что-то новое.

Вот тут позволю себе не согласиться с вами, Андрей. В некоторых горячих темах да, хотелось побыстрее перейти к новостям, а не перечитывать пустые словесные баталии, но эта функция очень удобна (и практически незаменима) при чтении тем соревнований, разборов и общих интересных обсуждений

В любом случае, очередное спасибо администрации за то, что пытаетесь сделать нашу жизнь на форуме как можно более комфортной :)

+7

713

#p9821,andrei2006 написал(а):

Кстати говоря, я сейчас подумал, что из-за всех этих изысканных наворотов, которые очень утяжеляют форум (Уведомления и Непрочитанные), возможно и так безбожно зависал ФСО, причем в самые интересные моменты! Сейчас уже видно, что с Уведомлениями, страницы форума открываются по-другому, потяжелее (сначала видна только надпись Правила).

У меня ничего не меняется в части скорости, впрочем, и на старом редко было - единичные случаи буквально. Но я изначально везде оплачиваю максимальную скорость интернета,  рабочие файлы могут на порядок тяжелее быть. Может, все банально и не имеет прямой связи с платформой?

А вообще солидарна с техподдержкой. Мне даже любопытно, зачем уведомления-то?  Логика буксует у меня) Если тема интересна, то ее ведь читаешь всю, а не только ответы на посты себя, любимого) А если уж какому-то пользователю ну прямо спать не удастся, если не получит ответ, не проблема ведь взять и в личке маякнуть?
Мне кажется, что все взрослые люди и вряд ли начнут думать, что из невежливости не ответили)

+4

714

Я, кстати, тоже впервые сталкиваюсь с уведомлениями о цитировании, либо ответе. У меня и на ФСО такого не было.
А насчет жалоб - я особо не жалуюсь, нажимала раза 2 на ФСО, когда прямые оскорбления, чтоб модераторы убрали.

+1

715

#p9819,andrei2006 написал(а):

Tanita

Я кстати приспособилась ориентироваться по времени захода в списке активных тем, пока помогает)

Да, мне тоже

(нажимайте на мой ник СЛЕВА, а не только "Цитировать", тогда мне сразу придет уведомление что вы мне ответили в теме), это и для всех тоже нововведение.

а где этот ник справа. у меня нету
слева, конечно слева, жирным ник того ,кто написал сообщения, на него и надо нажимать:)

0

716

gagaga

#p9851,gagaga написал(а):

Tanita

Да, мне тоже

(нажимайте на мой ник справа, а не только "Цитировать", тогда мне сразу придет уведомление что вы мне ответили в теме), это и для всех тоже нововведение.

Имя пользователя :-))))))

0

717

#p9856,Tatmos написал(а):

gagaga

#p9851,gagaga написал(а):

Tanita

Да, мне тоже

(нажимайте на мой ник справа, а не только "Цитировать", тогда мне сразу придет уведомление что вы мне ответили в теме), это и для всех тоже нововведение.

Имя пользователя :-))))))

да нету у меня справа, слева есть, а справа нет, чесслово)))

0

718

#p9861,gagaga написал(а):

gagaga

ник слева:)

0

719

#p9863,andrei2006 написал(а):
#p9861,gagaga написал(а):

gagaga

ник слева:)

ну спасибо, успокоили))

0

720

Добавил временно КНОПКУ СПРАВА, в правом верхнем углу. Туда можно добавлять востребованные функции, например "Пожаловаться", которая у нас теперь отсутствует. Нужгна ли нам эта кнопка и какие ещё функции (ссылки) туда можно добавить? Жду предложений.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму