Читать читателям никто не запрещает, только тему встречи закрыли. Хотя мне это не очень понятно. Но закрыли и закрыли.
Организационные вопросы по форуму
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87209.07.2017 21:01:27
Андрей, так вот выше я, к примеру, написала о том, что "читателем" можно быть и без регистрации.
Я против этого в принципе, думаю, через какое-то время надо потихоньку ограничивать гостям чтение тем. Пусть регистрируются.
Если даже сейчас тебе могут мстительно поставить "дизлайк за дизлайк" .
Ну я говорю ,если это всё будет массово ,если будут плохие соотношения, подумаем. А пока из-за 3-4 минусистов преждевременно, тем более что меры жесткие, либо вообще отказ от минусов, либо сильное ограничение лайков/дизлайков.
Поделиться87309.07.2017 21:01:39
#p12078,Vlasta написал(а):. А минус - это, в том числе, и просто способ показать человеку, что он тебе не нравится,
Как может не нравится человек, которого и в глаза то не разу не видели, минусы ставлю когда не согласна с написанным
Есть же пользователи, которые пишут регулярно, их позиция и предпочтения по многим вопросам известны или понятны из их сообщений. Если я заменю слово 'человек' на 'пользователь', моя мысль, наверное, не особо изменится. За любым ником стоит человек, и его позиция, предпочтения и т.д. могут нравиться или не нравиться другим пользователям.
И минус тогда становится инструментом не только выразить несогласие...
Поделиться87409.07.2017 21:04:06
Я может и не против ограничить именно только минусование, но у нас такой детализации нет. Либо всё (и лайки и дизлайки), либо ничего.
Поделиться87509.07.2017 21:05:16
#p12096,andrei2006 написал(а):Тут по-другому, есть функция "цена поста", и во сколько раз сообщений больше этой цены, столько лайков/дизлайков и можно ставить. Т.е. если цена=3, то при наличии 15 сообщений можно ставить всего 5 лайков в сутки. Даже если поставить цену=1, то чтобы ставить хотя бы 5 лайков/дизлайков в сутки, надо будет иметь 5 сообщений.
Андрей, так вот выше я, к примеру, написала о том, что "читателем" можно быть и без регистрации.
А так получается обратная ситуация - тоже не совсем справедливая. Когда "дизлайки" становятся способом борьбы "за" и "против" любимки-нелюбимки. Лично я реагирую на этот детсад с жалостью, но в дальнейшем именно эта ситуация может сама по себе стать причиной для конфликтов.
Если даже сейчас тебе могут мстительно поставить "дизлайк за дизлайк" .
Мама Стифлера, в ходе этой беседы мне вот "понаставили". И что, это - месть? Или голосование против моих любимок?
Поделиться87609.07.2017 21:07:42
Ну я говорю ,если это всё будет массово ,если будут плохие соотношения, подумем. А пока из-за 3-4 минустстов преждевременно, тем более что меры жесткие, либо вообще отказ от минусов, либо сильное ограничение лайков/дизлайков.
А хорошее соотношение, когда определённый пользователь ставить все свои 25 дизлайков за ЛЮБОЙ пост того, кто ему не нравится?
Это не 3-4 минуса, Андрей. Это 25 (25 же лимит?) одному и тому же человеку за сутки.
И в такой ситуации теряется сам смысл дизлайков, иначе зачем они тогда нужны? Как способ сказать "ты не болеешь за любимку, я тебя заминусую"?
Поделиться87709.07.2017 21:09:08
Мама Стифлера, в ходе этой беседы мне вот "понаставили". И что, это - месть? Или голосование против моих любимок?
Ваше "понаставили" - это 4 минуса от РАЗНЫХ людей. А не 25 от одного человека.
Поделиться87809.07.2017 21:09:58
А хорошее соотношение, когда определённый пользователь ставить все свои 25 дизлайков за ЛЮБОЙ пост того, кто ему не нравится?
Это не 3-4 минуса, Андрей. Это 25 (25 же лимит?) одному и тому же человеку за сутки.И в такой ситуации теряется сам смысл дизлайков, иначе зачем они тогда нужны? Как способ сказать "ты не болеешь за любимку, я тебя заминусую"?
Я имел ввиду 3-4 минусистов, людей, которые много минусят.
Ну в таком случае нам уж тогда проще этого одного предупредить, чем ограничивать из-за него сотни других, ни в чём не виноватых форумчан.
Поделиться87909.07.2017 21:11:12
Я может и не против ограничить именно только минусование, но у нас такой детализации нет. Либо всё (и лайки и дизлайки), либо ничего.
Andrei2006, спасибо за то, что терпеливо отвечаете на наши повторяющиеся вопросы!
Поделиться88009.07.2017 21:14:05
Мне кажется, если человек по каким-то вопросам высказывает радикальные суждения, то это нормально - получать "+" от согласных и "-" от несогласных. Нейтральные суждения должны, по идее, собирать меньше реакции. Не так ли?
Поделиться88109.07.2017 21:18:12
#p12111,Мама Стифлера написал(а):А хорошее соотношение, когда определённый пользователь ставить все свои 25 дизлайков за ЛЮБОЙ пост того, кто ему не нравится?
Это не 3-4 минуса, Андрей. Это 25 (25 же лимит?) одному и тому же человеку за сутки.И в такой ситуации теряется сам смысл дизлайков, иначе зачем они тогда нужны? Как способ сказать "ты не болеешь за любимку, я тебя заминусую"?
Ну в таком случае нам уж тогда проще этого одного предупредить, чем ограничивать из-за него сотни других, ни в чём не виноватых форумчан.
хорошее предложение, только это надо отслеживать. ну или с помощью форумчан)
Поделиться88209.07.2017 21:18:43
Не так ли?
Получается, что не так.
Поделиться88309.07.2017 21:21:07
Вот это, наверное, было бы наилучшим решением в сложившейся ситуации. Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет работать, отслеживаться и контролироваться.
Надеюсь, пользователь Fendi тоже прочитает этот Ваш пост.
Отредактировано Мама Стифлера (09.07.2017 21:22:27)
Поделиться88409.07.2017 21:26:06
Или она будет каждые 100 дизлайков перерегистрироваться)))
Поделиться88509.07.2017 21:34:30
Или она будет каждые 100 дизлайков перерегистрироваться)))
Думаю, так или иначе, себя она выдаст)
Поделиться88609.07.2017 22:10:02
#p12114,andrei2006 написал(а):Я имел ввиду 3-4 минусистов, людей, которые много минусят.
Ну в таком случае нам уж тогда проще этого одного предупредить, чем ограничивать из-за него сотни других, ни в чём не виноватых форумчан.Вот это, наверное, было бы наилучшим решением в сложившейся ситуации. Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет работать, отслеживаться и контролироваться.
Надеюсь, пользователь Fendi тоже прочитает этот Ваш пост.
Здорово, форум существует менее 2 месяцев, а некоторые пытаются уже начать "охоту на ведьм" или как на старом форуме делить на старожилов и наприехавших. Если нет возможности отключить только минусы, нужно с єтим или смириться, или отключить вообще все.
А вы не допускаете, что єто не вас конкретно не любят, а просто не согласны с вашими постами?
Поделиться88709.07.2017 22:26:23
А вы не допускаете, что єто не вас конкретно не любят, а просто не согласны с вашими постами?
Не допускаю. Те, кто с моими постами не согласен, не ставят десятки минусов за нейтральные посты.
Вы вот, например, или Мыша Грэй , например, тоже активныепоставщики "минусов" в мою копилку. Но в Вашем случае я допускаю, что Вы просто....мммм...чересчур горячие поклонницы определённой спортсменки и принимаю это.
А когда весь лимит минусов тратится на посты определённого пользователя - это странно. Мягко говоря. Сильно мягко говоря.
Поделиться88809.07.2017 22:36:14
#p12156,irevna написал(а):А вы не допускаете, что єто не вас конкретно не любят, а просто не согласны с вашими постами?
Не допускаю. Те, кто с моими постами не согласен, не ставят десятки минусов за нейтральные посты.
Вы вот, например, или Мыша Грэй , например, тоже активныепоставщики "минусов" в мою копилку. Но в Вашем случае я допускаю, что Вы просто....мммм...чересчур горячие поклонницы определённой спортсменки и принимаю это.А когда весь лимит минусов тратится на посты определённого пользователя - это странно. Мягко говоря. Сильно мягко говоря.
Я действительно некоторые Ваши (и не только)посты минусовала, но только те, с которыми не согласна. Вы мой пост, с которым не согласны, тоже отминусовали, имеете право. А за множество интересных фотографий, которые Вы приносите, очень Вам благодарна.
Поделиться88909.07.2017 22:43:16
Я действительно некоторые Ваши (и не только)посты минусовала, но только те, с которыми не согласна. Вы мой пост, с которым не согласны, тоже отминусовали, имеете право. А за множество интересных фотографий, которые Вы приносите, очень Вам благодарна.
Так я уже писала, что у меня нет претензий к тем, кто меня минусует. Я и сама это делаю. Правда, в большинстве случаев аргументирую, почему я это делаю.
Я часто высказываюсь резко, болею не за любимчиков большинства - и это многим не нравится, я это понимаю.
Просто одно дело - единичные минусы за отдельные посты, и совсем другое дело - это методичное "преследование" дизлайками.
Вот второй случай - это уже нездоровое явление. И для форума в первую очередь.
Поделиться89009.07.2017 22:46:17
А я прошу поменять модератора в теме СК.
Поделиться89109.07.2017 22:56:00
Друзья, переходите на мобильную версию форума и будет вам счастье. Я, например, вообще не знаю сколько у меня +/- и чувствую себя прекрасно Единственное, смутное ощущение, что у абстрактора много минусов, главное, чтобы не обиделся и не ушёл (его весело читать ). А глобально, не понимаю и не одобряю дизлайки, сама ставить их не планирую.
Поделиться89209.07.2017 23:13:44
Поскольку, я так понимаю, по правилам в теме это делать нельзя, хочется поблагодарить модераторов за своевременную реакцию в отношении темы Синициной-Кацалапова. Спасибо.
Поделиться89309.07.2017 23:17:06
Ну, вот даже в этом теме, к некоторым постам.... ставят минусы. Хотя обсуждение нейтральное..... зачем, непонятно....
Я придерживаюсь правила. Ставлю плюс всем постам, с которыми согласна. Если с чем то несогласна, то просто ничего не ставлю и если хочу, пишу свое мнение.
А минусы ставлю только совсем грубым или выходящим за рамки постам. В которых, не просто мнение отличное от моего. Но еще и форма высказывания и тон мне не приятны.
Поделиться89409.07.2017 23:34:36
Пожалуйста не думайте, что у нас один модератор может делать всё, что ему вздумается. Мы, модераторы, обсуждаем решения и согласовываем их.
Поделиться89509.07.2017 23:35:01
irevna, Вы вот, например, или Мыша Грэй , например, тоже активные поставщики "минусов" в мою копилку. Но в Вашем случае я допускаю, что Вы просто....мммм...чересчур горячие поклонницы определённой спортсменки и принимаю это.
А когда весь лимит минусов тратится на посты определённого пользователя - это странно. Мягко говоря. Сильно мягко говоря.
Не назвала бы себя чересчур горячей поклонницей, точно не более, чем вы в отношении некоторых других персоналий, но по парочке "болезненных" вопросов обычно бываю категорически с вами не согласна, настолько, что не только не могу, но и не хочу пройти мимо, не дислайкнув пост. ¯\_(ツ)_/¯ Специально, чтобы заминусить, за вами не гоняюсь.
Поделиться89609.07.2017 23:39:14
Не назвала бы себя чересчур горячей поклонницей, точно не более, чем вы в отношении некоторых других персоналий, но по парочке "болезненных" вопросов обычно бываю категорически с вами не согласна, настолько, что не только не могу, но и не хочу пройти мимо, не дислайкнув пост. ¯\_(ツ)_/¯ Специально, чтобы заминусить, за вами не гоняюсь.
И к вам претензий никаких) Да и я, к слову, достаточно эмоциональная и горячая поклонница любимых мною фигуристов. Так что в этом я Вас понимаю)
Поделиться89710.07.2017 01:31:01
Закрыл возможность ставить минусы участникам с 0 сообщений.
Что касается минусов как таковых, я не вижу целесообразным их убирать. По сути этот механизм служит, как и лайки, для сокращения количества малоинформативных постов.
Скажем, вместо того, чтобы писать "ППКС", можно поставить лайк, а вместо "Нет, вы не правы" - минус.
Предлагаю так же всем относиться проще к получаемым минусам. Понимаю, что это неприятно, но с другой стороны - вы же прекрасно понимаете, что все люди мыслят по-разному, и с любой точкой зрения всегда будут несогласные.
Так же хочу добавить: обсуждение плюсов и минусов в ФК-темах является оффтопом, а потому запрещено.
Поделиться89810.07.2017 01:36:23
Если у вас (или у кого-то еще) есть конкретные замечания по поводу модерации в этой теме, напишите пожалуйста мне в личку.
Поделиться89910.07.2017 01:59:58
#p12078,Vlasta написал(а):. А минус - это, в том числе, и просто способ показать человеку, что он тебе не нравится,
Как может не нравится человек, которого и в глаза то не разу не видели, минусы ставлю когда не согласна с написанным
Я тоже , причём на одной странице могу поставить и плюс и минус одному пользователю в зависимости от написанного, если приносят фотку фигуриста без трусов я тоже ставлю минус потому что мне не нравится фотка ( сам принесший мне может быть исключительно приятен) , но у меня есть личные минусаторы , которые минусуют каждое моё сообщение вне зависимости от темы и содержания , просто приходит юзер на форум , находит мой ник и подряд минусует всё мной написанное , пока это забавно , но начинает походить на спортс ( не хотелось бы ) .
Поделиться90010.07.2017 06:39:53
Друзья, переходите на мобильную версию форума и будет вам счастье. Я, например, вообще не знаю сколько у меня +/- и чувствую себя прекрасно Единственное, смутное ощущение, что у абстрактора много минусов, главное, чтобы не обиделся и не ушёл (его весело читать ). А глобально, не понимаю и не одобряю дизлайки, сама ставить их не планирую.
Зачем мобильная, проще забить и все, как по-мне.)
Мне, например, даже не интересно, кто там минусы ставит, нравится баловаться - пусть балуются. если легче от этого. Мне интересны только аргументирированные мнения. Но все ведь люди разные. Технически же минусы не мешают.
Опять же согласна с модераторами - пусть уж на крестики-нолики жмут, чем вместо этого 50 постов про плюнули в суп напишут, общаться и читать минусы не мешают и это, имхо, большой плюс, стОящий сотни минусов хоть к одному посту)
И не уверена. что нужно рекламировать особо минусующих, если это сделано из тех соображений, как подозревают некоторые "пострадавшие"), то это только добавит чувства собственной значимости минусаторам. Надежнее не обращать внимания и не давать достигать цели минусования) Ну это так, из серии практических советов по жизни. а так личное дело каждого)