#p12195,lamberta написал(а):Друзья, переходите на мобильную версию форума и будет вам счастье. Я, например, вообще не знаю сколько у меня +/- и чувствую себя прекрасно Единственное, смутное ощущение, что у абстрактора много минусов, главное, чтобы не обиделся и не ушёл (его весело читать ). А глобально, не понимаю и не одобряю дизлайки, сама ставить их не планирую.
Зачем мобильная, проще забить и все, как по-мне.)
Мне, например, даже не интересно, кто там минусы ставит, нравится баловаться - пусть балуются. если легче от этого. Мне интересны только аргументирированные мнения. Но все ведь люди разные. Технически же минусы не мешают.
Опять же согласна с модераторами - пусть уж на крестики-нолики жмут, чем вместо этого 50 постов про плюнули в суп напишут, общаться и читать минусы не мешают и это, имхо, большой плюс, стОящий сотни минусов хоть к одному посту)
И не уверена. что нужно рекламировать особо минусующих, если это сделано из тех соображений, как подозревают некоторые "пострадавшие"), то это только добавит чувства собственной значимости минусаторам. Надежнее не обращать внимания и не давать достигать цели минусования) Ну это так, из серии практических советов по жизни. а так личное дело каждого)
как пострадавший , еще раз заявляю, мне совершенно пофиг все равно что наставят совершенно незакомые мне люди, сама давно не ставлю, но во это баловство делает форум каким-то детским, не находите? Мимино вспомнимось, как там сестричка баловалась) ,Мне и на прошлом казалось частенько, что здесь население из детсада присутствует)