Нажмите вверху "Профиль" выберите страну и часовой пояс. Время будет показываться такое, как у Вас на часах.
Спасибо, всё получилось.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму
Нажмите вверху "Профиль" выберите страну и часовой пояс. Время будет показываться такое, как у Вас на часах.
Спасибо, всё получилось.
Во время соревнований может быть неудобно.
это антиспам, это как раз несложно отменить, если админы решат, что стоит
Думаю, не критично, ведь редактировать можно сколь угодно часто. Может даже и хорошо, т.к. не будет загромождаться форум. Если что-то нужно добавить, можно добавить в уже написанное сообщение, путем редактирования.
с одной стороны да, с другой - смотреть и следить за написанным другими будет почти нереально. Точно 30-40% будет пропускаться, так-как во время просмотра точно не уследить, кто и сколько раз редактировал свое сообщение.
Но да, до этого еще далеко. ближайшие старты юниоров только в августе)
Уже сняли ограничение по количеству сообщений перед тем, как можно ставить лайки? У меня было 5 сообщений, только что поставила 2 лайка.
И еще наставила немного. Пойду потестирую их количество ))
Апд. Ну, больше 10 точно. Может, по лайкам сняли лимит?
Еще интересно, чем отличается "лайк" слева, под именем, и справа внизу окошка с сообщением.
-- Внизу окошка с сообщением отображаются лайки за это конкретное сообщение, и количество лайкнувших. Т.е. ставить лайк/дизлайк можно в 2х местах - под именем, и справа внизу.
И интересно, сколько времени можно редактировать свои сообщения.
-- Даже через сутки можно.
Отредактировано gandzilka (09.06.2017 00:05:15)
Кстати, слева от сообщений "Уважение" означает сколько вам поставили лайков (дизлайков), а "Позитив" - сколько вы сами их поставили. Причем не важно, где вы поставили "лайк" или "дизлайк", справа на сообщении, или в категорию "Уважение" (слева).
Нажав на эти категории "Уважение" и "Позитив", можно посмотреть от кого и кому , и за какие сообщения были лайки/дизлайки.
Андрей, не обижайтесь, но я случайно поставила Вам минус, извините)
я читаю открытые новые сообщения, вкладки закрываю, затем на главной странице жму Активные темы и появляются обновленные строки меню, совсем новые сообщения с "правильного" места
Значит какая-то разница в настройках :dontknow:
я во время одного сеанса присутствия на форуме попадаю все время на одни и те же "новые сообщения"( и даже если все вкладки закрою и снова зайду. Тоже пользуюсь вкладкой "активные темы"
Значит какая-то разница в настройках :dontknow:
:dontknow: не сильна, к сожалению, сейчас проверила: на странице основной, со всеми темами жму Активные - и попадаю куда надо, почему так - не знаю
Отредактировано Natalia!23 (09.06.2017 00:06:25)
Андрей, не обижайтесь, но я случайно поставила Вам минус, извините)
Да ничего страшного
с одной стороны да, с другой - смотреть и следить за написанным другими будет почти нереально. Точно 30-40% будет пропускаться, так-как во время просмотра точно не уследить, кто и сколько раз редактировал свое сообщение.
Я когда пишу комменты во время соревнований, успеваю:) Сам чаще чем раз в одну минуту отправлять сообщения просто не в состоянии:)
Значит какая-то разница в настройках
ой, сейчас подумала... я, после того, как открываю в других закладках новые сообщения по темам, обязательно жму на "все прочитано" на главной странице, как бы обнуляю. Потом обновляется без проблем
ой, сейчас подумала... я, после того, как открываю в других закладках новые сообщения по темам, обязательно жму на "все прочитано" на главной странице, как бы обнуляю. Потом обновляется без проблем
Интересно, попробую) Хотя, если форум активно заработает, вряд ли я буду успевать прочитать все за один раз, можно пропустить что-нибудь интересненькое
Пока мой дизлайк единственный за почти 900 сообщений:)
Так тут пока холодные закуски, вот горячее подадут тогда..))
А можно ввести функцию, что бы начать просмотр темы с первого непрочитанного сообщения?
А можно ввести функцию, что бы начать просмотр темы с первого непрочитанного сообщения?
Попробуйте зайти в "Активные темы" - и в списке тем нажимайте не на название темы, а на "[Новые сообщения]" рядом с названием.
Вроде работает.
Отредактировано gandzilka (09.06.2017 15:14:34)
алла николаевна написал(а):
Попробуйте зайти в "Активные темы" - и в списке тем нажимайте не на название темы, а на "[Новые сообщения]" рядом с названием.
Вроде работает.Отредактировано gandzilka (Сегодня 15:14:34)
у меня проблема в том, что таким образом как вы советуете, открываются новые сообщения с последнего посещения. Не получается найти кнопку "к первому непрочитанному".
у меня проблема в том, что таким образом как вы советуете, открываются новые сообщения с последнего посещения. Не получается найти кнопку "к первому непрочитанному".
А вы заходите именно через "Активные темы" (первая кнопка второй строчки менюшки), не через обычный список тем? Тогда странно, у меня открываются именно с первого непрочитанного сообщения.
Отредактировано gandzilka (09.06.2017 18:19:06)
алла николаевна написал(а):
Вроде работает.Отредактировано gandzilka (Сегодня 13:14:34)
Я так и делаю, но не всегда попадаю именно на последнее сообщение, иногда даже на предыдущую страницу. у меня так в соц ленте бывает
Здрасьте.
Вопрос - а тут поставленные лайки/дислайки никак нельзя отменить (типа передумать), как на ФСО было? А то, я тут понажимала в тестовых целях, а исправить на как было не получается.
Ну, и чтобы два раза не вставать... Выскажу пожелание сделать функцию игнора. Я практически не пишу, а только читаю форумы. И, если на ФСО в своё время регистрировалась для того, чтобы иметь возможность читать скрываемые разделы, то здесь наоборот - чтобы для себя заигнорить некоторые ники. Но оказалось, что это, к сожалению, тут не возможно.
И, не знаю, насколько это сложно исправить, но жалко, что на этом форуме нет возможности из цитаты переходить по ссылке и самому цитируемому сообщению, обычно это бывает удобно.
Отредактировано Мыша Грэй (09.06.2017 19:19:00)
Здрасьте.
Вопрос - а тут поставленные лайки/дислайки никак нельзя отменить (типа передумать), как на ФСО было? А то, я тут понажимала в тестовых целях, а исправить на как было не получается.Отредактировано Мыша Грэй (Сегодня 16:49:30)
я сейчас тоже провела эксперимент. Отката увы нет. А хотелось бы. Причем интересно, что видно сразу "историю", т.е. от кого и в какой теме "прилетело" И "позитив" - это ваши оценки, они тоже всем видны) Забавно.
Отредактировано Enge (09.06.2017 18:51:33)
Почему я не могу зайти с айфона?Высвечивается окошко,куда ввести имя пользователя,начинаю вводить,все исчезает белый фон.Что делать?С ноута проблемы нет
Я так и делаю, но не всегда попадаю именно на последнее сообщение, иногда даже на предыдущую страницу. у меня так в соц ленте бывает
Мне кажется, это чисто технический глюк - сайт не успевает сделать отметку, что вы посмотрели )
Когда тем немного - можно еще нажимать на "все прочитано" для верности.))
Почему я не могу зайти с айфона?Высвечивается окошко,куда ввести имя пользователя,начинаю вводить,все исчезает белый фон.Что делать?С ноута проблемы нет
у меня аналогично. Делаете так. Есть два пути)
1) примерно прикидываете, где на экране "логин", жмете туда, вводите логин, далее чуть ниже жмете наугад, попадаете в поле "пароль", вводите, далее, внимание! нажимаете на клавиатуре айфона кнопочку "Go"
2) Точно так же жмете, все равно что наобум. Система скажет, что зайти не удалось, делаете откат назад, и тогда поля становятся видны)
у меня аналогично. Делаете так. Есть два пути)
1) примерно прикидываете, где на экране "логин", жмете туда, вводите логин, далее чуть ниже жмете наугад, попадаете в поле "пароль", вводите, далее, внимание! нажимаете на клавиатуре айфона кнопочку "Go"
2) Точно так же жмете, все равно что наобум. Система скажет, что зайти не удалось, делаете откат назад, и тогда поля становятся видны)
Спасибище!Вы мой спаситель :flag: теперь бы еще запомнил пароль и жить можно!Получилось все по вашей инструкции
Спасибище!Вы мой спаситель :flag: теперь бы еще запомнил пароль и жить можно!Получилось все по вашей инструкции
У меня вообще айфон не запоминает. Т.е. держит какое-то время, а потом надо логиниться по новой. Я допускаю, что это я в настройках что-то перемудрила.
У меня вообще айфон не запоминает. Т.е. держит какое-то время, а потом надо логиниться по новой. Я допускаю, что это я в настройках что-то перемудрила.
Я обычно захожу через сафари и потом через "часто посещаемые." Вот если историю почистить, то тогда да, приходится по новой логиниться, а так обычно не сбрасывает
Мне всё-таки не нравится эта история с непрочитанными сообщениями. Первый раз я попадаю на первое непрочитанное сообщение, если закрою вкладку и через 5 минут обновлю активные темы и снова нажму на новые сообщения, то опять попаду на то самое сообщение. И так каждый раз пока длится сеанс. Если уйти на полчаса-час, то все темы просто отметятся прочитанными. Допустим в дороге я зайду с телефона на форум, посмотрю самые важные темы и всё. Получается, когда я через какое-то время зайду, например, дома с компьютера все темы будут считаться прочитанными. А если соревнования и тем много, запомнить что ты последнее читал в каждой теме трудно.
Мне всё-таки не нравится эта история с непрочитанными сообщениями. Первый раз я попадаю на первое непрочитанное сообщение, если закрою вкладку и через 5 минут обновлю активные темы и снова нажму на новые сообщения, то опять попаду на то самое сообщение. И так каждый раз пока длится сеанс. Если уйти на полчаса-час, то все темы просто отметятся прочитанными. Допустим в дороге я зайду с телефона на форум, посмотрю самые важные темы и всё. Получается, когда я через какое-то время зайду, например, дома с компьютера все темы будут считаться прочитанными. А если соревнования и тем много, запомнить что ты последнее читал в каждой теме трудно.
Подскажите, а что конкретно надо настроить?
Не совсем понимаю ,т.к. у меня никаких проблем нет, захожу, вижу слева ,что есть новые сообщения в темах ,читаю их.
Здрасьте.
Вопрос - а тут поставленные лайки/дислайки никак нельзя отменить (типа передумать), как на ФСО было? А то, я тут понажимала в тестовых целях, а исправить на как было не получается.
Возможно ,если Вы обратитесь к Администратору (Зендеру) то он отменит. Но не думаю, что это настолько критично. Ошиблись, ничего страшного:)
Выскажу пожелание сделать функцию игнора. Я практически не пишу, а только читаю форумы. И, если на ФСО в своё время регистрировалась для того, чтобы иметь возможность читать скрываемые разделы, то здесь наоборот - чтобы для себя заигнорить некоторые ники. Но оказалось, что это, к сожалению, тут не возможно.
Установить игнор может Администратор, Зендер пытается работать над этим, но надо делать скрипт. Не знаю как у него там дела. Если это возможно ,подождите некоторое время, пока межсезонье, никто особо не нарушает, да и модераторы бдят, так что постепенно введем и игнор и уведомления и другое.
Мне всё-таки не нравится эта история с непрочитанными сообщениями...
Чудеса, сегодня у меня все темы открываются нормально с первого непрочитанного сообщения :dontknow: Хотя раньше такая проблема была, да.
Если не нажимать "все прочитано" , отметка о непрочитанности с непрочитанных тем не снимается). В остальном у меня все тоже самое: внутри одного сеанса одни и те же новости)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму