Avi написал(а):Tori написал(а):
Лично мне, еще нравится как на голдене, темы фанфестов/личностей спортсменов - это место без негатива и критики. Место, куда не набегают фанаты другой пары с претензиями/доказательствами, что у их пары твизлы/поддержка/подкрутка/выброс ровнее, чем у данной пары. А для таких обсуждений - есть другие места. Раздел соревнований или общий раздел, где можно открыть тему на любую спортивную тему. И как мне кажется, за счет этого меньше срачей. Хотя бы в личных разделах.
Лично я против деления на разделы вообще. Это не просто идти по граблям, это плясать на них. Разводить фанатов - плохая идея.
Насколько я увидела, этот Ваш голден изначально ресурс совсем иного формата. Там везде сиропная политкорректность.
У нас так не выйдет. И фанаты не будут сидеть в уголке, они придут с возмущением в другую тему, где разрешено критиковать, и где люди очень удивятся, если начнут требовать исключительно хвалить.
А сезон олимпийский, всяко будут жаркие споры и острые дискуссии даже по отборам. Можем увязнуть с пусечками чьими-нибудь так, что погрязнем в старых разборках моментально.
Имхо глубокое, как раз есть полно мест, где можно "без негатива и критики" сколько угодно хвалить и восхищаться. А вот мест, где можно спокойно обсудить фк без фанатства нет в русскоязычном сегменте вообще.
Отредактировано Tori (10.06.2017 12:46:53)