Мне интересно, как он себя за бортиком будет вести.
Если до этого дело дойдет, до стояния за бортиком, будет позировать для зрителей и прессы
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2
Если до этого дело дойдет, до стояния за бортиком, будет позировать для зрителей и прессы
Я думаю, что пока место ждёт Аделину. Даже если ее на ОП не будет, опыт есть проведения закрытых:) если форму не наберёт и прыжки не вернутся, заменят. Место вакантным будет наверно до последнего.
Оно не может быть вакантным до последнего, там сроки существуют, она не восстановится к Капе, это нереально.
А мне кажется, что он может быть как Морозов или Орсер)))
#p32956,Olla написал(а):а Евгений Викторыч за бортиком - это ржачно.
Почему ржачно?
Где-то писали, что у него Самойлов, вот с ним можно будет увидеть, на этапах КР и бешках.
А мне кажется, что он может быть как Морозов или Орсер)))
Ему жена не разрешит так себя вести))
А если серьезно, как бы не вышло, что вообще отказываться будут от этого места, и приглашать иностранцев, вот это будет всем провалам провал.
#p33156,Ksu написал(а):#p32956,Olla написал(а):а Евгений Викторыч за бортиком - это ржачно.
Почему ржачно?
Мне интересно, как он себя за бортиком будет вести.Где-то писали, что у него Самойлов, вот с ним можно будет увидеть, на этапах КР и бешках.
Непонятно, добъётся ли что-нибудь Самойлов с ним или нет. Всё таки Плющенко довольно медийный, плюс часть времени будет тратить на платников. Сможет ли он достаточно времени уделять талантам, чтобы что-то из них вышло?
Отредактировано. Просим не коверкать имена спортсменов/тренеров и не употреблять обсценную лексику, даже в аббревиации.
Модератор louisinsane
#p33230,MLidia0912 написал(а):#p33156,Ksu написал(а):Почему ржачно?
Мне интересно, как он себя за бортиком будет вести.Где-то писали, что у него Самойлов, вот с ним можно будет увидеть, на этапах КР и бешках.
Непонятно, добъётся ли что-нибудь Самойлов с ним или нет. Всё таки Плющенко довольно медийный, плюс часть времени будет тратить на платников. Сможет ли он достаточно времени уделять талантам, чтобы что-то из них вышло?
Отредактировано. Просим не коверкать имена спортсменов/тренеров и не употреблять обсценную лексику, даже в аббревиации.
Модератор louisinsane
Самойлов не талант, он как раз материал потренироваться, поучиться быть тренером, от него никто успехов т не ждёт, терять ему нечего.
#p33257,SsaSummerkNight написал(а):#p33230,MLidia0912 написал(а):Где-то писали, что у него Самойлов, вот с ним можно будет увидеть, на этапах КР и бешках.
Модератор louisinsaneСамойлов не талант, он как раз материал потренироваться, поучиться быть тренером, от него никто успехов т не ждёт, терять ему нечего.
Он не талант, только потому-что не стабилен. А так, в целом, в нём есть потенциал. Его я вообще как пример привел, основной мой вопрос во второй части.
Самойлов не талант, он как раз материал потренироваться, поучиться быть тренером, от него никто успехов т не ждёт, терять ему нечего.
Как раз, подозреваю, талант у него вполне имеется, а проблемы как раз со всем остальным, что необходимо для успеха. Правда, сейчас он уже слишком много упустил, чтобы нормально реализоваться, да и спина так просто не отпустит.
#p33228,uxti_tuxti написал(а):А мне кажется, что он может быть как Морозов или Орсер)))
Ему жена не разрешит так себя вести))
А если серьезно, как бы не вышло, что вообще отказываться будут от этого места, и приглашать иностранцев, вот это будет всем провалам провал.
Этого никогда не будет.
#p32627,vskate написал(а):#p32577,Ksu написал(а):Прощаемся с Константиновой, как с возможной участницей Капы.
Она в основе на 4-ом ЮГП.Жаль-жаль. Думаю, капу Симе дадут
Мне хотелось бы Огорельцовой, есть в ней что-то. Но совершенно не в курсе её сегодняшних кондиций.
Она же закончила .
#p32858,Kyros Mixayllo написал(а):#p32627,vskate написал(а):Жаль-жаль. Думаю, капу Симе дадут
Мне хотелось бы Огорельцовой, есть в ней что-то. Но совершенно не в курсе её сегодняшних кондиций.
Она же закончила .
А Первушкина катается?
Она же закончила .
Нет, этим летом на сборах в Новгороде была, по-прежнему у Влада.
#p33291,Chora написал(а):Она же закончила .
Нет, этим летом на сборах в Новгороде была, по-прежнему у Влада.
Возможно передумала . Слышала,что в конце сезона в Парадиз ходила пробоваться.
Одно расстройство по поводу Ксюши и Феди, и ОП пропустят, и к тренировкам не раньше 1 сентября приступят, и как же им трудно будет набирать форму к этапам ГП
Одно расстройство по поводу Ксюши и Феди, и ОП пропустят, и к тренировкам не раньше 1 сентября приступят, и как же им трудно будет набирать форму к этапам ГП
так все ожидаемо, они же все лето врозь, чего расстраиваться-то
#p33291,Chora написал(а):#p32858,Kyros Mixayllo написал(а):Мне хотелось бы Огорельцовой, есть в ней что-то. Но совершенно не в курсе её сегодняшних кондиций.
Она же закончила .
А Первушкина катается?
Нет.
Я думаю, что пока место ждёт Аделину.
При нашем-то сильном девичьем составе и при полной растренированности Аделины, ее ушедших прыжках? Очень сомневаюсь. К тому же, даже если рассматривать Сотникову как некий "бренд" (первая ОЧ в РФ) - по иронии судьбы, именно в Корее этот бренд с жирной приставкой "анти-", ну и ради чего нашей сборной дополнительные сложности?
именно в Корее этот бренд с жирной приставкой "анти-", ну и ради чего нашей сборной дополнительные сложности?
На Корею ее не будет в списках кандидатов на ОИ, там другие девы за это будут сражаться
Он ещё и шутит!
"Лето у нас прошло как обычно, а обычно мы летом по очереди лечимся, - отметил Климов."
http://www.sport-express.ru/figure-skat … m-1299324/
#p33110,svk написал(а):Я думаю, что пока место ждёт Аделину.
При нашем-то сильном девичьем составе и при полной растренированности Аделины, ее ушедших прыжках? Очень сомневаюсь. К тому же, даже если рассматривать Сотникову как некий "бренд" (первая ОЧ в РФ) - по иронии судьбы, именно в Корее этот бренд с жирной приставкой "анти-", ну и ради чего нашей сборной дополнительные сложности?
Речь была о только КАПе.
Начинается... Фигуристы Столбова/Климов пропустят контрольные прокаты в Сочи
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 59525.html
Ксения Столбова и Федор Климов пропустят контрольные прокаты фигуристов сборной России из-за того, что пока не могут исполнять некоторые элементы,
Déjà vu
А я в шоке товарищи- программы оплачивают, тренировки за границей оплачивают, от программ Дюбрей отказываются, другую программу оплачивают и в итоге - пшик громкий громкий!!!
Почему нельзя прокатать макеты на ОП? Если здоровье не позволяет?
Вот реально - что хотят, то и творят...
#p33536,алла николаевна написал(а):Одно расстройство по поводу Ксюши и Феди, и ОП пропустят, и к тренировкам не раньше 1 сентября приступят, и как же им трудно будет набирать форму к этапам ГП
А я в шоке товарищи- программы оплачивают, тренировки за границей оплачивают, от программ Дюбрей отказываются, другую программу оплачивают и в итоге - пшик громкий громкий!!!
Вот реально - что хотят, то и творят...
И что? Если оплатили, то надо катать программы без половины элементов, чтобы еще и за это добрые форумы запинали потом?
Вывод: спортсмены не здоровы и не готовы. А федре уже нужно начинать беспокоиться за командник.
Если оплатили, то надо катать программы без половины элементов, чтобы еще и за это добрые форумы запинали потом?
Да ладно, на ОП бывает, что и макеты катают, и особо за это никого не пинали, понимая, что кому-то рано выходить на пик спортивной формы. Большинство просто оценивало качество постановки программ
#p33707,Sweety написал(а):#p33536,алла николаевна написал(а):Одно расстройство по поводу Ксюши и Феди, и ОП пропустят, и к тренировкам не раньше 1 сентября приступят, и как же им трудно будет набирать форму к этапам ГП
Вот реально - что хотят, то и творят...И что? Если оплатили, то надо катать программы без половины элементов, чтобы еще и за это добрые форумы запинали потом?
Да без элементов, одни макеты откатать можно подумать сейчас их пинать не будут
К тому же прыжки есть, судя по видео и в Сочи они все равно будут - почему не показать то программы?
Отредактировано Sweety (23.08.2017 18:45:12)
Вывод: спортсмены не здоровы и не готовы. А федре уже нужно начинать беспокоиться за командник.
Ну в теме СК уже написали, что ЗЭ сдюжат. Стало быть, беспокоиться не о чем.
#p33763,cris85 написал(а):Если оплатили, то надо катать программы без половины элементов, чтобы еще и за это добрые форумы запинали потом?
Да ладно, на ОП бывает, что и макеты катают, и особо за это никого не пинали, понимая, что кому-то рано выходить на пик спортивной формы. Большинство просто оценивало качество постановки программ
Качество программ оценят специалисты, сегодня уже видели фрагменты, на сборах в Сочи посмотрят остальное. А зрители должны видеть уже готовый продукт, и в этом я согласна с Федором.
#p33770,Natalia написал(а):Вывод: спортсмены не здоровы и не готовы. А федре уже нужно начинать беспокоиться за командник.
Ну в теме СК уже написали, что ЗЭ сдюжат. Стало быть, беспокоиться не о чем.
Короткую легко. Могут и БК.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2