Амина отчиталась перед ФСО, отчёт принят:)
Новости - обсуждение, часть 2
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45227.08.2017 22:43:39
#p37274,Alex написал(а):#p37176,MLidia0912 написал(а):И перелом, и разрыв связок, причем не первый. В шоу она не прыгает даже одинарные. Причем тут шоу. Тем более Траньков обьяснил, что финансирования нет. Отчисления с шоу идут,не знаю насчет Авербуха. а с шоу, в которых участвует Аделина точно. В том, что финансируют лечение, тоже большое сомнение.
Про то, что все будет зависеть от восстановления, Плющенко уже говорил. Что опять не так? Тем более у них все прозрачно. Все травмы озвучены, диагнозы поставленыюЯ никак не могу понять. Как при том, что Вы констатируете в первом предложении, возможно то, что Вы пишите в двух следующих. Ведь есть медицинские методы лечения и они не предполагают нигрузки на трамированные ноги. А с последним Вашим предложением согласен, но с поправкой :действительно, травмы все озвучиваются на протяжении последних четырех лет и, что знаменательно, они всегда мешали тренировкам, а значит и соревнованиям, что абсолютно понятно и не вызывает вопросов, но никогда не мешали участию в шоу и в телевизионных проектах, что на льду, что на паркете. Вот это и вызывает вопросы.
Если совсем точно, то озвучены были в течение этих трех с половиной лет далеко не все, их к сожалению было гораздо больше. Что же удивительного в том, что травмы мешают тренировкам? Они обычно помогают?
В сезоне 15-16 она выступала, плохо, но был приличный бест и право на два этапа, хотя травмы тоже были, все это неприятно очень.Сезон 16-17 был пропущен не по причине травмы, об этом ни слова не было сказано.
Шоу пропустила по причине травм гораздо больше, чем соревнований, от многих проектов отказались, так что шоу мешали не только спорту. Вы всерьез считаете, что выступление в шоу требует такой же формы, как на соревнованиях? Сейчас она не прыгает совсем, начала прыгать на тренировках потихоньку, все ухудшилось. Пока нельзя даже одинарные. При этом вполне себе выступает в шоу, в Японии была с врачом, в Италии не знаю.
Но это явно не та ситуация, в которой надо проявлять злорадство.
Я не собираюсь с Вами спорить. Я лишь задал вопросы, которые лежат на поверхности ситуации. Вы же мне опять перечисляет трудности Аделины и одновременно пишите, что не смотря на все объявленные и, как Вы пишите, не объявленные травмы, она не пропускает ни одного шоу, когда надо вылечиться от травм, которые стали причиной того, о чем только что сообщил Плющенко. Вот и все. Скажу лишь, что я не первый день в фигурном катании и знаю, как люди, у которых соревнования - это жизнь, переживают любые травмы, как выполняют все наставления врачей: не ходить, значит не ходить, не подвергать ноги нагрузкам, значит не подвергать ноги нагрузкам. И все это ради одной цели: быстрее и без последствий справиться с травмой, и вновь к тренировкам и соревнованиям. Примеров - огромное количество. Один из последних - Коляда, и его работа после лечения и выход на новый уровень говорит сам за себя.
Поделиться45327.08.2017 22:46:08
Может спортсмены и сами верят, что вернуться, а не играют в игры, верят же в это фанаты. Не в этом сезоне, так в следующем... или в следующем за следующим.
Отредактировано Валерия Валерия (27.08.2017 22:46:45)
Поделиться45427.08.2017 22:47:23
Атаханова
Раз она в Питере, значит, кто-то из местных с ней теперь...
Москвина и ко/Великовы/Соколов?
Поделиться45527.08.2017 22:49:29
#p37321,Ksu написал(а):Атаханова
Москвина и ко/Великовы/Соколов?
Если судить по инсту и сторис, она в основном с представителями школы Москвиной "тусуется", с той же Бойковой, например. И пробовалась с Мирзоевым, по слухам, у Васильева, который тоже там. Скорее всего, она у Москвиной.
Поделиться45627.08.2017 22:52:55
И хорошо, что у Москвиной.
Поделиться45727.08.2017 23:06:47
А разве Амине худеть надо было?
Поделиться45827.08.2017 23:07:45
А разве Амине худеть надо было?
ФСО сказал, что да
#p37327,uxti_tuxti написал(а):#p37321,Ksu написал(а):Атаханова
Москвина и ко/Великовы/Соколов?Если судить по инсту и сторис, она в основном с представителями школы Москвиной "тусуется", с той же Бойковой, например. И пробовалась с Мирзоевым, по слухам, у Васильева, который тоже там. Скорее всего, она у Москвиной.
Не помню ее с Сашей, возможно, упустила
Отредактировано uxti_tuxti (27.08.2017 23:08:39)
Поделиться45927.08.2017 23:11:04
Не помню ее с Сашей, возможно, упустила
Совместных фото вроде не было, были диалоги какие-то в т.ч. через сторис, из которых было ясно, что они по крайней мере пересекаются.
Поделиться46027.08.2017 23:31:34
А я очень преочень надеюсь, что Амина у ТМ, это будет отличное партнерство! Вижу Амину в классике, а кто справится лучше Москвиной?! и ТМ человек высоких принципов, не то что НЕ.
Поделиться46128.08.2017 04:10:25
#p37176,MLidia0912 написал(а):#p37120,Sapphire написал(а):#p37112,Василиса написал(а):Фигуристка Аделина Сотникова пропустит сезон 2017/2018 из-за травмы - Е. Плющенко
Это что за травма такая, что весь сезон пропускают, перелом что ли? Даже Коляда с переломом лодыжки в августе в конце этого же сезона откатал пару турниров. А на шоу значит можно выступать Аделине? Как всё это надоело...
И перелом, и разрыв связок, причем не первый. В шоу она не прыгает даже одинарные. Причем тут шоу. Тем более Траньков обьяснил, что финансирования нет. Отчисления с шоу идут,не знаю насчет Авербуха. а с шоу, в которых участвует Аделина точно. В том, что финансируют лечение, тоже большое сомнение.
Про то, что все будет зависеть от восстановления, Плющенко уже говорил. Что опять не так? Тем более у них все прозрачно. Все травмы озвучены, диагнозы поставленыюЯ никак не могу понять. Как при том, что Вы констатируете в первом предложении, возможно то, что Вы пишите в двух следующих. Ведь есть медицинские методы лечения и они не предполагают нигрузки на трамированные ноги. А с последним Вашим предложением согласен, но с поправкой :действительно, травмы все озвучиваются на протяжении последних четырех лет и, что знаменательно, они всегда мешали тренировкам, а значит и соревнованиям, что абсолютно понятно и не вызывает вопросов, но никогда не мешали участию в шоу и в телевизионных проектах, что на льду, что на паркете. Вот это и вызывает вопросы.
Вы сильно ошибаетесь, считая, что медицина, начиная с Гиппократа, использует неподвижную фиксацию конечностей на долгие месяцы, как метод лечения. Только начало полноценного реабилитационного процесса в кратчайшие сроки обеспечивает полное восстановление функций. Во время этого периода нагрузки не исключаются полностью, а наращиваются постепенно, начиная с использования опоры, чтобы нагружать ногу лишь частично. Возможности нагружать ногу динамически, как при прыжках, восстанавливается в самую последнюю очередь, когда ни ходьба, ни бег, ни скольжение по льду уже давно не вызывает никаких проблем, особенно если это делается с фиксатором.
Поделиться46228.08.2017 04:43:10
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2500610699
НАС ЖДЁТ "СВЕРХНОВАЯ" СУДЕЙСКАЯ СИСТЕМА?
Поделиться46328.08.2017 06:31:56
А я очень преочень надеюсь, что Амина у ТМ, это будет отличное партнерство! Вижу Амину в классике, а кто справится лучше Москвиной?! и ТМ человек высоких принципов, не то что НЕ.
Да! Амина такая "классическая" девочка, у меня аналогичное впечатление ! Только бы сложилось с парой !
Поделиться46428.08.2017 08:15:51
The Skating Lessons начали сезон
Эшли Вагнер возвращается к ПП "Мулен Руж"
https://mobile.twitter.com/SkatingLesso … 7985536002
Ну и "одна пара из топа тоже выбрала "Мулен Руж"
https://mobile.twitter.com/SkatingLesso … 5167899648
А т.к. только ВМ и ПС официально не объявили музыку.....
Поделиться46528.08.2017 08:18:16
Понятно ...
Поделиться46628.08.2017 08:28:08
The Skating Lessons начали сезон
Эшли Вагнер возвращается к ПП "Мулен Руж"
https://mobile.twitter.com/SkatingLesso … 7985536002
Ну и "одна пара из топа тоже выбрала "Мулен Руж"
https://mobile.twitter.com/SkatingLesso … 5167899648
А т.к. только ВМ и ПС официально не объявили музыку.....
Эшли вроде собиралась катать "Лалаленд"... ещё и видео об этом было. С чего такая неожиданная смена программы?
Поделиться46728.08.2017 08:29:35
Эшли от ЛЛЛ отказалась что ли? Никому не нужен оказался, а нахватали-то поначалу.
У Эшли же и короткая старая, или я путаю?
Про ВМ слухи подтверждаются, так что все Сергеева правильно написала.
Поделиться46828.08.2017 08:40:01
Значит "Ла ла ленд" забраковали на прокатах. И да, у Эшли обе программы старые, КП - латина сезона 2015-2016.
Поделиться46928.08.2017 08:43:45
Эшли в тренде в общем )
Поделиться47028.08.2017 09:00:24
Очень жаль
Поделиться47128.08.2017 09:10:47
МУЛЕН РУЖ в 3 РАЗ????????
старые КП и ПП....
разочарована
Поделиться47228.08.2017 09:25:14
Они прикалываются? Эшли весь цикл катает Мулен Руж. Зря меняла в том сезоне ПП, надо было 4 года подряд катать, чтобы судьи могли во время проката в инстаграме посидеть или лайки в фейсбуке поставить - программу наизусть уже знают, каждый взмах руки лучше исполнителя помнят, а недокруты можно и в повторе пересмотреть.
Отредактировано lamberta (28.08.2017 09:29:08)
Поделиться47428.08.2017 09:27:42
Я тоже озадачена. Понимаю, конечно, что программа удачная была, но в третий раз....
Поделиться47528.08.2017 09:28:02
ИСУ надо не шкалу гое для черверных менять, а что-то с повторами программ делать.
Поделиться47628.08.2017 09:36:42
ИСУ надо не шкалу гое для черверных менять, а что-то с повторами программ делать.
Это точно. По моему, когда топ спортсмены 3 раз подряд кактают одно и тоже, это совсем не правильно. Тем более, когда только и говорят, что спорт - это шоу бизнес и о том, что надо стремиться к зрелищности и для того даже правила надо координально менять. Надеюсь, хотя бы с костюмами оторвутся и сделают чего то совсем непохожеее на старые варианты.
Тем более ради Олимпиады элита могла бы заранее продумать себе программы.
Отредактировано Preveli (28.08.2017 09:41:44)
Поделиться47728.08.2017 09:40:10
Не, я знаю, что все новое - это хорошо забытое, но блин... Я понимаю Юдзуру и других парней, у них там борьба с квадами, Эшли-то чего вдруг? Видимо, ЛЛЛ был совсем плох (( Оставляла бы тогда уж прошлогоднюю...
И по ВМ - тамблер тоже пишет о Мулен Руж, так что скорее всего, да, это у них.
Поделиться47828.08.2017 09:44:13
#p37339,Libretto написал(а):А я очень преочень надеюсь, что Амина у ТМ, это будет отличное партнерство! Вижу Амину в классике, а кто справится лучше Москвиной?! и ТМ человек высоких принципов, не то что НЕ.
Да! Амина такая "классическая" девочка, у меня аналогичное впечатление ! Только бы сложилось с парой !
Я, видно, пропустила… кто новый партнер Амины?
Поделиться47928.08.2017 09:45:49
По-моему это вообще в первый раз такое, что бы топ спортсмены так массово возвращали старые программы именно в олимпийский сезон. Я только Каро и помню в Сочи, да БС наших.
Поделиться48028.08.2017 09:45:50
#p37380,Enge написал(а):#p37339,Libretto написал(а):А я очень преочень надеюсь, что Амина у ТМ, это будет отличное партнерство! Вижу Амину в классике, а кто справится лучше Москвиной?! и ТМ человек высоких принципов, не то что НЕ.
Я, видно, пропустила… кто новый партнер Амины?
Будем звать его "неизвестный" , ибо она молчит