Эшли в тренде в общем )
Ксюше с Федей тогда нн заморачитьвася и внрнуть Болеро с Адамсами
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2
Эшли в тренде в общем )
Ксюше с Федей тогда нн заморачитьвася и внрнуть Болеро с Адамсами
ИСУ надо не шкалу гое для черверных менять, а что-то с повторами программ делать.
Чтобы не так в лоб, а музыку хотя бы поменять, но катать то же самое?
Ну ладно уж. Последний сезон барышня докатывать будет. Надо с наименьшими потерями карьеру закончить. Поймём же и простим...
Хотя Ла-Ла-Лэнд жаль, потому что из тех, кто его заявлял предварительно, ей он шёл чуть ли не больше всех.
Меня совсем не напрягают старые программы, на мой взгляд, вполне логично в Олимпийский сезон взять самое лучше, что была за 4 года. Правда, у Эшли прошлогодняя программа мне нравиться больше, жалко, что она ее не взяла.
Мне нравится ПП Эшли под "Sweet dreams". Лучше бы её оставила. Ей идет такое, потому что она дива. Хотя вот сейчас пересмотрела её "Мулен руж".. тоже хорошо. Дива она есть дива. Все при ней.
п. с. Если у ВМ будет та же самая тема, что и у Эшли в ПП, то это будет не просто бомба, а атомная подлодка с бомбами.
По поводу пары ИШ у меня почему-то нет сомнений, что их первый сезон сложится удачно, через кубки они отберутся на ЧР, и там будут далеко от конца турнирной таблицы, они вполне это смогут, тут другой вопрос возникает, зачастую для новых пар второй совместный сезон как правило, оказывается более трудным, чем первый, поскольку надо показывать прогресс, а это во многом зависит от того, насколько паре удастся сохранить тот энтузиазм, возникший при создании пары
У кого ещё "Ла-Ла Ленд" в предварительной заявке?
У кого ещё "Ла-Ла Ленд" в предварительной заявке?
Yelim Kim, Liam Firus, Misha Ge, Astakhova & Roganov, Wolfkostin & Zhao, Popova & Colluci (это с Тамблера), плюс наши Федичкина и Нугуманова
Удивляет такое большое количество интервью от деятелей нашего ФК, по поводу казалось бы такого очевидного факта, что Аделина Сотникова вряд ли будет соревноваться на высоком уровне, они что, все еще на что-то надеялись?
Удивляет такое большое количество интервью от деятелей нашего ФК, по поводу казалось бы такого очевидного факта, что Аделина Сотникова вряд ли будет соревноваться на высоком уровне, они что, все еще на что-то надеялись?
Так это же журналитам надо опросить всех, до кого дозвонились, по поводу новости о том, что Аделина сезон пропускает. А всем ответившим надо же хоть что-то сказать.
Отредактировано Каролина (28.08.2017 12:19:08)
А кто знает, почему Василиса то с Шибневым разбежались? Вроде все неплохо было, особенно для первого сезона
#p37488,Каролина написал(а):У кого ещё "Ла-Ла Ленд" в предварительной заявке?
Yelim Kim, Liam Firus, Misha Ge, Astakhova & Roganov, Wolfkostin & Zhao, Popova & Colluci (это с Тамблера), плюс наши Федичкина и Нугуманова
Taichiro YAMAKUMA, Pagiel Yie Ken SNG, Jordan LAZARUS - это с этапа в Австралии. Наверняка еще будут ЛЛЛ))
А кто знает, почему Василиса то с Шибневым разбежались? Вроде все неплохо было, особенно для первого сезона
Видимо, Василисе танцы не особо нужны.
Так это же журналитам надо опросить всех, до кого дозвонились, по поводу новости о том, что Аделина сезон пропускает. А всем ответившим надо же хоть что-то сказать.
Я все понимаю, но мне кажется немного несправедливым, что из Аделины прям посмешище делают. Мне кажется, она этого не заслуживает.
Претензия не к вам, а к журналистам, конечно.
Апд. О, ну теперь ждем такое же количество постов про Юлю, судя по всему (
Отредактировано gandzilka (28.08.2017 12:27:02)
Почитала последние новости, реакция на все только одна
- пошто нам третий год на Мулен Руж Эшли смотреть? Всему же границы есть..
- надеюсь, 'пара из топа' с Мулен Руж все-таки не ВМ.. ну или слухи от той же Сергеевой, не имеющие отношение к реальности
- Писеев как обычно, нет чтобы корректно выразиться о завершении карьеры или промолчать, он, как правильно заметили, снова плюет в спины
Я все понимаю, но мне кажется немного несправедливым, что из Аделины прям посмешище делают. Мне кажется, она этого не заслуживает.
(
Увы, такая участь ждёт известных спортсменов.
Никто такого не заслуживает. Но журналисты о каждом известном спортсмене, с которым случилось, нечто выходящее за рамки обыденности, спешат собрать мнения окружающих.
А чаще всего комментируют Тарасова, Авербух, Горшков/Писеев/Лакерник (или вместе), ещё особо ценным в некоторых случаях считают мнение Плющенко)
Отредактировано Каролина (28.08.2017 12:33:51)
Почитала последние новости, реакция на все только одна
- пошто нам третий год на Мулен Руж Эшли смотреть? Всему же границы есть..
- надеюсь, 'пара из топа' с Мулен Руж все-таки не ВМ.. ну или слухи от той же Сергеевой, не имеющие отношение к реальности
- Писеев как обычно, нет чтобы корректно выразиться о завершении карьеры или промолчать, он, как правильно заметили, снова плюет в спины
Пока все слухи от Сергеевой как раз имеют под собой реальность.
Писеев, собственно, в своем репертуаре, ничего неожиданного. Гачинского, он помнится, в таком же духе "провожал"
. А всем ответившим надо же хоть что-то сказать.
А отвечать приходится всем одинаково по причине очевидности
Липницкой нужно принять решение по карьере, чтобы не морочить людям голову – Писеев
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 35264.html
Молодец Писеев. Ни хватает его очень.
п. с. Если у ВМ будет та же самая тема, что и у Эшли в ПП, то это будет не просто бомба, а атомная подлодка с бомбами.
А какая связь с программой Эшли? Почему столько бомб?
Писеев, собственно, в своем репертуаре, ничего неожиданного. Гачинского, он помнится, в таком же духе "провожал"
Не нужно вводить в заблуждение любителей фигурного катания.
Это он о нас заботится, а мы, неблагодарные, не ценим.
Все ведь понимают, что когда есть Евгения Медведева, Елена Радионова, Алина Загитова, бороться с ними Липницкой сложно", - сказал Писеев по телефону.
Короче, ЧР можно не проводить, ОИ-сборная в девочках известна. Аня мимо.
Отредактировано Kelly (28.08.2017 12:48:52)
#p37496,алла николаевна написал(а):Удивляет такое большое количество интервью от деятелей нашего ФК, по поводу казалось бы такого очевидного факта, что Аделина Сотникова вряд ли будет соревноваться на высоком уровне, они что, все еще на что-то надеялись?
ТАТ лучше извинилась бы за то, что обеспечила Аделине первую травму, с которой начался закат карьеры. "Ненавидим людей за то зло, которое им причинили".
Вообще эта кампания осуждения выглядит смешно. И бессмысленно. А уж заявления от таких "святых" персонажей, как ТАТ, Писеев и ЕСВ особенно.
А, от Писеева не только Аделине досталось. Милейшие люди. Что с них взять.
#p37516,uxti_tuxti написал(а):Писеев, собственно, в своем репертуаре, ничего неожиданного. Гачинского, он помнится, в таком же духе "провожал"
Не нужно вводить в заблуждение любителей фигурного катания.
Это он о нас заботится, а мы, неблагодарные, не ценим.
Все ведь понимают, что когда есть Евгения Медведева, Елена Радионова, Алина Загитова, бороться с ними Липницкой сложно", - сказал Писеев по телефону.
Он просто других не помнит, память пошаливает.
А уж заявления от таких "святых" персонажей, как ТАТ, Писеев и ЕСВ особенно.
Уже и ЕСВ где-то высказалась?
Лучше бы прокатов дождаться, вряд ли Писеев видел кто из наших дев в какой форме, от них всего можно ждать как плюсы, так и минусы
По-моему это вообще в первый раз такое, что бы топ спортсмены так массово возвращали старые программы именно в олимпийский сезон. Я только Каро и помню в Сочи, да БС наших.
А кто возвращает? Ханью, Вагнер. Ещё кто?
#p37516,uxti_tuxti написал(а):Все ведь понимают, что когда есть Евгения Медведева, Елена Радионова, Алина Загитова, бороться с ними Липницкой сложно", - сказал Писеев по телефону.
Да он просто назвал Женю как 1 номера, Алину как сильнейшую юниорку прошлого сезона, которой уже многие прочат позицию 2 номера, ну а Лену... Они с Юлей почти подруги, причем еще и пересекаются регулярно. Сначала Лена не дала Юле стать первой в истории 2-кратной ЮЧМ в женской одиночном, через год сама это звание забрала, далее Лена из-за травмы в начале сезона 15-16 снялась с бэшки, где участвовала Юля, и та ей желала выздоровления в кике, ну и на прошлогодней капе выход на лед именно Лены задержал форс-мажор Юли с судорогами в ноге. Так что неудивительно, что по ассоциации именно Лена пришла в голову.
Сомневаюсь, что у Писеева в голове сформировалась цепочка подобных ассоциаций
#p37425,LGG написал(а):По-моему это вообще в первый раз такое, что бы топ спортсмены так массово возвращали старые программы именно в олимпийский сезон. Я только Каро и помню в Сочи, да БС наших.
А кто возвращает? Ханью, Вагнер. Ещё кто?
ДР. Шома. Фернандес "Чаплина" в переработанном виде в КП.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2