#p37562,Black Lily написал(а):Да разве ж я спорю, что он мог сказать абсолютно что угодно я просто усомнилась, что его мысль летела в предложенную вами сторону. Она была в абсолютно свободном полете, мне кажется, потому что он совершенно точно не помнит, когда Юля и Лена были в последний раз вместе на пьедестале, и что именно Лена выходила после Юли на той Капе. Я вот не помню. Он, думаю, тоже
Да мало ли что он помнит и не помнит. Он может помнить то, что забыли 90% болельщиков, и забыть то, что 90% помнит. Просто та ситуация на капе вроде как была под вниманием и должностных лиц, и федры, и Писеева, значит, тоже. А еще тот самый пьедестал в сезоне 14-15 был на следующем турнире после неявки Юли на награждение - думаю, за ней тогда тоже следили.
Основная мысль была, что, когда говоришь о Юле и мысли "в свободном полете", куда больше вероятность, что в голову именно Лена придет, а не Аня, Маша или Лиза.
Но в любом случае к составу на ОИ сказанное Писеевым вообще никакого отношения не имеет.
Отредактировано vaprol (28.08.2017 13:32:33)