FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2

Новости - обсуждение, часть 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p37548,Black Lily написал(а):

Сомневаюсь, что у Писеева в голове сформировалась цепочка подобных ассоциаций :)

Да я не говорю про цепочку ассоциаций, просто куча событий, связанных одновременно с Юлей и Леной, привели к тому, что из тройки Лена-Аня-Маша, когда говоришь о Юле, в голову лезет именно Лена, вот ее Писеев и назвал.

Или вы серьезно думаете, что у нас именно Писеев определяет участниц ОИ, да еще в августе?))

Отредактировано vaprol (28.08.2017 13:08:39)

0

512

В равной степени это может быть и Аня, потому что они вместе были на послеолимпийском ЧМ, да и на той Капе тоже было дело про перерыв и кит-кат...

0

513

#p37550,vaprol написал(а):
#p37548,Black Lily написал(а):

Сомневаюсь, что у Писеева в голове сформировалась цепочка подобных ассоциаций :)

Да я не говорю про цепочку ассоциаций, просто куча событий, связанных одновременно с Юлей и Леной, привели к тому, что из тройки Лена-Аня-Маша, когда говоришь о Юле, в голову лезет именно Лена, вот ее Писеев и назвал.

Или вы серьезно думаете, что у нас именно Писеев определяет участниц ОИ, да еще в августе?))

Я вообще думаю, что он назвал по принципу ЧМ, ЮЧМ, кто-то из ЦСКА, а не потому, что исходно он о Юле думал.

+5

514

#p37549,Black Lily написал(а):
#p37543,Sapphire написал(а):
#p37425,LGG написал(а):

По-моему это вообще в первый раз такое, что бы топ спортсмены так массово возвращали старые программы именно в олимпийский сезон. Я только Каро и помню в Сочи, да БС наших.

А кто возвращает? Ханью, Вагнер. Ещё кто?

ДР. Шома. Фернандес "Чаплина" в переработанном виде в КП.

А также Бржезина, Костнер (пп, если не ошибаюсь) , Риппон.

Мне кажется, еще кто-то был

+2

515

#p37535,Kelly написал(а):
#p37531,MLidia0912 написал(а):

А уж заявления от таких "святых" персонажей, как ТАТ, Писеев и ЕСВ особенно.

Уже и ЕСВ где-то высказалась?

Она уже чуть пораньше высказалась. Им бы всем очень инквизиция понравилась и охота на ведьм. Осудил"злодея" и вроде себе можно индульгенцию получить.

#p37520,алла николаевна написал(а):
#p37498,Каролина написал(а):

. А всем ответившим надо же хоть что-то сказать.

А отвечать приходится всем одинаково по причине очевидности

Можно как-то более нейтрально выразиться. Конкретно, что не нравится ТАТ понятно. Ей нравятся люди зависимые от нее или те, от кого можно что-то получить. А тут человек не конфликтует, но не кланяется, при этом абсолютно бесполезный для нее лично.
Ну и комплекс вины возможно, хотя это я хватила, наверное, не настолько она тонкий человек.
Писеев именно против девушек, которые вполне себе с диагнозами, Жиганшин в сборной ему не мешает? Если что, я как раз за Жиганшина.

0

516

#p37553,Black Lily написал(а):

Я вообще думаю, что он назвал по принципу ЧМ, ЮЧМ, кто-то из ЦСКА

А с учётом того, что третья путёвка определяется решением тренерского совета, то при боеспособной Загитовой так и будет.

+1

517

#p37551,Black Lily написал(а):

В равной степени это может быть и Аня, потому что они вместе были на послеолимпийском ЧМ, да и на той Капе тоже было дело про перерыв и кит-кат...

Было, но то интервью не факт, что товарищ Писеев вообще читал. А вот про историю с ногой Юли наверняка в курсе. Кстати, Лена с Юлей еще и были вместе на пьедестале последнего серьезного турнира, где Юля завоевала медаль (на том этапе, где была только КП и Юля стала второй, пьедестала не было).

0

518

Я тоже хочу играть в игру "Предскажи состав на ОИ по речам Писеева" (в дополнение к игре "предскажи исход матча по завтраку осьминога Пауля"). Но в оффтопике со мной никто играть не захотел:(

+3

519

Я вообще думаю, что он назвал по принципу ЧМ, ЮЧМ, кто-то из ЦСКА, а не потому, что исходно он о Юле думал.

На самом деле вообще сложно сказать, о чем он думал и по каким ассоциациям говорил, а тут уже это чуть ли не до объявления состава на ОИ раздули.

А если бы он на момент интервью недавно прочитал интервью Маши и посмотрел результаты 1 этапа кубка Спб, поэтому сказал что-то вроде "Сотскова, Загитова, Туктамышева", это бы тоже составом на ОИ называли?)) А ведь мог он что угодно сказать, мало ли куда его мысли улетают.

Отредактировано vaprol (28.08.2017 13:20:13)

0

520

Да разве ж я спорю, что он мог сказать абсолютно что угодно :) я просто усомнилась, что его мысль летела в предложенную вами сторону. Она была в абсолютно свободном полете, мне кажется, потому что он совершенно точно не помнит, когда Юля и Лена были в последний раз вместе на пьедестале, и что именно Лена выходила после Юли на той Капе. Я вот не помню. Он, думаю, тоже :)

+5

521

#p37562,Black Lily написал(а):

Да разве ж я спорю, что он мог сказать абсолютно что угодно :) я просто усомнилась, что его мысль летела в предложенную вами сторону. Она была в абсолютно свободном полете, мне кажется, потому что он совершенно точно не помнит, когда Юля и Лена были в последний раз вместе на пьедестале, и что именно Лена выходила после Юли на той Капе. Я вот не помню. Он, думаю, тоже :)

Да мало ли что он помнит и не помнит. Он может помнить то, что забыли 90% болельщиков, и забыть то, что 90% помнит. Просто та ситуация на капе вроде как была под вниманием и должностных лиц, и федры, и Писеева, значит, тоже. А еще тот самый пьедестал в сезоне 14-15 был на следующем турнире после неявки Юли на награждение - думаю, за ней тогда тоже следили.

Основная мысль была, что, когда говоришь о Юле и мысли "в свободном полете", куда больше вероятность, что в голову именно Лена придет, а не Аня, Маша или Лиза.

Но в любом случае к составу на ОИ сказанное Писеевым вообще никакого отношения не имеет.

Отредактировано vaprol (28.08.2017 13:32:33)

0

522

#p37547,vaprol написал(а):

Сначала Лена не дала Юле стать первой в истории 2-кратной ЮЧМ

Тогда вопрос не так стоял.

0

523

#p37522,Евгения_81 написал(а):
#p37473,Cheese написал(а):

п. с.  Если у ВМ будет та же самая тема, что и у Эшли в ПП, то это будет не просто бомба, а атомная подлодка с бомбами.

А какая связь с программой Эшли? Почему столько бомб?

По слухам, ВМ будут катать под "МР". Эшли мы уже видели под "МР, следовательно мы уже знаем под какую тему она каталась. Вот такая связь. Почему столько бомб, потому что Тесса - бомба раз, Скотт - бомба два, их дуэт - бомба три, музыка - бомба четыре, способности пары - бомба пять и платье Тессы будет бомбой шесть (потому что вкус у неё бомба).

0

524

А почему бы ВМ не "побомбить" вкатанной "Кармен"? Только оригинальной версией :)
А Эшли могли заставить вернуть старую программу ради медали в команднике. Пока у их сборной есть все шансы на золото.

Отредактировано cleoc (28.08.2017 14:37:32)

+3

525

#p37594,cleoc написал(а):

А почему бы ВМ не "побомбить" вкатанной "Кармен"? Только оригинальной версией :)

Да они могли бы побомбить хоть чем из своего репертуара. Хоть две латины скатать, все равно вышло бы шикарно.

п. с. Думаю, есть ли вероятность, что они доедут до Небельхорна в этом году?

0

526

Думаю, что не стоит недооценивать его слова.

+1

527

#p37579,Cheese написал(а):

п. с.  Если у ВМ будет та же самая тема, что и у Эшли в ПП, то это будет не просто бомба, а атомная подлодка с бомбами.

По слухам, ВМ будут катать под "МР". Эшли мы уже видели под "МР, следовательно мы уже знаем под какую тему она каталась. Вот такая связь. Почему столько бомб, потому что Тесса - бомба раз, Скотт - бомба два, их дуэт - бомба три, музыка - бомба четыре, способности пары - бомба пять и платье Тессы будет бомбой шесть (потому что вкус у неё бомба).

Ясно ) Так понимаю, бомбить будут в любом случае, здесь выбор музыки лишь одна из шести.

0

528

А кто Писеев сейчас? Он что-то делает в федре?

0

529

Ну про костюм бомбить еще рано, комбез Тессы с прошлого года был очень сомнительный.

+5

530

#p37601,Cheese написал(а):

Ну как же, "почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР)". Должность формально позволяет давать комментарии, что Аделина делает правильно, а Юля -неправильно.

Отредактировано anakom34 (28.08.2017 14:45:13)

0

531

#p37603,anakom34 написал(а):

Ну про костюм бомбить еще рано, комбез Тессы с прошлого года был очень сомнительный.

В комбинезоне, лично для меня, сомнительными могли быть кружева, а в целом мне очень нравилось, как он выделял её спортивную фигуру, мышцы и линии.

+5

532

#p37605,anakom34 написал(а):

Ну как же, "почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР)". Должность формально позволяет давать комментарии, что Аделина делает правильно, а Юля -неправильно.

!

Читайте дальше заголовка

, на самом деле он благополучно пнул обеих.
Нарушение пп 4.2. Устное предупреждение./Natalia

0

533

Он до сих пор президент федерации ФК? Вот дела. Я просто не интересуюсь всеми этими людьми, поэтому не знаю, думала, что он уже на пенсии.

0

534

#p37597,Cheese написал(а):

Да они могли бы побомбить хоть чем из своего репертуара. Хоть две латины скатать, все равно вышло бы шикарно.

Не доедут, они заявлены на свою канадскую бэшку, там между ними очень мало времени.

+2

535

#p37597,Cheese написал(а):

Нет. Состав сборной на Небельхорн опубликован.

0

536

А Эшли могли заставить вернуть старую программу ради медали в команднике. Пока у их сборной есть все шансы на золото.

У американской сборной? По всем прикидкам же у канадцев золото, а американцы с нами за серебро цапаются.
И что-то я не уверена, что они планируют Эшли в ПП командника. Там прыжков больше, недокрутов наставить проще...

+4

537

По Эшли у меня мнение ровно такое же, как и по Юзуру. Две старые программы + 1 идущая уже на третий сезон - перебор. И очень жаль, что такие яркие спортсмены не порадуют нас чем-то новым. Мулен Руж уже на второй год не смотрелся так ярко....что же будет на 3й. В ситуации Эшли есть лишь малюсенькое оправдание - попытка поставить новую пп была, но видимо не удалась. Но честно, я разочарована.  :(

+18

538

#p37611,vaprol написал(а):

Читайте дальше заголовка, на самом деле он благополучно пнул обеих.

Я не только читаю, но и анализирую, так что не по адресу. Тон комментариев значительно отличается.

0

539

#p37613,Cheese написал(а):

Он до сих пор президент федерации ФК? Вот дела. Я просто не интересуюсь всеми этими людьми, поэтому не знаю, думала, что он уже на пенсии.

Почетный.

0

540

#p37620,Black Lily написал(а):

У американской сборной? По всем прикидкам же у канадцев золото, а американцы с нами за серебро цапаются.
И что-то я не уверена, что они планируют Эшли в ПП командника. Там прыжков больше, недокрутов наставить проще...

Чен выиграет у Чана, Джейсон у любого второго номера Канады, Эшли канадок обыгрывала.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2