FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2

Новости - обсуждение, часть 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p37605,anakom34 написал(а):
#p37601,Cheese написал(а):

А кто Писеев сейчас? Он что-то делает в федре?

Ну как же, "почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР)". Должность формально позволяет давать комментарии, что Аделина делает правильно, а Юля -неправильно.

Вообще-то Аделину "приложил" не меньше. Про травмы обеих даже ни слова. Скорее всего и не знает.

+3

542

очень разочарована выбором Эшли. и правда пора вводить какие-то ограничения по количеству возможных повторений. ну ладно два раз, но уж в третий.. это даже как-то не очень честно по отношению к соперникам, которые вкатывают новые программы, меняют хорео и тд.

+4

543

#p37643,nahodka написал(а):

очень разочарована выбором Эшли. и правда пора вводить какие-то ограничения по количеству возможных повторений. ну ладно два раз, но уж в третий.. это даже как-то не очень честно по отношению к соперникам, которые вкатывают новые программы, меняют хорео и тд.

Мб денег не хватило на новые такого же уровня? Эшли как-то непохожа на человека, бросившего всё ( программы)  на полпути.

0

544

На фсу уже прикольнулись, что самые бедные фигуристы, вынужденные экономить на постановках - Эшли и Юзуру.
Она же заплатила за Ла-ла-лэнд, как я понимаю, кому-то из топовых хореографов, не помню, кто там у нее был. И "Игру престолов" в том году вроде начали делать, но бросили?

Эшли еще и на платьях экономит. Ей Кастелли платье для латины-КП дала, а она  в нем так весь сезон и прокатала.

Отредактировано Black Lily (28.08.2017 15:10:12)

+7

545

#p37613,Cheese написал(а):
#p37605,anakom34 написал(а):

Ну как же, "почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР)". Должность формально позволяет давать комментарии, что Аделина делает правильно, а Юля -неправильно.

Он до сих пор президент федерации ФК? Вот дела. Я просто не интересуюсь всеми этими людьми, поэтому не знаю, думала, что он уже на пенсии.

Никак не проводят, видимо. А так шёл бы уже на покой и "не морочил болельщикам ФК головы"!

Отредактировано Вика-Ника (28.08.2017 15:18:16)

+9

546

#p37656,Black Lily написал(а):

На фсу уже прикольнулись, что самые бедные фигуристы, вынужденные экономить на постановках - Эшли и Юзуру.
Она же заплатила за Ла-ла-лэнд, как я понимаю, кому-то из топовых хореографов, не помню, кто там у нее был. И "Игру престолов" в том году вроде начали делать, но бросили?

Эшли еще и на платьях экономит. Ей Кастелли платье для латины-КП дала, а она  в нем так весь сезон и прокатала.

Бурн ставила ЛЛЛ. И даже интересное видео было о работе над программой. Но видимо федерация за стабильность.
Интересно, почему огласить эту информацию доверили TSL?

0

547

Мне кажется, они не спросили ни у кого, разглашать или нет. Как и то, что Грейси якобы не катала КП. Что им слили - то и сказали.

+3

548

#p37628,anakom34 написал(а):

Я не только читаю, но и анализирую, так что не по адресу. Тон комментариев значительно отличается.

Странно вы анализируете. Тон отличается исключительно из-за того, что Аделина объявила о пропуске сезона, а Юля пока молчит. И он намекает, что пора бы и ей сказать то же самое. В остальном же пнул обеих примерно одинаково.

Отредактировано vaprol (28.08.2017 15:28:07)

0

549

Утверждаюсь в мысли, что на ОИ буду болеть за спортсменов не пошедшим лёгким путём чуть больше, несмотря на то, что люблюнимагу Шому, да и Эшли тоже симпатизирую обычно

+2

550

Пытается лишний раз пнуть лежачего, достойное занятие...

0

551

#p37531,MLidia0912 написал(а):
#p37498,Каролина написал(а):
#p37496,алла николаевна написал(а):

Удивляет такое большое количество интервью от деятелей нашего ФК, по поводу казалось бы такого очевидного факта, что Аделина Сотникова вряд ли будет соревноваться на высоком уровне, они что, все еще на что-то надеялись?

Так это же журналитам надо опросить всех, до кого дозвонились, по поводу новости о том, что Аделина сезон пропускает. А всем ответившим надо же хоть что-то сказать.

ТАТ лучше извинилась бы за то, что обеспечила Аделине первую травму, с которой начался закат карьеры. "Ненавидим людей за то зло, которое им причинили".
Вообще эта кампания осуждения выглядит смешно. И бессмысленно.  А уж заявления от таких "святых" персонажей, как ТАТ, Писеев и ЕСВ особенно.
А, от Писеева не только Аделине досталось. Милейшие люди. Что с них взять.

Да не смешно, а отвратительно... И зачем ТАТ про травму вспоминать, если эта травма подкосила только Буянову, а совсем не Аделину Сотникову.

+1

552

Обсуждение Юли перенесено в её тему. Чтобы дискуссия, вызванная сегодняшними событиями шла в одной теме.
Юлия Липницкая

+1

553

А никто точно не помнит, когда ОКР объявил список спортсменов, для которых выделено финансирование для подготовки к ОИ (помню, что это где-то весной было)? Юля в этом списке была, и ради этого ФФККР могла уговорить не объявлять о завершении карьеры в апреле: либо чтобы успеть получить и освоить эти деньги, либо чтобы не получить от ОКР по голове за то, что те оказались в глупом положении, финансируя подготовку спортсменки, завершившей карьеру.

0

554

Это списки "рекомендованных для подготовки к ОИ". Они всегда очень относительно совпадают с реальностью. Во всех видах спорта.

0

555

#p37425,LGG написал(а):

По-моему это вообще в первый раз такое, что бы топ спортсмены так массово возвращали старые программы именно в олимпийский сезон. Я только Каро и помню в Сочи, да БС наших.

многие катали старые программы у одиночников
мы же тогда еще веселились по этому поводу, мол тренд ОИ сезона - верни старую прогу
еще некоторые возвращались к старой музыке, но перерабатывали программу, так что сейчас тот же Шома не первопроходец  :D

0

556

О Полине Цурской есть какие-то новости?

+3

557

#p39434,Каролина написал(а):

О Полине Цурской есть какие-то новости?

Тоже про нее все время думаю. На прокатах должна же быть, я надеюсь.

0

558

#p39820,uxti_tuxti написал(а):

студенты-первокурсники

Студенческий и зачётка выглядят также, как и мои когда-то.  :dontcare:

0

559

#p39872,Natalia написал(а):

Студенческий и зачётка выглядят также, как и мои когда-то.  :dontcare:

И даже с моих времен не изменились, если не считать качество фотографий

Отредактировано алла николаевна (31.08.2017 10:01:28)

+1

560

#p39904,алла николаевна написал(а):

И даже с моих времен не изменились, если не считать качество фотографий

Зачетки внутри поменялись и уже не один раз.

0

561

что там известно про Амину? неужели с Мирзоевым? я оч опечалена, если так ((
и зачем партнер с такими травмами, не с самой сильной физикой, не особо рослый
если  Амина вполне может претендовать на следующие ОИ, эээээх

0

562

Неужели травмы Владика "такее" Амининых?

+2

563

#p39974,Валерия Валерия написал(а):

Неужели травмы Владика "такее" Амининых?

судя по всему да, он вообще не катался
и мальчик должен быть крепче и надежнее, в его руках в прямом смысле жизнь девочки

0

564

#p39959,Libretto написал(а):

Хуже ее прежнего партнера быть сложно даже с такими травмами. Спиридонову очень рост помогал?
Да и сама Амина со своими прыжками скорее мезальянс для Мирзоева, а не наоборот.

+2

565

#p40122,real написал(а):
#p39959,Libretto написал(а):

Хуже ее прежнего партнера быть сложно даже с такими травмами. Спиридонову очень рост помогал?
Да и сама Амина со своими прыжками скорее мезальянс для Мирзоева, а не наоборот.

О том какая Амина партнерша, и какой партнер Илья можно будет судить только после того как состоятся новые пары. Пока, как мне кажется, подобных отзывов не заслуживают ни Амина, ни Илья.

+2

566

А  почему по прежней паре нельзя судить какой Илья партнер?  :sceptic:

0

567

#p40148,real написал(а):

Потому что мы не знаем всех тонкостей и внутренней кухни конкретной пары. С нетерпением жду выступления новых пар. И всем четверым желаю только побед и удачи.

+1

568

#p40149,axel04 написал(а):
#p40148,real написал(а):

Потому что мы не знаем всех тонкостей и внутренней кухни конкретной пары. С нетерпением жду выступления новых пар. И всем четверым желаю только побед и удачи.

А мы знаем "все тонкости и внутреннюю кухню" других? Однако ж говорим об Х и Y какие они партнеры...

Тоже жду выступления всех.

+1

569

Ну что, поздравляю Евгения с первым тренерским интервью. Как минимум - будет не скучно  :D

+4

570

#p40317,gandzilka написал(а):

Ну что, поздравляю Евгения с первым тренерским интервью. Как минимум - будет не скучно  :D

Мне понравилось :)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2