Вот на самом деле - если хотите Дмитриева-младшего на прокаты, докажите, что эти слова из интервью имеют под собой реальную основу хотя бы в рамках тренировок. Снимите на видео КП с двумя квадами. Снимите риттбергер и флип, которые он вроде как докручивал и выезжал. Думаю, при наличии достаточных доказательств того, что это не пустые слова, Дмитриева на прокаты возьмут.
Вот только я все же не понимаю этого у Дмитриева и заодно Петрова - у них как будто есть чуть ли не все квады, но даже тренировочных попыток в открытом доступе нет, за исключением видео лутца в 3.5 оборота (может, и меньше) у Петрова. Но он еще зимой говорил, что делает на тренировках 4Л и 4Ф "без глобальных недокрутов и падений", но спустя несколько месяцев выяснилось, что флип пока только в голове, а про лутц вообще молчание. Дмитриев у Мишина типа делал на тренировках 4А, учил 4Л, после перехода к Климкину внезапно появились 4Р и 4Ф, а на соревнованиях планирует 4С, тоже раньше отсутствовавший. И хоть что-то бы на видео сняли... К тому же на Универсиаде было вот это:
Нет, я понимаю, что 2 половина, там была высота и все дела, но как-то не верится у фигуриста, заваливающего за раз чуть ли не все тройные, в квадо-версии этих прыжков.
Отредактировано vaprol (18.08.2017 14:27:06)