FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2

Новости - обсуждение, часть 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p42883,Сакура написал(а):

Ещё не известно, кто будет комментировать, будут ли выезжать или в студии всё будет происходить.

При таких финансах, скорее всего из студии будут комментировать, но для болельщиков это не принципиально, лишь бы была трансляция на Матч Арена. Насчет комментаторов, по мне так лучше пусть будет Гришин

Отредактировано алла николаевна (02.09.2017 18:35:05)

+9

602

#p42912,алла николаевна написал(а):

Насчет комментаторов, по мне так лучше пусть будет Гришин

А по мне так лучше чтоб просто транса была, без Гришина. Если нет нормальных комментаторов, пусть лучше никакого не будет.

0

603

#p42927,Евгения_81 написал(а):
#p42912,алла николаевна написал(а):

Насчет комментаторов, по мне так лучше пусть будет Гришин

А по мне так лучше чтоб просто транса была, без Гришина. Если нет нормальных комментаторов, пусть лучше никакого не будет.

Простой обыватель тогда смотреть не будет, кто, что, одни костюмы с блестками. Это нам понятно и то, отвлечешься от экрана на 2 секунды, а дядюшка ИСУ тебе скажет, кто катает, сколько лет и какой по счету этап))

+4

604

Кто помнит, в этом году будут только прокаты 9/10 сентября или и ставший уже традиционным недельный сбор - тоже? :)

0

605

Меня тоже интересует начало сборов в Сочи, если неделя, то все уже должны быть на месте

0

606

#p43452,алла николаевна написал(а):

Меня тоже интересует начало сборов в Сочи, если неделя, то все уже должны быть на месте

Пары Мозер уже в Сочи.

+2

607

Мозер емнип в Сочи всегда перед прокатами сбор свой проводит. В начале недели, думаю, поедут одиночники, потом танцоры. В те годы расписание было, льда то там не так и много.

+1

608

#p43452,алла николаевна написал(а):

Мне кажется, в прошлом году, все приезжали непосредственно к прокатам

0

609

#p43447,mudraya_sova написал(а):

Кто помнит, в этом году будут только прокаты 9/10 сентября или и ставший уже традиционным недельный сбор - тоже? :)

Не раньше среды.

+2

610

#p43460,Violetta написал(а):

Мне кажется, в прошлом году, все приезжали непосредственно к прокатам

Но еще до прокатов было много пляжных фото, особенно у девочек

+1

611

Там же ещё должны быть закрытые прокаты, они же до, так что думаю, раньше 9/10 народ соберется

+2

612

#p43476,uxti_tuxti написал(а):

Там же ещё должны быть закрытые прокаты, они же до, так что думаю, раньше 9/10 народ соберется

Так и будет -дня три закрытых и два -открытых.

+5

613

Да, точно раньше, только точно не помню насколько.

0

614

#p43749,Sniffy написал(а):

Репортаж о Юле в "Итогах недели с Ирадой Зейналовой" (с 40:12). Мишин - молодец!https://aserialov.net/itogi-nedeli-s-ir … -2017-ntv/

А Антипова в этом репортаже всё же несколько по-другому заговорила. Чем она сейчас вообще занята?

Отредактировано Каролина (03.09.2017 19:31:30)

0

615

#p43797,алла николаевна написал(а):

https://www.sports.ru/figure-skating/1055326435.html
http://www.nn.aif.ru/culture/adelina_so … elosnezhka
Сотникова выступит на шоу в Нижнем Новгороде

Хотелось бы что-то сказать, но лучше промолчу.

+2

616

Это "новость" месячной давности.

+1

617

Это что-то в принципе меняет?

0

618

Конечно. У Аделины много шоу было запланировано на весну-лето, но подавляющее большинство не состоялось. До 29 октября еще дожить надо.

+1

619

Ну, там Настя есть. В случае чего она заменит. А за рассказчицу почитает кто-нибудь другой.

0

620

#p43925,Вера29 написал(а):

Это "новость" месячной давности.

Даже больше, чем месячной.

#p43927,Alex написал(а):

Это что-то в принципе меняет?

А  что это должно менять? Обычный спектакль, прыгать не надо, красиво ехать, выполнять поддержки ( тут нет противопоказаний) и очаровывать харизмой зрителей. Всего два шоу.
Все, кроме прыжков, ей разрешено. Если будет какой-то этап лечения в этот момент, поменяют исполнительницу.

+7

621

#p43932,Alex написал(а):

Ну, там Настя есть. В случае чего она заменит. А за рассказчицу почитает кто-нибудь другой.

Аделина и почитает. Прекрасно умеет это делать. И опыт большой в этом жанре.

0

622

#p43967,MLidia0912 написал(а):

Ну не знаю, с дикцией у нее есть проблемы.

+6

623

#p43995,Sapphire написал(а):
#p43967,MLidia0912 написал(а):

Ну не знаю, с дикцией у нее есть проблемы.

Да никаких. "Войну и мир" читала в прямом эфире, письмо "Татьяны" во время танцевального проекта тоже, вот в теме только что выложила ролик с рассказом о катке на Петровке.
Умеет, но можно и поработать еще над этим, если понадобится. Пока вроде не было необходимости. Анастасии потруднее придется с коньками, если только Петр весь спектакль проносит ее на руках. В общем, коллектив справится. Есть и Сима, которая исполняла эту роль прошлой зимой.

+3

624

Полины и Симы не будет на прокатах, получается.
Зато в списке почему-то заявлены Федя с Ксюшей. Решили показаться?

+1

625

Тогда вопрос с женским местом на КАПе становится все более непонятным...

+8

626

#p44577,JelenaG74 написал(а):

Тогда вопрос с женским местом на КАПе становится все более непонятным.

Найдут кого заявить, возможно и без ОП кого-нибудь уже присмотрели

0

627

#p44584,алла николаевна написал(а):

Думаете, можно надеяться, что смотр Симы был на первенстве Питера? Потому что больше вот вообще реально некого заявлять.

+2

628

#p44603,gandzilka написал(а):

Потому что больше вот вообще реально некого заявлять.

Может еще кого на кубке в Сызрани кого-нибудь приметят

0

629

Профукают поди место на Капе. И отойдет оно иностранке с 3Т2Т.

+1

630

#p44603,gandzilka написал(а):
#p44584,алла николаевна написал(а):

Думаете, можно надеяться, что смотр Симы был на первенстве Питера? Потому что больше вот вообще реально некого заявлять.

Мне Огорельцева в прошлом сезоне нравилась. Можно было бы и ее на КАПу, но в этом сезоне по ней вроде нет новостей?

Отредактировано Kyros Mixayllo (05.09.2017 14:16:24)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2