Профукают поди место на Капе. И отойдет оно иностранке с 3Т2Т.
Да не, есть взрослые Передерова, Соловьева, иностранки не будет.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2
Не профукают, дев у нас более. чем достаточно
Полины и Симы не будет на прокатах, получается.
Зато в списке почему-то заявлены Федя с Ксюшей. Решили показаться?
И зато Анабель Морозофф присутствует! А давно ли она в сборной России? Очередная спасительница отечественных танцев? Хотя посмотреть на неё было бы любопытно
И зато Анабель Морозофф присутствует! А давно ли она в сборной России?
Так она же в паре с Багиным, хотя оба не в сборной, а может дело не в Багине, а в Николя Морозове
#p44726,Валентина написал(а):И зато Анабель Морозофф присутствует! А давно ли она в сборной России?
Так она же в паре с Багиным, хотя оба не в сборной, а может дело не в Багине, а в Николя Морозове
И его дедушке?)
И его дедушке?)
Очень удачное сочетание для этой пары: дедушка +папа)))
Отредактировано алла николаевна (05.09.2017 17:17:55)
#p44615,Cheese написал(а):Профукают поди место на Капе. И отойдет оно иностранке с 3Т2Т.
Вот Передеровой с Соловьевой отдать самый раз с местами в конце десятки на внутрипитерском турнире. Сима уж всяко получше.
А почему Симы не будет на прокатах?
Формально, это объяснимо. Сима даже в резерв сборной вроде не входит.
Отредактировано Preveli (06.09.2017 10:49:47)
А это только нашей федерации известно, поскольку на ОП пригласили Алену (против которой лично я ничего не имею и по прежнему за нее болею), а Симу нет
Отредактировано алла николаевна (06.09.2017 10:53:43)
Сима даже в резерв сборной вроде не входит.
А Аннабель входит?)
#p45216,Preveli написал(а):Сима даже в резерв сборной вроде не входит.
А Аннабель входит?)
Так в танцах же у нас завал. Руководство пока верит, что она спасет наши танцы:)
#p45220,Kelly написал(а):#p45216,Preveli написал(а):Сима даже в резерв сборной вроде не входит.
А Аннабель входит?)
Так в танцах же у нас завал. Руководство пока верит, что она спасет наши танцы:)
Я нашла видео её выступлений в одиночном. Ну что-то не произвела впечатления. Едет так себе даже для одиночницы. Кто-нибудь видел её в танцах?
#p45216,Preveli написал(а):Сима даже в резерв сборной вроде не входит.
А Аннабель входит?)
Анабель будущая спасительница наших танцев, а у девочек и без Симы есть кому за честь страны постоять . Ну и нет у Симы хотя бы одного из тандема "папа-дедушка"
#p45214,Каролина написал(а):А почему Симы не будет на прокатах?
Формально, это объяснимо. Сима даже в резерв сборной вроде не входит.
Чтобы этап не давать.
Чтобы этап не давать.
А не могло быть так, что Симе сказали, сиди в Питере и тренируйся, нечего тебе в Сочи ездить?
#p45223,Preveli написал(а):#p45220,Kelly написал(а):А Аннабель входит?)
Я нашла видео её выступлений в одиночном. Ну что-то не произвела впечатления. Едет так себе даже для одиночницы. Кто-нибудь видел её в танцах?
Первый серьезный опыт, раньше правда всплывали отрывки с некими юношами, но это так, чисто покататься.
Анабель много накатывала как танцорща в США (или Канаде?). Она хорошо едет.
Отредактировано Enge (06.09.2017 11:44:21)
А не могло быть так, что Симе сказали, сиди в Питере и тренируйся, нечего тебе в Сочи ездить?
Для чего ей так могли сказать?
Чтобы сэкономить.
#p45223,Preveli написал(а):#p45220,Kelly написал(а):А Аннабель входит?)
говорят, очень хорошо.
Что бы больше тренировалась, а не загорала на пляже в Сочи))))
Похоже утренний самолет уже приземлился. Так что прокаты, можно сказать, начались)
Анабель много накатывала как танцорща в США (или Канаде?). Она хорошо едет.
Для меня хорошо - это недалеко от уровня Ильиных (у неё шикарно)... не заметила там такого по одиночницам.
Отредактировано Cheese (06.09.2017 12:09:24)
#p45247,MLidia0912 написал(а):Чтобы этап не давать.
И вызвали Леонову с ее же тренером на прокаты?
Мне вообще теперь интересно кого они выберут... На прокатах все с этапами, Стася в юниорах, Сызрань не подходит по срокам.
Мои аргументы в пользу кого бы то ни было закончились.
Логично, раз Симы нет, то и этапа нет. Как ни грустно. Но и других ведь тоже нет. Замкнутый круг.
Мне вообще теперь интересно кого они выберут... На прокатах все с этапами, Стася в юниорах, Сызрань не подходит по срокам.
Логично, раз Симы нет, то и этапа нет. Как ни грустно. Но и других ведь тоже нет. Замкнутый круг.
А разве после дедлайна нельзя будет ничего изменить? Меняли ведь иногда в таких случаях чуть ли не вплотную к старту, а тут еще месяц с лишним.
Меня это тоже немного удивило, учитывая остальной состав девочек
Отредактировано алла николаевна (06.09.2017 18:47:40)
Можно было бы подумать, что Симу посмотрели на первенстве Питера. Но ведь там и Лизу с Аленой увидели.
#p45531,uxti_tuxti написал(а):Мне вообще теперь интересно кого они выберут... На прокатах все с этапами, Стася в юниорах, Сызрань не подходит по срокам.
Логично, раз Симы нет, то и этапа нет. Как ни грустно. Но и других ведь тоже нет. Замкнутый круг.А разве после дедлайна нельзя будет ничего изменить? Меняли ведь иногда в таких случаях чуть ли не вплотную к старту, а тут еще месяц с лишним.
Суть-то в чем. Если можно, то тогда во многом решать будет Сызрань. В таком случае Симу могли принудительно отправить туда. Не исключено, что Рукавицын в такой ситуации просто не стал даже просить допустить Симу до прокатов, ведь все равно решать будут не они, т.к. на них не будет непосредственных конкуренток, а два выступления за короткий срок Сима, возможно, может банально "не потянуть".
Отредактировано vaprol (06.09.2017 19:12:16)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2