FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2

Новости - обсуждение, часть 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

!
#p46816,Kelly написал(а):

Кто зарегестрирован на Спортсе, вы бы дали Александру ссылку в блоге.

Наш Доктор оФ там уже даже поздоровался в комментариях)

Не стоит развивать тему  о поведении форумчан на других форумах./Natalia

+1

692

#p46837,gandzilka написал(а):

надеюсь, что он проинформирует Александра, насчет нашего форума

0

693

#p46916,ZARINA написал(а):

Валентина Чеботарева: «Надеюсь, что все запланированное выполним»
http://fsrussia.ru/intervyu/3109-valent … olnim.html

Огромную помощь на сборе оказал наш тренер по ОФП Михаил Евгеньевич Семененок. Он провел огромную работу. И вы, наверное, заметили, в какой форме Миша был на юниорских прокатах, где участвовал, так сказать, вне конкурса.

Этот момент несколько смутил. Во-первых, Чеботарева умолчала о том, что Коляда катал на прокатах упрощенную базу. Удобно демонстрировать хорошую форму, катая без квадов... И про выступление на кубке Спб, где была предпринята попытка все отпрыгать, не сказано почему-то ни слова, хотя обо всем остальном рассказано в подробностях.

Нет, я не вижу ничего криминального в упрощенной базе на прокатах, это вполне нормально. И откатать так, как Коляда откатал на кубке Спб, для августа тоже нормально. Делать какие-то негативные выводы абсолютно не стоит, тем более далеко идущие. Я несколько о другом - Чеботарева почему-то выбрала стратегию некоторого манипулирования фактами, что в ее исполнении выглядит весьма странно, т.к. видеть такое привычно в исполнении совсем других тренеров - Буяновой, например.

И еще немного:

Что касается выбора музыки для новых программ Миши, то нам и предыдущие его программы нравились, потому что он действительно раскрывался в этих программах. Но, безусловно, сейчас Мишу хотят видеть в чем-то другом.

То есть Чеботарева считает, что именно прошлые программы Коляды по-настоящему его раскрывают, а на изменения решились лишь потому, что его хотят видеть уже в чем-то другом? На мой взгляд, это недооценка возможностей фигуриста. Не говорю, что программы плохие, они смотрелись изначально вполне свежо и смотрибельно, а на сезон 15-16 и решаемые тогда задачи легли вообще едва ли не идеально. Но эти программы промежуточные, в них нет серьезной нацеленности на топ, и уж точно они не могут как следует раскрыть такого фигуриста, как Коляда.

+2

694

Кто-нибудь смотрел последнюю сториз Эшли Вагнер? Там Риппон прыгает что ли 4С3Р? Не могу понять... то ли в глазах у меня четверит.

-1

695

#p46953,Cheese написал(а):

Кто-нибудь смотрел последнюю сториз Эшли Вагнер? Там Риппон прыгает что ли 4С3Р? Не могу понять... то ли в глазах у меня четверит.

Тогда у меня тоже... раз 7 пересмотрела

0

696

#p46957,uxti_tuxti написал(а):

4С-3Р не увидел, а вот 4Т-3Р - да.

0

697

#p46348,алла николаевна написал(а):
#p46323,sekretar написал(а):

Давно это было, к сожалению.

И у этом сезоне было, и статьи кстати тоже были хорошо написанные, не замечала его в приверженности к желтизне

Это был плюс . Вот и я промахнулась. :)

0

698

#p47015,Сакура написал(а):

Что он там хоть пишет ? ) Ссылочкой не поделитесь ?

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/red … 97647.html

+2

699

Не надо там ссылку давать, они ж все тут окажутся :-))) Если только в личку как-то :-)

+2

700

Извините, спросонья потёрла лишнее. Ссылка на Гришина здесь вполне уместна./ Сожалеющий о своей ошибке модератор.

+1

701

#p48039,Doctor of Philosophy написал(а):

Призер ЧМ-2012 фигуристка Леонова пропустит прокаты в Сочи из-за проблем со здоровьем (как следует из статьи - почечные колики)
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 29257.html

Алёнке здоровья! Обидная ситуация.
На Непелу собирается.

+2

702

#p46840,алла николаевна написал(а):
#p46837,gandzilka написал(а):

надеюсь, что он проинформирует Александра, насчет нашего форума

Что я должен проинформировать?

0

703

#p46961,vaprol написал(а):
#p46957,uxti_tuxti написал(а):

4С-3Р не увидел, а вот 4Т-3Р - да.

Это был 3F-3Lo.

0

704

#p48048,Doctor of Philosophy написал(а):

Дать Гришину ссылку на этот форум)

+1

705

#p48051,Kelly написал(а):
#p48048,Doctor of Philosophy написал(а):

Дать Гришину ссылку на этот форум)

Ну ладно)

+2

706

#p50449,алла николаевна написал(а):

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 09781.html
Фигуристка Сотникова заявила, что пропуск ей сезона не говорит о завершении карьеры

Трех сезонов.

+1

707

#p50529,Alex написал(а):

Трех сезонов.

Из международных стартов припоминается только одна бэшка и Мордовский орнамент, но на ЧР она все-таки появлялась (кроме последнего), полноценными сезонами это конечно, назвать затруднительно, но и пропуском сезона тоже не считается

0

708

#p50548,алла николаевна написал(а):

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 15320.html
Тройной аксель у фигуристки Туктамышевой "почти сделанный" - Мишин

По поводу Лизы в целом не хочу "каркать". Занимаемся, работаем. Тройной аксель есть у нее почти сделанный, могу видео показать. Кстати, с тройным акселем это целая проблема для исследования - как человек может разучиться что-то делать

Что-то не очень оптимистично насчет трикселя. Есть всего лишь видео почти сделанного на тренировке и она оказывается вообще его разучилась прыгать.

0

709

#p50563,алла николаевна написал(а):
#p50529,Alex написал(а):

Трех сезонов.

Из международных стартов припоминается только одна бэшка и Мордовский орнамент, но на ЧР она все-таки появлялась (кроме последнего), полноценными сезонами это конечно, назвать затруднительно, но и пропуском сезона тоже не считается

Плюс JO, хоть турнир и коммерческий. МО тоже бешка, было две полноценных бешки, а после нового года оставались турниры типа Сараева и Инсбрука. На ГС не отобралась. В тот же сезон была и на единственном ЧР. Не было сезонов с только внутренними стартами, зачем так писать?

Первый сезон был невозможен по причине травмы, четвертый увы тоже.
Пропущен без причины только один. Третий.

Отредактировано MLidia0912 (10.09.2017 15:42:53)

0

710

а что с Даванковой ? Она закончила? Или ищут партнера, по ней новостей никаких не встречала

0

711

#p50529,Alex написал(а):

Трех сезонов.

Аделина не участвовала в соревнованиях в сезонах 2014/2015, 2016/2017 и не будет участвовать в сезоне 2017/2018. Сколько получается. Три полных сезона.

+1

712

да про Аделину уже можно забыть, не будет она уже выступать на соревнованиях, ЧР не в счет. Я про это сразу после олимпиады писала, еще на старом форуме

0

713

Это как Плющенко который все собирается "жахнуть" на олимпиаде очередной

+1

714

#p50931,Alex написал(а):
#p50529,Alex написал(а):

Трех сезонов.

Аделина не участвовала в соревнованиях в сезонах 2014/2015, 2016/2017 и не будет участвовать в сезоне 2017/2018. Сколько получается. Три полных сезона.

C учетом начавшегося да.

#p50931,Alex написал(а):
#p50529,Alex написал(а):

Трех сезонов.

А кто спорит? Я отвечала на пост Аллы Николаевны о том, что не было полноценного сезона. Это не так. Не удачный, но вполне полноценный. И просто на ЧР без отбора ее ни разу не было. И все всегда честно. Если она не была готова выступать, она снималась с турнира заранее или просто не заявлялась на ГП в прошлом году. Ни одно ее место не пропало. Ни одного снятия накануне вечером ни с одного турнира тоже не было. Даже про эти прокаты, на которых отсутствует каждый третий, команда заявила первой.

+1

715

#p50972,Juliavl написал(а):

да про Аделину уже можно забыть, не будет она уже выступать на соревнованиях, ЧР не в счет. Я про это сразу после олимпиады писала, еще на старом форуме

Так не забывают. И не было в ее карьере просто ЧР без отбора. Как и ни разу не было ГС без отбора. Все абсолютно прозрачно.

+2

716

#p50977,MLidia0912 написал(а):
#p50931,Alex написал(а):
#p50529,Alex написал(а):

Трех сезонов.

C учетом начавшегося да.

#p50931,Alex написал(а):

А кто спорит? Я отвечала на пост Аллы Николаевны о том, что не было полноценного сезона. Это не так. Не удачный, но вполне полноценный. И просто на ЧР без отбора ее ни разу не было. И все всегда честно. Если она не была готова выступать, она снималась с турнира заранее или просто не заявлялась на ГП в прошлом году. Ни одно ее место не пропало. Ни одного снятия накануне вечером ни с одного турнира тоже не было. Даже про эти прокаты, на которых отсутствует каждый третий, команда заявила первой.

Вы отвечаете на мой пост, хотя в нем нет ни одного вопроса. Лишь констатация факта. Я Вам ни одного вопроса не задал и Ваши посты не комментировал.

0

717

#p51039,Alex написал(а):
#p50977,MLidia0912 написал(а):
#p50931,Alex написал(а):
#p50529,Alex написал(а):

Трех сезонов.

C учетом начавшегося да.

#p50931,Alex написал(а):

Вы отвечаете на мой пост, хотя в нем нет ни одного вопроса. Лишь констатация факта. Я Вам ни одного вопроса не задал и Ваши посты не комментировал.

Извините, значит ошиблась. Ничего личного.

+1

718

Тренер Морозов заявил, что поможет дочери реализовать олимпийскую мечту
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 80650.html

Олимпийская мечта, конечно, у нее есть, без этого никуда, и я помогу ей реализовать эту мечту. Уж если я помогал всем остальным это делать, в том числе и тем, кто был этого недостоин – своей дочери помогу тем более".

:crazyfun:

+5

719

#p52040,Kelly написал(а):

Тренер Морозов заявил, что поможет дочери реализовать олимпийскую мечту
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 80650.html

Олимпийская мечта, конечно, у нее есть, без этого никуда, и я помогу ей реализовать эту мечту. Уж если я помогал всем остальным это делать, в том числе и тем, кто был этого недостоин – своей дочери помогу тем более".

:crazyfun:

Какая прелесть!

+5

720

Морозов жгет )
Он хотя бы в Инстаграм Багина заглянул бы, который о партнёрстве с Анабель как минимум в начале июня сообщал. И фото с Леной от 18 июня было. )))

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2