#p46816,Kelly написал(а):Кто зарегестрирован на Спортсе, вы бы дали Александру ссылку в блоге.
Наш Доктор оФ там уже даже поздоровался в комментариях)
Не стоит развивать тему о поведении форумчан на других форумах./Natalia
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2
#p46816,Kelly написал(а):Кто зарегестрирован на Спортсе, вы бы дали Александру ссылку в блоге.
Не стоит развивать тему о поведении форумчан на других форумах./Natalia
надеюсь, что он проинформирует Александра, насчет нашего форума
Валентина Чеботарева: «Надеюсь, что все запланированное выполним»
http://fsrussia.ru/intervyu/3109-valent … olnim.html
Огромную помощь на сборе оказал наш тренер по ОФП Михаил Евгеньевич Семененок. Он провел огромную работу. И вы, наверное, заметили, в какой форме Миша был на юниорских прокатах, где участвовал, так сказать, вне конкурса.
Этот момент несколько смутил. Во-первых, Чеботарева умолчала о том, что Коляда катал на прокатах упрощенную базу. Удобно демонстрировать хорошую форму, катая без квадов... И про выступление на кубке Спб, где была предпринята попытка все отпрыгать, не сказано почему-то ни слова, хотя обо всем остальном рассказано в подробностях.
Нет, я не вижу ничего криминального в упрощенной базе на прокатах, это вполне нормально. И откатать так, как Коляда откатал на кубке Спб, для августа тоже нормально. Делать какие-то негативные выводы абсолютно не стоит, тем более далеко идущие. Я несколько о другом - Чеботарева почему-то выбрала стратегию некоторого манипулирования фактами, что в ее исполнении выглядит весьма странно, т.к. видеть такое привычно в исполнении совсем других тренеров - Буяновой, например.
И еще немного:
Что касается выбора музыки для новых программ Миши, то нам и предыдущие его программы нравились, потому что он действительно раскрывался в этих программах. Но, безусловно, сейчас Мишу хотят видеть в чем-то другом.
То есть Чеботарева считает, что именно прошлые программы Коляды по-настоящему его раскрывают, а на изменения решились лишь потому, что его хотят видеть уже в чем-то другом? На мой взгляд, это недооценка возможностей фигуриста. Не говорю, что программы плохие, они смотрелись изначально вполне свежо и смотрибельно, а на сезон 15-16 и решаемые тогда задачи легли вообще едва ли не идеально. Но эти программы промежуточные, в них нет серьезной нацеленности на топ, и уж точно они не могут как следует раскрыть такого фигуриста, как Коляда.
Кто-нибудь смотрел последнюю сториз Эшли Вагнер? Там Риппон прыгает что ли 4С3Р? Не могу понять... то ли в глазах у меня четверит.
Кто-нибудь смотрел последнюю сториз Эшли Вагнер? Там Риппон прыгает что ли 4С3Р? Не могу понять... то ли в глазах у меня четверит.
Тогда у меня тоже... раз 7 пересмотрела
#p46953,Cheese написал(а):Кто-нибудь смотрел последнюю сториз Эшли Вагнер? Там Риппон прыгает что ли 4С3Р? Не могу понять... то ли в глазах у меня четверит.
4С-3Р не увидел, а вот 4Т-3Р - да.
#p46323,sekretar написал(а):Давно это было, к сожалению.
И у этом сезоне было, и статьи кстати тоже были хорошо написанные, не замечала его в приверженности к желтизне
Это был плюс . Вот и я промахнулась.
Что он там хоть пишет ? ) Ссылочкой не поделитесь ?
Не надо там ссылку давать, они ж все тут окажутся )) Если только в личку как-то
Извините, спросонья потёрла лишнее. Ссылка на Гришина здесь вполне уместна./ Сожалеющий о своей ошибке модератор.
Призер ЧМ-2012 фигуристка Леонова пропустит прокаты в Сочи из-за проблем со здоровьем (как следует из статьи - почечные колики)
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 29257.html
Алёнке здоровья! Обидная ситуация.
На Непелу собирается.
#p46837,gandzilka написал(а):Наш Доктор оФ там уже даже поздоровался в комментариях)
надеюсь, что он проинформирует Александра, насчет нашего форума
Что я должен проинформировать?
#p46957,uxti_tuxti написал(а):#p46953,Cheese написал(а):Кто-нибудь смотрел последнюю сториз Эшли Вагнер? Там Риппон прыгает что ли 4С3Р? Не могу понять... то ли в глазах у меня четверит.
4С-3Р не увидел, а вот 4Т-3Р - да.
Это был 3F-3Lo.
Что я должен проинформировать?
Дать Гришину ссылку на этот форум)
#p48048,Doctor of Philosophy написал(а):Что я должен проинформировать?
Дать Гришину ссылку на этот форум)
Ну ладно)
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 09781.html
Фигуристка Сотникова заявила, что пропуск ей сезона не говорит о завершении карьеры
Трех сезонов.
Трех сезонов.
Из международных стартов припоминается только одна бэшка и Мордовский орнамент, но на ЧР она все-таки появлялась (кроме последнего), полноценными сезонами это конечно, назвать затруднительно, но и пропуском сезона тоже не считается
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 15320.html
Тройной аксель у фигуристки Туктамышевой "почти сделанный" - Мишин
По поводу Лизы в целом не хочу "каркать". Занимаемся, работаем. Тройной аксель есть у нее почти сделанный, могу видео показать. Кстати, с тройным акселем это целая проблема для исследования - как человек может разучиться что-то делать
Что-то не очень оптимистично насчет трикселя. Есть всего лишь видео почти сделанного на тренировке и она оказывается вообще его разучилась прыгать.
#p50529,Alex написал(а):Трех сезонов.
Из международных стартов припоминается только одна бэшка и Мордовский орнамент, но на ЧР она все-таки появлялась (кроме последнего), полноценными сезонами это конечно, назвать затруднительно, но и пропуском сезона тоже не считается
Плюс JO, хоть турнир и коммерческий. МО тоже бешка, было две полноценных бешки, а после нового года оставались турниры типа Сараева и Инсбрука. На ГС не отобралась. В тот же сезон была и на единственном ЧР. Не было сезонов с только внутренними стартами, зачем так писать?
Первый сезон был невозможен по причине травмы, четвертый увы тоже.
Пропущен без причины только один. Третий.
Отредактировано MLidia0912 (10.09.2017 15:42:53)
а что с Даванковой ? Она закончила? Или ищут партнера, по ней новостей никаких не встречала
#p50529,Alex написал(а):Трех сезонов.
Аделина не участвовала в соревнованиях в сезонах 2014/2015, 2016/2017 и не будет участвовать в сезоне 2017/2018. Сколько получается. Три полных сезона.
да про Аделину уже можно забыть, не будет она уже выступать на соревнованиях, ЧР не в счет. Я про это сразу после олимпиады писала, еще на старом форуме
Это как Плющенко который все собирается "жахнуть" на олимпиаде очередной
#p50563,алла николаевна написал(а):#p50529,Alex написал(а):Трех сезонов.
Аделина не участвовала в соревнованиях в сезонах 2014/2015, 2016/2017 и не будет участвовать в сезоне 2017/2018. Сколько получается. Три полных сезона.
C учетом начавшегося да.
#p50563,алла николаевна написал(а):#p50529,Alex написал(а):Трех сезонов.
А кто спорит? Я отвечала на пост Аллы Николаевны о том, что не было полноценного сезона. Это не так. Не удачный, но вполне полноценный. И просто на ЧР без отбора ее ни разу не было. И все всегда честно. Если она не была готова выступать, она снималась с турнира заранее или просто не заявлялась на ГП в прошлом году. Ни одно ее место не пропало. Ни одного снятия накануне вечером ни с одного турнира тоже не было. Даже про эти прокаты, на которых отсутствует каждый третий, команда заявила первой.
да про Аделину уже можно забыть, не будет она уже выступать на соревнованиях, ЧР не в счет. Я про это сразу после олимпиады писала, еще на старом форуме
Так не забывают. И не было в ее карьере просто ЧР без отбора. Как и ни разу не было ГС без отбора. Все абсолютно прозрачно.
#p50931,Alex написал(а):#p50563,алла николаевна написал(а):#p50529,Alex написал(а):Трех сезонов.
C учетом начавшегося да.
#p50931,Alex написал(а):#p50563,алла николаевна написал(а):Из международных стартов припоминается только одна бэшка и Мордовский орнамент, но на ЧР она все-таки появлялась (кроме последнего), полноценными сезонами это конечно, назвать затруднительно, но и пропуском сезона тоже не считается
А кто спорит? Я отвечала на пост Аллы Николаевны о том, что не было полноценного сезона. Это не так. Не удачный, но вполне полноценный. И просто на ЧР без отбора ее ни разу не было. И все всегда честно. Если она не была готова выступать, она снималась с турнира заранее или просто не заявлялась на ГП в прошлом году. Ни одно ее место не пропало. Ни одного снятия накануне вечером ни с одного турнира тоже не было. Даже про эти прокаты, на которых отсутствует каждый третий, команда заявила первой.
Вы отвечаете на мой пост, хотя в нем нет ни одного вопроса. Лишь констатация факта. Я Вам ни одного вопроса не задал и Ваши посты не комментировал.
#p50977,MLidia0912 написал(а):#p50931,Alex написал(а):#p50563,алла николаевна написал(а):#p50529,Alex написал(а):Трех сезонов.
C учетом начавшегося да.
#p50931,Alex написал(а):Аделина не участвовала в соревнованиях в сезонах 2014/2015, 2016/2017 и не будет участвовать в сезоне 2017/2018. Сколько получается. Три полных сезона.
Вы отвечаете на мой пост, хотя в нем нет ни одного вопроса. Лишь констатация факта. Я Вам ни одного вопроса не задал и Ваши посты не комментировал.
Извините, значит ошиблась. Ничего личного.
Тренер Морозов заявил, что поможет дочери реализовать олимпийскую мечту
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 80650.html
Олимпийская мечта, конечно, у нее есть, без этого никуда, и я помогу ей реализовать эту мечту. Уж если я помогал всем остальным это делать, в том числе и тем, кто был этого недостоин – своей дочери помогу тем более".
Тренер Морозов заявил, что поможет дочери реализовать олимпийскую мечту
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 80650.htmlОлимпийская мечта, конечно, у нее есть, без этого никуда, и я помогу ей реализовать эту мечту. Уж если я помогал всем остальным это делать, в том числе и тем, кто был этого недостоин – своей дочери помогу тем более".
Какая прелесть!
Морозов жгет )
Он хотя бы в Инстаграм Багина заглянул бы, который о партнёрстве с Анабель как минимум в начале июня сообщал. И фото с Леной от 18 июня было. )))
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2