FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2

Новости - обсуждение, часть 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p52040,Kelly написал(а):

Тренер Морозов заявил, что поможет дочери реализовать олимпийскую мечту
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 80650.html

Олимпийская мечта, конечно, у нее есть, без этого никуда, и я помогу ей реализовать эту мечту. Уж если я помогал всем остальным это делать, в том числе и тем, кто был этого недостоин – своей дочери помогу тем более".

:crazyfun:

Ну, как бы тут все понятно, мечта дочки, помощь и т.д. и т.п., только, зачем привирать? Аннабель встала в пару с Багиным раньше, чем Лена с Антоном, так, откуда только месяц совместной работы? )))

+5

722

Не, ничего не имею против Аннабель, из нее даже вполне может выйти какой-то толк (но без Багина и года через 3), но такие заявления эээ немного опрометчивы  o.O

+3

723

#p50718,Sapphire написал(а):
#p50548,алла николаевна написал(а):

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 15320.html
Тройной аксель у фигуристки Туктамышевой "почти сделанный" - Мишин

По поводу Лизы в целом не хочу "каркать". Занимаемся, работаем. Тройной аксель есть у нее почти сделанный, могу видео показать. Кстати, с тройным акселем это целая проблема для исследования - как человек может разучиться что-то делать

Что-то не очень оптимистично насчет трикселя. Есть всего лишь видео почти сделанного на тренировке и она оказывается вообще его разучилась прыгать.

На тренировках в Сочи пыталась прыгать. Местами почти в докрут (почти), но и падала много. Но еще не вечер, как говорится.

+3

724

#p52050,elena k написал(а):

Олимпийская мечта, конечно, у нее есть, без этого никуда, и я помогу ей реализовать эту мечту. Уж если я помогал всем остальным это делать, в том числе и тем, кто был этого недостоин – своей дочери помогу тем более".

Ну, как бы тут все понятно, мечта дочки, помощь и т.д. и т.п., только, зачем привирать? Аннабель встала в пару с Багиным раньше, чем Лена с Антоном, так, откуда только месяц совместной работы? )))

Оттуда же, откуда недостойные медалей олимпийцы.

+1

725

#p52050,elena k написал(а):

может, остальное время они друг на друга смотрели? Там такой разнобой во всем, что может и месяц. Дэвис/Варламов лучше смотрятся, ей-богу.

+1

726

#p52052,mudraya_sova написал(а):

Не, ничего не имею против Аннабель, из нее даже вполне может выйти какой-то толк (но без Багина и года через 3), но такие заявления эээ немного опрометчивы  o.O           
0

Он вроде не про эти ОИ говорил  :D
Но прозвучало так ... заметно!

0

727

Ничего не поделаешь, отцовская любовь)))

+4

728

#p52094,алла николаевна написал(а):

Конечно, родительскую любовь и желания понять можно, но как-то очень непорядочно со стороны тренера говорить о своих спортсменах получивших медали ОИ, как о недостойных людях. Ведь если по совести,  то совсем не Морозову говорить о недостойности.

+3

729

#p52392,алла николаевна написал(а):

Тарасова: прокаты в Сочи стали для фигуристов сочинением на тему "Как я провел лето"
http://tass.ru/sport/4551886

Не поняла про девочек.. что значит "на ЛИ поедут две победительницы ЧР и одна по квоте"? Какой квоте?  %-)

0

730

#p52386,dsg написал(а):
#p52094,алла николаевна написал(а):

Конечно, родительскую любовь и желания понять можно, но как-то очень непорядочно со стороны тренера говорить о своих спортсменах получивших медали ОИ, как о недостойных людях. Ведь если по совести,  то совсем не Морозову говорить о недостойности.

А почему вы решили, что он именно их имеет в виду?

+1

731

#p52403,mudraya_sova написал(а):
#p52392,алла николаевна написал(а):

Тарасова: прокаты в Сочи стали для фигуристов сочинением на тему "Как я провел лето"
http://tass.ru/sport/4551886

Не поняла про девочек.. что значит "на ЛИ поедут две победительницы ЧР и одна по квоте"? Какой квоте?  %-)

По квоте тренерского совета :-))))))

+6

732

#p52403,mudraya_sova написал(а):

Какой квоте?  %-)

ЦСКА Тренерского совета.

+16

733

впереди четыре года у отца есть
опрометчивость в чем? он же обещает ей помочь осуществить мечту, а не результат гарантирует

+3

734

#p52516,Aliss написал(а):

впереди четыре года у отца есть
опрометчивость в чем? он же обещает ей помочь осуществить мечту, а не результат гарантирует

Думаю, отец понимает, что впереди ему придется на мечту поработать лет 8 как минимум) Если доча не решит, что игра свеч не стОит)

+1

735

"Квота тренерского совета") Теперь это так называется... ^^  Не сложно догадаться, кто на нее претендует.

+5

736

#p52527,louisinsane написал(а):

"Квота тренерского совета") Теперь это так называется... ^^  Не сложно догадаться, кто на нее претендует.

Ээ да много лет вроде как такие правила игры официально - два места ЧР и третья по решению тренерского совета.
К слову, обычно ею пользуются для лидеров как раз, а не для аутсайдеров, когда те пропускают по болезни или травме и не выполняют правила отбора.
Не удивлюсь, если придется так в парном кого посылать, кстати. Или Погорилая поедет так.

0

737

#p52549,Tori написал(а):

Ээ да много лет вроде как такие правила игры официально - два места ЧР и третья по решению тренерского совета.
К слову, обычно ею пользуются для лидеров как раз, а не для аутсайдеров, когда те пропускают по болезни или травме и не выполняют правила отбора.
Не удивлюсь, если придется так в парном кого посылать, кстати. Или Погорилая поедет так.

Уж кто-кто, а Погорилая так точно не поедет

Отредактировано Василиса (11.09.2017 18:56:38)

+27

738

Вот такие, пока, предложения у ISU по стоимости прыжков и выбросов.

http://sh.uploads.ru/XKndF.png

+2

739

Почему они искусственно тормозят прогресс? Проблема не в системе, проблема в судьях. Какая разница сколько будет стоить тулуп, если его оценивать будут те же люди, и к стоимости этого тулупа они будут прибавлять номер сборной, страну федерации, тренера и тд. Лучше бы они вторую оценку максимально оцифровали и Бояну 9-ки за SS не ставили, а это все от лукавого.

+32

740

Объясняют они всё это уменьшившемся сейчас вкладом GOE в общий результат. Плюс к этому будет увеличена градация GOE до 11 пунктов. И забыл ещё - продолжительность мужской программы уменьшается на 30 секунд, до 4 минут, за счет сокращения одного прыжка.

+1

741

Интересно, гое так же будут описаны, как сейчас? На 5-ку надо сделать легко, на 6-ку очень легко, на 7-ку очень очень легко, а на 10-ку - ай, что творят, черти?

+18

742

Сначала они под себя придумали настоящую систему, а когда ей стали пользоваться умело другие захотели вернуться к прежним 6.0 ? У них в мужском женоподобные мужчины и крупные женщины с мягким коленом, вот и надо что-то менять.

Отредактировано Валерия Валерия (11.09.2017 22:40:17)

0

743

Вместо того чтобы дифференцировать стоимость каскадов, увеличить число многооборотных прыжков и бороться за чистоту ребер решили окончательно судить по понятиям, что в спорте совсем не осталось спорта. ПОЗОР.

+2

744

#p52705,lamberta написал(а):

Интересно, гое так же будут описаны, как сейчас? На 5-ку надо сделать легко, на 6-ку очень легко, на 7-ку очень очень легко, а на 10-ку - ай, что творят, черти?

Я читал, что ГОЕ только для четверных хотят сделать от -5 до +5. А вообще, это все происки канадцев, хотят лишить побед наших девушек. Это по поводу артистических программ.

Отредактировано antyv (11.09.2017 23:10:22)

+1

745

#p52720,antyv написал(а):
#p52705,lamberta написал(а):

Я читал, что ГОЕ только для четверных хотят сделать от -5 до +5. А вообще, это все происки канадцев, хотят лишить побед наших девушек. Это по поводу артистических программ.

Да не только наших, заодно и японских! :D

-1

746

А танцам что модернизируют?

0

747

#p52728,takaya написал(а):

До Пекина еще есть время подумать и додумать, например, обязательные танцы вернуть! :idea:

Отредактировано Talisha (11.09.2017 23:30:13)

+10

748

#p52730,Talisha написал(а):

До Пекина еще есть время подумать и додумать, например, обязательные танцы вернуть! :idea:

Вот да. Тогда сразу будет видно, кто сапожок, а кто гребешок.

+3

749

Во! И еще школу (фигуры) у одиночников возродить! Канадцы проводят по ним чемпионаты.

0

750

Мне кажется, что хотя бы ввести техминимумы по обязательным танцам, для получения которых достаточно проводимых бэшек.)))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2