#p31050,Sweety написал(а):тому же мама его переехала в Москву- к Мозер.
К Мозер? Ее же вроде Москвина в свою школу забрала.
Во всяком случае в начале июля она точно была в школе Москвиной, со слов лично Москвиной
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2
#p31050,Sweety написал(а):тому же мама его переехала в Москву- к Мозер.
К Мозер? Ее же вроде Москвина в свою школу забрала.
Во всяком случае в начале июля она точно была в школе Москвиной, со слов лично Москвиной
Да не собирается он ничего доказывать. Хотел бы доказать- тренировался бы как следует. Все условия предоставлены - лед, тренер, папа в помощь, проживание в УОРе. Но... по слухам затянула его "шнягашняжная жизнь общажная"... и как итог не очень то ответственного отношения к тренировкам - травма. Видимо и показать нечего пока... Но может возьмется за ум после такого пенделя от федерации, к тому же мама его переехала в Москву- к Мозер. Может вправят они его в нужное русло
Меня еще такой вопрос интересует, а планирует ли Артур продолжать после этого сезона? Он усложняется, чтобы "громко хлопнуть дверью" или работает на будущее?
Но то, что травма - это плохо конечно.
P.s. "шнягашняжная жизнь общажная" - о боже, зачем я это загуглила
Вы сами понимаете, уволиться/поменять место жительство можно в любое время.
#p31061,vaprol написал(а):Во всяком случае в начале июля она точно была в школе Москвиной, со слов лично Москвиной
Вы сами понимаете, уволиться/поменять место жительство можно в любое время.
Но уходить из школы Москвиной (т.е. из хороших условий), куда считанные месяцы назад перебралась, к Мозер прямо посреди межсезонья? Еще и город меняя при этом? Зачем? Контролировать Дмитриева? Ну не ребенок же он маленький, ему отца на одном льду с ним мало или что? Как тут поможет Дручинина, да еще работая в другом месте?
Отредактировано vaprol (18.08.2017 19:31:53)
Кто-нибудь, может, вспомнит, были ли какие-то новости в это межсезонье про Томоки Хиваташи? Планы, проги, водокачки? Я про него толком ничего не слышал уже с полгода, наверно. А хотелось бы знать, чего можно ждать, опасаться, ну или чем заинтересоваться относительно бронзового призёра ЮЧМ-16, талантливого американского спортсмена, потенциально одного из основных конкурентов нашим на ЮГП.
Отредактировано Doctor of Philosophy (18.08.2017 19:47:20)
Кто-нибудь, может, вспомнит, были ли какие-то новости в это межсезонье про Томоки Хиваташи? Планы, проги, водокачки? Я про него толком ничего не слышал уже с полгода, наверно. А хотелось бы знать, чего можно ждать, опасаться, ну или чем заинтересоваться относительно бронзового призёра ЮЧМ-16, талантливого американского спортсмена, потенциально одного из основных конкурентов нашим на ЮГП.
Всего неделю назад был на DuPage Open. Стоит общий результат 208, SP 71.55
Отредактировано Kyros Mixayllo (18.08.2017 20:15:30)
Всего неделю назад был на DuPage Open. Стоит общий результат 208, SP 71.55
О, спасибо. А какие-нибудь актуальные ссылки есть?
#p31070,Kyros Mixayllo написал(а):Всего неделю назад был на DuPage Open. Стоит общий результат 208, SP 71.55
О, спасибо. А какие-нибудь актуальные ссылки есть?
Неа. Только результат на соревновании без протокола.
Это всего лишь его второе выступление в новом сезоне. На первом старте он только КП катал.
По набору элементов можно попробовать твиттер DuPage почитать может там будет.
Ну ладно, спасибо ещё раз. Наверно, для начала сезона 208 успешный результат, раз Орцел с Фаном на первых водокачках 175 набирают...
Но уходить из школы Москвиной (т.е. из хороших условий), куда считанные месяцы назад перебралась, к Мозер прямо посреди межсезонья? Еще и город меняя при этом? Зачем? Контролировать Дмитриева? Ну не ребенок же он маленький, ему отца на одном льду с ним мало или что? Как тут поможет Дручинина, да еще работая в другом месте?
Дручинина совсем недавно к Мозер перешла - работать с взрослыми парами, вроде как даже в Италии уже с ними была. После ухода Капрановой там по сути и хореографа не было. Кристина Степанова с юниорами работает. А по поводу того зачем? По моему очевидно - все хотят на ОИ, а там может удастся стать хореографом ОЧ - а это пожизненная зарплата...
Но то, что травма - это плохо конечно.
Говорят ничего серьезного - толи подвернул, то ли растянул, но конечно не вовремя
#p31067,vaprol написал(а):Но уходить из школы Москвиной (т.е. из хороших условий), куда считанные месяцы назад перебралась, к Мозер прямо посреди межсезонья? Еще и город меняя при этом? Зачем? Контролировать Дмитриева? Ну не ребенок же он маленький, ему отца на одном льду с ним мало или что? Как тут поможет Дручинина, да еще работая в другом месте?
Дручинина совсем недавно к Мозер перешла - работать с взрослыми парами, вроде как даже в Италии уже с ними была. После ухода Капрановой там по сути и хореографа не было. Кристина Степанова с юниорами работает. А по поводу того зачем? По моему очевидно - все хотят на ОИ, а там может удастся стать хореографом ОЧ - а это пожизненная зарплата...
Так составы сборных уже давно сформированы, там нигде Дручинина не значится у пар Мозер. И программы она никому у нее не ставила, потенциальным участникам ОИ точно. Или информация ИСУ будет решающее значение иметь?
Но почему, если проблемы с хореографами, ее раньше не позвали? А только в середине межсезонья? По-моему, тут еще такой мотив читается, что Мозер захотела внезапно ударить по школе, которая потенциально является сильным конкурентом, и временно ее ослабить.
Отредактировано vaprol (18.08.2017 20:59:02)
Мозер захотела внезапно ударить по школе, которая потенциально является сильным конкурентом, и временно ее ослабить.
Зато с Москвиной теперь Цискаридзе сотрудничает
Очень интересно:) Но у него, как я понимаю, опыта работы с фигуристами попросту нет. С учётом того, что проги у всех есть давно, зачем мог понадобиться неледовый хореограф, мне представить сложно.
#p31111,Sweety написал(а):Зато с Москвиной теперь Цискаридзе сотрудничает
Очень интересно:) Но у него, как я понимаю, опыта работы с фигуристами попросту нет. С учётом того, что проги у всех есть давно, зачем мог понадобиться неледовый хореограф, мне представить сложно.
Затем и мог, чтобы работать над пластикой, например. Программы и движения в них останутся теми же, но разве нельзя совершенствовать их качество с помощью в т.ч. работы над хореографией вне льда? Вполне можно.
Но вопрос, кто теперь работает в школе Москвиной с хорео непосредственно на льду, все же остается.
Ох! Вот это повезло группе ТНМ! Сам Цискаридзе! Я считаю, что круче может быть только Цискаридзе + Лопаткина или Захарова.
Я считаю, что круче может быть только Цискаридзе + Лопаткина или Захарова.
Особенно, если выйдут на лёд в коньках.
Если Цискаридзе хочет ставить для льда, то специфике лучше всего учиться у Москвиной.
Спасибо за такую новость, Цискаридзе, конечно хотя и далек от ФК, но у него возможно возникнут новые идеи, глядя на фигуристов. свежий взгляд он часто бывает полезен. В любом случае от такого сотрудничества могут быть только плюсы
#p31111,Sweety написал(а):Зато с Москвиной теперь Цискаридзе сотрудничает
Спасибо за такую новость, Цискаридзе, конечно хотя и далек от ФК, но у него возможно возникнут новые идеи, глядя на фигуристов. свежий взгляд он часто бывает полезен. В любом случае от такого сотрудничества могут быть только плюсы
Занудноват он и авторитарен, со взрослыми вряд ли сложиться, да и когда ему, если только для пиара
Все балетные, связанные с фк, когда то с чего-то начинали. Здорово, если и у Цискаридзе завяжется что-то. Не очень понимаю насчёт "когда ему". Смекалов же нашёл время для СК в том году. Более того, так же нашёл время Полунин!
Отредактировано Enge (19.08.2017 12:09:51)
Занудноват он и авторитарен, со взрослыми вряд ли сложиться, да и когда ему, если только для пиара
А нельзя допустить, что ему самому интересно такое сотрудничество? Он конечно, не из тех людей, с кем я чай пью, но мне нравятся на ТВ передачи с его участием
но у него возможно возникнут новые идеи, глядя на фигуристов.
Взять кнут и погнать в хореографический класс?
Вообще то питерские фигуристы всегда отличаются хорошей хореобазой. А если они будут большую часть времени проводить у станка, то руки, наверное, у них будут красивые и певучие, но прыгать и исполнять другие элементы в спортивных программах на должном уровне они не смогут.
Это я понимаю, но балетные наверняка зубами скрипят, смотря на фигуристов-лебедей.
Это я понимаю, но балетные наверняка зубами скрипят, смотря на фигуристов-лебедей.
Не помню, чтобы Власова, например, скрипела. Я думаю, что они понимает отличие фк от балета и специфику.
Отредактировано Enge (19.08.2017 12:36:16)
#p31249,Natalia написал(а):Это я понимаю, но балетные наверняка зубами скрипят, смотря на фигуристов-лебедей.
Не помню, чтобы Власова, например, скрипела.
Когда увидела это дело впервые, наверняка.
Всем нравилась Вера Базарова как ее "почистила" Власова. Теперь Цискаридзе сделает это же с новыми фаворитами Москвиной.
Когда увидела это дело впервые, наверняка.
Она вам сообщила об этом лично?
Всем нравилась Вера Базарова как ее "почистила" Власова. Теперь Цискаридзе сделает это же с новыми фаворитами Москвиной.
Власова работала в фк на постоянке. Цискаридзе как бы возглавляет Вагановское...
#p31234,gagaga написал(а):Занудноват он и авторитарен, со взрослыми вряд ли сложиться, да и когда ему, если только для пиара
А нельзя допустить, что ему самому интересно такое сотрудничество? Он конечно, не из тех людей, с кем я чай пью, но мне нравятся на ТВ передачи с его участием
Можно, тем более что он разноплановый и в Вагановке, и в шоу ,только это не отменяет некоторого занудства, ну это на мой взгляд, хотя я с ним вообще ничего не пила, тоже по ТВ только
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 2