#p31578,LGG написал(а):#p31565,MLidia0912 написал(а):#p31540,andrei2006 написал(а):Вот тут Вы сказали не в бровь ,а в глаз!
А Аделина, толком не предупредив, ушедшая в Ледниковый период, а затем и вовсе к другом у тренеру, как себя ведет?
Аделина ведёт себя достойно, хотя ее версия событий несколько иная. И с ЛП было не совсем так, даже совсем не так, последовательность событий абсолютно не такая.
И травма осенью' 2014 получена не по причине недотренировпнности, кому как не Буяновой это знать.
Не сходятся факты.
А по какой же причине была получена травма? Расскажите. Вы вспомните её на кубке, когда спрятали видео. Видно же было, что человек абсолютно расслабился и много лишнего себе позволял. Прыжки, при соответствующих тренировках, так просто пропасть не могут. А они пропали, их и сейчас нет. Один разъединственный дупель на шоу для олимпийской чемпионки это совсем не комильфо, как бы красиво ты не катался. Мне кажется, что это вы подгоняете факты под нравящийся вам ответ.
Мне в данном случае все ответы не нравятся, поскольку все очень грустные.
Травма была получена по причине ТАТв отсутствие основного тренера,совершенно очевидно, что Буянова была в полной эйфории после Сочи, больше, чем Аделина, кстати, ей было сложно и неинтересно ее восстанавливать, гораздо приятнее было наслаждаться победой и давать интервью.
Другое дело, что Аделину это тоже устраивало. Но претензии и обиды у тренера, спортсменка во всех интервью одно хорошее. Логичнее отпустить и жить дальше, что и делает умная девушка. И более взрослая, чем тренер, но это часто встречается в отношениях тренер-ученик. Какие-то тренеры инфантильные.
Единственное , что меня радует, что они не вместе теперь. И сразу вес нормализовался, практически за месяц, даже без тренировок.
Насчёт дупеля не поняла, хорошо, хоть дорожки восстановили, в Японии ещё на две ноги толком не наступала, в Италии уже прежняя Аделина. И ничего, зрители счастливы, даже без прыжков, организаторы шоу тоже соглашаются, позволит здоровье, необходимый минимум прыжков для шоу восстановит, очень бы этого хотелось.
Отредактировано MLidia0912 (20.08.2017 01:22:10)