#p32593,vaprol написал(а):Если Михайлова, это будет уж совсем (при условии, что она на турнирах до капы покажет примерно свой обычный уровень). Даже Сотникова тогда лучше. Она внимание к турниру увеличит, публику привлечет. Сима - интересная фигуристка со своей, пусть и не очень большой, аудиторией поклонников. Куракова может технику чисто выкатать и по ней среди лучших быть, все же 195 баллов на этапе КР - это весьма неслабо.
А Михайлова... Не хочу ее обидеть (а то вдруг читает, мало ли), но это, по сути, путевка в пустоту. По крайней мере на данный момент она вообще не показала ничего, благодаря чему можно было бы ей дать эту квоту. И если вышеперечисленные альтернативой Стасе быть еще могли, то Михайлова уже никак...
Раз выступления Константиновой уже точно не будет, мне вполне реально нравится вариант с Сотниковой. А что, по крайней мере, Аделина на льду - это красиво, а Евгений Викторыч за бортиком - это ржачно. И вообще, Ламбьель на капе уже тренерствовал и будет продолжать в том же духе, пусть переквалифицировавшаяся старая гвардия дальше подтягивается. Жаль, судя по характеру выступлений Аделины в шоу, рассчитывать на её появление особо не приходится.
Что касается Симы, я как раз из тех самых немногочисленных поклонников, готова на неё любоваться хоть в чернышевской "Белоснежке". Только вот настораживает, что её, отнюдь не ноунэйма, демонстративно не включили ни в какие списки сборной, боюсь, шансы на этап тоже довольно сомнительные.
Михайлова или Куракова? Честно говоря, мне без разницы. На то, чтобы представлять Россию, сильнейшую в данном виде страну, на крупном международном старте, ни та, ни другая пока не наработала. Для самой спортсменки это будет важное событие, но любая из них, вероятно, станет лишь статисткой.
Отредактировано Olla (22.08.2017 22:22:51)