FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин, часть #2

Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин, часть #2

Сообщений 1291 страница 1320 из 1892

1

Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ (2018)
ПОБЕДИТЕЛИ ЮФГП (2017-2018)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧР-2021

https://i.imgur.com/NteFKKM.jpg

Клуб: Спортивная школа № 2 (Москва)
Тренер: Светлана Алексеева, Елена Кустарова
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00015003.htm
Профили fskate: А: https://web.archive.org/web/20190714142 … /2359.html   К: https://web.archive.org/web/20190714142 … /1235.html
Профили AllSkaters: А: https://allskaters.info/anastasia_skoptsova/ К: https://allskaters.info/kirill_aleshin/
Дата рождения Анастасии: 8.11.2000
Дата рождения Кирилла: 24.03.1997

Программы сезона 2021/2022
Прокаты. Сезон 2020/2021
Программы предыдущих сезонов
Программы сезона 2019/2020
Результаты соревнований. Видео. Предыдущие сезоны
Результаты соревнований. Сезон 2019/ 2020

Мемориал Н.А. Панина 2019 - 1 (189.09)
Cup of China 2019 - 7 (169.24)
Rostelecom Cup 2019 - 9 (164.64)

Cup of China 2019
Rostelecom Cup 2019
Чемпионат России 2020
Результаты соревнований

Сезон 2020/2021
Чемпионат России - 3 (196.97)
Мемориал Дениса Тена - 1 (195.06)
Rostelecom Cup 2021 - 6 (180,93)
Santa Claus Cup 2021 - 1 (199.41)

Сезон 2019/2020
Чемпионат России 2020 - 5 место

Сезон 2018/19
Чемпионат России 2019 - 5 (175.10)
Tallinn Trophy 2018 - 2 (179.78)
NHK Trophy 2018 - 7 (159.96)
Skate Canada International 2018 - 10 (147.99)

Сезон 2017/18
Юниорский чемпионат мира 2018 - 1 (155.15)
Первенство России 2018 - 1 (162.43)
Кубок Москвы 2018 - 1 кмс (149.16)
Финал ЮГП 2017 - 1 (153.61)
Tallinn Trophy 2017 - 1 jun. (156.47)
IV этап Кубка России 2017 - 1 кмс (154.32)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (150.78)
ЮГП в Беларуси 2017 - 2 (143.64)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (143.90)

Сезон 2016/17
Юниорский чемпионат мира 2017 - 5 (152.53)
Первенство России 2017 - 3 (152.05)
Кубок Москвы 2017 - 1 кмс (144.34)
V этап Кубка России 2016 - 2 кмс (150.44)
Мемориал Н.А. Панина 2016 - 1 кмс (150.80)
ЮГП в Эстонии 2016 - 2 (148.45)
ЮГП в Словении 2016 - 3 (143.78)

Сезон 2015/16
Юношеские Олимпийские игры 2016 - 3 (134.62)
Первенство России 2016 - 5 (144.22)
Финал ЮГП 2015 - 6 (134.61)
V этап Кубка России 2015 - 2 кмс (139.66)
ЮГП в Хорватии 2015 - 2 (148.75)
ЮГП в Польше 2015 - 3 (141.61)
Открытое первенство Москвы 2015 - 1 кмс (121.24)

Сезон 2014/15
Первенство России (ст. вз.) 2015 - 1 (129.08)
Первенство России 2015 - 9 (120.01)
Volvo Open Cup 2014 - 4 jun. (121.26)
II этап Кубка России 2014 - 4 кмс (118.58)
I этап Кубка России 2014 - 3 кмс (110.20)
Открытое первенство Москвы 2014 - 6 кмс (103.38)

Сезон 2013/14
Первенство России (ст. вз.) 2014 - 4 (120.30)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2014 - 4 кмс (106.01)
III этап Кубка России 2013 - 8 кмс (88.38)
Мемориал Н.А. Панина 2013 - 6 кмс (105.85)

Часть 1

Отредактировано Marisha15 (08.12.2021 00:16:49)

+10

1291

#p3022709,Каролина написал(а):

но определённое напряжение было бы и что каждый второй, а, может, первый журналист задавал вопросы, далекие от спорта как такого - так с большой вероятностью было бы.

На ОИ всё это было (про допинг). Спортсмены закалённые и это бы пережили (в конце концов можно ответить: без комментариев), но зато соревновались бы.
Ведь НХЛовцы, теннисисты - соревнуются русские или они какие-то особенные русские?

+4

1292

#p3022719,sibgeco написал(а):

На ОИ всё это было (про допинг). Спортсмены закалённые и это бы пережили (в конце концов можно ответить: без комментариев), но зато соревновались бы.

Вы про одно, я про другое. Я не писала, что отстранение справедливое.
Но это не отменяет самого того факта, что окажись всё-таки на ЧМ, попали бы не в самую лучшую обстановку.

0

1293

#p3022512,omms написал(а):

Ну как всегда, все проблемы свалим на Дэвис и племянничков, а так-то всё было супер ( нет)
Кто хочет кататься - тот катается, на Хавайек посмотрите, с антропометрией швах, ЮЧМ стали раньше Скопцовой года на четыре, а хотят и катаются,и проигрывали,и не отбирались,и пролетали мимо всего . А так очень удобно оправдывать : ну там блат и дочки , нашли крайних.

А Хавайек тоже запихивают в подвалы ЧСША, в угоду тех, кто нравится федре больше? Особенно в угоду тех, кто в юниорах был никто и никак. Нет, погодите, они в тройку входят стабильно уже 4 года. А у нас Дианочку и Аннабель надо уважить. Насте с Кириллом на этом ЧР и вообще по сезону дали понять, что федре они не нужны. Они могли конечно впустую кататься еще 4 года, но видимо не увидели перспектив для себя и решили закончить. И нельзя их в этом винить. В этом болоте на следующие 4 года уже роли расписаны. Тем более, что Вика с Никитой и Саша с Ваней уходить не собираются. А грызня с Дианой и Аннабель за третье место сборной - занятие неблагодарное и с заранее известным итогом.

+21

1294

#p3022715,Каролина написал(а):

[
Вы же, к примеру, Панину и за меньшие грехи не любите.
Так что должны понимать, что не всем по душе высказывания в подобном стиле от тренера.
Вот если действительно Жулину абсолютно нечего сказать, то, может, лучше в прямом смысле этого слова промолчать?

Моё отношение к Паниной как к форумчанке или как к журналисту (а это разные вещи) отношения к данной теме не имеет.

Да, для поклонников пары и для самой пары такие слова, безусловно, неприятны.

Но ничего хамского или оскорбительного в них нет.

+4

1295

#p3022621,omms написал(а):
#p3022609,MarinaE написал(а):
#p3022481,3a1ka написал(а):

А Жулин хам

Бедные спортсмены. Вообще не представляю, как они могут в этом хамском болоте работать. Почему-то ни от Лозонов, ни от Барбары я такой мерзости в отношении даже не своих спортсменов не встречала.

Да в чем мерзость? В том что не считал их суперперспективными © или в том что его эта новость не шокировала?
Я тоже вот не считала их суперперспективными и новость меня не шокировала, и дальше что?

Да никто их перспективными, начиная с юниорства, не считал. И в первую очередь даже не из-за росто-весовых, а из-за Кустаровой с Алексеевой. И здесь, на форуме, всё прекрасно знали, что пара долго не просуществует, а вот это уже из-за антропометрии. Это было дело времени. Что щас то все непонимание и удивление изображают? Ещё и по Жулину походя проходятся.  Сказал как есть, тем более большое количество форумчан думает так же.

+11

1296

Не удивительно, хамов и абьюзеров защищают одни и те же ники
В принципе если абьюз у них не повод, то высказывание про СА и правда "А че такоГа?"

Предупрежденик по п.4.3. Бан на 3 суток. Администратор/Emik

+6

1297

#p3022730,Елань написал(а):

Что щас то все непонимание и удивление изображают? Ещё и по Жулину походя проходятся.  Сказал как есть, тем более большое количество форумчан думает так же.

Опрос проводили? Почему считаете, что большинство?
А так, если по коньку, то, наверное, всё же самые перспективные. Если учесть влияние всех сторонних факторов, то уже другое дело.

+2

1298

#p3022733,Katarin@ написал(а):

Не удивительно, хамов и абьюзеров защищают одни и те же ники
В принципе если абьюз у них не повод, то высказывание про СА и правда "А че такоГа?"

Какое отношение тема абьюза имеет к СА?

+5

1299

#p3022629,MarinaE написал(а):

Бедные спортсмены. Вообще не представляю, как они могут в этом хамском болоте работать. Почему-то ни от Лозонов, ни от Барбары я такой мерзости в отношении даже не своих спортсменов не встречала.

Да в чем мерзость? В том что не считал их суперперспективными © или в том что его эта новость не шокировала?
Я тоже вот не считала их суперперспективными и новость меня не шокировала, и дальше что?

Ну если вы не понимаете,то вам и объяснять бесполезно.

Когда топовый тренер говорит о чьей-то перспективе ( и заметьте, не о бесперспективности, а о том что не было суперперспектив - ну и в итоге по факту-то тренер оказался прав) и не шокирован распадом ( ну так-то не Вирчу с Моиром распались чтоб прям шокироваться) , то в этом нет ничего мерзкого ( или вы не до конца понимаете значение этого эпитета).

+9

1300

Да никто их перспективными, начиная с юниорства, не считал. И в первую очередь даже не из-за росто-весовых, а из-за Кустаровой с Алексеевой. И здесь, на форуме, всё прекрасно знали, что пара долго не просуществует, а вот это уже из-за антропометрии. Это было дело времени. Что щас то все непонимание и удивление изображают? Ещё и по Жулину походя проходятся.  Сказал как есть, тем более большое количество форумчан думает так же.

Вы всегда за всех привыкли отвечать? Опрос проводили кто как думает? И я вполне допускаю что кто то из тренеров не считал пару перспективной. Но ребята закончили спортивную карьеру. Приличный человек или промолчит, или скажет спасибо и пожелает удачи. А неприличный то что мы услышали от Жулина и Бестемьяновой.

+17

1301

Сейчас очень удобно все свалить на Диану, но по факту пара качественного прогресса не выдала, они не вчерашние юниоры, провели уже несколько сезонов во взрослых, а что собственно изменилось в них самих? В чем они показали, что прогрессирует, работают на перспективу? Я сейчас не разбираю их обстоятельства и причины, а просто говорю о факте. Так что распались и распались, ничего не поделать, значит не очень сильно хотелось, а винить... всегда можно найти причину

+12

1302

#p3022738,omms написал(а):

Когда топовый тренер говорит о чьей-то перспективе ( и заметьте, не о бесперспективности, а о том что не было суперперспектив - ну и в итоге по факту-то тренер оказался прав) и не шокирован распадом ( ну так-то не Вирчу с Моиром распались чтоб прям шокироваться) , то в этом нет ничего мерзкого ( или вы не до конца понимаете значение этого эпитета).

А тренерская этика мимо проходила? Всё-таки пара других тренеров.
Ну и я не думаю, что его именно прямо спросили, шокирован ли он. Наверное, просто спросили, как относится.

+6

1303

#p3022654,Katarin@ написал(а):
#p3022649,Евгений написал(а):

В том что это Жулин сказал. Сказал бы Лозон, выдали бы за его право на мнение. Жулин ничего грубого, и тем более хамского не сказал. Высказал своё мнение, на которое имеет полное право.

Лозону такое в голову бы не пришло сказать - воспитание и чувство такта не позволит

Ну да, там трава всегда зеленее.

+8

1304

#p3022667,Каролина написал(а):

Но от этого мнение не перестаёт быть хамским

Нет ничего хамского в высказанном мнении о перспективах пары .
Начинаю сомневаться в себе и проверяю уже по словарю себя, хамство - грубый, наглый и резкий способ общения ©

Что в словах Жулина грубого , наглого и резкого?

Я понимаю, что болельщикам обидно и неприятно, но может не надо с больной головы на здоровую? В распаде пары и в окончании карьеры СА не Жулин виноват.

+4

1305

Свернутый текст
#p3022736,Каролина написал(а):

Что щас то все непонимание и удивление изображают? Ещё и по Жулину походя проходятся.  Сказал как есть, тем более большое количество форумчан думает так же.

Опрос проводили? Почему считаете, что большинство?
А так, если по коньку, то, наверное, всё же самые перспективные. Если учесть влияние всех сторонних факторов, то уже другое дело.

Зачем опрос? У меня просто хорошая память. И я прекрасно помню, что о СА писали определенные ники, которые тут не из-за них, а из-за Жулина. Который для некоторых как красная тряпка.

Предупреждение по п.4.14 Правил
А насчёт конька... Я вот последнее время часто думаю, а главное ли это для пары? Именно пары, как таковой. И прихожу к выводу, что всё-таки в паре на первом месте должны быть партнёрские отношения. А потом уже все остальное.

Отредактировано Елань (03.06.2022 23:25:40)

+5

1306

Свернутый текст
#p3022753,omms написал(а):
#p3022667,Каролина написал(а):

Но от этого мнение не перестаёт быть хамским

Нет ничего хамского в высказанном мнении о перспективах пары .
Начинаю сомневаться в себе и проверяю уже по словарю себя, хамство - грубый, наглый и резкий способ общения ©

Что в словах Жулина грубого , наглого и резкого?

Я понимаю, что болельщикам обидно и неприятно, но может не надо с больной головы на здоровую? В распаде пары и в окончании карьеры СА не Жулин виноват.

А что кто то винит Жулина в распаде?
Хотя он и его пара конечно поспособствовали проталкиванию ДС повыше но тем не менее здесь обсуждают только хамское высказывание

Вроде как логично что если тебе нечего сказать хорошего в след уходящей паре то хоть не плюй в спину. Но нет "А че такоГа" А че такоГа что грубо высказался?" А че такоГа что хамски сказал про ЖО сравнив взрослых девушек с дамами с определенных сайтов" А че такоГа что дал спортсменке пощечину?"  и так до бесконечности

дан бан

+5

1307

#p3022756,Елань написал(а):

У меня просто хорошая память. И я прекрасно помню, что о СА писали определенные ники

Наверное, тут кому-то что запоминается.
Но мне запомнилось, что многие по юниорам их считали чуть ли не самыми перспективными до появления УН.
Хотя мне по постановкам в тот период больше ШС нравились.

0

1308

#p3022723,3a1ka написал(а):

Нет, погодите, они в тройку входят стабильно уже 4 года.

А до этого что делали? Хавайек стала ЮЧМ в 14 году, на четыре года раньше Скопцовой ( ЮЧМ 18 ) , и после своего ЮЧМ  Хавайек четыре года занимала 4 и 5 места на нац.чем., но Скопцовой надо всё и сразу видимо , сразу в тройку на чр и на ГС *сарказм * , "дорогу им не дали" ©

+2

1309

#p3022763,omms написал(а):

А до этого что делали? Хавайек стала ЮЧМ в 14 году, на четыре года раньше Скопцовой ( ЮЧМ 18 ) , и после своего ЮЧМ  Хавайек четыре года занимала 4 и 5 места на нац.чем., но Скопцовой надо всё и сразу видимо , сразу в тройку на чр и на ГС *сарказм * , "дорогу им не дали"

В американской сборной своя очередь.
Но СА конкретно в этом сезоне прокатили мимо Олимпиады. На место 3-го номера они накатали на ЧР.

+14

1310

Мнение товарища Жулина просто не уместно, вот и все. Никто не просит посыпать голову пеплом, но обыкновенную вежливость никто не отменял.

+20

1311

#p3022760,Каролина написал(а):
#p3022756,Елань написал(а):

У меня просто хорошая память. И я прекрасно помню, что о СА писали определенные ники

Наверное, тут кому-то что запоминается.
Но мне запомнилось, что многие по юниорам их считали чуть ли не самыми перспективными до появления УН.
Хотя мне по постановкам в тот период больше ШС нравились.

Мое первое воспоминание о Насте с Кириллом когда они катали под что то революционное, связанное с Че. Было такое? Насте лет 16 было. И уже тогда писали, что перспектив мало. Тогда они, возможно, сами этого не понимали. Сейчас, спустя годы, поняли.
С другой стороны, про Букиных в свое время говорили примерно то же самое. Плюс писали про характер Вани. Но пара до сих пор существует. А те, о которых вы пишите нет. О чем это говорит? Вот как раз о главном, о партнёрских отношениях. Кто хочет кататься, тот катается. И никакая Диана ему не помеха.

+9

1312

#p3022767,Елань написал(а):

Кириллом когда они катали под что то революционное, связанное с Че. Было такое?

Да, Чегевара  :D , мне нравилось.

+1

1313

#p3022765,Каролина написал(а):

На место 3-го номера они накатали на ЧР.

Тогда почему заняли шестое?

+6

1314

#p3022758,Katarin@ написал(а):

Хотя он и его пара конечно поспособствовали проталкиванию ДС повыше но тем не менее здесь обсуждают только хамское высказывание

Вроде как логично что если тебе нечего сказать хорошего в след уходящей паре то хоть не плюй в спину. Но нет "А че такоГа" А че такоГа что грубо высказался?"

Жулин никому не плевал в спину. Жулин сказал - пара особых перспектив не имеет, распадом не шокирован.

Да, Маэстро часто позволяет себе...весьма резкие и неоднозначные высказывания, но они отношения к ситуации с СА не имеют.

Как не имеют отношения к распаду пары ни ДС, ни другие фигуристы. Никто, кроме самих Насти и Кирилла.

+3

1315

#p3022763,omms написал(а):

А до этого что делали? Хавайек стала ЮЧМ в 14 году, на четыре года раньше Скопцовой ( ЮЧМ 18 ) , и после своего ЮЧМ  Хавайек четыре года занимала 4 и 5 места на нац.чем., но Скопцовой надо всё и сразу видимо , сразу в тройку на чр и на ГС *сарказм * , "дорогу им не дали"

В американской сборной своя очередь.
Но СА конкретно в этом сезоне прокатили мимо Олимпиады. На место 3-го номера они накатали на ЧР.

Об этом можно долго спорить, но судьи на чр их оценили так как оценили. ( посмотрела протоколы : паттерн 1 го уровня, два тайминга, одна N, дорога 2 , в пт блок 2-2 , дорога 2 , ну что это? Куда их там прокатили? У ХБ паттерн 3 , у Дианы 4 , паттерн это техника, может накатывать уровни нужно было лучше? У Кустаровой ЗГ иной раз и 4е уровни в паттернах возили.
И вот лучшие катальщики почти все дороги на 2ой проехали, накатали на 3й номер? Имхо нет. )

+4

1316

#p3022771,Риццо написал(а):

На место 3-го номера они накатали на ЧР.

И это без СК.

+8

1317

Ожидаемо, но очень жаль. Хорошая была пара.
Тренерам других спортсменов и Ко не хватает такта и воспитания.
Ребятам удачи!

+5

1318

Вопрос риторический.

Согласна с теми, кто критикует Жулина. Пара не его. Чего это он взялся чьи-то перспективы оценивать? Понравится, если кто-то начнёт оценивать перспективы его страненньких новоделов? Да и есть какая-то этика и приличия, про уходящих из спорта не говорить плохо. Им и так тяжело.
Такое ощущение, что СА бомонду поперёк горла.

+17

1319

#p3022783,Мур написал(а):

Вопрос риторический.

Согласна с теми, кто критикует Жулина. Пара не его. Чего это он взялся чьи-то перспективы оценивать? Понравится, если кто-то начнёт оценивать перспективы его страненньких новоделов? Да и есть какая-то этика и приличия, про уходящих из спорта не говорить плохо. Им и так тяжело.
Такое ощущение, что СА бомонду поперёк горла.

Ну так только приготовились трубить о неожиданном и ярчайшем взлете молодых-талантливых, а тут мама Насти со своим интервью.

+12

1320

Ну Жулин же сказал какие пары ему видятся перспективными. СБ, МБ и ДС. МБ после этого распались, а обломок как раз у Жулина теперь.
Куда уж СА  :rolleyes:

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин, часть #2