FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин, часть #2

Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин, часть #2

Сообщений 1351 страница 1380 из 1892

1

Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ (2018)
ПОБЕДИТЕЛИ ЮФГП (2017-2018)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧР-2021

https://i.imgur.com/NteFKKM.jpg

Клуб: Спортивная школа № 2 (Москва)
Тренер: Светлана Алексеева, Елена Кустарова
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00015003.htm
Профили fskate: А: https://web.archive.org/web/20190714142 … /2359.html   К: https://web.archive.org/web/20190714142 … /1235.html
Профили AllSkaters: А: https://allskaters.info/anastasia_skoptsova/ К: https://allskaters.info/kirill_aleshin/
Дата рождения Анастасии: 8.11.2000
Дата рождения Кирилла: 24.03.1997

Программы сезона 2021/2022
Прокаты. Сезон 2020/2021
Программы предыдущих сезонов
Программы сезона 2019/2020
Результаты соревнований. Видео. Предыдущие сезоны
Результаты соревнований. Сезон 2019/ 2020

Мемориал Н.А. Панина 2019 - 1 (189.09)
Cup of China 2019 - 7 (169.24)
Rostelecom Cup 2019 - 9 (164.64)

Cup of China 2019
Rostelecom Cup 2019
Чемпионат России 2020
Результаты соревнований

Сезон 2020/2021
Чемпионат России - 3 (196.97)
Мемориал Дениса Тена - 1 (195.06)
Rostelecom Cup 2021 - 6 (180,93)
Santa Claus Cup 2021 - 1 (199.41)

Сезон 2019/2020
Чемпионат России 2020 - 5 место

Сезон 2018/19
Чемпионат России 2019 - 5 (175.10)
Tallinn Trophy 2018 - 2 (179.78)
NHK Trophy 2018 - 7 (159.96)
Skate Canada International 2018 - 10 (147.99)

Сезон 2017/18
Юниорский чемпионат мира 2018 - 1 (155.15)
Первенство России 2018 - 1 (162.43)
Кубок Москвы 2018 - 1 кмс (149.16)
Финал ЮГП 2017 - 1 (153.61)
Tallinn Trophy 2017 - 1 jun. (156.47)
IV этап Кубка России 2017 - 1 кмс (154.32)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (150.78)
ЮГП в Беларуси 2017 - 2 (143.64)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (143.90)

Сезон 2016/17
Юниорский чемпионат мира 2017 - 5 (152.53)
Первенство России 2017 - 3 (152.05)
Кубок Москвы 2017 - 1 кмс (144.34)
V этап Кубка России 2016 - 2 кмс (150.44)
Мемориал Н.А. Панина 2016 - 1 кмс (150.80)
ЮГП в Эстонии 2016 - 2 (148.45)
ЮГП в Словении 2016 - 3 (143.78)

Сезон 2015/16
Юношеские Олимпийские игры 2016 - 3 (134.62)
Первенство России 2016 - 5 (144.22)
Финал ЮГП 2015 - 6 (134.61)
V этап Кубка России 2015 - 2 кмс (139.66)
ЮГП в Хорватии 2015 - 2 (148.75)
ЮГП в Польше 2015 - 3 (141.61)
Открытое первенство Москвы 2015 - 1 кмс (121.24)

Сезон 2014/15
Первенство России (ст. вз.) 2015 - 1 (129.08)
Первенство России 2015 - 9 (120.01)
Volvo Open Cup 2014 - 4 jun. (121.26)
II этап Кубка России 2014 - 4 кмс (118.58)
I этап Кубка России 2014 - 3 кмс (110.20)
Открытое первенство Москвы 2014 - 6 кмс (103.38)

Сезон 2013/14
Первенство России (ст. вз.) 2014 - 4 (120.30)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2014 - 4 кмс (106.01)
III этап Кубка России 2013 - 8 кмс (88.38)
Мемориал Н.А. Панина 2013 - 6 кмс (105.85)

Часть 1

Отредактировано Marisha15 (08.12.2021 00:16:49)

+10

1351

#p3022352,Риццо написал(а):

Мишин: ищем формы реализации таланта Алешина в совместной работе

"Прошло слишком малое время с начала нашего сотрудничества, поэтому говорить что-то пока предостерегусь. Ищем оптимальные формы реализации таланта и знаний этого юноши", - сказал Мишин.
https://rsport.ria.ru/20220603 /mishin-1792901861.html

Хорошее место работы у Кирилла, и над скольжением Мишинским как раз надо работать, без проблем только Коляда и Ветлугин, у остальных поле непаханое.

+3

1352

#p3022897,Мери написал(а):

А я не знаю, честно было или нет. Тот ЮЧМ я не смотрела, а на ЧР мне больше ХБ зашли.

Я не буду утверждать, что сама умею определять уровни в танцах. Таких людей я не видела в среде болельщиков.
И судьи тоже знают, что танцы это все ещё их приватная территория, где они могут сделать, все что захотят.

Я могу только оценивать уровень скольжения пары. Насколько плавно едут. Скорость, реберность и т.д.
Если я вижу, что хорошо и при этом пара получает высокие уровни, то у меня диссонанса не возникает. Если плохо и низкие уровни - тоже нет.
Но часто вопросы возникают.

Плюс, естественно, ты сравниваешь в этом отношении дуэты, которые выступают на данном старте между собой и что им ставят судьи.
Также берешь в расчет предыдущие соревнования, в первую очередь международные.

А со временем, ты порой наблюдаешь такие явления, что да, теряешь доверие к тех. бригаде тоже, а не только к судьям.

Поэтому, когда Вы пишите, что у них паттерн 1 го уровня, у ХБ - 3 го, а у ДС, прости Господи, 4-го уровня (кстати вот вам эпизод, вызывающий диссонанс), то у меня возникает вопрос, а может у них у всех был 2-го уровня (допустим) просто расставили вот так?

А вы приводите эти уровни, как какой-то неоспоримый факт.

Кстати, куда делся 4 уровень паттерна у Диши дальше? На ЧЕ, где есть международные судьи, но наше влияние все ещё очень велико, он снизился до 3-го. А на ОИ до 1-го уровня)

А вы говорите, паттерн это техника, ее нужно накатывать)) Нужно. Но это не гарантирует абсолютно ничего..

Уровни зачастую не имеют ВООБЩЕ ничего общего с умением пары скользить.

Вот была у меня любимейшая итальянская пара Каппеллини-Ланотте, где партнёрша Аннушка-Карамелька скользила хуже нашей Саши Степановой. Тем не менее, Аннушка была барышней техничной, и "вышагивала" всегда на 3-4 уровни. От так.

Паттерн можно накатать, но это не гарантирует то, что на каждом старте ты будешь получать только 4 уровень, это не как у одиночников с дорожкой шагов.

+7

1353

#p3022912,Риццо написал(а):

Паттерн можно накатать, но это не гарантирует то, что на каждом старте ты будешь получать только 4 уровень, это не как у одиночников с дорожкой шагов.

Достаточно ключевые точки правильно исполнить

+2

1354

#p3022855,Риццо написал(а):
#p3022849,Akemi написал(а):

omms
А по мне она как раз и попала, она первая заявила что ДС поедут на ОИ, до этого такие предложения были в порядке бреда. А замены и хотели делать, но видимо что-то пошло не так.

По словам скопцовской мамы и предположениям форумчан?)

Скорее реакции спортсменов.

0

1355

#p3022922,Akemi написал(а):

Скорее реакции спортсменов.

Спортсмены-то как раз были вполне готовы. С МГ всё решилось уже на стадии предолимпийских сборов, с Марком тоже. Вопросы были по девочкам, а что касается танцев, так и СК, и Жулин открыто заявляли и до, и во время ОИ, что при необходимости будут катать в команднике оба танца.

Все предположения строились на отсутствии на сборах СБ - когда они не полетели со всеми в Красноярск, форум начал плодить слухи о том, что раз СБ не летят со всеми, значит точно жди в команднике замену на ДС.

Но, как мы теперь знаем, недавнее интервью от ребят пролило свет на причины их отсутствия.

+2

1356

#p3022856,omms написал(а):

omms
А по мне она как раз и попала, она первая заявила что ДС поедут на ОИ, до этого такие предложения были в порядке бреда. А замены и хотели делать, но видимо что-то пошло не так.

Куда попала? Пальцем в небо? Она этого бреда в интернетах и начиталась и озвучила ( про замены).
Про Дэвис на ои сразу понял Морозов ( что дочке не светит и помчал объединяться с Жук и Свининым ( думал с СБ съездит на ои, называл их "мои ребята", не вышло - туда даже свою Жук не взяли -только Свинина - не до Николая , но он хоть партнёра дочке отжал на перспективу)
А я думаю, что давно решили без замен ( после слов Мишустина о премировании тренеров чуть ли не в размере премирования учеников) , две замены в команде - фигуристы + тренеры ( допустим пара + тренер + одиночница+ тренер / а тренеры у всех разные : у Валиевой Тутберидзе, у Щербаковой Глейхенгауз, у Трусовой Дудаков, у ТМ - Траньков, у МГ и БК Москвина и Минчук ( не помню как оформлено у кого кто) , у СК Жулин, у СБ Свинин, у ДС Шпильбанд, ну и парни каждый со своим /) - в любом варианте замен это лишние десятки миллионов рублей премиальных.

А ещё мне понравилось ( обесценивание) : у Никиты типа спина, так у Никиты проблемная спина не первый год, что значит типа?

Морозов понял, а мама Скопцовой взяла и озвучила, то что все поняли.
Про как бы я думаю всем понятно, у Плющенко тоже спина была не первый год и проблема обострилась прям на личном турнире, хотя он за несколько месяцев до ОИ говорил что в личке выступать не планирует.

+3

1357

#p3022927,Akemi написал(а):

Про как бы я думаю всем понятно, у Плющенко тоже спина была не первый год и проблема обострилась прям на личном турнире, хотя он за несколько месяцев до ОИ говорил что в личке выступать не планирует

Ну да, все форум почитали и поняли, а как же. А потом хором испугались маму Скопцовой.
Не планировал, потому что "проблема" не позволила бы. А не придумал про проблемы со здоровьем.

+4

1358

omms

Куда попала? Пальцем в небо? Она этого бреда в интернетах и начиталась и озвучила ( про замены).
Про Дэвис на ои сразу понял Морозов ( что дочке не светит и помчал объединяться с Жук и Свининым ( думал с СБ съездит на ои, называл их "мои ребята", не вышло - туда даже свою Жук не взяли -только Свинина - не до Николая , но он хоть партнёра дочке отжал на перспективу)
А я думаю, что давно решили без замен ( после слов Мишустина о премировании тренеров чуть ли не в размере премирования учеников) , две замены в команде - фигуристы + тренеры ( допустим пара + тренер + одиночница+ тренер / а тренеры у всех разные : у Валиевой Тутберидзе, у Щербаковой Глейхенгауз, у Трусовой Дудаков, у ТМ - Траньков, у МГ и БК Москвина и Минчук ( не помню как оформлено у кого кто) , у СК Жулин, у СБ Свинин, у ДС Шпильбанд, ну и парни каждый со своим /) - в любом варианте замен это лишние десятки миллионов рублей премиальных.

А ещё мне понравилось ( обесценивание) : у Никиты типа спина, так у Никиты проблемная спина не первый год, что значит типа?

Про как бы я думаю всем понятно, у Плющенко тоже спина была не первый год и проблема обострилась прям на личном турнире, хотя он за несколько месяцев до ОИ говорил что в личке выступать не планирует.

Что озвучила? Про замены? Ну дак она не угадала, замен не было, Дэвис оч не стала.
Про спину даже не буду начинать, и со ссылками и с цитатами всех на свете постила трёхлетнюю эпопею со спиной Кацалапова, Дэвис по юниорам каталась ( и вроде даже в другой паре) - зачем увязывать ДС со спиной Кацалапова? На СК живого места нет на обоих, они оба оперированные - и всё это без связи с ДС.

+8

1359

#p3022930,Шмель написал(а):

Про как бы я думаю всем понятно, у Плющенко тоже спина была не первый год и проблема обострилась прям на личном турнире, хотя он за несколько месяцев до ОИ говорил что в личке выступать не планирует

Ну да, все форум почитали и поняли, а как же. А потом хором испугались маму Скопцовой.
Не планировал, потому что "проблема" не позволила бы. А не придумал про проблемы со здоровьем.

Форум в ноябре не верил в то что ДС вобще поедет на ОИ.
Заранее знал что проблема не позволит выступить в личке, а в команднике позволит, провидец.

0

1360

#p3022931,omms написал(а):

Что озвучила? Про замены? Ну дак она не угадала, замен не было, Дэвис оч не стала.
Про спину даже не буду начинать, и со ссылками и с цитатами всех на свете постила трёхлетнюю эпопею со спиной Кацалапова, Дэвис по юниорам каталась ( и вроде даже в другой паре) - зачем увязывать ДС со спиной Кацалапова? На СК живого места нет на обоих, они оба оперированные - и всё это без связи с ДС.

Про то что ДС поедут на ОИ. Вполне себе поверю что в кулуарах говорили, что их хотят пропихнуть в командник, именно поэтому два штаба и объединились, на ЧР все было четко.

+8

1361

#p3022934,Akemi написал(а):
#p3022931,omms написал(а):

Про то что ДС поедут на ОИ. Вполне себе поверю что в кулуарах говорили, что их хотят пропихнуть в командник, именно поэтому два штаба и объединились, на ЧР все было четко.

Да понятно, что состав на командник не был определен до самого последнего момента.
Поэтому странно читать, что мама Скопцовой что-то там не угадала.
Она, очевидно, озвучила одну из рассматриваемых и пропихиваемых вариантов.
И Слава Богу, что вышло иначе.

+3

1362

#p3022938,Мери написал(а):

Она, очевидно, озвучила одну из рассматриваемых и пропихиваемых вариантов.
И Слава Богу, что вышло иначе.

...Остаётся только выяснить, как она об этом узнала)

+4

1363

#p3022934,Akemi написал(а):

То что поедет на ои стало ясно после её эгп в Канаде, для этого кулуары не нужны.
На чр всегда учитывают как пару оценили на Гран-при, а Дэвис и была третьей после СК и СБ по оценкам . И почти вровень оценили СА, и место капы СА дали ( а могли б второй этап Дэвис дать  :D )  , а всё страдания про блат и зосудиле.

+8

1364

#p3022889,Fairy написал(а):

omms

Посмотрим как Вы заговорите, когда СК начнут отправлять под ДС.

А связь какая? Мама Скопцовой придумала прогноз, начитавшись интернета и СК теперь отправят под ДС  :D ?
Во-первых не отправят, у СК все титулы - у ДС ничего, в танцах это важно. Разница по сумме на ои между СК и ДС больше 40 баллов, они даже не соревновались между собой ( можно так сказать) . СК ( в отличие от всех остальных, включая ДС) свои внутренние оценки подтверждали на международных стартах ( включая ГС)  , у ДС разница между ои и чр 27 баллов ( в пользу чр)  :D ,  я давно говорю, какая разница что ставят внутри РФ?
Во-вторых я думаю что СК закончили, хоть и будут в основе сборной на следующий сезон, это так работает.
В-третьих я думаю что ДС и Букины не по зубам ( какие бы страшилки тут не придумывали)
В-четвёртых я думаю, что ДС сменят федерацию
В-пятых это из серии если бы да кабы, то есть ни о чём.

+11

1365

#p3022804,Шмель написал(а):

манерные фотки в соц сетях

На ФСО это нынче главный грех)

#p3022845,omms написал(а):

ни разу не попала в своём инста-прогнозе

Как это не попала? А на ЧР мы что видели? Снятие СК и протаскивание ДС на вторую ступеньку. Так что очень даже угадала. И не постеснялись даже, несмотря на её слова.

+5

1366

#p3022966,Мур написал(а):
#p3022804,Шмель написал(а):

манерные фотки в соц сетях

#p3022845,omms написал(а):

ни разу не попала в своём инста-прогнозе

Как это не попала? А на ЧР мы что видели? Снятие СК и протаскивание ДС на вторую ступеньку. Так что очень даже угадала. И не постеснялись даже, несмотря на её слова.

Она писала про Дэвис оч и замену в команде, а не про чр, если кто-то после Варшавы не понял, что Дэвис едет на ои, то что тут скажешь  :D

+8

1367

#p3022969,omms написал(а):

Она писала про Дэвис оч и замену в команде, а не про чр

А какая разница? Могли хотеть и на ОИ это провернуть, а на ЧР типа репетиция. Но про снятие СК из-за спины в пользу ДС точно сказала. Так и вышло.

+6

1368

#p3022933,Akemi написал(а):

Форум в ноябре не верил в то что ДС вобще поедет на ОИ.
Заранее знал что проблема не позволит выступить в личке, а в команднике позволит, провидец

Да ладна. Не верил тут один я. Ну может ещё полтора землекопа. Я помню дебаты.

Любой спортсмен знает ресурсы своего организма. Когда есть шанс проскочить и когда его точно нет. Это не провидчество, а опыт. Уж не Евгения в незнании себя упрекать.

+5

1369

Удалил, до ЧР дело было. Но там вопрос со спиной стоял давно, они же старты пропускали. То же мне секрет Полишинеля

+2

1370

#p3022966,Мур написал(а):

Нет, это верная примета.

+3

1371

Если я вижу, что хорошо и при этом пара получает высокие уровни, то у меня диссонанса не возникает

Слушайте, ну это не серьёзно, вы видите, что хорошо, но вы не судья и не тех.специалист.
Вот паттерн у СА на чр, там существуют ключевые места - кипоинты, два у мальчика, два у девочки - всего четыре ( именно столько нужно, чтобы получить 4й уровень) .
У СА был выполнен 1 кипоинт из 4х ( за что и выставлен 1й уровень) .
То есть вам может и нравится и всё ок

Насколько плавно едут. Скорость, реберность и т.д.

А тех бригада выставила два тайминга и одну N ( TTNY) - думаете не сможет техспец обосновать оценки? То есть там не было таймингов , а их придумали?

А вы приводите эти уровни, как какой-то неоспоримый факт.

А это и есть факт, зафиксированный в протоколах, а остальное "нравится -не нравится" и "уровень скольжения" это просто имхо и вкусовщина.

Кстати, куда делся 4 уровень паттерна у Диши дальше? На ЧЕ, где есть международные судьи, но наше влияние все ещё очень велико, он снизился до 3-го. А на ОИ до 1-го уровня)

Вариант, что на чр был 4й , на че 3 , а на ои 1й - просто так проехали - не рассматривается?

А вы говорите, паттерн это техника, ее нужно накатывать)) Нужно. Но это не гарантирует абсолютно ничего..

Ок, это только с СА происходит? Всем гарантировано всё, и одни бедные СА без гарантий.

+6

1372

#p3022992,omms написал(а):

Слушайте, ну это не серьёзно, вы видите, что хорошо, но вы не судья и не тех.специалист

Все забывают, что нынешние правила заточены на то, чтоб любой мог стать топом - неедущий, не владеющий акробатикой, неслышащий...

+10

1373

#p3022971,Мур написал(а):

про снятие СК из-за спины в пользу ДС точно сказала. Так и вышло.

На ои она сказала про снятие, а не на чр, так что ничего точного.
Я уже не говорю про "в пользу ДС ", какая ещё польза ДС, если Никита оперироваться до ои собирался, готов был на это пойти, слава богам " степановский" укол помог.

Читаем : "на командном турнире Олимпиады"
https://i.imgur.com/88riCUK.jpg

Отредактировано omms (04.06.2022 14:05:26)

+5

1374

#p3022997,omms написал(а):

На ои она сказала про снятие, а не на чр

Да какая разница? Схему-то точно назвала. Ну поменялось что-то у участвующих в процессе.

#p3022997,omms написал(а):

какая ещё польза ДС

Большая. 2-ое место ЧР у нас железно едет на ГС. С 3-ьей мог подняться вой. Так что перестраховались и схему ОИ провернули раньше.

+10

1375

#p3023008,Мур написал(а):

С 3-ьей мог подняться вой.

Интересно, чьего именно воя забоялись? Форума, что ли?

+10

1376

#p3023010,sibgeco написал(а):

чьего именно воя забоялись?

Общественности: зрителей, тренеров, спортсменов. Не надо думать, что федре совсем на это наплевать.

+2

1377

#p3023010,sibgeco написал(а):
#p3023008,Мур написал(а):

С 3-ьей мог подняться вой.

Интересно, чьего именно воя забоялись? Форума, что ли?

Ну, например, воя трибун на ЧР. Как после оценок ЗГ.

+4

1378

#p3023024,Eydis написал(а):

Ну, например, воя трибун на ЧР. Как после оценок ЗГ.

Ну, и ? Это что-то изменило? НИЧЕГО. Так что Федра никого не боится.

+9

1379

Спины и схемы обсуждались много раз, зачем это все в теме СА? Больше негде поговорить об СК и ДС, Жулин ( мнение Бесьемьяновой, смотрю никого не интересует, красноречиво)
Насте и Кириллу удачи в новых начинаниях

+11

1380

#p3023054,Риццо написал(а):
#p3023046,Katarin@ написал(а):

заметьте слово "забавно" употребила не я
А вообще это довольно печально, пиариться на серьезных болезнях. Но бог им судья. На этом тему сворачиваю

Не Вы. Вы употребили слова "врут" и "пиариться". Но Бог Вам судья, тут Вы правы.

употребила и повторю - врут и пиарятся, так что не пугайте

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин, часть #2