FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин, часть #2

Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин, часть #2

Сообщений 1381 страница 1410 из 1892

1

Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ (2018)
ПОБЕДИТЕЛИ ЮФГП (2017-2018)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧР-2021

https://i.imgur.com/NteFKKM.jpg

Клуб: Спортивная школа № 2 (Москва)
Тренер: Светлана Алексеева, Елена Кустарова
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00015003.htm
Профили fskate: А: https://web.archive.org/web/20190714142 … /2359.html   К: https://web.archive.org/web/20190714142 … /1235.html
Профили AllSkaters: А: https://allskaters.info/anastasia_skoptsova/ К: https://allskaters.info/kirill_aleshin/
Дата рождения Анастасии: 8.11.2000
Дата рождения Кирилла: 24.03.1997

Программы сезона 2021/2022
Прокаты. Сезон 2020/2021
Программы предыдущих сезонов
Программы сезона 2019/2020
Результаты соревнований. Видео. Предыдущие сезоны
Результаты соревнований. Сезон 2019/ 2020

Мемориал Н.А. Панина 2019 - 1 (189.09)
Cup of China 2019 - 7 (169.24)
Rostelecom Cup 2019 - 9 (164.64)

Cup of China 2019
Rostelecom Cup 2019
Чемпионат России 2020
Результаты соревнований

Сезон 2020/2021
Чемпионат России - 3 (196.97)
Мемориал Дениса Тена - 1 (195.06)
Rostelecom Cup 2021 - 6 (180,93)
Santa Claus Cup 2021 - 1 (199.41)

Сезон 2019/2020
Чемпионат России 2020 - 5 место

Сезон 2018/19
Чемпионат России 2019 - 5 (175.10)
Tallinn Trophy 2018 - 2 (179.78)
NHK Trophy 2018 - 7 (159.96)
Skate Canada International 2018 - 10 (147.99)

Сезон 2017/18
Юниорский чемпионат мира 2018 - 1 (155.15)
Первенство России 2018 - 1 (162.43)
Кубок Москвы 2018 - 1 кмс (149.16)
Финал ЮГП 2017 - 1 (153.61)
Tallinn Trophy 2017 - 1 jun. (156.47)
IV этап Кубка России 2017 - 1 кмс (154.32)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (150.78)
ЮГП в Беларуси 2017 - 2 (143.64)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (143.90)

Сезон 2016/17
Юниорский чемпионат мира 2017 - 5 (152.53)
Первенство России 2017 - 3 (152.05)
Кубок Москвы 2017 - 1 кмс (144.34)
V этап Кубка России 2016 - 2 кмс (150.44)
Мемориал Н.А. Панина 2016 - 1 кмс (150.80)
ЮГП в Эстонии 2016 - 2 (148.45)
ЮГП в Словении 2016 - 3 (143.78)

Сезон 2015/16
Юношеские Олимпийские игры 2016 - 3 (134.62)
Первенство России 2016 - 5 (144.22)
Финал ЮГП 2015 - 6 (134.61)
V этап Кубка России 2015 - 2 кмс (139.66)
ЮГП в Хорватии 2015 - 2 (148.75)
ЮГП в Польше 2015 - 3 (141.61)
Открытое первенство Москвы 2015 - 1 кмс (121.24)

Сезон 2014/15
Первенство России (ст. вз.) 2015 - 1 (129.08)
Первенство России 2015 - 9 (120.01)
Volvo Open Cup 2014 - 4 jun. (121.26)
II этап Кубка России 2014 - 4 кмс (118.58)
I этап Кубка России 2014 - 3 кмс (110.20)
Открытое первенство Москвы 2014 - 6 кмс (103.38)

Сезон 2013/14
Первенство России (ст. вз.) 2014 - 4 (120.30)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2014 - 4 кмс (106.01)
III этап Кубка России 2013 - 8 кмс (88.38)
Мемориал Н.А. Панина 2013 - 6 кмс (105.85)

Часть 1

Отредактировано Marisha15 (08.12.2021 00:16:49)

+10

1381

#p3023012,Мур написал(а):
#p3023010,sibgeco написал(а):

чьего именно воя забоялись?

Общественности: зрителей, тренеров, спортсменов. Не надо думать, что федре совсем на это наплевать.

Какой общественности? Вы серьезно думаете, что кто-то из тренеров или спортсменов стал бы возникать? Даже не смешно, а вспоминая "даёшь Костю на Европу", так тем паче. Напомните, когда в последний раз у нас меняли третий номер, если лидер не снимался?

+5

1382

#p3023060,Елань написал(а):

Напомните, когда в последний раз у нас меняли третий номер, если лидер не снимался?

Мозалёва меняли на Семененко вот на этом ЧР.

+2

1383

#p3023024,Eydis написал(а):
#p3023010,sibgeco написал(а):
#p3023008,Мур написал(а):

С 3-ьей мог подняться вой.

Интересно, чьего именно воя забоялись? Форума, что ли?

Ну, например, воя трибун на ЧР. Как после оценок ЗГ.

ЗГ были не готовы к чр , пт еле доехали, сколько угодно можно было выть с трибун.

+12

1384

Алешин завершает, Багин продолжает :( Кажется выбрали неподходящее время для распада. Не резко же такое решили, проснулись утром и сказали друг-другу, давай последуем общему тренду. Решение назревало. Сообщи раньше, рокировки могли быть другие. Багин подошел бы Насте, по фактуре, а вместо того пенсионера, для Лизы поставили бы с Кириллом, или ту же Тютюнину. Он один из лучших партнеров, даже на мировом уровне, ни то что в России. Такие фигуристы не должны завершать так рано. Может хоть с Ушаковой попробует, для нее это тоже отличный шанс.

+7

1385

#p3023354,Yuzu написал(а):

Алешин завершает, Багин продолжает :( Кажется выбрали неподходящее время для распада. Не резко же такое решили, проснулись утром и сказали друг-другу, давай последуем общему тренду. Решение назревало. Сообщи раньше, рокировки могли быть другие. Багин подошел бы Насте, по фактуре, а вместо того пенсионера, для Лизы поставили бы с Кириллом, или ту же Тютюнину. Он один из лучших партнеров, даже на мировом уровне, ни то что в России. Такие фигуристы не должны завершать так рано. Может хоть с Ушаковой попробует, для нее это тоже отличный шанс.

Рассуждения, как о каких-то марионетках, вообще-то вы пишите о людях, а "того с тем, эту с этим" - выглядит странно. Что значит не должен, он решил, что не станет продолжать и ушёл тренировать, то что здесь узнали об этом недавно, не значит, что не знали о распаде в узких кругах, да и здесь писали об этом еще с марта, кажется.

+11

1386

#p3023390,Flower написал(а):

то что здесь узнали об этом недавно, не значит, что не знали о распаде в узких кругах, да и здесь писали об этом еще с марта, кажется.

Минимум с середины марта можно было и без инсайдов и узких кругов догадаться ( что СА не катаются) , когда Худайбердиевой соперников не нашлось на Кубок первого канала.

+14

1387

#p3023399,omms написал(а):

то что здесь узнали об этом недавно, не значит, что не знали о распаде в узких кругах, да и здесь писали об этом еще с марта, кажется.

Минимум с середины марта можно было и без инсайдов и узких кругов догадаться ( что СА не катаются) , когда Худайбердиевой соперников не нашлось на Кубок первого канала.

Вот именно, сейчас все эти "удивленные" стенания о распаде ТАКОЙ пары выглядят, как минимум странно.
Вообще, всегда исхожу из того, что кто хочет - находит и ресурсы и возможности, а кто не хочет - заканчивает и идет реализовываться в чем-то другом. Никто в этом не виноват, только собственная мотивация и настрой. Лично знаю людей, которые добились многого, а некоторые стали мировыми звёздами спорта, но ни одной истории при этом, в которой все всегда было гладко и безоблачно. Бывают проблемы со здоровьем, проблемы с админресурсоми, с финансами, с тренерами, каждый успешный проходит через подобное, но все решается, преодолевается, если есть цель и воля. Не бывает гладко и безоблачно, так устроена жизнь и так в любом деле, не только в спорте. Все эти интервью, посты в соцсетях, разоблачения- не более чем попытка оправдать, найти виновных в своих собственных недоработках. А Кириллу успехов в его новом деле.

+19

1388

Это очень удобная схема, успешного успеха. Но к сожалению жизнь очень сложная штука, где не каждый талантливый и трудолюбивый получает по заслугам. Тем более в субъективном виде спорта, с огромным влиянием на результат админ ресурса, с ограниченным выбором тренеров итд .

+13

1389

#p3023421,Flower написал(а):

Вот именно, сейчас все эти "удивленные" стенания о распаде ТАКОЙ пары выглядят, как минимум странно.
Вообще, всегда исхожу из того, что кто хочет - находит и ресурсы и возможности, а кто не хочет - заканчивает и идет реализовываться в чем-то другом. Никто в этом не виноват, только собственная мотивация и настрой. Лично знаю людей, которые добились многого, а некоторые стали мировыми звёздами спорта, но ни одной истории при этом, в которой все всегда было гладко и безоблачно. Бывают проблемы со здоровьем, проблемы с админресурсоми, с финансами, с тренерами, каждый успешный проходит через подобное, но все решается, преодолевается, если есть цель и воля. Не бывает гладко и безоблачно, так устроена жизнь и так в любом деле, не только в спорте. Все эти интервью, посты в соцсетях, разоблачения- не более чем попытка оправдать, найти виновных в своих собственных недоработках. А Кириллу успехов в его новом деле.

это все очень правильные, но общие рассуждения. В ФК так не бывает. Вопреки админресурсу (федерации) и/или тренеру никто успеха не добивается. Да и не должен спортсмен вопреки добиваться. Это ненормально. У спортсмена и так бывают проблемы со здоровьем и финансами, как вы уже написали, которых сложно избежать. Не хватало еще, чтобы кто-то специально проблемы им создавал.

Отредактировано Мери (05.06.2022 12:25:26)

+4

1390

#p3023526,Мери написал(а):

это все очень правильные, но общие рассуждения. В ФК так не бывает. Вопреки админресурсу (федерации) и/или тренеру никто успеха не добивается. Да и не должен спортсмен вопреки добиваться. Это ненормально. У спортсмена и так бывают проблемы со здоровьем и финансами, как вы уже написали, которых сложно избежать. Не хватало еще, чтобы кто-то специально проблемы им создавал

Прежде чем федерация начнёт поддерживать, нужно ей продемонстрировать хорошую форму, чистые прокаты и верные ребра.
Нет никаких "вопреки", федра не собрание вытирателей носов (хотя никого не бросает - все как-то пристроены, независимо от успехов), ей нужны спортсмены, готовые рвать и метать за место, её цель медали.
Пока СК не стали выдавать нормальные прокаты - были под всеми, и под Букиными, и под Монько, и мимо ОИ.

+14

1391

#p3023421,Flower написал(а):

это все очень правильные, но общие рассуждения. В ФК так не бывает. Вопреки админресурсу (федерации) и/или тренеру никто успеха не добивается. Да и не должен спортсмен вопреки добиваться. Это ненормально. У спортсмена и так бывают проблемы со здоровьем и финансами, как вы уже написали, которых сложно избежать. Не хватало еще, чтобы кто-то специально проблемы им создавал.

А вы знаете место где все идеально? В ФК не бывает? Я больше скажу, просто это фк-форум, но это не значит, что в условных лыжах, биатлоне или спортивной гимнастике все легко и волшебно для любого, или в футболе, например. И так везде и во всем мире, увы, но это факт. Про тренеров-злодеев понятно, про коррумпированных чиновников из федерации и минспорт тоже, но все это просто из разряда "а поговорить".

+7

1392

#p3023354,Yuzu написал(а):

вот в первый раз я с вами согласна, можно было попробовать в таких сочетаниях, может и правда Кириллу Арине позвонить бы, а то Якушев классный партнер закончил

+2

1393

#p3023554,Шмель написал(а):

это все очень правильные, но общие рассуждения. В ФК так не бывает. Вопреки админресурсу (федерации) и/или тренеру никто успеха не добивается. Да и не должен спортсмен вопреки добиваться. Это ненормально. У спортсмена и так бывают проблемы со здоровьем и финансами, как вы уже написали, которых сложно избежать. Не хватало еще, чтобы кто-то специально проблемы им создавал

Прежде чем федерация начнёт поддерживать, нужно ей продемонстрировать хорошую форму, чистые прокаты и верные ребра.
Нет никаких "вопреки", федра не собрание вытирателей носов (хотя никого не бросает - все как-то пристроены, независимо от успехов), ей нужны спортсмены, готовые рвать и метать за место, её цель медали.
Пока СК не стали выдавать нормальные прокаты - были под всеми, и под Букиными, и под Монько, и мимо ОИ.

Для меня пример того, как надо бороться за место под солнцем - та злополучная первая совместная Капа СК, когда их чуть ли не освистали свои же трибуны (и черте какое место в итоге), а каких результатов в итоге они смогли добиться. Скажи мне тогда - честно говоря, не поверила бы.

Вспомнила, потому что сейчас хочется сказать, что у пары СА не было особых перспектив, но кто знает, что было бы, прояви они желание бороться до конца. Это не в осуждение СА сказано, имеют полное право выбрать другой путь, просто жертвами их выставлять не надо, они сами решили, что хватит. Может из Насти с Кириллом получатся прекрасные журналист/тренер, а чемпионство им не так и надо.

Отредактировано Taezrqry (07.06.2022 01:49:49)

+3

1394

#p3024977,Taezrqry написал(а):

Может из Насти с Кириллом получатся прекрасные журналист/тренер, а чемпионство им не так и надо.

Насчёт тренера из Кирилла не знаю, но думается из Насти получиться хорошая журналистка.

Я посмотрела один из ее влогов на sport24, плюс cегодняшнее интервью с Лесником.
И должна сказать, она отлично умеет говорить, выражать мысли. Достаточно богатый лексикон. Чувствуется, что девушка умная, начитанная и на образование не забивала.
Держится свободно и уверенно перед камерой, не стесняется, не зажимается. Умеет быть тактичной. И это у нее ещё опыта никакого нету.

У меня о ней хорошее впечатление сложилось ещё в 2020-году, когда у нее было интервью с Линой Фёдоровой. Сейчас впечатления подтвердились.

Да и не горюет она особо по своей карьере спортивной. Вариант продолжить с другим партнёром у нее был. Она сама отказалась. В интервью рассказала почему.
Но человек сразу нашел себе занятие помимо ФК, поэтому видимо у нее все хорошо. Она счастлива.
Кризис обычно бывает у тех, кто больше ничего не умеет и не знает чем заняться.

Отредактировано Мери (07.06.2022 01:57:25)

+19

1395

https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skating-20
Большое интервью Насти

Отредактировано алла николаевна (07.06.2022 08:14:20)

+5

1396

Флейм и оффтоп зачищены, слоны розданы. Продолжать оффтоп про результаты ЧР-2022 не рекомендуем.

0

1397

#p3024981,Мери написал(а):

Вариант продолжить с другим партнёром у нее был. Она сама отказалась. В интервью рассказала почему.

Не могу найти этих цитат, можете подсказать что за интервью?

+1

1398

Кирилл Алешин: «Все сложилось как паззл»

-- Почему я принял решение тренировать? Мы с Настей (Скопцовой – прим.) должны были выступать в финале Кубка России, но перед соревнованиями я подхватил ковид. Точнее, после чемпионата России я остался на новогодние праздники дома, в Питере, чтобы отметить с родными. Нужно было возвращаться в Москву, и тренеры сказали сдать ПЦР-тест.

Самое странное, что в тот момент я чувствовал себя хорошо, но тест оказался положительным. И наверное, на психосоматике я действительно заболел. Тяжело. Температура под 39, нюх пропал... Естественно, остался дома, лечился. Через две недели стал повторный тест. Он был отрицательным. Но времени на подготовку оставалось мало, а у нас в этом сезоне уже был похожий опыт перед турниром Дениса Тена в Казахстане. Я понял, что не выдержу, временами еще тяжело было дышать. В общем, приняли решение, что не поедем, и я остался в Питере теперь уже на отпуск.

Чтобы как-то двигаться, стал потихоньку выходить на лед к Елене Соколовой. Помогал и как-то неожиданно для себя оказался в группе Алексея Николаевича Мишина. Меня попросили поработать с ребятами. Алексей Николаевич давно подыскивал тренера по скольжению, и все сложилось как паззл. После первых тренировок я пришел к тому, что мне это нравиться и, может быть, пора перевернуть страницу.

Получалось, я надолго выпал из тренировочного процесса. Уже нужно было ставить новые программы на следующий сезон и так далее. Настя тоже не каталась. Словом, мы параллельно переключились на другую работу. Тренеры, конечно, постоянно спрашивали: когда собираемся возвращаться? Чтобы поставить все точки над и, мы с Настей приехали на каток, поговорили все вместе и все друг друга поняли. Светлана Львовна (Алексеева – прим.), Елена Владимировна (Кустарова – прим.), Ольга Николаевна (Рябинина – прим.) сказали, что нас ждут в любой момент, если вдруг передумаем.

С Настей нам не нужно было ничего друг другу объяснять. Столько лет вместе, уже научились понимать без слов. Все эти годы спортивной карьеры нам было круто, классно. Остались только хорошие впечатления и эмоции. Я всех лично поблагодарил, но хотел бы еще раз сказать всем огромное спасибо за наш пройденный спортивный путь. Все это останется со мной навсегда…

Да, в юниорах мы реализовали себя по максимуму. На взрослом уровне удалось далеко не все показать. Что помешало? На самом деле нас постоянно преследовали то травмы, то болезни. У меня -- то плечо, то нога, то голеностоп. Много было всего разного. Но это уже в прошлом. Я ни о чем не жалею…

С середины апреля переключился на тренерскую работу. Алексей Николаевич с ребятами уехали на сбор в Армению. Туда же вскоре улетела Елена Соколова ставить танцорам программы, и практически весь май я заменял ее, так что вплотную с группой Мишина стал работать здесь, в Кисловодске. Не все так легко. Одно дело кататься самому, другое -- работать со спортсменами, тем более с теми, с кем еще недавно выступал на соревнованиях. Так что честно скажу, я не вполне еще освоился, только учусь. Подмечаю какие-то вещи у Татьяны Николаевны Прокофьевой, у Алексея Николаевича, а этот человек – кладезь знаний.

Официально я являюсь тренером по скольжению. В мои функции входит – занятия скольжением, шаги, связки… Сейчас на сборе разбираем дорожки, новые правила. Танцы и одиночное катание – разные виды, поэтому мне предстоит постоянно свои знания пополнять.

Работаю я только с фигуристами старшей группы Мишина. Тренировки заканчиваются в четыре, а в 7-8 начинается моя работа с танцорами. Нет, это не тяжело. Главное – все четко распланировать и перестроиться. Как спортсмен ты больше работаешь, меньше говоришь. А тут наоборот: больше надо объяснять. Но мне это нравится. На протяжении спортивной карьеры я уже пробовал немного тренировать. Помогал ребятам в нашей группе, так что представлял себя в этой роли. Не зря же я в институт физкультуры пошел и выучился на тренера. У меня изначально это было в планах.

У Насти другие увлечения, это ее жизнь. Она нашла себя в журналистике. Но это точно не мое. Я и соцсети не веду. Мне это не очень интересно, -- рассказал Кирилл.
https://fsrussia.ru/news/novosti/na-vys … islovodske

+21

1399

Кирилл за работой
https://i.postimg.cc/mkdQP5QX/KAleshin.jpg

https://i.postimg.cc/2jTd9VPQ/MVetlugin-Aleshin2.jpg

https://i.postimg.cc/FsRyMh42/Training7.jpg

https://i.postimg.cc/zvDCXrRH/Trainingsgruppe3.jpg

+15

1400

Только прочла Настино вью.
Какая умничка !
И да, какие они уже взрослые в столь юном возрасте...
Пусть и у Насти , и у Кирилла в жизни все получится !

+8

1401

вообще Мишин здорово подсуетился с Соней и Кириллом. Омолодил колектив еще

+9

1402

Послушала Настино интервью и резануло мне слух постоянное слово паразит и какая-то зажатая Настя была. Для человека который собирается быть журналистом это заметно и над этим надо работать. Молодой человек, который с ней делал интервью так же не профессионален, слова паразиты, беседа не текла свободна без остановок и если браться за формат онлайн общения с людьми и вопросы сейчас из интернета, то надо продумывать как ты их будешь успевать читать и общаться с собеседником и чтобы беседа не зависала пока ты там вопросы читаешь. Все это выглядело как посиделки на кухне, а не интервью. Списываю все это на их молодость, надеюсь научаться и свобода придет с опытом.

Насте в любом случае желаю успехов на новом поприще.

+1

1403

#p3029432,Le Noir Faineant написал(а):

из влога Насти Скопцовой после шоу «Союз чемпионов» в Москве с 08:15:

+2

1404

Зкончили - с глаз долой, из сердца вон.

0

1405

Петербургский тренер по танцам на льду Елена Соколова пообщалась с Матч ТВ. Принесли тебе интересненькое👇

Про Кирилла Алёшина: «Он у нас второй тренер. Сильно помогает ребятам с техникой, поддержками, разными элементами. Особенно это полезно мальчишкам. Ведь из всей тренерской команды я была единственным ледовым тренером, и нам крайне не хватало педагога с мужской позиции. Кирилл взял наших парней в оборот, чему я безумно рада. Он совмещает работу в нашей группе со школой Мишина: утром он у Алексея Николаевича, а вечером с нами»

https://t.me/figurka_match/7681

+11

1406

Из интервью Глеба Лутфуллина

📌 Произвольная программа «Однажды в Америке».
📌 Создавать произвольную очень помогал Кирилл Алешин – наш тренер по скольжению. Он многое мне дает. После занятий Кирилла в межсезонье ноги стали мягче, кататься стал более плавно.

📷 Матч ТВ

https://t.me/figurka_match/7710

+5

1407

https://vk.com/wall-118768737?own=1&z=photo-118768737_457619052/album-118768737_00/rev
https://i.imgur.com/g6WxjHp.jpg

+5

1408

Вышел фильм с участием Константиновой, Скопцовой, Солдатовой о расстройстве пищевого поведения . Смотрела его и думала , что мы на форуме очень «помогаем» девочкам погружаться в эти проблемы . Своими замечаниями : нет мышц , ленивая, толстая, поломала спину партнеру ну и ещё куча разных прелестей в адрес спортсменок . Вспоминаю как накинулись на Попову после ее интервью, где она подняла эту тему , как писали , о чем это она, надо рот закрыть и не жрать … Этот фильм надо прежде всего не спортсменкам смотреть , а тренерам , родителям и фанатам !

+32

1409

#p3090907,Iren написал(а):

Вышел фильм с участием Константиновой, Скобцовой, Солдатовой о расстройстве пищевого поведения . Смотрела его и думала , что мы на форуме очень «помогаем» девочкам погружаться в эти проблемы . Своими замечаниями : нет мышц , ленивая, толстая, поломала спину партнеру ну и ещё куча разных прелестей в адрес спортсменок . Вспоминаю как накинулись на Попову после ее интервью, где она подняла эту тему , как писали , о чем это она, надо рот закрыть и не жрать … Этот фильм надо прежде всего не спортсменкам смотреть , а тренерам , родителям и фанатам !

Тема известная. А самое интересное, что начинают ее подымать девочки которые много не добились в спорте- Стася, Попова, вот теперь Настя. Каждый сам выбирает чем жертвовать ради мечты и результата. Это большой кровавый спорт.

+8

1410

#p3090907,Iren написал(а):

Вышел фильм с участием Константиновой, Скобцовой, Солдатовой о расстройстве пищевого поведения . Смотрела его и думала , что мы на форуме очень «помогаем» девочкам погружаться в эти проблемы . Своими замечаниями : нет мышц , ленивая, толстая, поломала спину партнеру ну и ещё куча разных прелестей в адрес спортсменок . Вспоминаю как накинулись на Попову после ее интервью, где она подняла эту тему , как писали , о чем это она, надо рот закрыть и не жрать … Этот фильм надо прежде всего не спортсменкам смотреть , а тренерам , родителям и фанатам !

Да все и так все знают. Уж тренеры и родители точно. Главное, это сами девочки. И правильно Стася говорит, что здоровье (и женское в том числе) она не готова отдать ради фк. И это здоровая позиция. Спорт закончится рано или поздно, а жизнь пойдет своим чередом, где здоровье очень понадобится. Как-то это не продвигается среди спортсменок. А жаль.

Отредактировано Марта (15.09.2022 10:45:40)

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин, часть #2