FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин, часть #2

Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин, часть #2

Сообщений 1621 страница 1650 из 1892

1

Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ (2018)
ПОБЕДИТЕЛИ ЮФГП (2017-2018)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧР-2021

https://i.imgur.com/NteFKKM.jpg

Клуб: Спортивная школа № 2 (Москва)
Тренер: Светлана Алексеева, Елена Кустарова
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00015003.htm
Профили fskate: А: https://web.archive.org/web/20190714142 … /2359.html   К: https://web.archive.org/web/20190714142 … /1235.html
Профили AllSkaters: А: https://allskaters.info/anastasia_skoptsova/ К: https://allskaters.info/kirill_aleshin/
Дата рождения Анастасии: 8.11.2000
Дата рождения Кирилла: 24.03.1997

Программы сезона 2021/2022
Прокаты. Сезон 2020/2021
Программы предыдущих сезонов
Программы сезона 2019/2020
Результаты соревнований. Видео. Предыдущие сезоны
Результаты соревнований. Сезон 2019/ 2020

Мемориал Н.А. Панина 2019 - 1 (189.09)
Cup of China 2019 - 7 (169.24)
Rostelecom Cup 2019 - 9 (164.64)

Cup of China 2019
Rostelecom Cup 2019
Чемпионат России 2020
Результаты соревнований

Сезон 2020/2021
Чемпионат России - 3 (196.97)
Мемориал Дениса Тена - 1 (195.06)
Rostelecom Cup 2021 - 6 (180,93)
Santa Claus Cup 2021 - 1 (199.41)

Сезон 2019/2020
Чемпионат России 2020 - 5 место

Сезон 2018/19
Чемпионат России 2019 - 5 (175.10)
Tallinn Trophy 2018 - 2 (179.78)
NHK Trophy 2018 - 7 (159.96)
Skate Canada International 2018 - 10 (147.99)

Сезон 2017/18
Юниорский чемпионат мира 2018 - 1 (155.15)
Первенство России 2018 - 1 (162.43)
Кубок Москвы 2018 - 1 кмс (149.16)
Финал ЮГП 2017 - 1 (153.61)
Tallinn Trophy 2017 - 1 jun. (156.47)
IV этап Кубка России 2017 - 1 кмс (154.32)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (150.78)
ЮГП в Беларуси 2017 - 2 (143.64)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (143.90)

Сезон 2016/17
Юниорский чемпионат мира 2017 - 5 (152.53)
Первенство России 2017 - 3 (152.05)
Кубок Москвы 2017 - 1 кмс (144.34)
V этап Кубка России 2016 - 2 кмс (150.44)
Мемориал Н.А. Панина 2016 - 1 кмс (150.80)
ЮГП в Эстонии 2016 - 2 (148.45)
ЮГП в Словении 2016 - 3 (143.78)

Сезон 2015/16
Юношеские Олимпийские игры 2016 - 3 (134.62)
Первенство России 2016 - 5 (144.22)
Финал ЮГП 2015 - 6 (134.61)
V этап Кубка России 2015 - 2 кмс (139.66)
ЮГП в Хорватии 2015 - 2 (148.75)
ЮГП в Польше 2015 - 3 (141.61)
Открытое первенство Москвы 2015 - 1 кмс (121.24)

Сезон 2014/15
Первенство России (ст. вз.) 2015 - 1 (129.08)
Первенство России 2015 - 9 (120.01)
Volvo Open Cup 2014 - 4 jun. (121.26)
II этап Кубка России 2014 - 4 кмс (118.58)
I этап Кубка России 2014 - 3 кмс (110.20)
Открытое первенство Москвы 2014 - 6 кмс (103.38)

Сезон 2013/14
Первенство России (ст. вз.) 2014 - 4 (120.30)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2014 - 4 кмс (106.01)
III этап Кубка России 2013 - 8 кмс (88.38)
Мемориал Н.А. Панина 2013 - 6 кмс (105.85)

Часть 1

Отредактировано Marisha15 (08.12.2021 00:16:49)

+10

1621

Очень рекомендую посмотреть Риту Мамун в Разговорах о гимнастике. Она рассказывала, что диетолог в сборной появился уже после Олимпиады в Рио, а они справлялись кто как мог. Причём основной совет был - "не жрать". Они сами с Аминой Василовной, когда пытались решить проблему Ритиной нестабильности, обошли врачей, пробовали разные методы ОФП, и, в том числе, сами нашли диетолога, причём очень солидного, из НИИ диетологии, что ли. Говорит, там схватились за голову от её "диеты" и просто расписали, что ей надо есть. Вес сначала скакнул, потому что обмен веществ был в плохом состоянии, товарищи по Новогорску были в шоке, что гимнастка не должна есть, а тут аж тренер ей напоминает, что так, время перекуса. И пришла в форму, и выиграла Игры. Не группа здоровья, спорт высших достижений.

https://youtu.be/Ij1T5K7y6Ec

+28

1622

#p3093352,Мери написал(а):
#p3093313,Скумбрия написал(а):

И отмечу передоз фотошопа в тех же соцсетях. Там все худые, длинноногие и высокие. Подписчики пишут про хорошую форму, красивую красавицу и "хоть щаз на лед" (только партнера топового дайтИ). А потом наступает момент появления девушек на льду или в чужой сторис... И, да, это шок для окружающих.

Что-то не припомню, когда и кто вызывала шок. Ну Стася для одиночницы, действительно, крупная слишком. Но не для жизни.
А Скопцова тоже была крупная партнёрша, но в пределах допустимого.

У меня был шок от Ильиных на Скейт Америке после всех летних американских фоток. От Загитовой этой зимой, когда ей платье для Клеопатры расставляли в районе ягодиц, и от формы в черном (!!!) костюме с кроп-топом и черными колготами. Сама Алина рассказывает о 4 лишних кг. Но там явно не 4. И когда вижу соцсеть Радионовой, всегда думаю: свершилось! А потом р-раз, и какие то видео и фото, к которым фотошоп Лены не имеет доступа. Varpol, ваша преданность Радионовой известна  :love: , можете не адвокатствовать  :glasses: Я могу отличить круглое лицо с щеками от овального с острым подбородком.
Инсту Стаси я не смотрела в период ее катания. А Скопоцова всегда там была с осиной талией и худыми предплечиями, да. 

Я вообще смысла в фотошопе не вижу. Хоть для спортсменок, хоть для актрис-певиц, хоть для нас с вами  %-)  Окружающих не проведешь)

+13

1623

#p3094046,Eydis написал(а):

Очень рекомендую посмотреть Риту Мамун в Разговорах о гимнастике. Она рассказывала, что диетолог в сборной появился уже после Олимпиады в Рио, а они справлялись кто как мог. Причём основной совет был - "не жрать". Они сами с Аминой Василовной, когда пытались решить проблему Ритиной нестабильности, обошли врачей, пробовали разные методы ОФП, и, в том числе, сами нашли диетолога, причём очень солидного, из НИИ диетологии, что ли. Говорит, там схватились за голову от её "диеты" и просто расписали, что ей надо есть. Вес сначала скакнул, потому что обмен веществ был в плохом состоянии, товарищи по Новогорску были в шоке, что гимнастка не должна есть, а тут аж тренер ей напоминает, что так, время перекуса. И пришла в форму, и выиграла Игры. Не группа здоровья, спорт высших достижений.

https://youtu.be/Ij1T5K7y6Ec

Видела это интервью. Зарипова молодец, но не у всех есть такие личные тренеры, которые еще и сосредоточены фактически на одной топовой гимнастке. Да и живут они на базе. В фигурном катании вместо тренера должна быть мама или другой родственник, который отведет ребенка к специалисту. Если их волнует здоровье и карьера дочери, а не поиск виноватых потом.

+8

1624

#p3094206,Скумбрия написал(а):

От Загитовой этой зимой, когда ей платье для Клеопатры расставляли в районе ягодиц, и от формы в черном (!!!) костюме с кроп-топом и черными колготами. Сама Алина рассказывает о 4 лишних кг. Но там явно не 4. И когда вижу соцсеть Радионовой, всегда думаю: свершилось! А потом р-раз, и какие то видео и фото, к которым фотошоп Лены не имеет доступа.

А в этих случаях какая разница? Ни Алина, ни Лена уже не соревнуются. Полностью их дело, в какой форме находиться.

+21

1625

#p3093276,morenetta написал(а):
#p3093252,Скумбрия написал(а):
#p3093133,Anny19 написал(а):

И даже о Насте, узнав ее историю, продолжают писать "крупная". Есть же слово "высокая", если так хочется (зачем-то) описать внешность.

Высокая это Степанова и Домнина. Разница со Скопцовой очевидна.

Оксану, наверное, крупной не назовешь, вот только Шабалина-то это не спасло.

Серьезно не назовешь?! По сравнению с ней, Скопцова тростинка (я видела обеих воочию) Оксана всегда была крупной (у нее красивые длинные ноги, но верх никуда не денешь) , её счастье, что партнёр был размера Шабалина, а не Алехина, и то, это не уберегло его от травм. Я далеко не поклонница пары СА, но не понимаю, за что гнобят Настю, как то катались/тся на высочайшем уровне ВМ, ГФ, ХД и ничего, у всех свои достоинства! Но, нет, как касается наших, то начинается, главное, чтобы дева была модельных параметров шириной и маленькой высотой, а партнёр выше/больше хоккеиста, и пофиг, как у нее/него с фк, лишь бы параметры соответствовали и картинка соответствовала, и пофиг на профессиональные качества. Можно подумать её изначально готовят в содержанки, а не в партнерши.

+10

1626

#p3094225,Каролина написал(а):

От Загитовой этой зимой, когда ей платье для Клеопатры расставляли в районе ягодиц, и от формы в черном (!!!) костюме с кроп-топом и черными колготами. Сама Алина рассказывает о 4 лишних кг. Но там явно не 4. И когда вижу соцсеть Радионовой, всегда думаю: свершилось! А потом р-раз, и какие то видео и фото, к которым фотошоп Лены не имеет доступа.

А в этих случаях какая разница? Ни Алина, ни Лена уже не соревнуются. Полностью их дело, в какой форме находиться.

И вообще не понимаю, при чем тут Лена, у которой в собственном инстаграме регулярно появляются именно видео (буквально каждый месяц) - она и видео тоже усиленно фотошопить умудряется? Это что за технологии такие, ей видео целая команда по спецэффектам монтирует или как? Которая постоянно мелькала в шоу Плющенко в роли ведущей в инстаграмах кучи народу (и, о чудо, в своем и всех остальных она абсолютно одинаковая), да что там инстаграмах, еще на ютубе и даже ТВ, и т.д. То есть вообще непонятно, о чем речь. С Алиной тоже не понимаю, о чем речь, какая форма в черном костюме, какое отношение имеет расставление костюма к количеству лишних кг (как минимум Алине костюм Клеопатры делали в 17 лет, с тех пор можно и подрасти, и оформиться, так что даже без чего-либо лишнего может возникнуть необходимость расставлять). Да, Алина явно выглядит крупнее, чем в соревновательной карьере, но, во-первых, просто для жизни это все равно вариант нормы, во-вторых, сама Алина говорит о лишних 4 кг, т.е. стремится к меньшему весу, чем нынешний... Ах, да, та же Лена, от которой шла речь выше, в шоу Плющенко каталась в своем соревновательном костюме к Гершвину, который вряд ли реально расставить, да и выглядел он абсолютно так же. В общем, тут пользователь не только к уже не соревнующимся претензии предъявляет, но и сами претензии крайне странные и непонятно откуда берутся. К слову, Алина сама говорит, что у нее есть лишние кг, и какая реакция? Как ты смеешь говорить о 4 кг, там намного больше! Нормально? По мне так, мягко говоря, нет. Пинать так девушку, которая и сама считает, что у нее есть лишнее - последнее дело.

К слову насчет того, что у нас фигуристок по поводу веса, форм и т.д. не пинают. Вон даже завершение карьеры (в одном случае пауза, в другом именно завершение) и то не спасает. И вообще ничего не спасает. Чего уж там говорить о действующих. Там вообще на различных ресурсах постоянно такое творится... стараюсь не особо подобные вещи читать, но все равно иногда попадаю.

Отредактировано vaprol (18.09.2022 02:22:05)

+18

1627

#p3094232,Marta03 написал(а):
#p3093276,morenetta написал(а):
#p3093252,Скумбрия написал(а):

Высокая это Степанова и Домнина. Разница со Скопцовой очевидна.

Оксану, наверное, крупной не назовешь, вот только Шабалина-то это не спасло.

Серьезно не назовешь?! По сравнению с ней, Скопцова тростинка (я видела обеих воочию) Оксана всегда была крупной (у нее красивые длинные ноги, но верх никуда не денешь) , её счастье, что партнёр был размера Шабалина, а не Алехина, и то, это не уберегло его от травм. Я далеко не поклонница пары СА, но не понимаю, за что гнобят Настю, как то катались/тся на высочайшем уровне ВМ, ГФ, ХД и ничего, у всех свои достоинства! Но, нет, как касается наших, то начинается, главное, чтобы дева была модельных параметров шириной и маленькой высотой, а партнёр выше/больше хоккеиста, и пофиг, как у нее/него с фк, лишь бы параметры соответствовали и картинка соответствовала, и пофиг на профессиональные качества. Можно подумать её изначально готовят в содержанки, а не в партнерши.

Ну вот поэтому в нашей стране никогда не будет пар уровня ВМ или ПС... Всех четверых бы ещё на уровне юниоров отсеяли

+2

1628

Хотела в теме соревнований написать, что Вакабе надо привести себя в порядок. Хорошо, что не написала, после слов Насти, могу сказать Вакаба и прочие, какие молодцы, что никаких 40 и больше таблеток не принимали, ибо это сейчас, в 16-20 лет, кажется, ну подумаешь, всп будет хорошо, а как исполнится тебе 35-45 и сразу вспомнишь, про все горы таблеток, т.к организм не железный. Никакие соревнования /медали/деньги не стоят убитого здоровья! И где были их родители?! У меня просто слов нет! Ну не получишь или наоборот получишь, ты в качестве возмещения эти несчастные призовые, а здоровье у твоего ребенка одно, и его не купишь ни за какие деньги! А ведь ведь он наверняка станет инаалидом, а то и вообще, может умереть, что стоит это того?

+5

1629

#p3093352,Мери написал(а):
#p3093313,Скумбрия написал(а):

И отмечу передоз фотошопа в тех же соцсетях. Там все худые, длинноногие и высокие. Подписчики пишут про хорошую форму, красивую красавицу и "хоть щаз на лед" (только партнера топового дайтИ). А потом наступает момент появления девушек на льду или в чужой сторис... И, да, это шок для окружающих.

Что-то не припомню, когда и кто вызывала шок. Ну Стася для одиночницы, действительно, крупная слишком. Но не для жизни.
А Скопцова тоже была крупная партнёрша, но в пределах допустимого.

У меня был шок от Ильиных на Скейт Америке после всех летних американских фоток. От Загитовой этой зимой, когда ей платье для Клеопатры расставляли в районе ягодиц, и от формы в черном (!!!) костюме с кроп-топом и черными колготами. Сама Алина рассказывает о 4 лишних кг. Но там явно не 4. И когда вижу соцсеть Радионовой, всегда думаю: свершилось! А потом р-раз, и какие то видео и фото, к которым фотошоп Лены не имеет доступа. Varpol, ваша преданность Радионовой известна  :love: , можете не адвокатствовать  :glasses: Я могу отличить круглое лицо с щеками от овального с острым подбородком.
Инсту Стаси я не смотрела в период ее катания. А Скопоцова всегда там была с осиной талией и худыми предплечиями, да. 

Я вообще смысла в фотошопе не вижу. Хоть для спортсменок, хоть для актрис-певиц, хоть для нас с вами  %-)  Окружающих не проведешь)

Радионовой? Я регулярно вижу и видео, и ютюбе она ведёт, вы на неё наговариваете мне кажется , все там впорядке, а вообще сколько там кг подрабрали ( даже и если) завершившие девушки вообще никого волновать не должно

+5

1630

как то катались/тся на высочайшем уровне ВМ, ГФ, ХД и ничего, у всех свои достоинства!

Танцы не от Кустаровой, боевая форма с первого старта сезона, стабильность, хорошая готовность. Ну да, сущая ерунда.

+3

1631

#p3094247,Marta03 написал(а):

Хотела в теме соревнований написать, что Вакабе надо привести себя в порядок. Хорошо, что не написала, после слов Насти, могу сказать Вакаба и прочие, какие молодцы, что никаких 40 и больше таблеток не принимали, ибо это сейчас, в 16-20 лет, кажется, ну подумаешь, всп будет хорошо, а как исполнится тебе 35-45 и сразу вспомнишь, про все горы таблеток, т.к организм не железный. Никакие соревнования /медали/деньги не стоят убитого здоровья! И где были их родители?! У меня просто слов нет! Ну не получишь или наоборот получишь, ты в качестве возмещения эти несчастные призовые, а здоровье у твоего ребенка одно, и его не купишь ни за какие деньги! А ведь ведь он наверняка станет инаалидом, а то и вообще, может умереть, что стоит это того?

Ну не сказал бы, что прямо наверняка, но шансы с такими методами, конечно, велики. Насчет Вакабы - во-первых, у нее комплекция изначально очень далека от астеничной, у нас бы такую фигуристку даже в самой звенящей и оптимальной форме пинали бы по полной на всех ресурсах за "лишнее", во-вторых, ее сильно не любит и "крупнит" камера, поэтому лично я понял, что у нее с формой сейчас печально, только по ужасному прокату ПП, иначе вполне можно было допустить, что ничего особенного там нет, просто комплекция+камера даже небольшой лишний вес преподносят вот так. Понял, но ничего не написал, т.к. подозреваю, что там, например, со здоровьем может быть не все ладно... тут только можно пожелать выбраться из тяжелого отрезка, чем бы он ни был вызван.

И еще надо понимать, что проблемы с весом, по сути, одна из многих помех результату наряду с плохими силовыми показателями, медленной круткой, плохой группировкой, прочими техническими багами, слишком высоким ростом (единственная проблема, в которой никто никогда не виноват априори), слабой базой, заложенной в детстве. И в случае с этой причиной точно так же далеко не всегда все зависит от фигуристок. Болезни, гормональные сбои, изначальные природные данные. То, что далеко не всех парней можно раскачать как Галлямова или Козловского, более-менее все понимают, но ведь к фигуристкам и их весу относится ровно то же самое - например, Мишину при почти одинаковом росте (1 см разницы) никак не загонишь в вес Жени Тарасовой, по крайней мере методами, которые не убьют Насте здоровье в хлам в короткие сроки. И да, Настю последние сезоны почти не критикуют за вес, но причина тому - исключительно топовые результаты и очень высокая стабильность. Когда она была юниоркой, за вес ее пинали весьма активно, если результаты МГ упадут, начнется то же самое с новой силой. И таких примеров полно. К слову, пинать мальчиков за то, что не качаются, тоже не лучшая замена пинкам девочек за вес. Ладно еще если есть определенные свидетельства и доказательства тому, что парень именно сам не хочет (см. Павел Дрозд) это делать. А если не может? Тогда он виноват не больше, чем девочка, которая не может себя загнать в вес ниже нормального, только у него, к счастью, практически нет возможностей, в отличие от девочек, сделать это экстремальными методами, не используя допинг типа стероидов. Помимо упомянутых выше, есть и другие причины, которые порой просто не дают возможности довести вес до "оптимального" по версии тренеров или болельщиков, но основные - природная комплекция, проблемы со здоровьем, тяжело проходящий период взросления, ну и ситуации, когда тренер просто требует каких-то неадекватных параметров, которые вариантом нормы могут быть лишь в очень редких случаях (например, 165 на 40, которые требовали от Устимкиной).

Еще один интересный момент. Да, проблемы с весом, помимо объективных причин, могут быть и ответственностью фигуристки. Например, много ест исключительно по своей вине, типа слишком любит сладкое и не в состоянии сдерживаться или что-то такое, и никаких РПП и прочих проблем за этим не стоит. Допускаю, что такое иногда бывает. Но ведь и любая другая проблема может быть ответственностью фигуристки. Например, невысокий прыжок из-за того, что недорабатывает на силовых тренировках. Проблемы с техникой из-за того, что не хочет работать над мелкими деталями, не считает это важным, не хватает терпения и т.д., проще "запрыгать" ошибки, а тренер распыляется в пустоту. Проблемы с выносливостью (допустим, к весу при этом ни у кого претензий нет вообще) из-за того, что не любит рутинную работу на эту самую выносливость и недостаточно в эту работу вкладывается. И так далее. Но в большинстве случаев болельщики эти проблемы считают ответственностью тренера или просто "так получилось, никто не виноват". За то, что не исправляются технические баги, прилетает не фигуристу, а тренеру. Проблемы с выносливостью - "как вообще этот тренер работает над ОФП?" И да, разумеется, частенько действительно либо виноват тренер нынешний или давно не работающие с фигуристом детские тренеры, либо не виноват вообще никто. Аналогично, кстати, с травмами. Но ведь ситуация с весом - это точно такой же расклад с несколькими возможными вариантами, какие могут быть причины и чья вина (или ничья). И точно так же справляться с этим нужно всей команде, и в отсутствии результата далеко не всегда виноват именно фигурист. Но как только речь заходит о весе, как тут же - этой девочке надо худеть, располнела, разъелась и все такое. Это еще не говоря о том, что зачастую на вес сваливаются совсем иного рода проблемы просто потому, что фигуристка не соответствует параметрам своих коллег с другим природным сложением.

Естественно, я не призываю пинать фигуристок вообще за всё. Наоборот, призываю обращать внимание и в случаях с весом, что далеко не всегда это вина спортсменки, а не только в случаях с техникой, силой, травмами и т.д. И, соответственно, тоже относиться как минимум с пониманием. А как максимум вообще как можно меньше и реже разглядывать наличие и отсутствие лишнего по видео и фото. Потому что выходит так, что по самой сложной и щепетильной теме, приводящей порой к проблемам вплоть до психических расстройств и прочей беды, болельщики по отношению к фигуристкам куда более беспощадны и жестоки, чем по любой другой теме.

Отредактировано vaprol (18.09.2022 02:28:38)

+7

1632

#p3091151,Спираль5 написал(а):

Все зависит от спортсменки. Например Вика С. тоже пошла в объем у Кустаровой в переходный период, а потом взяла себя в руки, да тяжело, но справилась и сейчас выглядит на все 100% прокаченная красавица и добилась золота ЧМ и серебро ОИ. Вот девочка с головой, девочка с характером.

Ахаха да, тут уже подметили, не взяла себя в руки а МЗ в пленку замотала. Да и как тут не взять когда место первой пары ждало столько лет.

+5

1633

Вот именно. Девы видимо всю жизнь должны оставаться в кондициях 15-16-летних подростков. Давайте ещё с нынешней Ильиных сравним, после рождения двоих детей. 🤦‍♀️

Настя, Алина, Саша Галямов

Фото было размещено в сторис Саши. Он Загитову зачем-то фотошопил или Настя тоже толстая? 😁К слову, нынешней зимой Алина Клеопатру нигде не катала, поэтому принесла фото позапрошлой зимы, периода шоу с Клеопатрой.

Отредактировано Foureyes (18.09.2022 08:50:49)

+4

1634

#p3094282,infanta написал(а):

Все зависит от спортсменки. Например Вика С. тоже пошла в объем у Кустаровой в переходный период, а потом взяла себя в руки, да тяжело, но справилась и сейчас выглядит на все 100% прокаченная красавица и добилась золота ЧМ и серебро ОИ. Вот девочка с головой, девочка с характером.

Ахаха да, тут уже подметили, не взяла себя в руки а МЗ в пленку замотала. Да и как тут не взять когда место первой пары ждало столько лет.

представляю, чтобы было, если бы Туттберидзе кого-нибудь замотала чтобы тут было...Это было бы нечитаемо  :D взяла себя в руки , потому что другого выхода не было, кроме как бросить. Это одиночники отвечают и гробят только себя ,а парницы в первую очередь партнера

Отредактировано sanika (18.09.2022 08:54:33)

+1

1635

#p3093918,Davout написал(а):

Не существует в природе диетологов которые смогли бы помочь взрослой фигуристке держать вес ниже физиологической нормы и при этом не иметь проблем со здоровьем.

#p3093981,Спираль5 написал(а):

Во смешно все это читать.

Да-да, большой спорт есть, а докторов нет.

0

1636

#p3094282,infanta написал(а):

И сильно это спине Кацалапова помогло? Доехал он до этих медалей без спины. Точнее, очередь достоял.

Интервью Марины, кстати, меня в свое время удивило. Она говорила про селекционные российские пары. Как будто они коровы какие-то. При том, что Марина работала с парами с самыми разными пропорциями. Майя Шибутани какое-то время по пояс Алексу была.

Ну и рассказы Вики о том, как она в пленку заматывалась, чтобы вес согнать. Это только из озвученного, а что там было на самом деле --> см. интервью Скопцовой с Константиновой.

Вот цитата из интервью Вики:

- В чем пришлось наступить себе на горло?

- Кушать. Надо было с этим заканчивать.

- А в паре с Русланом Жиганшиным вы торты каждый день ели?

- Нет, дело в другом. В Америке абсолютно другая еда. Я питалась так же, как и в Москве, но сразу заметила, что поправиться там можно даже от святого духа. Еще я менялась физически, по-женски. Чуть-чуть что-то проглотила, и вес сразу как рванет вверх! Марина меня постоянно ставила на весы, в меня вселился страх перед ними. Перед взвешиванием я снимала все заколки, резинки, цепочки, в туалет бежала, чтобы, не дай бог, лишнего грамма не проявилось. Я плакала. Но я безумно хотела кататься. Мне во что бы то ни стало нужно было держать себя в форме. Я переступила через себя благодаря Марине. Когда заканчивалась ледовая тренировка и наступал вечер, я надевала штаны, три кофты, а раз в неделю еще и обматывала себя пленкой, и час непрерывно бежала. Устраивала себе жесткую сушку.

- Пленка – это ведь страшно для сердца.

- Да, я делала так всего раз в неделю, но она мне очень помогала.

https://rsport.ria.ru/20180820/1140607181.html

+2

1637

Вообще-то и Саша Степанова не мельче Насти Скопцовой. И Ваня не Овечкин при этом. Мешает дуэту разница в скольжении и танцевальности, но никак не параметры.

А Алёшин помимо невысокого роста ещё и нефактурный. Хотя прекрасный танцор. И проблема была в том, что выглядело это неэстетично, а не в том, что ему было сложно.

+4

1638

#p3094335,MLidia0912 написал(а):

Вообще-то и Саша Степанова не мельче Насти Скопцовой.

Это просушенная Саша-то не мельче ?) Шта?)

Отредактировано Риццо (18.09.2022 09:50:20)

+6

1639

#p3094249,Soleil29 написал(а):

Радионовой? Я регулярно вижу и видео, и ютюбе она ведёт, вы на неё наговариваете мне кажется , все там впорядке, а вообще сколько там кг подрабрали ( даже и если) завершившие девушки вообще никого волновать не должно

Я ее видела на шоу лично, там ни с весом ни с формой вообще никаких вопросов не должно возникать.

+4

1640

#p3094344,infanta написал(а):

Это просушенная Саша-то не мельче ?) Шта?)

На одном льду я их не видела, и вообще Настю давно не видела на льду, думаю, по см и весу примерно одинаково, сложение разное. Саша более модельная, зато Настя скользит. И у обеих визуально не идеальное сочетание с партнерами, хотя оба партнера танцевальнеее партнёрш. Тут высокой Оксане Домниной повезло гораздо больше.

Отредактировано MLidia0912 (18.09.2022 10:10:54)

+2

1641

#p3094344,infanta написал(а):
#p3094249,Soleil29 написал(а):

Я ее видела на шоу лично, там ни с весом ни с формой вообще никаких вопросов не должно возникать.

Да там просто либо к конкретным фигуристкам претензии вне зависимости от формы, либо все должны быть как Аня Щербакова или хотя бы Алена Косторная (тоже достаточно маленькая по природной комплекции), иначе лишний вес. Даже закончившие.

К слову, на самом деле после завершения карьер у фигуристок порой даже меньше проблем с формой и весом, на удивление. Легко можно назвать несколько человек, кто после завершения держит в этом плане форму явно лучше, чем как минимум в один из периодов спортивной карьеры, и это несмотря на серьезное уменьшение нагрузок. Да, у части из них эта форма все равно не бы подошла для соревнований, но при увеличении нагрузок, думаю, не было бы проблем ещё немного подсушиться. В общем, если верить в то, что девушкам в ФК сплошь и рядом не хватает силы воли, они много едят и т.д, то с чего вдруг это нормализуется после (!) завершения карьер, когда вроде бы и расслабиться отчасти можно, тем более для жизни и фигура с совсем не подходящими для ФК формами может быть хорошей? Подозреваю, с того, что проблемы с весом были совсем не по этой причине, а либо из-за тяжёлого пубертата, либо из-за сбитого обмена веществ вследствие неадекватного режима питания, либо из-за того же РПП, а после завершения нормализуется питание, нормализуется психологическое состояние, в итоге вес после пары скачков и у кого-то определенного лечения (а кто-то и так обходится) приходит в норму.

Отредактировано vaprol (18.09.2022 10:59:55)

+8

1642

#p3094416,vaprol написал(а):

Да там просто либо к конкретным фигуристкам претензии вне зависимости от формы, либо все должны быть как Аня Щербакова или хотя бы Алена Косторная (тоже достаточно маленькая по природной комплекции), иначе лишний вес. Даже закончившие.

Алене прилетало за лишний вес.
«Никого не минует чаша сия…»

0

1643

По- моему, Лена Радионова отоично выглядит сейчас, Лена Ильиных просто прекрасно, после двоих детей, так вообще великолепно. Алина для жизни тоже нормально, а на льду ее давно не видно. Зачем ей греметь костями сейчас?

Отредактировано Nyura (18.09.2022 11:41:29)

+17

1644

#p3094471,MLidia0912 написал(а):
#p3094416,vaprol написал(а):

Алене прилетало за лишний вес.
«Никого не минует чаша сия…»

Да, кстати, даже ей прилетало.

+1

1645

#p3094502,Nyura написал(а):

По- моему, Лена Радионова отоично выглядит сейчас, Лена Ильиных просто прекрасно, после двоих детей, так вообще великолепно. Алина для жизни тоже нормально, а на льду ее давно не видно. Зачем ей греметь костями сейчас?

Все хорошо выглядят, в каком смысле Алину давно не видно на льду? Только что месяц откатала у Навки.

0

1646

#p3094521,MLidia0912 написал(а):

Все хорошо выглядят, в каком смысле Алину давно не видно на льду? Только что месяц откатала у Навки.

Не все же шоу смотрят.

0

1647

#p3094576,Каролина написал(а):
#p3094521,MLidia0912 написал(а):

Не все же шоу смотрят.

Но в спорте и Лена Радионова, и Лена Ильиных тоже давно закончили. Просто их списком обсуждали😍.

+1

1648

Что девочка с характером, никто не возражает. Но переходный период Вика пересидела у Кустаровой и начала худеть не в 16 ,а в 19 лет. А это большая разница. Видела я ее в шоу , когда она похудела. Высокий угловатый подросток с большой головой, тоненькими ручками и ножками и  острыми коленками и локтями.
Золото Вика получила ,в том числе и  потому что СК - назначенная 1 пара, с грузовиком грибов. Если бы не назначили, то всем пофиг было бы худела она или нет, как и было  со Скопцовой.

+9

1649

#p3094618,горошинка написал(а):

Что девочка с характером, никто не возражает. Но переходный период Вика пересидела у Кустаровой и начала худеть не в 16 ,а в 19 лет. А это большая разница. Видела я ее в шоу , когда она похудела. Высокий угловатый подросток с большой головой, тоненькими ручками и ножками и  острыми коленками и локтями.
Золото Вика получила ,в том числе и  потому что СК - назначенная 1 пара, с грузовиком грибов. Если бы не назначили, то всем пофиг было бы худела она или нет, как и было  со Скопцовой.

Она не получила, а заработала, выиграла медаль своим трудом , потом и кровью. И ничего она пересидела. Она в Америке с ним боролась. И не назначенная а лучшая наша первая пара. И совершенно заслуженно.Мне ваша Скопцова вообще не интересна

+10

1650

#p3094618,горошинка написал(а):

Никакой грузовик никого и никуда не вытянет при отсутствии таланта, колоссального желания пахать, амбициозности и упортства. Что из этого имеется у Скопцовой, помимо таланта?

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин, часть #2