FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин, часть #2

Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин, часть #2

Сообщений 1651 страница 1680 из 1892

1

Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ (2018)
ПОБЕДИТЕЛИ ЮФГП (2017-2018)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧР-2021

https://i.imgur.com/NteFKKM.jpg

Клуб: Спортивная школа № 2 (Москва)
Тренер: Светлана Алексеева, Елена Кустарова
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00015003.htm
Профили fskate: А: https://web.archive.org/web/20190714142 … /2359.html   К: https://web.archive.org/web/20190714142 … /1235.html
Профили AllSkaters: А: https://allskaters.info/anastasia_skoptsova/ К: https://allskaters.info/kirill_aleshin/
Дата рождения Анастасии: 8.11.2000
Дата рождения Кирилла: 24.03.1997

Программы сезона 2021/2022
Прокаты. Сезон 2020/2021
Программы предыдущих сезонов
Программы сезона 2019/2020
Результаты соревнований. Видео. Предыдущие сезоны
Результаты соревнований. Сезон 2019/ 2020

Мемориал Н.А. Панина 2019 - 1 (189.09)
Cup of China 2019 - 7 (169.24)
Rostelecom Cup 2019 - 9 (164.64)

Cup of China 2019
Rostelecom Cup 2019
Чемпионат России 2020
Результаты соревнований

Сезон 2020/2021
Чемпионат России - 3 (196.97)
Мемориал Дениса Тена - 1 (195.06)
Rostelecom Cup 2021 - 6 (180,93)
Santa Claus Cup 2021 - 1 (199.41)

Сезон 2019/2020
Чемпионат России 2020 - 5 место

Сезон 2018/19
Чемпионат России 2019 - 5 (175.10)
Tallinn Trophy 2018 - 2 (179.78)
NHK Trophy 2018 - 7 (159.96)
Skate Canada International 2018 - 10 (147.99)

Сезон 2017/18
Юниорский чемпионат мира 2018 - 1 (155.15)
Первенство России 2018 - 1 (162.43)
Кубок Москвы 2018 - 1 кмс (149.16)
Финал ЮГП 2017 - 1 (153.61)
Tallinn Trophy 2017 - 1 jun. (156.47)
IV этап Кубка России 2017 - 1 кмс (154.32)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (150.78)
ЮГП в Беларуси 2017 - 2 (143.64)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (143.90)

Сезон 2016/17
Юниорский чемпионат мира 2017 - 5 (152.53)
Первенство России 2017 - 3 (152.05)
Кубок Москвы 2017 - 1 кмс (144.34)
V этап Кубка России 2016 - 2 кмс (150.44)
Мемориал Н.А. Панина 2016 - 1 кмс (150.80)
ЮГП в Эстонии 2016 - 2 (148.45)
ЮГП в Словении 2016 - 3 (143.78)

Сезон 2015/16
Юношеские Олимпийские игры 2016 - 3 (134.62)
Первенство России 2016 - 5 (144.22)
Финал ЮГП 2015 - 6 (134.61)
V этап Кубка России 2015 - 2 кмс (139.66)
ЮГП в Хорватии 2015 - 2 (148.75)
ЮГП в Польше 2015 - 3 (141.61)
Открытое первенство Москвы 2015 - 1 кмс (121.24)

Сезон 2014/15
Первенство России (ст. вз.) 2015 - 1 (129.08)
Первенство России 2015 - 9 (120.01)
Volvo Open Cup 2014 - 4 jun. (121.26)
II этап Кубка России 2014 - 4 кмс (118.58)
I этап Кубка России 2014 - 3 кмс (110.20)
Открытое первенство Москвы 2014 - 6 кмс (103.38)

Сезон 2013/14
Первенство России (ст. вз.) 2014 - 4 (120.30)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2014 - 4 кмс (106.01)
III этап Кубка России 2013 - 8 кмс (88.38)
Мемориал Н.А. Панина 2013 - 6 кмс (105.85)

Часть 1

Отредактировано Marisha15 (08.12.2021 00:16:49)

+10

1651

#p3094618,горошинка написал(а):
#p3091151,Спираль5 написал(а):

Все зависит от спортсменки. Например Вика С. тоже пошла в объем у Кустаровой в переходный период, а потом взяла себя в руки, да тяжело, но справилась и сейчас выглядит на все 100% прокаченная красавица и добилась золота ЧМ и серебро ОИ. Вот девочка с головой, девочка с характером.

Что девочка с характером, никто не возражает. Но переходный период Вика пересидела у Кустаровой и начала худеть не в 16 ,а в 19 лет. А это большая разница. Видела я ее в шоу , когда она похудела. Высокий угловатый подросток с большой головой, тоненькими ручками и ножками и  острыми коленками и локтями.
Золото Вика получила ,в том числе и  потому что СК - назначенная 1 пара, с грузовиком грибов. Если бы не назначили, то всем пофиг было бы худела она или нет, как и было  со Скопцовой.

Остальные назначенные ( лет за 10 -12 до СК) почему не получили таких же результатов как у СК?
Серебро мира первое с Авербуха ( 2003 г.)
Золото мира первое с Домниной ( 2009)
Серебро ои с Авербуха (2002)
Медаль ои выше бронзы с Навки ( 2006 )
Серебро ФГП ( и вообще любая медаль ФГП) первая с Домниной (2008)
У нас не было первых пар до СК? Их все со времён Авербуха-Домниной ждали?
Ну вот Боброву назначали, и?

Хотела закончить коммент фразой : 10-12 лет до СК таких результатов не было и 10-12 лет после не будет, но вспомнила про отстранение, не так хлёстко получается.

+15

1652

Все зависит от спортсменки. Например Вика С. тоже пошла в объем у Кустаровой в переходный период, а потом взяла себя в руки, да тяжело, но справилась и сейчас выглядит на все 100% прокаченная красавица и добилась золота ЧМ и серебро ОИ. Вот девочка с головой, девочка с характером.

.Если бы не назначили, то всем пофиг было бы худела она или нет, как и было  со Скопцовой.

Кроме того  с Кацалаповым у Синициной нормальная разница в росте и телосложении, а от невысокого и субтильного Жиганшина она ушла,  как от неперспективного партнёра.

Отредактировано Lika (18.09.2022 15:02:42)

+10

1653

#p3094731,Lika написал(а):

.Если бы не назначили, то всем пофиг было бы худела она или нет, как и было  со Скопцовой.

Кроме того  с Кацалаповым у Синициной нормальная разница в росте и габаритах, а от невысокого и субтильного Жиганшина она ушла,  как от неперспективного партнёра.

Почему не ушла Скопцова, кто-то мешал?

+7

1654

#p3094733,Риццо написал(а):

Просто навскидку к кому бы могла уйти Настя чтобы из этого вышел толк? Кирилл был хорошим партнером. Он скользил и презентовал партнершу. Рост был единственной проблемой. Все-таки Вика с Никитой сорвали джекпот в лице друг друга, а так мало кому везет. Настя с Кириллом неоднократно подчеркивали, что очень дорожили друг другом и чисто человеческие отношения для них много что значили…

+14

1655

#p3094804,katerinovna написал(а):

Просто навскидку к кому бы могла уйти Настя чтобы из этого вышел толк?

Хороший вопрос. Кто сказал, что в других школах такого не бывает.

Я вот, например, глядя на некоторых девочек из так называемого ЖулинТим, уже чувствую неладное.
И если условная Шанаева когда-нибудь после окончания карьеры расскажет аналогичные истории, то не удивлюсь совсем.

+1

1656

Просто навскидку к кому бы могла уйти Настя чтобы из этого вышел толк? Кирилл был хорошим партнером. Он скользил и презентовал партнершу. Рост был единственной проблемой. Все-таки Вика с Никитой сорвали джекпот в лице друг друга, а так мало кому везет. Настя с Кириллом неоднократно подчеркивали, что очень дорожили друг другом и чисто человеческие отношения для них много что значили…

Навскидку - Смирнов, Мозгов. При желании кататься во что бы то ни стало - поискать среди партнёров второго эшелона, как сделала Яновская.

Не хочешь менять партнёра - смените тренера, поэкспериментируйте с постановщиками.
А коли ты с человеческими отношениями плывёшь по течению - велкам в 20 с небольшим лет к Мишину в школу или в Спорт 24 в журналисты. Каждому своё.

+5

1657

#p3094841,Риццо написал(а):

Навскидку - Смирнов, Мозгов. При желании кататься во что бы то ни стало - поискать среди партнёров второго эшелона, как сделала Яновская.

Не хочешь менять партнёра - смените тренера, поэкспериментируйте с постановщиками.
А коли ты с человеческими отношениями плывёшь по течению - велкам в 20 с небольшим лет к Мишину в школу или в Спорт 24 в журналисты. Каждому своё.

Смирнов 177 см, Алешин 178.
Мозгов весь в травмах.
Чего добилась Яновская с Лукашем? Ни одной даже приличной постановки не было, не то что какие-то реальные успехи.

Вот тренеров менять, экспериментировать это да, было нужно. Как во взрослые вышли надо было сразу когти рвать. Хотя первый взрослый у СА было и танго симпатичное и Джексон неплохой. А потом это было просто жизненно необходимо.

+5

1658

#p3094855,katerinovna написал(а):

Мозгов весь в травмах.
Чего добилась Яновская с Лукашем? Ни одной даже приличной постановки не было, не то что какие-то реальные успехи.

Вот тренеров менять, экспериментировать это да, было нужно. Как во взрослые вышли надо было сразу когти рвать. Хотя первый взрослый у СА было и танго симпатичное и Джексон неплохой. А потом это было просто жизненно необходимо.

Яновская поездила по ГС как минимум, был бы Адам постабильнее, и на ОИ бы поехала.

СА во взрослую карьеру вышли с юниорскими болячками.

Что можно быть не в форме до октября - тебя всё равно пристроят на приятные этапы и нужные оценки нарисуют.

Что одного имени тренера достаточно для лидерства.

А тут внезапно очередь, в которой и СА как спортсмены, и Кустаровы как тренеры не в первых рядах, вот ведь незадача.

+6

1659

#p3094870,Риццо написал(а):

Мозгов весь в травмах.

Яновская поездила по ГС как минимум, был бы Адам постабильнее, и на ОИ бы поехала.

СА во взрослую карьеру вышли с юниорскими болячками.

Что можно быть не в форме до октября - тебя всё равно пристроят на приятные этапы и нужные оценки нарисуют.

Что одного имени тренера достаточно для лидерства.

А тут внезапно очередь, в которой и СА как спортсмены, и Кустаровы как тренеры не в первых рядах, вот ведь незадача.

С этим полностью согласна. Но не то чтоб они уж сильно на высокие оценки рассчитывали сразу во взрослых. Не думаю, что были такие иллюзии. И про очередь знали. Но очередь растолкали те, кто ровнее. А Кустарова и Алексеева после СА никого даже на юниорском уровне топового не подготовили. Постановки, костюмы у нынешних юниоров тихий ужас. Но самое печальное, что уровень технической и коньковой подготовки упал, чем их группа славилась прежде всего.

+5

1660

#p3094733,Риццо написал(а):

Ну как везет - они сами себе это везение устроили. Я помню, как все были в шоке от решения Никиты (да я сама была в удивлении, прямо скажем). Под какую волну возмущений они попали, как Вика в юном возрасте уехала в чужую страну, даже не зная языка толком - не все решаются на такие поступки. Настя мне не кажется девушкой с чемпионским характером. И в этом ее проблема была, а не в пресловутом весе.

Отредактировано Taezrqry (18.09.2022 16:12:01)

+10

1661

Мозгов весь в травмах.

Базин, Некрасов. Дрозд тот же. Даже Соловьев горел желанием ещё покататься. У Худайбердиевой вон третий партнёр лет за пять. Было бы желание. Но предпочли мучиться, бесконечно сбрасывая вес, прикручивая каблуки партнеру и что там ещё по слухам делали.

+11

1662

Немного не в тему, но очень хочется похвалить Кирилла как тренера по скольжению. Посмотрела прокат Жени Семененко из Куршевеля - он очевидно прибавил в скольжении за это межсезонье, так что спасибо Кириллу.

+12

1663

В первый взрослый сезон они не ростом и весом проиграли, а тем, что катались абы как и абы что (и абы в чем). А 10 лет почему-то не захотели просто кататься, улучшаться и ждать. Всего три года прошло и они все... сдулись.

+1

1664

#p3094825,Мери написал(а):

Просто навскидку к кому бы могла уйти Настя чтобы из этого вышел толк?

Хороший вопрос. Кто сказал, что в других школах такого не бывает.

Я вот, например, глядя на некоторых девочек из так называемого ЖулинТим, уже чувствую неладное.
И если условная Шанаева когда-нибудь после окончания карьеры расскажет аналогичные истории, то не удивлюсь совсем.

Вот уж кто-кто, а Жулин просто в это не вникает, равняется на запад, так сказать, просто говорит что ему надо и всё, а дальше  да - да, нет - нет и делай ты что хочешь, и кстати если не сделаешь : ничего тебе от Жулина не будет, не получилось - твои проблемы ( водить к психологу-диетологу он точно не будет  :D ,  и вообще забивать себе этим голову не будет, это танцорам надо, а не ему , он и поэтому с юниорами не работает, говорит люблю со взрослыми, потому что они сами знают что им надо , им не надо разжевывать, доказывать, втолковывать - тратить на это время, не надо контролировать и мотивировать , даже голос повышать не надо  :D : они ( взрослые) это всё делают для себя , им и решать.)

В книге своей недавней поведал:

На тот момент у меня катались Ланг и Чернышёв.... Таня с Ромой выглядели тяжеловесно по сравнению с ними. Лишние килограммы Тани давали о себе знать. Когда я сказал ей об этом, она ответила : " Подожди, месяц - и мы их порвем ". Через месяц Таня была худая, как велосипед, и смотрелись они замечательно...

Понимаете, да? 2 мая Навка родила, " к середине мая прилетел Рома, и они встали с Таней в пару, в июне мы закончили постановку обеих программ... " Жулин только что родившей жене ( ему дочку родившей) сказал, что она тяжеловес с лишними кг ( а потом и в книге об этом написал  :D ), и как там что Навка делала за этот месяц его не колышет, а не смогла бы похудеть? Ну и ладно, помыкались бы да закончили, жизнь такая ( у всех, не только у Скопцовой и Константиновой).

Не знаю что расскажет Шанаева, если не выйдет - наверняка расскажет  :D ,  к бабке не ходи, так все делают, у кого не вышло : мы бы всех порвали, но РПП ж"

От Бобровой, Монько, Пешалы, Агафоновой , Кубликовой , Загорски , Назаровой, Уртадо, Конкиной и кого забыла - ничего не слышала про РПП, от Абашкиной слышала, но ещё до Жулина, когда она закончила за Францию.
Синицина тоже во вью говорила свою позицию по этому вопросу

Свернутый текст

... Я уехала от родителей 18-летней девочкой.... мне помогал Никита, мои тренеры Марина Зуева и Олег Эпштейн . ... время было непростое, но благодаря этому я кардинально изменилась , стала другим человеком.... в профессиональном плане почувствовала своё тело, осознала свои возможности, сосредоточилась на том , как именно нужно работать в спорте....

... на диетах можно не зацикливаться, нужно просто принять это как новый образ жизни. .. Когда мне исполнилось 18 , я решила, что изменю свою жизнь для того , чтобы добиться успехов в спорте ... соблюдать правила ЗОЖа мне совсем несложно, наоборот я получаю удовольствие от того как я питаюсь.... меня не тянет на что-то неполезное . .. я получаю удовольствие от ПП... конечно я могу съесть и бургер, но это бывает очень редко и я сразу ощущаю тяжесть ... и хочется скорее вернуться к ПП....

Как видим Жулин здесь вообще не при чем, и дело вообще не в Жулине.

+7

1665

#p3094901,Lucky Star написал(а):

Но предпочли мучиться, бесконечно сбрасывая вес, прикручивая каблуки партнеру и что там ещё по слухам делали.

Может быть, нужно было переждать? У девушек бывают периоды, когда вес гуляет - это нормально. И каждый раз партнера менять под габариты? Делали бы поддержки стоя на ноге, а не кульбиты. Близкие по росту партнеры катаются, есть примеры. Нужно мозги менять, что рост и вес - это не проблема, а данность. Вес регулируется здоровым питанием. Это дольше, чем два пальца в рот, таблетки или бегать в пленке. Но ведь просто волосы дыбом на голове встают от того как фигуристки борются с весом, а их потом еще и хвалят за это.

У Вики кстати еще один пассаж интересный в том интервью. Она говорит, что хотела учиться и занималась по вечерам, но папа был вспыльчивый и ломал ручку об ее тетрадь, пытаясь ей что-то объяснить. Стало понятно, почему она смогла кататься с Кацалаповым, про вспыльчивость которого ходили слухи и из-за чего их возможно выгнали из Америки. Она видимо привыкла к абьюзивной атмосфере или другой и не знала. И тоже наверняка слышит похвалы - молодец, нашла подход к мужчине. До абьюза в фигурном катании, думаю, Настя тоже доберется, раз уж начала такие темы ворошить.

Отредактировано _Krendelyok_ (18.09.2022 17:26:39)

+8

1666

#p3094841,Риццо написал(а):

Навскидку - Смирнов,

Эт вы махнули  :D , в англ. вики его рост 176 , у Скопцовой в профайле 174 .
Но по сути согласна, не устраивает - меняй.

+2

1667

#p3095080,_Krendelyok_ написал(а):

У Вики кстати еще один пассаж интересный в том интервью. Она говорит, что хотела учиться и занималась по вечерам, но папа был вспыльчивый и ломал ручку об ее тетрадь, пытаясь ей что-то объяснить. Стало понятно, почему она смогла кататься с Кацалаповым, про вспыльчивость которого ходили слухи и из-за чего их возможно выгнали из Америки. Она видимо привыкла к абьюзивной атмосфере или другой и не знала. И тоже наверняка слышит похвалы - молодец, нашла подход к мужчине. До абьюза в фигурном катании, думаю, Настя тоже доберется, раз уж начала такие темы ворошить.

Ну это вообще уже... Тут уже чуть ли не про домашнее насилие в Викиной семье дописались %-)
Нет, зашуганые девочки не становятся успешными, а Вика очень успешная, уверенная в себе девочка с сильным спортивным характером и это и есть залог ее успеха.

+15

1668

Не надо свои проблемы и тараканы на других проецировать. Вика жертва, ну-ну :rofl:
Бан на 3 суток 4.3

Отредактировано Taezrqry (18.09.2022 17:40:28)

+13

1669

Может быть, нужно было переждать? У девушек бывают периоды, когда вес гуляет - это нормально. И каждый раз партнера менять под габариты? Делали бы поддержки стоя на ноге, а не кульбиты. Близкие по росту партнеры катаются, есть примеры.

Ещё раз - да, катаются, есть примеры, те же ГФ. Когда это ЕДИНСТВЕННЫЙ минус.

И то - где были те ГФ при катавшейся Карамельке? Пока катали уныль в костюмах из прошлого века, железно сидели вторым номером сборной. И это в Италии

+6

1670

#p3094731,Lika написал(а):

, а от невысокого и субтильного Жиганшина она ушла,  как от неперспективного партнёра.

Она ушла потому что получила предложение от которого не отказываются  :D ( а не потому что Жиганшин субтильный)
А если б не получила, то и каталась бы скорее всего дальше.

Свернутый текст

И составили их, СЖ, неплохо
https://i.imgur.com/q8C9idp.jpg
https://i.imgur.com/mBumCUJ.jpg
https://i.imgur.com/r5bGObS.jpg
https://i.imgur.com/qPSweFg.jpg

И не такой уж Жиганшин был субтильный , вот с 14 года фотки

https://i.imgur.com/iWlp5zA.jpg
https://i.imgur.com/RzWntHK.jpg

Но Никита уже всё решил  :D

https://i.imgur.com/DNQVr2Q.jpg

+10

1671

#p3095116,Риццо написал(а):

Может быть, нужно было переждать? У девушек бывают периоды, когда вес гуляет - это нормально. И каждый раз партнера менять под габариты? Делали бы поддержки стоя на ноге, а не кульбиты. Близкие по росту партнеры катаются, есть примеры.

Ещё раз - да, катаются, есть примеры, те же ГФ. Когда это ЕДИНСТВЕННЫЙ минус.

И то - где были те ГФ при катавшейся Карамельке? Пока катали уныль в костюмах из прошлого века, железно сидели вторым номером сборной. И это в Италии

Про номера лучше вообще не начинать... У нас в сборной эти номера прибивают. В каких-то странах дают бороться. Это же нормально, что один сезон ты в звенящей форме, а другой - в подспущенной или танец не очень. Но у нас если номер прибили, то все. Потерял номер - тоже все. Поэтому никаких пауз или время девушкам на переждать пока вес утрясется. Хавайек с Бейкером тоже в одних размерах. А вот Шибутани - наоборот, огромной была разница одно время. Да, таких пар мало с близкими габаритами, кто-то распадается - как Рэйчел Парсорнс, которая переросла брата и ушла с РПП. Но это же в принципе системная проблема в фигурном катании. Девушка чуть набрала - ооооооууууу плюс 8. У кого-то даже такой ник на форуме был  :suspicious:

+3

1672

#p3095137,_Krendelyok_ написал(а):

Про номера лучше вообще не начинать... У нас в сборной эти номера прибивают. В каких-то странах дают бороться. Это же нормально, что один сезон ты в звенящей форме, а другой - в подспущенной или танец не очень. Но у нас если номер прибили, то все. Потерял номер - тоже все. Поэтому никаких пауз или время девушкам на переждать пока вес утрясется. Хавайек с Бейкером тоже в одних размерах. А вот Шибутани - наоборот, огромной была разница одно время. Да, таких пар мало с близкими габаритами, кто-то распадается - как Рэйчел Парсорнс, которая переросла брата и ушла с РПП. Но это же в принципе системная проблема в фигурном катании. Девушка чуть набрала - ооооооууууу плюс 8. У кого-то даже такой ник на форуме был  :suspicious:

Дают бороться там, где конкуренция меньше, а пары-равнозначны.

А звенящую форму те же канадцы и американцы имеют ещё летом, ибо кэмпы и летние турниры.

Хавайек с Бейкером тоже в одних размерах, и когда Хавайек в прошлом сезоне вышла в два раза больше себя, то едва не осталась без ОИ.

Рейчел из спорта ушла не потому что брата переросла и не из-за РПП.

+1

1673

#p3095155,Риццо написал(а):

А звенящую форму те же канадцы и американцы имеют ещё летом, ибо кэмпы и летние турниры.

Хавайек с Бейкером тоже в одних размерах, и когда Хавайек в прошлом сезоне вышла в два раза больше себя, то едва не осталась без ОИ.

Рейчел из спорта ушла не потому что брата переросла и не из-за РПП.

Рэйчел ушла из спорта из-за РПП, о чем сама написала (eating disorder в переводе с английского - расстройство пищевого поведения). Если опровергаете слова, то трудитесь объяснять:

https://i.imgur.com/MkwJqKlm.png

https://www.reddit.com/r/FigureSkating/ … kating_tw/

Остальное никак не противоречит тому, что я говорю.

Отредактировано _Krendelyok_ (18.09.2022 18:15:50)

+1

1674

#p3095107,Taezrqry написал(а):

Не надо свои проблемы и тараканы на других проецировать. Вика жертва, ну-ну :rofl:

Не напомните, почему их из Америки поперли?

+3

1675

#p3095168,_Krendelyok_ написал(а):

Спасибо, я помню этот пост. И нет в нём прямого текста о том, что они с братом именно из-за РПП распались.

0

1676

#p3095177,_Krendelyok_ написал(а):
#p3095107,Taezrqry написал(а):

Не напомните, почему их из Америки поперли?

точной причины не оглашали, только слухи.

+1

1677

#p3095181,Риццо написал(а):

Спасибо, я помню этот пост. И нет в нём прямого текста о том, что они с братом именно из-за РПП распались.

А что там написано, по вашему мнению?  :D

+1

1678

Есть.
Основное из поста Рейчел:
Я решила завязать с фигурным катанием .
Это самый трудный выбор из тех, которые я когда-либо делала, но пришло время мне сосредочиться на моём здоровье  и счастье. В течении нескольких лет я страдала расстройством питания, и теперь это перешло в такую фазу, что я не могу это игнорировать или справиться с этим в одиночку.
Я боролась с собственным весом с 13 лет, и эта борьба то усиливалась, то угасала.Теперь я решила, что надо поставить себя прежде всего и получить всю необходимую помощь.

Отредактировано Lika (18.09.2022 18:34:43)

0

1679

#p3095228,Lika написал(а):

Есть.
Основное из поста Рейчел:
Я решила завязать с фигурным катанием .
Это самый трудный выбор из тех, которые я когда-либо делала, но пришло время мне сосредочиться на моём здоровье  и счастье. В течении нескольких лет я страдала расстройством питания, и теперь это перешло в такую фазу, что я не могу это игнорировать или справиться с этим в одиночку.
Я боролась с собственным весом с 13 лет, и эта борьба то усиливалась, то угасала.Теперь я решила, что надо поставить себя прежде всего и получить всю необходимую помощь.

Вы полагаете, у меня проблемы с переводом с английского? Где написано, что решила закончить с танцами именно из-за РПП?

0

1680

#p3095272,Риццо написал(а):

Вы полагаете, у меня проблемы с переводом с английского? Где написано, что решила закончить с танцами именно из-за РПП?

это не очевидно? написано, что решила лечиться, а не кататься.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин, часть #2