FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин, часть #2

Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин, часть #2

Сообщений 1681 страница 1710 из 1892

1

Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин (Россия)
ЧЕМПИОНЫ МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ (2018)
ПОБЕДИТЕЛИ ЮФГП (2017-2018)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧР-2021

https://i.imgur.com/NteFKKM.jpg

Клуб: Спортивная школа № 2 (Москва)
Тренер: Светлана Алексеева, Елена Кустарова
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00015003.htm
Профили fskate: А: https://web.archive.org/web/20190714142 … /2359.html   К: https://web.archive.org/web/20190714142 … /1235.html
Профили AllSkaters: А: https://allskaters.info/anastasia_skoptsova/ К: https://allskaters.info/kirill_aleshin/
Дата рождения Анастасии: 8.11.2000
Дата рождения Кирилла: 24.03.1997

Программы сезона 2021/2022
Прокаты. Сезон 2020/2021
Программы предыдущих сезонов
Программы сезона 2019/2020
Результаты соревнований. Видео. Предыдущие сезоны
Результаты соревнований. Сезон 2019/ 2020

Мемориал Н.А. Панина 2019 - 1 (189.09)
Cup of China 2019 - 7 (169.24)
Rostelecom Cup 2019 - 9 (164.64)

Cup of China 2019
Rostelecom Cup 2019
Чемпионат России 2020
Результаты соревнований

Сезон 2020/2021
Чемпионат России - 3 (196.97)
Мемориал Дениса Тена - 1 (195.06)
Rostelecom Cup 2021 - 6 (180,93)
Santa Claus Cup 2021 - 1 (199.41)

Сезон 2019/2020
Чемпионат России 2020 - 5 место

Сезон 2018/19
Чемпионат России 2019 - 5 (175.10)
Tallinn Trophy 2018 - 2 (179.78)
NHK Trophy 2018 - 7 (159.96)
Skate Canada International 2018 - 10 (147.99)

Сезон 2017/18
Юниорский чемпионат мира 2018 - 1 (155.15)
Первенство России 2018 - 1 (162.43)
Кубок Москвы 2018 - 1 кмс (149.16)
Финал ЮГП 2017 - 1 (153.61)
Tallinn Trophy 2017 - 1 jun. (156.47)
IV этап Кубка России 2017 - 1 кмс (154.32)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (150.78)
ЮГП в Беларуси 2017 - 2 (143.64)
I этап Кубка России 2017 - 1 кмс (143.90)

Сезон 2016/17
Юниорский чемпионат мира 2017 - 5 (152.53)
Первенство России 2017 - 3 (152.05)
Кубок Москвы 2017 - 1 кмс (144.34)
V этап Кубка России 2016 - 2 кмс (150.44)
Мемориал Н.А. Панина 2016 - 1 кмс (150.80)
ЮГП в Эстонии 2016 - 2 (148.45)
ЮГП в Словении 2016 - 3 (143.78)

Сезон 2015/16
Юношеские Олимпийские игры 2016 - 3 (134.62)
Первенство России 2016 - 5 (144.22)
Финал ЮГП 2015 - 6 (134.61)
V этап Кубка России 2015 - 2 кмс (139.66)
ЮГП в Хорватии 2015 - 2 (148.75)
ЮГП в Польше 2015 - 3 (141.61)
Открытое первенство Москвы 2015 - 1 кмс (121.24)

Сезон 2014/15
Первенство России (ст. вз.) 2015 - 1 (129.08)
Первенство России 2015 - 9 (120.01)
Volvo Open Cup 2014 - 4 jun. (121.26)
II этап Кубка России 2014 - 4 кмс (118.58)
I этап Кубка России 2014 - 3 кмс (110.20)
Открытое первенство Москвы 2014 - 6 кмс (103.38)

Сезон 2013/14
Первенство России (ст. вз.) 2014 - 4 (120.30)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2014 - 4 кмс (106.01)
III этап Кубка России 2013 - 8 кмс (88.38)
Мемориал Н.А. Панина 2013 - 6 кмс (105.85)

Часть 1

Отредактировано Marisha15 (08.12.2021 00:16:49)

+10

1681

#p3095272,Риццо написал(а):
#p3095228,Lika написал(а):
#p3095181,Риццо написал(а):

Спасибо, я помню этот пост. И нет в нём прямого текста о том, что они с братом именно из-за РПП распались.

Есть.
Основное из поста Рейчел:
Я решила завязать с фигурным катанием .
Это самый трудный выбор из тех, которые я когда-либо делала, но пришло время мне сосредочиться на моём здоровье  и счастье. В течении нескольких лет я страдала расстройством питания, и теперь это перешло в такую фазу, что я не могу это игнорировать или справиться с этим в одиночку.
Я боролась с собственным весом с 13 лет, и эта борьба то усиливалась, то угасала.Теперь я решила, что надо поставить себя прежде всего и получить всю необходимую помощь.

Где написано, что решила закончить с танцами именно из-за РПП?

По правилам форума надо переводить иностранный текст на русский или пересказывать на русском.
Для меня это прямым текстом написано:
Я решила завязать с фигурным катанием.
В течении нескольких лет я страдала РПП, и теперь это перешло в такую фазу, что я не  могу это игнорировать или справиться с этим в одиночку.
Теперь я решила, что надо поставить себя выше всего и получить всю необходимую помощь.

+7

1682

Вы полагаете, у меня проблемы с переводом с английского? Где написано, что решила закончить с танцами именно из-за РПП?

Откуда я знаю, что вы там видите )) Если кому действительно интересно - перевод:

Я решила завязать с фигурным катанием. Это самый сложный выбор, который мне доводилось делать, но я должна сосредоточиться на своем здоровье и счастье. Я чувствую, что люди (включая меня саму) часто приукрашивают/замалчивают свои проблемы, чтобы создать образ "совершенства", особенно онлайн, но для меня очень важно быть честной и открытой с вами об этом. Я борюсь с расстройством пищевого поведения уже много лет на сегодняшний день, и не могу продолжать его игнорировать или справляться сама... Я горда, что смогла продвинуться настолько далеко/достигнуть так много. Сейчас я решила поставить себя саму на первое место и получить помощь, которая мне нужна. Фигурное катание дало мне очень много, оно дало мне образ жизни, делало меня счастливой. Не знаю, что эта новая страница в жизни мне принесет, но я рада смотреть в будущее. Я продолжу болеть за Майкла, тк он продолжает это невероятное путешествие за нас обоих, я продолжу болеть за него из-за бортика.

+4

1683

#p3095096,Flower написал(а):
#p3095080,_Krendelyok_ написал(а):

У Вики кстати еще один пассаж интересный в том интервью. Она говорит, что хотела учиться и занималась по вечерам, но папа был вспыльчивый и ломал ручку об ее тетрадь, пытаясь ей что-то объяснить. Стало понятно, почему она смогла кататься с Кацалаповым, про вспыльчивость которого ходили слухи и из-за чего их возможно выгнали из Америки. Она видимо привыкла к абьюзивной атмосфере или другой и не знала. И тоже наверняка слышит похвалы - молодец, нашла подход к мужчине. До абьюза в фигурном катании, думаю, Настя тоже доберется, раз уж начала такие темы ворошить.

Ну это вообще уже... Тут уже чуть ли не про домашнее насилие в Викиной семье дописались %-)
Нет, зашуганые девочки не становятся успешными, а Вика очень успешная, уверенная в себе девочка с сильным спортивным характером и это и есть залог ее успеха.

Становятся

+10

1684

#p3095322,_Krendelyok_ написал(а):

Вы полагаете, у меня проблемы с переводом с английского? Где написано, что решила закончить с танцами именно из-за РПП?

Откуда я знаю, что вы там видите )) Если кому действительно интересно - перевод:

Я решила завязать с фигурным катанием. Это самый сложный выбор, который мне доводилось делать, но я должна сосредоточиться на своем здоровье и счастье. Я чувствую, что люди (включая меня саму) часто приукрашивают/замалчивают свои проблемы, чтобы создать образ "совершенства", особенно онлайн, но для меня очень важно быть честной и открытой с вами об этом. Я борюсь с расстройством пищевого поведения уже много лет на сегодняшний день, и не могу продолжать его игнорировать или справляться сама... Я горда, что смогла продвинуться настолько далеко/достигнуть так много. Сейчас я решила поставить себя саму на первое место и получить помощь, которая мне нужна. Фигурное катание дало мне очень много, оно дало мне образ жизни, делало меня счастливой. Не знаю, что эта новая страница в жизни мне принесет, но я рада смотреть в будущее. Я продолжу болеть за Майкла, тк он продолжает это невероятное путешествие за нас обоих, я продолжу болеть за него из-за бортика.

И где тут про то, что с фигуркой завязывает именно из-за РПП?

0

1685

#p3095524,Риццо написал(а):

И где тут про то, что с фигуркой завязывает именно из-за РПП?

в каждом слове.

+6

1686

#p3094804,katerinovna написал(а):
#p3094733,Риццо написал(а):

Почему не ушла Скопцова, кто-то мешал?

Просто навскидку к кому бы могла уйти Настя чтобы из этого вышел толк? Кирилл был хорошим партнером. Он скользил и презентовал партнершу. Рост был единственной проблемой. Все-таки Вика с Никитой сорвали джекпот в лице друг друга, а так мало кому везет. Настя с Кириллом неоднократно подчеркивали, что очень дорожили друг другом и чисто человеческие отношения для них много что значили…

В лице поддержки без границ

0

1687

#p3094629,Риццо написал(а):
#p3094618,горошинка написал(а):
#p3091151,Спираль5 написал(а):

Все зависит от спортсменки. Например Вика С. тоже пошла в объем у Кустаровой в переходный период, а потом взяла себя в руки, да тяжело, но справилась и сейчас выглядит на все 100% прокаченная красавица и добилась золота ЧМ и серебро ОИ. Вот девочка с головой, девочка с характером.

Что девочка с характером, никто не возражает. Но переходный период Вика пересидела у Кустаровой и начала худеть не в 16 ,а в 19 лет. А это большая разница. Видела я ее в шоу , когда она похудела. Высокий угловатый подросток с большой головой, тоненькими ручками и ножками и  острыми коленками и локтями.
Золото Вика получила ,в том числе и  потому что СК - назначенная 1 пара, с грузовиком грибов. Если бы не назначили, то всем пофиг было бы худела она или нет, как и было  со Скопцовой.

Никакой грузовик никого и никуда не вытянет при отсутствии таланта, колоссального желания пахать, амбициозности и упортства. Что из этого имеется у Скопцовой, помимо таланта?

Все тоже самое, за отсутствием грибов, америк, тренеров и прочего прочего к таланту не относящегося

+3

1688

Болезни и травмы- у СА их было слишком много, отсюда пропуск соревнований, но, считаю надо было выигрывать в 2018Таллин, а не проигрывать Пономоренко-младшему и в феврале 2020 -Енью,а не проигрывать финской Юле , и отношение федро было немного иным, народ забывает,что грибы идут после результата( если ты, конечно, не ДС))

Отредактировано sonami (19.09.2022 08:37:03)

+6

1689

А Скопцова ещё чем -нибудь занимается, помимо кинематографа?

0

1690

#p3094710,omms написал(а):

Ну вот Боброву назначали, и?

знаете после того как наша федра продемонстрировала что при ее желании она и слона на роликах, пардон Диану спокойно в топы вытянет.. не канают ваши отмазки
Никто Боброву не назначал, все это время Кацалапова тягали, Боброва бултыхалась сама по себе

А СА получили ее и за о что указали на подобные действия нашей федры

Отредактировано Katarin@ (19.09.2022 09:18:09)

+3

1691

#p3095775,Katarin@ написал(а):

знаете после того как наша федра продемонстрировала что при ее желании она и слона на роликах, пардон Диану спокойно в топы вытянет.. не канают ваши отмазки
Никто Боброву не назначал, все это время Кацалапова тягали, Боброва бултыхалась сама по себе

Кацалапова стали тянуть когда Боброва сошла с дистанции, а до того гнобили так, что смотреть было стыдно, особенно во времена МОЗ. Никита за своё неподчинение федре заплатил сполна, даже целование ручки Аллочка не помогло. А кого, простите, тянуть, если не ОЧ и бронзового призёра в личке. А. СА тренироваться надо было лучше и больше, не на действия Федры указывать, А то в сезон не могли выйти нормально

+8

1692

#p3095782,sanika написал(а):

Кацалапова стали тянуть когда Боброва сошла с дистанции, а до того гнобили так, что смотреть было стыдно, особенно во времена МОЗ.

И когда на ЧР - 2016 СК вытянули на первое место в КТ поверх БС, их жутко гнобили? А в ПТ они сами все отдали, сорвав твизлы,  и то по сумме заняли второе место.

Отредактировано Lika (19.09.2022 09:50:07)

+4

1693

#p3095499,Akemi написал(а):

Вика очень успешная, уверенная в себе девочка с сильным спортивным характером и это и есть залог ее успеха.

Жулин с Викой индивидуально занимался, Никита с ней занимается как тренер (Жулин рассказывал) , Навка приходит на каток учить с Викой новые движения, плюс Никита перед каждым выступлением настаивает Вику, следит за ее состоянием и настроем.

+5

1694

#p3095787,горошинка написал(а):
#p3095499,Akemi написал(а):

Вика очень успешная, уверенная в себе девочка с сильным спортивным характером и это и есть залог ее успеха.

Жулин с Викой индивидуально занимался, Никита с ней занимается как тренер (Жулин рассказывал) , Навка приходит на каток учить с Викой новые движения, плюс Никита перед каждым выступлением настаивает Вику, следит за ее состоянием и настроем.

Другие что ли не занимаются со своими учениками, не общаются с партнёршами?
В прошлом году вообще несколько танцевальных штабов объединились и за бортом стояла толпа. Правда все равно поехала Диана...

+3

1695

#p3095784,Lika написал(а):

Кацалапова стали тянуть когда Боброва сошла с дистанции, а до того гнобили так, что смотреть было стыдно, особенно во времена МОЗ.

И когда на ЧР в Екатеринбурге СК вытянули на первое место в КТ поверх БС, их жутко гнобили? А в ПТ они сами все отдали, сорвав твизлы,  и то по сумме заняли второе место.

Их вообще не стоит сравнивать, даже по мнению тренера БС просто середнячки с потолком, а СК совсем другое дело, что и показала история. А частные случаи вообще не имеет смысла рассматривать.

+7

1696

И когда на ЧР в Екатеринбурге СК вытянули на первое место в КТ поверх БС, их жутко гнобили? А в ПТ они сами все отдали, сорвав твизлы,  и то по сумме заняли второе место.

Отличный был вальс у СК, у Бобровой великолепная Анна Каренина. За все ошибки Никита получал то пропуском соревнований, то скатыванием по местам. А уж гнобили и в сети интернет нещадно, Тарасова готова была покупать за срывы.

+7

1697

#p3095793,Notik написал(а):

Отличный был вальс у СК, у Бобровой великолепная Анна Каренина. За все ошибки Никита получал то пропуском соревнований, то скатыванием по местам. А уж гнобили и в сети интернет нещадно, Тарасова готова была покупать за срывы.

Ну что вы, тут уже давно решили, что депрессии, трудности с рпп, травмы и тп, только у Скопцовой, Ильиных и прочих особ, у СК все легко и просто, тянули, стелили, вели, спорить нет смысла.

+7

1698

За все ошибки Никита получал то пропуском соревнований, то скатыванием по местам. .

На ЧР -2016 с заваленными твизлами в ПТ СК были выше двух чище откатавшихся пар - СБ и ИЖ. Или СК надо было с  грубой ошибкой в ПТ на первое место ставить?

Отредактировано Lika (19.09.2022 09:57:45)

+7

1699

Кацалапова стали тянуть когда Боброва сошла с дистанции, а до того гнобили так, что смотреть было стыдно, особенно во времена МОЗ. Никита за своё неподчинение федре заплатил сполна, даже целование ручки Аллочка не помогло. А кого, простите, тянуть, если не ОЧ и бронзового призёра в личке. А. СА тренироваться надо было лучше и больше, не на действия Федры указывать, А то в сезон не могли выйти нормально

Да-да видели мы как его "гнобили" на ЧР15 и 16 и как после того как выгнали из Катона его "гнобили" и как после того как снялись с ЧР 17 "гнобили"
Давайте вы будет сказки рассказывать тем кто фк смотрит только по шоу Навки

+8

1700

И когда на ЧР - 2016 СК вытянули на первое место в КТ поверх БС, их жутко гнобили? А в ПТ они сами все отдали, сорвав твизлы,  и то по сумме заняли второе место.

вытягивание на ЧР это вообще цветочки по сравнению с тем что с любой другой парой бы сделали за то почему их выгнали из США. Но да "гнобление" было прямо по самое не балуйся

+4

1701

#p3095789,sanika написал(а):

Их вообще не стоит сравнивать, даже по мнению тренера БС просто середнячки с потолком, а СК совсем другое дело, что и показала история. А частные случаи вообще не имеет смысла рассматривать.

В 2016-ом году СК были сырым " новоделами",  а БС были скатанной парой.Жулин стал рархваливать СК, когда они начали у него тренироваться, и то говорил, что у Вики была совсем другая техника скольжения, чем у Никиты, и из- за этого они много ошибались, и он индивидуально занимался с Викой, менял ей технику скольжения, чтобы Никите стало с ней удобно.
Вы же писали, что СК  страшно гнобила федерация , пока они катались у МОЗ и стали их двигать только, когда ушли БС.Я привела пример домашнего турнира, как судьи тянули на первое место СК, если бы они не завалили твизлы в  ПТ, уже тогда были бы чемпионами России.

Отредактировано Lika (19.09.2022 10:18:16)

+6

1702

#p3095802,Katarin@ написал(а):

Давайте вы будет сказки рассказывать тем кто фк смотрит только по шоу Навки

Что за хамский тон..

+9

1703

Товарищи, но ведь пара Насти и Кирилла была просто хорошей, не выдающейся, а хорошей. Для высоких мест нужен прорыв. И все наши лидеры его делали. И Домнина, и Боброва, и Ильиных, и Синицина, и Степанова (медали ЧЕ и 4 песто ЧМ тоже просто так не дают). Постановки, подача, работа над внешностью. Все это надо. Где постановки у С/А, где их короткие или произвольные танцы, которые будут вспоминать и через 10-летия, искать на ютубе. А как молодую девушку покрасили в седой цвет и дали длинное красное платье?
У Грин/Парсонс тоже нет разницы в росте, но их произвольный танец в прошлом году отмечали многие с самого начала сезона. Что было у С/А - очередные 15000е РиДж. А как Грин себя подаёт, хотя там большая разница в возрасте с партнёром.

И возвращаясь к росто-весовой истории. У ребят не сколько рост, сколько конституция проблемная. Настя крупной смотрелась, пригибалась, ее длинные ножки еще больше диссонировали. Вот есть Хаббелл. Ну поставьте вы ее с мужем. А что замечательные отношения же. А ведь блистала она именно с Захари, потому что  рядом именно он, подходящего вида, энергетики. Да и все равно пара первые года 3 или 4 врывалась в 10ку, пока не совершила изменения в 2016 году во всем.

А Настя могла бы иметь перспективы с Вахновым или Багиным. Кирилл с Лизой Х. Но историю не перепишешь.

Отредактировано Notik (19.09.2022 10:11:13)

+13

1704

#p3095798,Lika написал(а):

За все ошибки Никита получал то пропуском соревнований, то скатыванием по местам. .

На ЧР -2016 с заваленными твизлами в ПТ СК были выше двух чище откатавшихся пар - СБ и ИЖ. Или СК надо было с  грубой ошибкой в ПТ на первое место ставить?

Ну так на одном ЧР в год, где они отлично провели Гран при и имели конкурентные постановки. Год до этого их отправили на 4 место, в 2017 году еле бронзу дали

+1

1705

#p3095806,Notik написал(а):

Товарищи, но ведь пара Насти и Кирилла была просто хорошей, не выдающейся, а хорошей. Для высоких мест нужен прорыв. И все наши лидеры его делали. И Домнина, и Боброва, и Ильиных, и Синицина, и Степанова (медали ЧЕ и 4 песто ЧМ тоже просто так не дают). Постановки, подача, работа над внешностью. Все это надо. Где постановки у С/А, где их короткие или произвольные танцы, которые будут вспоминать и через 10-летия, искать на ютубе. А как молодую девушку покрасили в седой цвет и дали длинное красное платье?
У Грин/Парсонс тоже нет разницы в росте, но их произвольный танец в прошлом году отмечали многие с самого начала сезона. Что было у С/А - очередные 15000е РиДж. А как Грин себя подаёт, хотя там большая разница в возрасте с партнёром.

И возвращаясь к росто-весовой истории. У ребят не сколько рост, сколько конституция проблемная. Настя крупной смотрелась, пригибалась, ее длинные ножки еще больше дисонировали. Вот есть Хаббелл. Ну поставьте вы ее с мужем. А что замечательные отношения же. А ведь блистала она именно с Захари, потому что  рядом именно он, подходящего вида, энергетики. Да и все равно пара первые года 3 или 4 врывалась в 10ку, пока не совершила изменения в 2016 году во всем.

А Настя могла бы иметь перспективы с Вахновым или Багиным. Кирилл с Лизой Х. Но историю не перепишешь.

По-моему фильм был вообще не о перспективах Насти с Алешиным. Настя даже подчеркнула, что у партнера не было к ней претензий. Что поддерживал
И пара была готова работать, просто смысла после публичной порки на прошлом ЧР (Во это называется гнобить) уже не было

А фильм в принципе про РПП, которым страдают не только те девочки у которых плохое сочетание роста с партнером

Очень жаль что опять мало кто увидел дальше танцевальных разборок

Отредактировано Katarin@ (19.09.2022 10:13:03)

+15

1706

#p3095797,Flower написал(а):

Ну что вы, тут уже давно решили, что депрессии, трудности с рпп, травмы и тп, только у Скопцовой, Ильиных и прочих особ, у СК все легко и просто, тянули, стелили, вели, спорить нет смысла.

Трудности есть у всех. И тут вступает много факторов - здоровье, талант, нервы, удача, время и место. Но то,,что Вика менялась прям на глазах в версию лучшей себя, спорить наверное не будут. Успешные танцевальные партнерши тоже все менялись.

Отредактировано Notik (19.09.2022 10:18:10)

+8

1707

#p3095810,Katarin@ написал(а):
#p3095806,Notik написал(а):

И возвращаясь к росто-весовой истории. У ребят не сколько рост, сколько конституция проблемная. Настя крупной смотрелась, пригибалась, ее длинные ножки еще больше дисонировали. Вот есть Хаббелл. Ну поставьте вы ее с мужем. А что замечательные отношения же. А ведь блистала она именно с Захари, потому что  рядом именно он, подходящего вида, энергетики. Да и все равно пара первые года 3 или 4 врывалась в 10ку, пока не совершила изменения в 2016 году во всем.

По-моему фильм был вообще не о перспективах Насти с Алешиным. Настя даже подчеркнула, что у партнера не было к ней претензий. Что поддерживал
И пара была готова работать, просто смысла после публичной порки на прошлом ЧР (Во это называется гнобить) уже не было

А фильм в принципе про РПП, которым страдают не только те девочки у которых плохое сочетание роста с партнером

Очень жаль что опять мало кто увидел дальше танцевальных разборок

Да это уже общие рассуждения о паре. Я их ведь тоже с первых юниорских стартов наблюдала.

0

1708

Katarin@
Да увидели. Просто многие не стерпели примера геройств Вики, хорошие геройства при всех озвученных вводных.

+3

1709

#p3095812,Notik написал(а):
#p3095797,Flower написал(а):

Трудности есть у всех. И тут вступает много факторов - здоровье, талант, нервы, удача, время и место. Но то,,что Вика менялась прям на глазах в версию лучшей себя, спорить наверное не будут. Успешные танцевальные партнерши тоже все менялись.

Фильм поднимает очень острую в данном виде проблему, которую тут пытаются свести к элементарным "они ничего не добились теперь вот вещают"
Но это в корне не верно
Синицина помнится бегала в пленке, на меня родственница с мед образованием просто наорала когда я только заикнулась о том "не попрыгать ли мне в пленке через скакалку" Это очень надсаживает сердце
Плюс у нее тоже были диеты вполне экстремисткие
А что у нее там сейчас со здоровьем кто знает, то что Синицина может молчать и делать "хорошую мину"  ради медалей, мы все отлично помним. Так что то что "она смогла" да фиг его  знает во что ей это вылилось, пронесло - слава богу, но  такие вещи надо озвучивать. И девочки совершенно правильно это делают
И точно не заслуживают те потоки которые на них за эту правду выливаются

Отредактировано Katarin@ (19.09.2022 10:30:30)

+16

1710

#p3095739,infanta написал(а):

[
Все тоже самое, за отсутствием грибов, америк, тренеров и прочего прочего к таланту не относящегося

Как это увидеть? Если была амбициозность, то почему сидели у Кустаровых?

Талант без амбиций - деньги на ветер. Если та же Худайбердиева хочет строить карьеру в фк, она её строит.

Не получилось с одним партнёром - попробовала с другим.

Второй оказался недостаточно хорош - взяла третьего. Взяла себя за волосы и тащит. Вот там и упорство, и амбиции даже при меньшем, чем у Насти, таланте.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Скопцова - Кирилл Алешин, часть #2