#p1302297,Shanti написал(а):Да, причем применяемая похоже только к российским сайтам.
Как на Капе , которая не российская , а именно что мероприятие ИСУ можно игнорировать правила аккредитации собственно ИСУ ?
"Все СМИ, желающие принять участие в мероприятиях и чемпионатах ИСУ, должны подать заявку на аккредитацию СМИ через
Интернет-система аккредитации СМИ ИСУ (OMAS)"
"Внештатный редактор или фотограф должен предоставить письменное доказательство того, что он / она действует от имени четко обозначенного СМИ. Внештатный редактор или фотограф, работающий под своей учетной записью, не принимаются."
И даже если ты выполняешь все требования , тебя могут не аккредитовать.
"Общее количество аккредитованных представителей СМИ будет зависеть от свободного места. Оргкомитет (ОК) и ГИП оставляют за собой право отказать в аккредитации, если количество заявок превышает указанное пространство или если какая-либо запрошенная информация / документация не была предоставлена своевременно."
https://www.isu.org/media-centre/accreditations/media
А тут ты не выполняешь ни одного требования ИСУ ( не СМИ, не внештатный от СМИ ) и обижаешься , что не аккредитовали, потом жалуешься на это в ИСУ , твою жалобу отправляют обратно в ФФККР и теперь ты уже обижаешься и на ИСУ , и на ФФККР..
Не знаю что там во Франции и США у Кузнецовой ( ни одного фото или материала оттуда не видела от неё или её сайта ) , но допускаю , что там эти события ( ЭГП) не так интересны прессе , возможно для её сайта сделали исключение , но кроме её слов ( что де ей идут навстречу) нет ничего , возможно что и не идут .
На Капе же даже на танцах от аккредитованных фотографов было не протолкнуться
Свернутый текст
, что говорить о других видах , в частности о женском ?
Я видела фото с Капы ото всех кого возможно ( и кто обычно снимает , и не только в России ) , все были : и айсданс ком, и абсолют скейтинг , Дынина, Трофимова, Бухарев , Лукина, р-спорт, Песня
https://www.instagram.com/p/B484kiVod9F/
естественно Шаров и многие другие ( чьими фото я наслаждаюсь не первый год ), фото от Икунина я не видела ни одного ( ни в этом году , ни в прошлых ). ( Уж молчу про фотобанки и галереи , где тысячами фото фигуристов выставляются).
Правила придуманы для всех и нельзя их демонстративно игнорировать , надеясь что для тебя сделают исключение .