Слушайте, но ведь это верное решение. Сейчас натренирует 4е. Пока ТЩК по главным стартам, а потом опа и вторая олимпиада. Очень грамотно как всегда.
Ога, очередная стена упала точно по графику.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 36
Слушайте, но ведь это верное решение. Сейчас натренирует 4е. Пока ТЩК по главным стартам, а потом опа и вторая олимпиада. Очень грамотно как всегда.
Ога, очередная стена упала точно по графику.
Расписку требует Клейменов от нее, вот еще.
Это кто такой?
Что за расписка?
Все выиграла, доказала всем, надо полагать, что больше не будет соревноваться не только в этом сезоне, но и вообще.
А как же Лиза с 4Т, Алин, ты чего...(
#p1331040,Мистраль написал(а):Рассказывает про то, как у нее всё есть и ей ничего не надо, малоубедительно. Ну и тренеры хорошие, она им благодарна, уж они для нее делали-делали, делали-делали... Зрелище - здравствуй, груздь.
Ужасно тягостное зрелище, ужасно.
Я не фанат и не поклонник, но жуть просто.
Ага!
#p1331045,antyv написал(а):Расписку требует Клейменов от нее, вот еще.
Это кто такой?
Что за расписка?
Да это она сказала, что писала себе расписку, а он предлагал ей тут написать.
Блин, вот реально. На такое интервью с ней должна была прийти Тутберидзе.
#p1331061,Каролина написал(а):#p1331045,antyv написал(а):Расписку требует Клейменов от нее, вот еще.
Это кто такой?
Что за расписка?Да это она сказала, что писала себе расписку, а он предлагал ей тут написать.
Расписку, что вернётся?
Господин Клейменов трясет с Алины только что не клятву, что она к тренерам никаких претензий не имеет.
Да не имеет она, не имеет, уймитесь. Она ж не сумасшедшая.
Недолго музыка играла. Впрочем, этого следовало ожидать. Без грибов тяжело соревноваться, в удовольствие не получается.
Бан на 3 суток
Ну вот(((
Господин Клейменов трясет с Алины только что не клятву, что она к тренерам никаких претензий не имеет.
Да не имеет она, не имеет, уймитесь. Она ж не сумасшедшая.
Да фу просто, фу!
Заканчивать карьеру в 17 лет из-за партии новых попрыгушек!
Ужасно тягостное зрелище, ужасно.
Я не фанат и не поклонник, но жуть просто.
Мерзкое и неприятное зрелище
Отредактировано Василиса (13.12.2019 21:38:15)
Алина ТАК смотрит на ролик с КП!!!
Только сейчас поняла, несмотря на то что болела тогда за другую, Алина стала дорога. Как жаль.. Желаю ей удачи, спасибо за всё. Будь счастлива, балерина. Даже слезу пустила...
Алина прямо мои слова повторила. Совершенно ненужный сезон, а там видно будет. Жаль программы больше не увидим
Да хватит уже мучать её, вот правда.
Следующая партия возьмет перерыв в карьере в 16 лет?
#p1331074,Мистраль написал(а):Господин Клейменов трясет с Алины только что не клятву, что она к тренерам никаких претензий не имеет.
Да не имеет она, не имеет, уймитесь. Она ж не сумасшедшая.Да фу просто, фу!
Ахахаха. Ну, может, ТЩК повоюют подольше, за ними только Валиева.
Ну всё, ЭТ может почивать пока спокойно. Пьедестал её, никто не отсвечивает тут такой повзрослевший и проблемный.
А в шоу будет участвовать? А то я жду новых фото с Нэйтаном
#p1331074,Мистраль написал(а):Господин Клейменов трясет с Алины только что не клятву, что она к тренерам никаких претензий не имеет.
Да не имеет она, не имеет, уймитесь. Она ж не сумасшедшая.Да фу просто, фу!
А партия-то (не попрыгушек, а которая с руководящей ролью) у нас не дура.
Поняли, что второй раз про самадуравиновата не прокатит и выволокли девчонку рассказывать, что она претензий не имеет.
В четвертый раз вон повторяет, что "ее тренеры", тренеры для нее и т.д.
А в шоу будет участвовать? А то я жду новых фото с Нэйтаном
Вот будет готовиться к шоу Навки.
А вот и ЭГТ
а вот и Этери
Тренера заказывали? Держите)
Ну короче спасибо всем, спасибо тренерам, спасибо школе, что мне помогали с учёбой, спасибо, можно я пойду? Спасибо-спасибо.
У-жас.
Вот почему Тутберидзе не в студии?..
Следующая партия возьмет перерыв в карьере в 16 лет?
Ну Алёна же сказала, что у них есть два года, так что до Алининого возраста должны дотянуть.
Алина, оказывается, полтора года хотела уйти Просила
Как же вы, госпожа Тутберидзе, поди, с ней намучались
Осподя, срамота смотреть просто...
Вот ей-богу, эсэмэски показывать - и то было лучше.
Отредактировано Мистраль (19.12.2019 10:05:44)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 36