FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мэдисон Хаббел - Закари Донахью, часть 3

Мэдисон Хаббел - Закари Донахью, часть 3

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

Мэдисон Хаббел - Закари Донахью (США)
Трехкратные чемпионы США (2018, 2019, 2021)
Победители ФГП 2018/19
Двукратные серебрянные призеры ЧМ (2018, 2021), бронзовые призеры ЧМ-2019
https://i.imgur.com/DsvTWeFl.jpg

Тренер: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Роман Агенауэр
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013466.htm
Программы сезона 2021/22:
РТ: Hip Hop: Nasty by Janet Jackson
Blues: Rope Burn by Janet Jackson
Hip Hop: Rhythm Nation Janet Jackson
ПТ: Drowning by Anne Sila

предыдущие программы

Программы сезона 2020/2021:
РТ: Swing: Express (from "Burlesque") performed by Christina Aguilera
Blues: A Guy Who Takes His Time (from "Burlesque") by Christina Aguilera
Swing: Tough Lover (from "Burlesque") by Christina Aguilera
ПТ: Hallelujah  by Jeff Buckley, Pray Gently to the Light  by Karl Hugo, Hallelujah by KD Lang

Программы сезона 2019/20:
РТ: “My Heart Belongs to Daddy” by Marilyn Monroe, “Let’s Be Bad” by Megan Hilty
ПТ: “Alibi” by Bradley Cooper, “Shallow” by Lady Gaga and Bradley Cooper

Программы сезона 2018/19:
РТ: Tango: Alevare, Tangata del Alba, Yo Soy Maria by Astor Piazzolla
ПТ: Introduction to Romeo, Kissing You Instrumental by Craig Armstrong
Kissing You performed by Desree

Программы сезона 2017/18:
КТ:"Le Serpent" by Guem, "Cuando Calienta el Sol" by Talya Ferro
https://www.youtube.com/watch?v=ITo1V5F … e=youtu.be
ПТ: "Across the Sky Instrumental" by Rag N' Bone Man, "Caught Out In the Rain" by Beth Hart
https://www.youtube.com/watch?v=BISarsC4XDk

фото

http://s7.uploads.ru/t/6H8B1.jpg

Несколько ссылок на последние большие интервью:
Мэдисон Хаббел - Закари Донахью
Мэдисон Хаббел - Закари Донахью

Отредактировано mudraya_sova (02.11.2021 23:28:45)

+2

571

#p1783781,uxti_tuxti написал(а):

Уже пытались блеснуть РиДж и Гагой...

Как сказала

#p1783730,Feba написал(а):

с расхождением между тем как они себя видят на льду и как видят их зрители.

+1

572

Продолжим

Синхронные твизлы https://www.instagram.com/p/CGAzenKFtQM/
Для 4-го уровня необходимо

Different entry edge and different direction of rotation of the two Twizzles AND At least 4 rotations in each of the two Twizzles AND At least 4 different Additional Features from 3 different Groups

At least two Twizzles for each partner, with a minimum 2 steps and up to 4 steps between 1 and 2 Twizzles. (Each push and/or transfer of weight while on two feet between Twizzles is considered as a step)

Partners must be in contact at some point between the 1 and 2 Twizzles

Что исполняют Мэди и Зак
Первая секция - 4 оборота на правой ноге по часовой, ребро входа вперёд наружу, дополнительная деталь из группы А (elbow(s) at least at level with or higher than the level of the shoulders. Elbow(s) could be above the head, same level as the head, or lower than the head. Hand(s) not clasped or touching any part of the arms)
Вторая секция - 5 оборотов на правой ноге против часовой, ребро входа вперёд внутрь, дополнительные детали из групп А (significant continuous motion of arm(s)) и В (free leg held out (i.e. extended or bent with an angle of 90 degrees or more between thigh and shin, to the front, to the side or to the back or combination of those) at 45 degrees or more from vertical)
Третья секция - ребро входа назад наружу, дополнительная деталь из группы С (both partners perform a third Twizzle of at least 3 rotations, performed correctly, started with different entry edge from the first twoTwizzles, and preceded by a maximum of one step for Set of Synchronized Twizzles)

P.S. У Зака в инстаграме показано только два оборота в третьей секции, но и видео явно обрывается.

+5

573

Audrey, спасибо большое!
Меня комбинированная поддержка заинтересовала с точки зрения уровней, есть сомнения, что там на 4+4 наберется, но на предмет черт и вооружившись Коммюнике я еще не пересматривала.

+1

574

Наконец-то, добралась до самого танца.

Не нравится рисунок у дорожки на одной ноге. Почему Мэди с Заком не хотят поставить дорожку хотя бы по рисунку дорожки по серпантину? Порадовало, что дорожка не обычный блок с твизлом в конце. Дорожка на правой ноге выкрюк вперёд внутрь назад внутрь - перетяжка - крюк назад наружу вперёд наружу - перетяжка - твизл - тройка назад наружу вперёд внутрь - скобка вперёд внутрь назад наружу.

В комбинированной поддержке хотелось бы вторую дугу подлиннее. S из-за разного размера дуг довольно странного вида получается. И на смене рёбра у Зака погуляли. Надеюсь доработают.

В прокате в третьей секции 3 оборота.

Как же хочется, чтобы до них кто-нибудь донёс, что для катящей пары делать огрызок вместо моухока просто неприлично. И при исполнении моухока хотелось бы, чтобы пяточку к пяточке как можно ближе ставили.

Ну и подытожу одной из двух моих больных тем. Позиции? Нет, не слышали. ИСУ сколько это ещё будет продолжаться?

+4

575

#p1783885,mudraya_sova написал(а):

Audrey, спасибо большое!
Меня комбинированная поддержка заинтересовала с точки зрения уровней, есть сомнения, что там на 4+4 наберется, но на предмет черт и вооружившись Коммюнике я еще не пересматривала.

Не за что.
С первой частью у них всё хорошо, а вот во второй похоже у Зака нет 3 секунд в сложной позиции. Все требования коротких поддержек по удержанию 3-х секунд в сложной позиции сохраняются и для комбинированных. Только детали входа и выхода засчитываются для обеих поддержек.

Отредактировано Audrey (07.10.2020 17:27:07)

+3

576

Мне Аллилуйя ВМ понравилась тогда на Капе. Ничего там особенного и версия песни мне нравится оригинальная (и да, мне песня нравится), но от их проката тогда были мурашки. А от Кармен (великой постановки) тогда таких на было. Это я к тому, что иногда стоит катать то, что чувствуешь.
Но с учётом ситуации - зачем "жахать" сейчас? Да и Агенауэр говорил, что классику не любит. Мари-Франс ее по-моему не знает...

0

577

По сравнению с РиДж и Гагой это точно шаг в нужном направлении. Порадовало, что в танце много коньковых связок и красивых дуг, чего ждешь от катящих пар. Если бы в сезоне были нормальные соревнования, думаю, они с этим ПТ были бы высоко, несмотрч на то, что пластика самих ХД не очень сочетается с лирикой и такой нежнятиной.

0

578

#p1784063,cleoc написал(а):

Это я к тому, что иногда стоит катать то, что чувствуешь.

Если чувствуешь адекватно. А то чувствуешь, что ты Монро, а на деле никто этого не видит. ВМ ставила профессионалка.

+2

579

#p1784247,Marivanova написал(а):

ВМ ставила профессионалка

Кто бы спорил. Но они оказывается сами себя тоже иначе видели 😁
Профи ХД уже давно ставят и что? Хотя в целом лично я наблюдаю деградацию даже в умении не то, что скомпоновать музыку, а даже просто ее качественно склеить... О классике вообще лучше промолчу :(

0

580

#p1784292,cleoc написал(а):

... и что?

Не знаю. Болельщикам нравится. По мне, так высшая похвала, когда хвалят оппоненты :)

0

581

#p1784303,Marivanova написал(а):
#p1784292,cleoc написал(а):

... и что?

Не знаю. Болельщикам нравится. По мне, так высшая похвала, когда хвалят оппоненты :)

В конце-концов главное, чтобы кому-то нравилось :)
У ВМ все программы были не такими и все остальное. Не помню, чтобы оппоненты хоть раз слово доброе о них сказали. Но их результатам это в итоге не мешало.
Если сравнивать с СК и их нежнятиной, то эта мне кажется приятнее. А вот смогут ли ХД бороться с ЧБ - сомневаюсь, т.к. по моим ощущениям тренеры Чоками "горят" и Мэдичке как раз очень идёт модный нынче попсовый стиль. Все ИМХО.
О ПС я молчу, т.к. никто не хочет с ними конкурировать 🤗

Отредактировано cleoc (07.10.2020 19:36:30)

+1

582

Мне Аллилуйя ВМ понравилась тогда на Капе. Ничего там особенного и версия песни мне нравится оригинальная (и да, мне песня нравится), но от их проката тогда были мурашки. А от Кармен (великой постановки) тогда таких на было. Это я к тому, что иногда стоит катать то, что чувствуешь.
Но с учётом ситуации - зачем "жахать" сейчас? Да и Агенауэр говорил, что классику не любит. Мари-Франс ее по-моему не знает...

А можно ссылку? Просто странная ''нелюбовь'' выходит, потому что именно Роман предложил ПС ставить прогу под Моцарта, он же ставил Варшавский концерт для ЛЛ, а также Дон Кихота японским малышам.

0

583

"Нелюбовь" Романа применяется к ХД, либо его вкус на них отдыхает, либо это планомерное вредительство с его стороны.

0

584

#p1784447,foulem написал(а):

"Нелюбовь" Романа применяется к ХД, либо его вкус на них отдыхает, либо это планомерное вредительство с его стороны.

Ок, в прошлом году оба танца ХД ставила Мари-Франс, но во вредительстве её так не обвиняют, как Романа  :rolleyes:

+2

585

Вполне возможно, что Роман и Мэди с Заком предлагал что-нибудь из классики. Помнится в интервью он говорил, что когда решил предложить Габриэлле с Гийомом Моцарта, то очень боялся, что они откажутся. В Монреале тренеры явно только предлагают что-то своим ученикам, но не заставляют. А ещё лучше если ученики сами что-нибудь предлагают. Те же Мэди с Эваном сами идею произвольного тренерам принесли.

+1

586

#p1784470,Aubrey123 написал(а):

Ок, в прошлом году оба танца ХД ставила Мари-Франс, но во вредительстве её так не обвиняют, как Романа  :rolleyes:

Да там все вредители: и Лозоны, и Роман. Если честно, то Скотт поставил, по сути, тоже самое, что и Мари-Франс в прошлом году - попса, но под более эпичную музыку. Если бы нам не сказали, что постановщик этого танца Скотт, то Лозонов снова назвали бы вредителями.

Хотя зачем им вредить? У американской федры всё равно нет золотых амбиций в танцах в этом цикле. Им главное, чтобы была сильная танцевальная пара в командном турнире, а Лозонам я думаю без разницы кто попадёт в командник от их группы.

Отредактировано Александра (07.10.2020 21:36:20)

0

587

Там весь ТШ то ли не знает, что с ними делать, то ли и знать не хочет  :rolleyes: Мари Франс тоже раз на раз ставит, достаточно вспомнить муть Нейтана прошлого сезона. Но фамилия Мари Франс не Глейхенгауз, ее не критикуют)))
Опять таки, ПС Моцарта предлагали, а не Гагу например, сравнили тоже.
Все это конечно не мешает и самим ХД задуматься о сопоставимости своего потенциала и текущей карьеры, но, увы(( В этом и печаль.

0

588

#p1784501,Audrey написал(а):

Вполне возможно, что Роман и Мэди с Заком предлагал что-нибудь из классики. Помнится в интервью он говорил, что когда решил предложить Габриэлле с Гийомом Моцарта, то очень боялся, что они откажутся. В Монреале тренеры явно только предлагают что-то своим ученикам, но не заставляют. А ещё лучше если ученики сами что-нибудь предлагают. Те же Мэди с Эваном сами идею произвольного тренерам принесли.

И не только Мэди с Эваном. Лайла и Льюис уговаривали Романа взять Вог, а Варшавский концерт на каток принес Зак-младший. Если сами ученики горят какой-нибудь идеей, то почему бы тренеру и не рассмотреть возможность такой постановки.
Про РиДж вроде тоже читала, что это была идея ХД (может это и не так).
Если такой кризис идей может уже идти писать Мэди и Заку мою хотелку на ОИ-сезон?  ;)

0

589

#p1784515,Александра написал(а):

тоже самое, что и Мари-Франс в прошлом году - попса

#p1783788,Marivanova написал(а):

чему там в принципе соответствовать - попса с равномерным ритмом.

0

590

#p1784430,Aubrey123 написал(а):

А можно ссылку? Просто странная ''нелюбовь'' выходит, потому что именно Роман предложил ПС ставить прогу под Моцарта, он же ставил Варшавский концерт для ЛЛ, а также Дон Кихота японским малышам.

Он говорил, что ПС говорили, что никогда под классику кататься не будут, а потом на Моцарта согласились. Вроде после Лунной они тоже сказали, что классики больше не будет. Тут бы как раз ХД этим и воспользоваться.

0

591

Вся разница между тем что им ставила Мари-Франс и новым ПТ ХД, что он поставлен более коньково. Лозоны не умеют ставить на хороший конёк. Основная масса пар у них неедущие, там надо скорее прикрывать а не показывать скольжение. А Скотт как минимум знает как это должно быть, у ВМ лучшие танцы были поставлены на скольжение.

+2

592

#p1784524,Malva написал(а):

Про РиДж вроде тоже читала, что это была идея ХД (может это и не так).

Это Романа совет. Они сами выбрали блюз для ОИ

0

593

#p1784637,Nezn написал(а):

Вся разница между тем что им ставила Мари-Франс и новым ПТ ХД, что он поставлен более коньково. Лозоны не умеют ставить на хороший конёк. Основная масса пар у них неедущие, там надо скорее прикрывать а не показывать скольжение. А Скотт как минимум знает как это должно быть, у ВМ лучшие танцы были поставлены на скольжение.

Я всегда говорила - чему Патрис может Скотта научить? 😁
Я не совсем согласна. У ПС же перетекание и в корпусе, и в коньке.
А "неедущие" классно танцуют.

0

594

#p1784639,cleoc написал(а):

Они сами выбрали

По-моему, они все сами выбирают. Это именно их вкус.

0

595

#p1784515,Александра написал(а):

Да там все вредители: и Лозоны, и Роман. Если честно, то Скотт поставил, по сути, тоже самое, что и Мари-Франс в прошлом году - попса, но под более эпичную музыку. Если бы нам не сказали, что постановщик этого танца Скотт, то Лозонов снова назвали бы вредителями.

Хотя зачем им вредить? У американской федры всё равно нет золотых амбиций в танцах в этом цикле. Им главное, чтобы была сильная танцевальная пара в командном турнире, а Лозонам я думаю без разницы кто попадёт в командник от их группы

Угроза Змеючке наклевывается? 😂

0

596

#p1782991,cleoc написал(а):

(и да, в розовом платье 😁)

А ВМ никакое розовое платье не помогло.

Отредактировано Marivanova (07.10.2020 22:37:28)

0

597

#p1784647,Marivanova написал(а):
#p1784639,cleoc написал(а):

Они сами выбрали

По-моему, они все сами выбирают. Это именно их вкус.

О РиД говорили - совет Романа.
Остальное - наверное сами, я не слежу за их интервью.

0

598

#p1784653,Marivanova написал(а):
#p1782991,cleoc написал(а):

(и да, в розовом платье 😁)

А ВМ никакое розовое плтье не помогло.

Ну почему, с Латчем выиграли же ЧМ.
Зато Синициной помогло.

0

599

#p1784660,cleoc написал(а):

А в Сочи не помогло :)

0

600

#p1784662,Marivanova написал(а):
#p1784660,cleoc написал(а):

А в Сочи не помогло :)

Ну Мади не на ОИ в нем собралась.
Как и СК - будет удобно выкатывать на максимальные уровни и показать флоу. И метеоритов нет.

Отредактировано cleoc (07.10.2020 22:38:15)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мэдисон Хаббел - Закари Донахью, часть 3