Новая запись в блоге Мэди от 29 июня
http://hubbell-donohue.com
Мэди рассказывает про ее отпуск во Флориде, а так пишет, что они с Заком получили положительные отзывы от специалистов во время сборов танцевальных дуэтов:
'Мы снова вернулись в Монреаль, наши каникулы закончились, и настало время вернуться к реальности. Мы провели первую неделю после отпуска на льду, показывая федерации наши новые программы. Мы счастливы, что мы получили положительные отзывы, учитывая, что еще год назад мы пытались убедить группу из более чем 40 специалистов, что «Turn Down For What» станет программой, с которой мы сможем бороться за подиум к концу сезона! В этом году мы рады сообщить, что все официальные лица дали нам свое одобрение с самого начала. Больше нет никаких «мы увидим, как развивается этот танец» или «хорошо, если вы действительно верите в это, но вам нужно это доказать». В конце концов, это Олимпиада!
Это «идите вперед» от федерации означает, что «веселая» часть хореографии сезона подходит к концу. Теперь мы должны сфокусироваться не на создании программ, а на неустанном их повторении. Эта часть сезона наиболее трудная для меня, я чувствую, что мне сложно справляться со своим разочарованием. Дело в том, что я люблю процесс постановки. Работать над этим довольно легко, без ежедневных прогонов, возможности кажутся бесконечными. В это время я пребываю в некоторой эйфории. Но теперь программы поставлены, и если я проигрываю нашу музыку и закрываю глаза, то вижу, насколько удивительны эти программы.
Сложность заключается в том, что независимо от того, насколько вы хороши, изучение новых вещей требует времени. Нам снова приходится заставлять наши тела работать, как физически, так и морально. Нам нужно создать связь между нашей задумкой и реальностью. Мой мозг говорит моему телу, чтобы он делал все элементы, переходы и детали, которые мы запланировали, но мое тело меня не слушается. Драматизирую? Может быть! Но когда я смотрю записи с этой части сезона, то это всегда совсем не то, что я ожидаю увидеть. Но это забавная вещь, ожидание ...'