FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 7

Алёна Косторная - часть 7

Сообщений 781 страница 810 из 996

1

Алёна Косторная (Россия)

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 🥉
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2019 🥉

https://i.imgur.com/axfxjLk.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm
Short program 85.45 WR
Сумма - 247.59(WR)

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Программы 2019/20 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Alexandre Desplat- New Moon (the Meadow), Blue Foundation - Eyes On Fire, Muse - supermassive Black Hole.

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Видео Первого канала

https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katanie-na-pervom/za-kadrom/alena-kostornaya-gruppa-tutberidze-zoloto-edinorogi

Алёна Косторная - часть 8
https://media.giphy.com/media/CNtFoAhm9hCRa/giphy.gif

Отредактировано coolcool (25.12.2019 13:11:39)

+12

781

Зато писали это:

#p1347679,Asya1993 написал(а):

За былые заслуги дали Медведевой. 

Вот я и утверждаю, что ничего особенного за былые заслуги там не было. Точно не больше, чем у остальных. Только у Сони никаких заслуг вообще, судя по всему, нет.

Если травма - правда, и Алены действительно не будет на ЧР, то наверняка и ей шанс дадут. Получится воспользоваться или нет - другой вопрос.

+8

782

#p1347727,Зачарованная написал(а):

Зато писали это:

Вот я и утверждаю, что ничего особенного за былые заслуги там не было. Точно не больше, чем у остальных. Только у Сони никаких заслуг вообще, судя по всему, нет.

Если травма - правда, и Алены действительно не будет на ЧР, то наверняка и ей шанс дадут. Получится воспользоваться или нет - другой вопрос.

Мне кажется основной вопрос в том, что если Аня/Саша/Женя/Лиза выступят на ЧЕ великолепно, почему их должны гнать на ещё один отбор.

0

783

#p1347680,Hijo de la luna написал(а):

Хотя я не против видеть на ГС Сашу, Аню и Лизу. :)

Не. Лучше Сашу, Алену и Лизу

Анечку очень хочется видеть.

+3

784

Если Алены не будет на ЧР-это потеря потерь. В зале она танцует. Может и слухи это всё.

+3

785

#p1347728,Akemi написал(а):

Зато писали это:

Мне кажется основной вопрос в том, что если Аня/Саша/Женя/Лиза выступят на ЧЕ великолепно, почему их должны гнать на ещё один отбор.

И не должны. Тогда шансов у Алены не будет, я так считаю. Ну а как в прошлом году у Лизы с Женей было? Полная зависимость от выступления на ЧЕ. Выступили бы все хорошо и все, замены бы не было, хоть закатайся на ФКР.
Шанс - это возможность участия на ЧЕ без участия на ЧР. Ну еще ФКР в случае неудачных выступлений на ЧЕ соперниц, если она туда не поедет.
Но это все гипотетически, может травма - всего лишь слухи.

+1

786

#p1347731,Зачарованная написал(а):
#p1347728,Akemi написал(а):

Зато писали это:

И не должны. Тогда шансов у Алены не будет, я так считаю. Ну а как в прошлом году у Лизы с Женей было? Полная зависимость от выступления на ЧЕ. Выступили бы все хорошо и все, замены бы не было, хоть закатайся на ФКР.
Шанс - это возможность участия на ЧЕ без участия на ЧР. Ну еще ФКР в случае неудачных выступлений на ЧЕ соперниц, если она туда не поедет.
Но это все гипотетически, может травма - всего лишь слухи.

Я тоже думаю, может все слухи, совсем скоро узнаём.

0

787

Алена на данный момент- самая сильная и сбалансированная фигуристка в мире. К ней не подкопаться ни с какой стороны-ни с технической, ни с фигурнокатательной. Никто не будет засовывать такой бриллиант в рамки существовавших ранее правил отбора.

+9

788

откуда вообще на голдене инсайд?

0

789

#p1347733,albina написал(а):

Алена на данный момент- самая сильная и сбалансированная фигуристка в мире. К ней не подкопаться ни с какой стороны-ни с технической, ни с фигурнокатательной. Никто не будет засовывать такой бриллиант в рамки существовавших ранее правил отбора.

А как тогда вне правил бортануть кого-то другого?

+8

790

#p1347738,Зачарованная написал(а):

Ну если смотреть на SB по сумме двух программ, то у Алены он на 20 баллов выше, чем у всех, кроме Саши и Ани. На мой взгляд - выбор очевиден, но не уверена, что федерации нужно все трио от одного тренера на ГС.

+1

791

#p1347683,Аквамарин написал(а):

Алена, разумеется, должна иметь шанс на ещё один отбор. Тем более она победительница ФГП. Лизе такой шанс дали с бронзой ФГП за плечами, понятно, что как дали, так и забрали, но дали ведь.:)

Ложь. Лиза сама упустила шанс короткой программой. Как и Женя на Скейт Канада.

Давайте не будем поднимать тот стремный старт, когда одной фигуристке в ПП порезали все, к чему можно было придраться, а другой закрыли глаза на недокруты, кроме совсем одного явного. Впереди ЧР и новые отборы.

+15

792

#p1347746,Emik написал(а):

Давайте не будем поднимать тот стремный старт, когда одной фигуристке в ПП порезали все, к чему можно было придраться, а другой закрыли глаза на недокруты, кроме совсем одного явного

А что это за старт?

0

793

#p1347743,baroque написал(а):

Ну если смотреть на SB по сумме двух программ, то у Алены он на 20 баллов выше, чем у всех, кроме Саши и Ани. На мой взгляд - выбор очевиден, но не уверена, что федерации нужно все трио от одного тренера на ГС.

Только ГП у нас не отборочный турнир. Правила созданы не для того, чтобы их в любой момент нарушить. Кое-какие лазейки существуют, и как раз ими и пользуются более-менее регулярно. В прошлом году отстранили вообще первую среди взрослых, правда формально она даже не пьедестале не стояла, возможность была по сути в случае чего все перетасовать.
А как быть, если на пьедестале будут все взрослые и все они хорошо выступят на ЧЕ с высоким баллами? На каком основании отстранить? Что у кого-то были выше баллы на ГП? Отправлять хорошо выступивших на ФКР? Но это тоже бред. Так что либо ЧР, либо ЧЕ, либо надеяться на плохие прокаты других.

0

794

#p1347746,Emik написал(а):

Давайте не будем поднимать тот стремный старт, когда одной фигуристке в ПП порезали все, к чему можно было придраться, а другой закрыли глаза на недокруты, кроме совсем одного явного. Впереди ЧР и новые отборы.

Я так понимаю речь про ФКР? 148,98 за прокат с 1 3А и одним каскадом с тройным прыжком? А что же сейчас столько не ставят с двумя 3А?
И кп видимо не было, как и компонентов 35,52 за прокат с падением. Откуда такие огромные оценки?

+13

795

#p1347750,Зачарованная написал(а):
#p1347743,baroque написал(а):

Только ГП у нас не отборочный турнир. Правила созданы не для того, чтобы их в любой момент нарушить. Кое-какие лазейки существуют, и как раз ими и пользуются более-менее регулярно. В прошлом году отстранили вообще первую среди взрослых, правда формально она даже не пьедестале не стояла, возможность была по сути в случае чего все перетасовать.
А как быть, если на пьедестале будут все взрослые и все они хорошо выступят на ЧЕ с высоким баллами? На каком основании отстранить? Что у кого-то были выше баллы на ГП? Отправлять хорошо выступивших на ФКР? Но это тоже бред. Так что либо ЧР, либо ЧЕ, либо надеяться на плохие прокаты других.

Так по правилам всегда третья квота была по решению тренерского совета. Если Алена к ЧЕ уже будет готова (если, конечно, слухи правдивые) ее нужно туда отправлять. У нее ведь не просто "выше баллы", у нее действующий мировой рекорд в КП и по сумме.

+1

796

#p1347530,opty написал(а):
#p1347521,Аквамарин написал(а):

Я думаю, что Алёну в любом случае допустят до главных стартов. Она - лидер сезона, победительница ФГП.

Призера ФГП прошлого сезона , и обладательницу второго беста сезона прошлого сезона , Туктамышеву - не фига не допустили. Заставили до отбираться через ФКР , а там  - опустили...

Сергея Воронова единственного нашего финалиста гран при прошлого сезона , и обладателя беста первой половины сезона среди мужчин - не фига не допустили

Ни Туктамышева ни Воронов не были претендентами на золото.
А Косторная главный претендент.

+2

797

подскажите,а разве не Алена была на льду в ролике с Алиной перед хоккейным матчем?

0

798

#p1347752,Артём написал(а):

и одним каскадом с тройным прыжком?

Каскадов с тройным прыжком было два.

0

799

#p1347760,Марла99 написал(а):

подскажите,а разве не Алена была на льду в ролике с Алиной перед хоккейным матчем?

Да, там фанаты, всех опознали по стоп кадрам) И она была в ролике, где Этери говорит о приостановке карьеры Алины.Так что тренируется она, не переживайте

Отредактировано Zoloto29 (23.12.2019 10:01:21)

+2

800

#p1347778,Zoloto29 написал(а):
#p1347760,Марла99 написал(а):

Да, там фанаты, всех опознали по стоп кадрам)

значит,это слухи,что не тренируется

0

801

#p1347672,Emik написал(а):

По титулам к моменту пропуска ЧР - не сравнить. Выше уже все описали

Титулы типа решают...

Вообще то выше и писал, что не исключен вариант "Гуляй Алена , до нового сезона" ...

0

802

#p1347756,Latina написал(а):

Ну вообще то 1/3 претендент  ;)

+2

803

#p1347756,Latina написал(а):
#p1347530,opty написал(а):
#p1347521,Аквамарин написал(а):

Я думаю, что Алёну в любом случае допустят до главных стартов. Она - лидер сезона, победительница ФГП.

Призера ФГП прошлого сезона , и обладательницу второго беста сезона прошлого сезона , Туктамышеву - не фига не допустили. Заставили до отбираться через ФКР , а там  - опустили...

Сергея Воронова единственного нашего финалиста гран при прошлого сезона , и обладателя беста первой половины сезона среди мужчин - не фига не допустили

Ни Туктамышева ни Воронов не были претендентами на золото.

Про Рику в прошлом году тоже так говорили. В итоге - никакой медали.

+1

804

#p1347688,Аквамарин написал(а):
#p1347685,Артём написал(а):

Медведева была первой запасной после ЧР, и кого надо было отправлять, Константинову с 4-х мест на ЧР и ЧЕ? Так был ФКР,  и там у Константиновой тоже был шанс.
Женя полностью заслужила участие на ЧМ, нравится это кому-то или нет. Участвовала во всех отборах. Ей провал предрекали на ЧМ, а она справилась, поддержали бы лучше - была бы вторая на ЧМ.

И закрытые прокаты Жене не устраивали. На тот момент это была прерогатива другой фигуристки.

Так другая фигуристка и стала ЧМ,т.е. не подвела.Какие претензии.?

+10

805

Я только что пообщался с человеком на Голдене, которое это сообщение написал, из-за чего вы тут развели на несколько страниц. Так вот - никакой информации о травме Алёны у него нет))
Меня просто поражает, как можно запустить какой-то слух, даже не желая этого)))
А вы тут всерьёз обсуждаете уже проход на ГС без ЧР))

Отредактировано Vladimir_M (23.12.2019 10:26:58)

+12

806

Все эти разговоры про Алену-делить шкуру неубитого медведя. Ничего не говорит о том,что она не участвует в  ЧР,а уже решаете по поводу ее отбора на ЧЕ и мира. %-)

0

807

#p1347755,baroque написал(а):

Так по правилам всегда третья квота была по решению тренерского совета. Если Алена к ЧЕ уже будет готова (если, конечно, слухи правдивые) ее нужно туда отправлять. У нее ведь не просто "выше баллы", у нее действующий мировой рекорд в КП и по сумме.

Так я насчет ЧЕ и не спорю, только насчет ЧМ. Так и делали ведь, и в случае с Аленой этой практикой наверняка бы воспользовались.
Но вообще ЧР уже вот-вот, а о снятии никаких новостей не было. Либо слухи о травме слишком преувеличены, либо решили бороться за путевку, чтобы не зависеть от 3-х лиц. Сняться, конечно, еще можно, но как-то нехорошо получится, если о травме было известно давно.

+1

808

#p1347804,Bernkastel написал(а):

А вы не спрашивали, почему он вбросил такую информацию? Что у таких людей в голове  %-)

Здравствуйте! Он не вбросил информацию, он просто сказал, что лично ему не было видно Алёну ни на одном из репортажей с тренировок Хрустального после финала гран-при. А народ подумал, что он какой-то инсайдер из Хрустального и видит все тренировки. Вот так сами собой делаются слухи)
Но он никакого реального доступа к Хрустальному не имеет, он вообще живет в Голландии, по-моему)

+1

809

Флейм зачищен, инициатор забанен, тема открыта.
Как, оказывается, легко спровоцировать холивар. Уважаемые форумчане, не провоцируйтесь! Сообщайте администрации о провокациях.

0

810

#p1347860,Vladimir_M написал(а):

Он не вбросил информацию, он просто сказал, что лично ему не было видно Алёну ни на одном из репортажей с тренировок Хрустального после финала гран-при.

А что, были репортажи из Хрустального с тренировок? Я видела только один с интервью Этери об Алине, и как раз Алена там была крупным планом. Может у него, конечно, личный канал.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 7