FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 7

Алёна Косторная - часть 7

Сообщений 841 страница 870 из 996

1

Алёна Косторная (Россия)

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2019🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018 🏅
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2018 🏅
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018 🥈
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018 🥉
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2019 🥉

https://i.imgur.com/axfxjLk.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm
Short program 85.45 WR
Сумма - 247.59(WR)

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Программы 2019/20 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Alexandre Desplat- New Moon (the Meadow), Blue Foundation - Eyes On Fire, Muse - supermassive Black Hole.

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Видео Первого канала

https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katanie-na-pervom/za-kadrom/alena-kostornaya-gruppa-tutberidze-zoloto-edinorogi

Алёна Косторная - часть 8
https://media.giphy.com/media/CNtFoAhm9hCRa/giphy.gif

Отредактировано coolcool (25.12.2019 13:11:39)

+12

841

#p1348963,Зачарованная написал(а):

Это он о нас или о других кулуарах? :D Вот это влияние форумов на современную журналистику.

Кто его знает, о чем он. У меня представление о кулуарах, как о более замкнутом круге общения, нежели форумы.

0

842

Когда вылетают фигуристы? Завтра же жеребьевка?

0

843

#p1348968,Clever написал(а):
#p1348963,Зачарованная написал(а):

Это он о нас или о других кулуарах? :D Вот это влияние форумов на современную журналистику.

Кто его знает, о чем он. У меня представление о кулуарах, как о более замкнутом круге общения, нежели форумы.

У меня представления такие же. Но если он говорит о настоящих кулуарах, то это повод для беспокойства. А если о нас, то это просто забавно)) Вот и гадай теперь, хорошо хоть скоро все узнаем

+2

844

Не думаю, что Конов говорил о форуме. Он много лет уже работает журналистом, вроде был пресс-атташе футбольной сборной и на прочих подобных должностях, такие люди обычно очень скептически относятся к форумам.

+2

845

#p1348953,Grania написал(а):
#p1348948,Clever написал(а):

Участие Алены Косторной, по неподтвержденным слухам, в чемпионате России под вопросом

Во что превратилась наша журналистика? :confused:

В цирк с медведями

+5

846

Стопудово кулуары -это форум. На спортсе тоже выложили его сообщение. Причины, почему он считает, что у Алёны травма, на 99% совпадают с тем, что писали на ФСО совсем недавно.
https://m.sports.ru/figure-skating/1081650666.html

"Но, повторюсь, пока это все на уровне слухов. Думаю, что максимум в среду мы все узнаем, но разговоры об этом идут не первый день.

Никаких фото/видео с тренировок после Финала Гран-при в публичном пространстве не было. Инстаграм Алены без обновлений уже 10 дней, хотя это и не рекорд, раньше паузы в публикациях бывали и больше», – написал Конов в телеграме.

Источник: телеграм-канал Василия Конова

+2

847

Верю в обострение травмы Алёны, поэтому можно объяснить включение трикселя у Саши и Флипа у Ани. ТШ хотел подстраховать первое место Алёны, чтобы ей не было уж совсем обидно.
Для Этери большое значение имеет, чтобы все девочки получили свою минуту славы.
Алину она тоже не списывает, а дала время снизить нагрузки, восстановить мотивацию, пройти пубертрат, залечить травмы.
Для Этери главный старт ОИ, а кто выиграет ЧМ из ее девочек, второстепенно, главное никого из них не обидеть, и к играм подойти с меньшими потерями, тем более, такое уже проходили на прошлых играх. ТШ очень хорошо всё просчитывает.

Отредактировано Любовь59 (24.12.2019 09:08:54)

+3

848

#p1349030,Любовь59 написал(а):

поэтому можно объяснить включение трикселя у Саши и Флипа у Ани. ТШ хотел подстраховать первое место Алёны, чтобы ей не было уж совсем обидно.

специально дать завалиться Ане и Саше, чтобы Алёна была гарантированно первая? что-то не похоже это на ТШ
мне кажется, в такой ситуации ТШ скорее бы исключал риск у Т и Щ, чтобы золото не упустить. а то вдруг все развалятся, и медальку заберёт Кихира

+7

849

Конов пишут серьезный журналист ,зачем он слухами занимается?

0

850

#p1348918,Незабудка написал(а):

Скорее всего не утка,  а реальная травма . У нее все колени в тейпах были на фгп . Может быть и спина .
Прыгала на тренировках перед ФГП - мало .Девочка уже оформляться начала - 16 лет . У многих 16 летних после ФГП форма шла на спад.
Примеры  : Цурская, Липницкая, Туктамышева, ит.д. Так , что   обычный сценарий развития событий.
То что Алена может не доехать до ГС  у меня опасения были ....

блин :'( только б не это, буду до последнего верить, что это просто перепечатки слухов с форумов
без Алёны ЧР лишится части очарования...

+4

851

#p1349062,Марла99 написал(а):

Конов пишут серьезный журналист ,зачем он слухами занимается?

Святое - хайп!)

+2

852

а когда тренировка у девушек?

0

853

#p1349059,Hijo de la luna написал(а):
#p1349030,Любовь59 написал(а):

поэтому можно объяснить включение трикселя у Саши и Флипа у Ани. ТШ хотел подстраховать первое место Алёны, чтобы ей не было уж совсем обидно.

специально дать завалиться Ане и Саше, чтобы Алёна была гарантированно первая? что-то не похоже это на ТШ
мне кажется, в такой ситуации ТШ скорее бы исключал риск у Т и Щ, чтобы золото не упустить. а то вдруг все развалятся, и медальку заберёт Кихира

А кто верил в удачный трикселя у Саши и Флип у Ани? Даже болельщики сомневались...

+1

854

#p1349093,Любовь59 написал(а):

А кто верил в удачный трикселя у Саши и Флип у Ани? Даже болельщики сомневались...

ну я точно не верила. я верила в удачный флип у Саши, особенно учитывая, что она его собиралась прыгать первым элементом и хотела вписать своё имя в историю
но в том-то и дело, что и триксель у Саши, и пятиквадка у Саши, и флип у Ани - это риск завала. и идти на него можно, только будучи уверенными, что есть, кому подстраховать золото
а если у Алёны травма и есть шанс завалиться, то хотя бы кому-нибудь нужно брать надёжный контент

0

855

#p1349097,Hijo de la luna написал(а):
#p1349093,Любовь59 написал(а):

ну я точно не верила. я верила в удачный флип у Саши, особенно учитывая, что она его собиралась прыгать первым элементом и хотела вписать своё имя в историю
но в том-то и дело, что и триксель у Саши, и пятиквадка у Саши, и флип у Ани - это риск завала. и идти на него можно, только будучи уверенными, что есть, кому подстраховать золото
а если у Алёны травма и есть шанс завалиться, то хотя бы кому-нибудь нужно брать надёжный контент

Да, мы можем только предполагать, завтра все узнаем. Но думаю, что сюрпризы на ЧР, нас будут ещё ожидать.

+2

856

Если завтра тренировка,сегодня скорее всего полетят. Просочится какая-нибудь информация.

0

857

#p1348932,Незабудка написал(а):

мнение пользователя
Лукас Зеленый
https://www.sports.ru/figure-skating/1081650666.html
Косторная=первый номер сборной
Если б когото то и задвигали то безперспективную Щербакову
Склонен думать что скорее дело в препаратах

тем более
Косторная и Щербакова никогда не тестились в Вада судя по инсайдам (хотя не верю , что тесты брали только в русвада).
Туда отправляли Алину и Сашу.

и после  заявления директора хрустального это  вторая версия после травмы  более - менее правдоподобная

Вы лучше такие мнения оставляйте там где они есть,  а не таскайте сюда.

+7

858

#p1348892,shelvy написал(а):

Запущенная "утка" очень похожа на "соломку подстелить". Перед сезоном я писала, что у федры должна крыша поехать, чтобы ТЩК отправить на ГС. При их техническом арсенале и следующей за этим арсеналом возможности травмы, это большой шанс остаться с разбитым корытом не только в ОС но и в следующем году. Поэтому одно место будет за "старушками".
Предполагаю, что ТЩК занимают весь пьедестал на ЧР, а потом ЭТ прямым текстом говорят - снимай одну, кого хочешь, по медпоказаниям (как было в прошлом году перед ЧМЮ). ЭТ не пойдет против федры, она никогда и не пыталась. Поэтому снимут, а слухи о травме уже как бы намекают кого...

Коррупция в чистом виде будет. Пропихнём блатную снова, это уже не про спорт будет. Вот тогда точно у федры крыша поедет совсем.

+3

859

#p1349183,milena63 написал(а):

Пропихнём блатную снова, это уже не про спорт буде

А кто всегда блатной? Из Хрустального все с багами, все блатные

+12

860

Не могут снять Алену ни при каких обстоятельствах. Только если действительно травма т-т-т.
У Алены сейчас самое золотое время в прямом смысле.

+1

861

Не верю, что Алену снимают. Выступит, и верю, что еще как!)

+1

862

#p1348907,Julie написал(а):

Запущенная "утка" очень похожа на "соломку подстелить". Перед сезоном я писала, что у федры должна крыша поехать, чтобы ТЩК отправить на ГС. При их техническом арсенале и следующей за этим арсеналом возможности травмы, это большой шанс остаться с разбитым корытом не только в ОС но и в следующем году. Поэтому одно место будет за "старушками".
Предполагаю, что ТЩК занимают весь пьедестал на ЧР, а потом ЭТ прямым текстом говорят - снимай одну, кого хочешь, по медпоказаниям (как было в прошлом году перед ЧМЮ). ЭТ не пойдет против федры, она никогда и не пыталась. Поэтому снимут, а слухи о травме уже как бы намекают кого...

Предвосхищая критику, скажу - я полностью за такой вариант, но не в сторону Алены. Мне хотелось бы, чтобы это была Аня, но за каждой ТЩК стоят родители, и кто его знает, какая степень влияния у каждого из них на ТШ.
"Слив" Алины, кстати, абсолютно укладывается в парадигму - не больше двух от одного тренера.

Каждая из ТЩК может набрать 250 баллов. Остальным  фигуристкам пока даже до 230 далеко.
Крыша едет это когда вместо сильной спортсменки, которая выполняе ультра-си, выбирают слабую и нагрибованную.
Это разве спорт?
Вы поддерживаете коррупцию , а следовать спортивным принципам для вас - это «крыша едет».

ну и что, что 250 баллов? Как ими торговать то, если каждая на 20-30 баллов больше, чем любая иностранка. А про "не торговать" не надо говорить, вон Япония не торгует (или плохо торгует), даже золото не может себе на домашнем чемпионате выторговать.

Коррупция родилась не вчера, и не в фк. Она всегда есть, и будет в обозримом будущем, пока есть субъективные виды спорта. Можно стоять в белом пальто и занимать н-цатые места, а можно играть по правилам и быть на коне. Это, кстати, разве не девиз любимого вашего тренера - "результат любой ценой"?

+1

863

#p1349199,Марла99 написал(а):

Не могут снять Алену ни при каких обстоятельствах. Только если действительно травма т-т-т.
У Алены сейчас самое золотое время в прямом смысле.

Тоже думаю, что без серьезной причины - травмы - не снимут, конечно. Смешно читать про блат :)))
У Алёнки сейчас очевидный пик, очень за нее болею. Даже в следующем году все уже зыбким кажется, а тем более через год - появятся новые лица не только у нас же, да и в Сашу верю - она стабилизирует еще квады, у нее еще не пик карьеры пока.
У Алёнки в этом году - самый "чёс" по стартам должен быть. Будет очень жаль, если снимется или начнутся потом перепитии с заменами на чемпионаты, которые просто вбросят в нее кучу грязи, как это уже проходила и Алина, и Женя, когда ты упахиваешься и показываешь результат, но поклонники "другой девочки" тычут тебе, что отобрался как-то не так, как они себе это видят, и стирают результат.
Не хочу грязи для Алёнки. Хватит. Двоих уже искупали.

+2

864

#p1349212,shelvy написал(а):
#p1348907,Julie написал(а):

Предвосхищая критику, скажу - я полностью за такой вариант, но не в сторону Алены. Мне хотелось бы, чтобы это была Аня, но за каждой ТЩК стоят родители, и кто его знает, какая степень влияния у каждого из них на ТШ.
"Слив" Алины, кстати, абсолютно укладывается в парадигму - не больше двух от одного тренера.

Каждая из ТЩК может набрать 250 баллов. Остальным  фигуристкам пока даже до 230 далеко.
Крыша едет это когда вместо сильной спортсменки, которая выполняе ультра-си, выбирают слабую и нагрибованную.
Это разве спорт?
Вы поддерживаете коррупцию , а следовать спортивным принципам для вас - это «крыша едет».

ну и что, что 250 баллов? Как ими торговать то, если каждая на 20-30 баллов больше, чем любая иностранка. А про "не торговать" не надо говорить, вон Япония не торгует (или плохо торгует), даже золото не может себе на домашнем чемпионате выторговать.

Коррупция родилась не вчера, и не в фк. Она всегда есть, и будет в обозримом будущем, пока есть субъективные виды спорта. Можно стоять в белом пальто и занимать н-цатые места, а можно играть по правилам и быть на коне. Это, кстати, разве не девиз любимого вашего тренера - "результат любой ценой"?

Я разве разве говорила о «торговле»?
Вы не до конца понимаете слово коррупция.

+1

865

Торгуют пускай другими видами, а не девочками. Ещё чего удумали торговать девочками. Учитывая ситуация С ЧМ и ОИ. Где мы без флага будем и без федры. Так можно и поменять федру-то. Доторгуются.

+1

866

+
#p1349196,reina написал(а):

учитывая, что Алёну ругают в том, что она "блатная", то ситуация получается анекдотичная: снять одну блатную, чтобы пропихнуть другую блатную

+6

867

+
#p1349223,Hijo de la luna написал(а):
+
#p1349196,reina написал(а):

учитывая, что Алёну ругают в том, что она "блатная", то ситуация получается анекдотичная: снять одну блатную, чтобы пропихнуть другую блатную

Да просто все блатные и расходимся :)))) Так что выбираем любимок среди блатных и болеем с удовольствием!
На самом деле в чем-то так и есть: ну нет идеальных фигуристов, кроме как для их поклонников. Каждого ставят на пьедестал люди-человеки, у которых есть просто свои нравятся-не нравятся, свои критерии прекрасного в ФК, свои идеалы ФК. Наш форум на чемпионат пусти судить, так появилось бы столько альтернативных правильнейших правил, сколько их трактовок. И каждый был бы совершенно искренне неподкупен, с пеной у рта доказывая, что его оппоненту заплатили, и это коррупция. Просто психология, ничего личного.

+3

868

#p1349221,milena63 написал(а):

Торгуют пускай другими видами, а не девочками. Ещё чего удумали торговать девочками. Учитывая ситуация С ЧМ и ОИ. Где мы без флага будем и без федры. Так можно и поменять федру-то. Доторгуются.

Какими другими? Там наоборот заплатить надо. Медаль в танцах и парах надо зубами выгрызть у Монреаля и китайцев, желательно золото. Мужиками заплатить не получиться, Япония, говорят, за своего Ханью не слишком вписывается, а Чен в этом году и так выиграет. Остаются девочки, тем более три медали нам зачем? Одно железобетонное золото очередной 15-летней, а серебро и бронзу - иностранцам, американский то судья небось копытом бьет, чтобы свой голос в тех же парах продать за бронзу для Брейди.
И кто там поменять федру то осмелится. В 15 лет уехать в другую страну, да за свой счет, да без папы-мамы (деньги то кто то должен дома зарабатывать), это смеху подобно. А в 17 лет федра и сама отпустит, чего ей этих пенсионеров держать?

+1

869

#p1349236,shelvy написал(а):

Какими другими? Там наоборот заплатить надо. Медаль в танцах и парах надо зубами выгрызть у Монреаля и китайцев, желательно золото.

Мне всё ровно на танцы, и на пары тоже. Мне эти виды что есть, что нет. Вот пускай ими и торгуют. Для женского одиночного.

+3

870

#p1349236,shelvy написал(а):

И кто там поменять федру то осмелится. В 15 лет уехать в другую страну, да за свой счет, да без папы-мамы (деньги то кто то должен дома зарабатывать), это смеху подобно.

Ничего, некоторые влиятельные федры нуждаются в девочках, так они сами и спонсоров и остальное помогут.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 7