#p1268416,Эмили написал(а):Хотя в паре со стороны отношения видятся теплыми, но не кажется ли вам, что Андрей боится Ксении? Груз ответственности именно перед ней его придавливает и вряд ли ему помогли бы дополнительные старты, нужно как -то сообща внутри пары устанавливать комфортные партнерские отношения. имхо. Может быть партнерша задает слишком высокий эмоциональный фон? Надеюсь, что Андрей не сбежит). А Николая я всегда считала хорошим психологом, но вот что то не ладится у ребят, жаль.
Мне кажется, если на Андрея что-то и давит именно в отношении Ксении, то только её повышенное желание сделать всё здесь и сейчас на 100 %, да ещё выдать скорость и эмоции. Ксения-то это может делать. И психологически, и физически. И её не переделать. Да и не нужно. Без этого Ксения не будет Ксенией. А от Андрея давно такого подхода не требовали, думаю (если вообще требовали когда-то). Нужно раскатать Андрея на соревнованиях, чтобы он привык к этому - Ксения на соревнованиях катит без оглядки.
В остальном, мне кажется, как и на любого человека, пошедшего в новый проект в профессии, давят организационные факторы.
Отредактировано MayaShepard (17.11.2019 00:29:25)