FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов (Россия)

https://i.imgur.com/WQLQRwK.jpg

Ксения Столбова
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
(в паре с Фёдором Климовым)
Дата рождения: 7 февраля 1992 года

Андрей Новосёлов
ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ 2018 ГОДА
Дата рождения: 24 ноября 1989 года

Тренер: Николай Морозов

соцсети

Группа вконтакте https://vk.com/stolbovanovoselovofficial

продолжение темы Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 2

Отредактировано Rit@ (01.01.2020 12:58:28)

+3

271

#p1272837,Мистраль написал(а):

Судя по компам у нас теперь БК первая пара досрочно, а

Я про то, что для первого проката новоделов им дали прилично, учитывая ошибки в КП и провал в ПП.

+1

272

#p1272855,Луна написал(а):
#p1272816,vaprol написал(а):

Это и игнор Перми со Слюсаренко, и практически отсутствие консультаций с крутыми спецами, которых раньше было много.

А с чего вы взяли, что они игнорируют Пермь? Просто у Перми своих юниорских пар полно. Может они ей и не нужны. И про отсутствие консультаций, мне как раз говорили, что они в Новогорске из-за этого.

Да? Вот они в Питер ездили для консультаций со Стасом Морозовым и Москвиной, в Перми работали со Слюсаренко, а кто был в Новогорске? Ну кроме дедушки Багина. Насчет Перми - ей СН нужны как минимум для повышения привлекательности города и школы для молодежи, типа у нас сама Столбова тренируется. Ведь раньше основная проблема была в этом, в Пермь, например, просто не ехали партнерши с адекватными прыжками, а если ехали, то очень быстро уезжали в Москву или Питер. И даже партнерши без прыжков (та же Выгалова, например) воспринимали Пермь как какую-то дыру, в которой они тренироваться просто вынуждены, т.к. больше никуда не берут. Также Перми нужен Морозов, т.к. нехватка хороших хореографов и постановщиков - еще одна проблема, о которой не раз говорила та же Тюкова. Поэтому отдаляться от Морозова и СН Пермь точно не заинтересована, и если СН туда не ездили, значит, так хотел Морозов.

Отредактировано vaprol (18.11.2019 16:06:55)

+3

273

#p1272815,Мистраль написал(а):
#p1272802,Sweety написал(а):

Так разве уже был ЧР?)

А вы считаете, что за полтора месяца, да еще с учетом того, что Андрею, оказывается, "надо привыкать" к перформансу Морозова, будет сделано больше, чем за год?
Нет, ну всякие чудеса случаются...

Ну, год это все же условно - одна на одной ноге каталась, другой вообще в тренеры ушел.. Вон ТМ в паре сто лет и то в раздрае, а тут вынь и положь прям все на самом первом старте( да дайте людям работать, причем работать за свои - ничье место не занимаю, ничей кусок хлеба не забрали.  Нравится им это вот все - да пусть катаются))

Отредактировано Sweety (18.11.2019 16:08:40)

+14

274

#p1272876,Луна написал(а):
#p1272837,Мистраль написал(а):

Судя по компам у нас теперь БК первая пара досрочно, а

Я про то, что для первого проката новоделов им дали прилично, учитывая ошибки в КП и провал в ПП.

Так никто и не скрывал что Ксюшу ждут.

0

275

#p1272878,vaprol написал(а):

значит, так хотел Морозов.

Ну вот и получил, что хотел  %-) Кто бы им всем мозги прочистил.

0

276

#p1272879,Sweety написал(а):

Ну, год это все же условно - одна на одной ноге каталась, другой вообще в тренеры ушел.. Вон ТМ в паре сто лет и то в раздрае, а тут вынь и положь прям все на самом пропом старте( да дайте людям работать, причем работать за свои - ничье место не занимаю, ничей кусок хлеба не забрали.  Нравится им это вот все - да пусть катаются))

Если вопрос стоит так, что просто "нравится и прикольно", то вообще никаких проблем.
Если же Ксения в это ввязалась всё-таки не для фана, то по Морозову по итогам прошедшего мероприятия надо провести расследование суд и казнь :D

0

277

#p1272871,Мистраль написал(а):
#p1272845,cris85 написал(а):

Компы компами, но и по ГОЕ за сделанные элементы не скажешь, что пара безнадежна. По мне, было бы хуже, если бы они визуально чисто проехали, а получили бы нули в ГОЕ и компы для бедных, вот это было бы совсем неприятно.

На Капе-то :rofl:
Там, по-моему, вообще никого из наших ничем не обидели, ни уровнями, ни гоэ, ни компами, кроме Стаси, но ее трудно было не обидеть, да СА, с которыми вообще было как-то мутно всё.
Собственно, вы сами себе ответили, выразив опасение, что тем же БК в Турине столько 4 уровней не дадут.

Нет, про уровни БК это не я, мне вообще кажется, что в плане уровней кто на что накатал, то и дают, с ГОЕ еще может быть субъективизм. Уровни же не постоянная величина, сегодня на 2 накатал, завтра на 4, послезавтра на 3.

0

278

#p1272888,cris85 написал(а):

значит, так хотел Морозов.

Ну вот и получил, что хотел  %-) Кто бы им всем мозги прочистил.

Ну так в Перми жить не очень прикольно. Скорее всего там они были временно, для консультаций. Дальше решили своими силами. В итоге получилось хуже чем на ОП.

0

279

#p1272897,cris85 написал(а):

мне вообще кажется, что в плане уровней кто на что накатал, то и дают

Где-то захихикал один Майкл Маринаро :D

+11

280

Да? Вот они в Питер ездили для консультаций со Стасом Морозовым и Москвиной, в Перми работали со Слюсаренко, а кто был в Новогорске?

Ну я же написала, что явно приглашал техспецов, ну не совсем же он дурак. Откуда такая уверенность, что никого? Со Стасом они не в Питере работали. Они в Питере всего неделю были, а он с ними месяц почти работал.

0

281

ТМ боролись с С.-Х. и не сказать, что одни были боги, а другие глухая провинция. А БК , по отзывам, выше ТМ на пять голов и по технике и по презентации. Так почему С.-Х. для БК непроходимы?

Отредактировано Валерия Валерия (18.11.2019 16:29:29)

+6

282

#p1272934,Валерия Валерия написал(а):

ТМ боролись с С.-Х. и не сказать, что одни были боги, а другие глухая провинция. А БК , по отзывам, выше ТМ на пять голов и по технике и по презентации. Так почему С.-Х. для БЕЗ непроходимы?

И как это относится к СН?  :rolleyes:

+2

283

ТМ боролись с С.-Х. и не сказать, что одни были боги, а другие глухая провинция. А БК , по отзывам, выше ТМ на пять голов и по технике и по презентации. Так почему С.-Х. для БЕЗ непроходимы?

Я сказала пока. Зачетку еще не наработали. Не, ну если конечно СХ вздумают завалить сразу несколько элементов, то тогда понятно. А так то их ГОЕ  по любому перекроют чистый прокат БК.

0

284

#p1272943,Анастасия7 написал(а):

И как это относится к СН?  :rolleyes:

Это мы тут рассуждаем насколько серьезно надо воспринимать баллы на КАПе у всех наших пар.

0

285

А Ксении прямо везет на поддержки и женщина она бесстрашная. Как вспомню тот ее прокат с Федей в Финляндии. У меня в субботу прямо дежавю приключилось.

+3

286

#p1272952,Lisisa написал(а):

А Ксении прямо везет на поддержки и женщина она бесстрашная. Как вспомню тот ее прокат с Федей в Финляндии. У меня в субботу прямо дежавю приключилось.

Еще на Капе 2011 было подобное. Видимо, карма у нее так на Капе дебютировать с разными партнерами)))

+4

287

#p1272912,Луна написал(а):

Да? Вот они в Питер ездили для консультаций со Стасом Морозовым и Москвиной, в Перми работали со Слюсаренко, а кто был в Новогорске?

Ну я же написала, что явно приглашал техспецов, ну не совсем же он дурак. Откуда такая уверенность, что никого? Со Стасом они не в Питере работали. Они в Питере всего неделю были, а он с ними месяц почти работал.

Так и в Питере тоже. И можно сколько угодно приглашать техспецов, но техспецы - это в первую очередь теоретики, а для новой пары кровь из носа нужны тренеры-практики. Ну объяснят техспецы Морозову, что не так, и какой смысл, если он не сможет это исправить?

+1

288

ТМ боролись с С.-Х. и не сказать, что одни были боги, а другие глухая провинция. А БК , по отзывам, выше ТМ на пять голов и по технике и по презентации. Так почему С.-Х. для БК непроходимы?

Интересно, по каким это отзывам БК выше ТМ на пять голов по технике и презентации? По только что придуманным из головы? И к чему это здесь?

+1

289

#p1272996,vaprol написал(а):
#p1272912,Луна написал(а):

Так и в Питере тоже. И можно сколько угодно приглашать техспецов, но техспецы - это в первую очередь теоретики, а для новой пары кровь из носа нужны тренеры-практики. Ну объяснят техспецы Морозову, что не так, и какой смысл, если он не сможет это исправить?

Ну он может и приглашал, я к тому , что зачем писать с такой уверенностью, что этого не было.

0

290

#p1272879,Sweety написал(а):
#p1272815,Мистраль написал(а):
#p1272802,Sweety написал(а):

Так разве уже был ЧР?)

А вы считаете, что за полтора месяца, да еще с учетом того, что Андрею, оказывается, "надо привыкать" к перформансу Морозова, будет сделано больше, чем за год?
Нет, ну всякие чудеса случаются...

Ну, год это все же условно - одна на одной ноге каталась, другой вообще в тренеры ушел.. Вон ТМ в паре сто лет и то в раздрае, а тут вынь и положь прям все на самом первом старте( да дайте людям работать, причем работать за свои - ничье место не занимаю, ничей кусок хлеба не забрали.  Нравится им это вот все - да пусть катаются))

А у нас любят закопать по результатам на 1ом старте, выдать заключение, что нет перспектив и бла бла бла.
Пусть работают. Нужно время и старты.

+12

291

#p1273022,InCity написал(а):

А у нас любят закопать по результатам на 1ом старте, выдать заключение, что нет перспектив и бла бла бла.
Пусть работают. Нужно время и старты.

у нас все быстро и на царство и обратно.

+8

292

А есть у ребят какие-то планы кроме ЧР? Если Андрей так легко впадает в ступор, то надо больше стартов...

0

293

#p1273191,Rit@ написал(а):

А есть у ребят какие-то планы кроме ЧР? Если Андрей так легко впадает в ступор, то надо больше стартов...

Говорили же, что, может, ещё съездят куда-то до ЧР, но, видимо, определенности нет пока.

0

294

Максим Ковтун очень интересно высказался о выступлении СН на капе:
— В парном катании после короткой программы был идеальный пьедестал — три российские пары. Но, к сожалению, Столбова и Новоселов оказались вне призеров. Хотя к ним было приковано больше всего внимания — это первый старт пары в сезоне.
— Мы пересматривали их выступление с папой. Он у меня парник, больше следит за этим видом. И мы искренне не поняли, почему новая пара сразу заявилась на Гран-при. Андрею было тяжело. Адреналин убил его выносливость. Он перестал контролировать свои мышцы. Это было видно. Трагедии тут нет.

Отдельные элементы у них на высоком уровне, Столбова опытная фигуристка, у них шикарный тренерский штаб, поддержка федерации. Что еще нужно? Только набираться опыта. Все возможности для этого есть. После такой встряски они будут на голову выше.

+34

295

Мне у Макса вообще нравятся вью, даже если критикует, то делает это очень корректно. Некоторым гораздо более старшим экспертам можно у него поучиться, тому же Костомарову или Жулину.

+27

296

#p1273319,cris85 написал(а):

Мне у Макса вообще нравятся вью, даже если критикует, то делает это очень корректно. Некоторым гораздо более старшим экспертам можно у него поучиться, тому же Костомарову или Жулину.

Макс помнится и комментировал ну очень корректно, я его сразу зауважала после этого

+25

297

#p1272780,cris85 написал(а):

Что интересно, раньше у Ксю тренеры тоже были невозмутимые, и Великовы, и Мозер, а за фонтаны с взрывами отвечала она сама, а теперь все наоборот)

Что наводит на мысль, что хоть Николя и псих, но без актерства не обошлось.

+5

298

#p1273614,KROK написал(а):

Что наводит на мысль, что хоть Николя и псих, но без актерства не обошлось.

У Морозова никогда не поймешь, актерство или на самом деле, т.к. то, что он всегда выделывал за бортиком во время прокатов, первый раз увидевший и не знавший ничего ранее о Морозове человек вполне мог посчитать актерской игрой, причем не самой качественной. Уж слишком театрально и экспрессивно у него все выходит. Так что при желании он вполне мог бы и сыграть так, что никто ничего не заподозрит. Но здесь вряд ли такой случай, судя по ситуации в целом.

+2

299

Прочитала тему. И останусь при своем мнении - чудес не бывает, паре нужны соревновательные старты. Удивило нагнетание в адрес Морозова и его эмоций во время проката. Переживающие, видимо, не видели регулярных танцев Николя за бортом во время прокатов подопечных (при чем, даже не таких важных, как первый старт на Капе). И похлеще "хореографию" выдавал, бывало дело (Даниилу Г. просьба не вдохновляться  :glasses: ). А тут, ишь, трагедия, погорит Коля на рабочем месте ). Как по мне, пусть Николай переживает (но не перед стартом), а Ксю выходит спокойная. Вот как у Андрея мандраж снять, это вопрос, ИМХО, старты должны помочь.

+13

300

#p1273779,alba написал(а):

Удивило нагнетание в адрес Морозова и его эмоций во время проката. Переживающие, видимо, не видели регулярных танцев Николя за бортом во время прокатов подопечных

Так больше происходившее после проката удивило, а не во время. Пост Луны:
Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 2

Кстати, Луна, это было еще во время соревнования (прокатов оставшихся пар) или после?

Отредактировано Kelly (19.11.2019 01:12:16)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3