#p1274067,cris85 написал(а):Это еще год назад обсуждали, он всегда прыгал и поддержки не валил практически.
Я совершенно точно и год назад на эти обсуждения писала, что это плохая идея, у парня беда с прыжками. Кто там на чем основывался, судить не могу, но Новоселов имеет ээ сложную карьеру по вполне известным причинам. Называется банально - король тренировок. Какую партнершу ни дай, всегда на соревновании было много хуже, чем на тренировке. А во Франции, как сплетничали, он последние элементы просто растерял.
Тренеров сменил кучу, но все, ага, плохие и не могли помочь прекрасному спортсмену.
Только беда спортсмена, на мой взгляд, что он - классический "бегунок", не держит удар совершенно, сразу пытается сбежать и найти получше условия.
А пока в себе не видит причин, хоть 5 Морозовых каждый день весь учебник психологии продемонстрируют с мотивированиями, ничего не выйдет. Ксюша не дотащит. Чтобы дотащить, второй тоже должен минимум биться, а не сдаваться, даже не пытаясь вытащить там, где уже все выглядит проигранным и безнадежным(