FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов (Россия)

https://i.imgur.com/WQLQRwK.jpg

Ксения Столбова
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
(в паре с Фёдором Климовым)
Дата рождения: 7 февраля 1992 года

Андрей Новосёлов
ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ 2018 ГОДА
Дата рождения: 24 ноября 1989 года

Тренер: Николай Морозов

соцсети

Группа вконтакте https://vk.com/stolbovanovoselovofficial

продолжение темы Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 2

Отредактировано Rit@ (01.01.2020 12:58:28)

+3

301

#p1273818,Kelly написал(а):
#p1273779,alba написал(а):

Удивило нагнетание в адрес Морозова и его эмоций во время проката. Переживающие, видимо, не видели регулярных танцев Николя за бортом во время прокатов подопечных

Так больше происходившее после проката удивило, а не во время. Пост Луны:
Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 2

Кстати, Луна, это было еще во время соревнования (прокатов оставшихся пар) или после?

Во время прокатов оставшихся пар. Я сидела в шоке от проката СН, отключив трансу пар, а за кадром не отключила.

Отредактировано Луна (19.11.2019 01:21:32)

0

302

Пока Ксения будет Колю успокаивать, от них партнер сбежит. Вывод: Ксении надо решать, что ей важнее -- Коля или партнер с карьерой в условиях, когда без участия в проекте не факт, что Коле вся эта любовь сдалась. Все тут не так просто. Любовь так не работает -- укатили в Пермь, и он ее любит на расстоянии, особенно судя по всему, что я прочла про Колю сегодня.

+1

303

Не слушали вью Ковтуна Эмме? Или может обсудили уже? Версия про ошибки Андрея, суть - давно не выступал, адреналин убил физику, и считает, что следующий старт будет намного лучше, причем существенно.
https://youtu.be/mvSL9bEqjSE

+5

304

#p1273916,Милуша написал(а):

Не слушали вью Ковтуна Эмме? Или может обсудили уже? Версия про ошибки Андрея, суть - давно не выступал, адреналин убил физику, и считает, что следующий старт будет намного лучше, причем существенно.
https://youtu.be/mvSL9bEqjSE

Да, Луна принесла.

Отредактировано Rit@ (19.11.2019 21:45:34)

+2

305

#p1273886,Helvi написал(а):

Пока Ксения будет Колю успокаивать, от них партнер сбежит. Вывод: Ксении надо решать, что ей важнее -- Коля или партнер с карьерой в условиях, когда без участия в проекте не факт, что Коле вся эта любовь сдалась.

Не сбежит.
Взрослые люди, сами разберутся кому и что важнее.

+2

306

#p1272370,elena k написал(а):

У партнера явный "затык" с прыжками, который с другими партнершами не наблюдалось, т.е., не было (прыжки) его слабым местом. Честно говоря, не понимаю, с чем это связано.(((

Если честно, помню ровно наоборот, как крайне нестабильного. Не на ровном месте ничего ни с кем не срослось.

0

307

#p1272390,Луна написал(а):

Коля не сразу поверил, да, но потом же признался Ксюше, что верит.

Когда Николя реально верит, простите, это сразу заметно. Сейчас он, имхо, похож просто на человека, который яростно пытается себя заставить поверить, что он верит, будто реально есть шансы у своих женщин, и просто честно пытается вытащить откровенно безнадежное там, где никто не берется, просто потому что ему некуда деться с подводной лодки. 
Мне, если честно, даже кажется, что глобально все справедливо - за все надо платить, возможно, это и есть его плата.

+1

308

#p1274054,KROK написал(а):

Пока Ксения будет Колю успокаивать, от них партнер сбежит. Вывод: Ксении надо решать, что ей важнее -- Коля или партнер с карьерой в условиях, когда без участия в проекте не факт, что Коле вся эта любовь сдалась.

Не сбежит.
Взрослые люди, сами разберутся кому и что важнее.

Так пусть и ведут себя как взрослые, представляю каково было сидящим рядом , когда он орал матом, по губам прочиталось их ,вероятно, общее любимое слово, если даже через экран было неприятно

0

309

#p1274055,Tori написал(а):
#p1272370,elena k написал(а):

У партнера явный "затык" с прыжками, который с другими партнершами не наблюдалось, т.е., не было (прыжки) его слабым местом. Честно говоря, не понимаю, с чем это связано.(((

Если честно, помню ровно наоборот, как крайне нестабильного. Не на ровном месте ничего ни с кем не срослось.

Это еще год назад обсуждали, он всегда прыгал и поддержки не валил практически.

+1

310

#p1274065,gagaga написал(а):

Так пусть и ведут себя как взрослые, представляю каково было сидящим рядом , когда он орал матом, по губам прочиталось их ,вероятно, общее любимое слово, если даже через экран было неприятно

Я представляю, каково было Слюсаренко рядом стоять, под брызгами Колиной слюны... Хотя нет - я не представляю.

+1

311

#p1272516,Rit@ написал(а):
#p1272511,Black Lily написал(а):

Пусть со второго яруса смотрит.

ага, и выбросится вниз на лёд - он же себя не контролирует

Ой, я Вас умоляю, там, наверное, и сам Морозов точно не скажет, в какой части он шоу дает, а в какой сам поверил, не контролирует он, ага :rofl:  Он хороший манипулятор как раз в т.ч. потому что способен заставить себя тоже поверить в то, что на текущий момент говорит...только моменты эти он прекрасно контролирует.

0

312

#p1274068,Мистраль написал(а):

Я представляю, каково было Слюсаренко рядом стоять, под брызгами Колиной слюны... Хотя нет - я не представляю.

Весь в слюне и с вывернутой рукой  :pained:

+6

313

когда без участия в проекте не факт, что Коле вся эта любовь сдалась.

Любовь там до проекта началась, и этот проект существует благодаря ему. Он - главный тренер, и он решает, куда едет пара и что делает. Если провести параллели, то в данной паре Мозер - это Коля, а Слюсаренко - Жовнирский.  В том году он сам с ними сидел в Перми. В этом у него нет такой возможности. Выхода два могут быть: 1. Искать нового тренера и расставаться с Колей  в личной жизни. 2. Коля ищет нормального тренера парников, а сам остается хореографом и любимым мужчиной. Но ни того, ни другого не будет,    ибо это дорого финансово. И бросать она его не будет, ибо чувства взаимны и, он для нее много очень сделал и делает. Ну ладно, с другой стороны, утешила и утешила, не каждый же день это происходит, да и милые бранятся, только тешатся, пусть только в Красноярске на мороз не выбегают, а то обморозятся оба сразу. :D

Отредактировано Луна (19.11.2019 10:43:45)

+5

314

#p1272539,Ljusja написал(а):

А о какой истерике Николя говорят? Что даже Ксюша за ним бежала?

Ну, учитывая "прекрасные" прокаты, извините, не удивительно. Не крушил трибуны же, не уходил из фк, не характеризовал никак своих подопечных, а сразу, значит, побежал прятаться, пока не стал звездой тырнета, а все говорят, что не мудреет и не взрослеет :rofl:

0

315

#p1272816,vaprol написал(а):

были и в самой команде.

Не знаю, по-мне ситуация такая же, как у ИК раньше - не стартовали и прятались ровно по одной причине - откровенно не были готовы. И готовы не были не по причине того, что тренер мало работал или нет.
Имхо, реальность такая и была, как представляли не фанаты, а редкие слухи -нет успехов с элементами, не идут они, разная техника, свои баги у каждого и масса других сложностей. И Морозов прекрасно понимает все перспективы, поэтому и психовать уже начинает от безвыходности.

0

316

#p1274078,Tori написал(а):

Ну, учитывая "прекрасные" прокаты, извините, не удивительно. Не крушил трибуны же, не уходил из фк, не характеризовал никак своих подопечных, а сразу, значит, побежал прятаться, пока не стал звездой тырнета, а все говорят, что не мудреет и не взрослеет :rofl:

Ещё не вечер, всё впереди. И охарактеризует, и всё прочее.

0

317

#p1274062,Tori написал(а):

Когда Николя реально верит, простите, это сразу заметно.

Ну так я и говорю, возможно для красного словца было сказано, что, вот я даже когда не верил, а вот все равно был рядом и помогал, вот я какой  идеальный и любящий мужчина. И ты - такая уникальная, что меня поверить заставила. И Ксю похвалил и себя не забыл, чтобы в ее глазах героем остаться.

Отредактировано Луна (19.11.2019 10:45:29)

0

318

А чего он ожидал от прокатов позволив поменять кп и нигде не опробовав пару на соревнованиях? Кому спектакль то предназначался?

+1

319

#p1274067,cris85 написал(а):

Я совершенно точно и год назад на эти обсуждения писала, что это плохая идея, у парня беда с прыжками. Кто там на чем основывался, судить не могу, но Новоселов имеет ээ сложную карьеру по вполне известным причинам. Называется банально - король тренировок. Какую партнершу ни дай, всегда на соревновании было много хуже, чем на тренировке. А во Франции, как сплетничали, он последние элементы просто растерял.
Тренеров сменил кучу, но все, ага, плохие и не могли помочь прекрасному спортсмену.
Только беда спортсмена, на мой взгляд, что он - классический "бегунок", не держит удар совершенно, сразу пытается сбежать и найти получше условия.
  А пока в себе не видит причин, хоть 5 Морозовых каждый день весь учебник психологии продемонстрируют с мотивированиями, ничего не выйдет. Ксюша не дотащит. Чтобы дотащить, второй тоже должен минимум биться, а не сдаваться, даже не пытаясь вытащить там, где уже все выглядит проигранным и безнадежным(

0

320

#p1274106,Feba написал(а):

А чего он ожидал от прокатов позволив поменять кп и нигде не опробовав пару на соревнованиях? Кому спектакль то предназначался?

И не только КП, в ПП тоже кое-что поменяли, в частности, заход на вторую поддержку. Видимо, заняться было нечем после ОП. Даже пары, которые много лет катаются, одни и те же связки весь сезон накатывают и все равно бывают проблемы, а здесь я вообще не понимаю, чем думали.

0

321

#p1274090,Луна написал(а):

Ну так я и говорю, возможно для красного словца было сказано, что, вот я даже когда не верил, а вот все равно был рядом и помогал

О, не, тут вряд ли. Нет у товарища такого греха. Там личная судьба такая, или просто реально не циничен на самом деле, но склонен он к ээ нерасчетливым поступкам, может искренне просто так помочь.

0

322

#p1274110,Tori написал(а):
#p1274067,cris85 написал(а):

Я совершенно точно и год назад на эти обсуждения писала, что это плохая идея, у парня беда с прыжками. Кто там на чем основывался, судить не могу, но Новоселов имеет ээ сложную карьеру по вполне известным причинам. Называется банально - король тренировок. Какую партнершу ни дай, всегда на соревновании было много хуже, чем на тренировке. А во Франции, как сплетничали, он последние элементы просто растерял.
Тренеров сменил кучу, но все, ага, плохие и не могли помочь прекрасному спортсмену.
Только беда спортсмена, на мой взгляд, что он - классический "бегунок", не держит удар совершенно, сразу пытается сбежать и найти получше условия.
  А пока в себе не видит причин, хоть 5 Морозовых каждый день весь учебник психологии продемонстрируют с мотивированиями, ничего не выйдет. Ксюша не дотащит. Чтобы дотащить, второй тоже должен минимум биться, а не сдаваться, даже не пытаясь вытащить там, где уже все выглядит проигранным и безнадежным(

Если у него беда с прыжками, то у кого не беда? Зачем просто спорить ради спора? В России он прыгал тулуп и сальхов, во Франции сальхов и ритт, ни падений, ни сдвоек я у него не видела, когда пересматривала старые прокаты. И что значит сплетничали? Он сам признался во вью, что растеряли с Поповой элементы.

+4

323

#p1274113,cris85 написал(а):

И не только КП, в ПП тоже кое-что поменяли, в частности, заход на вторую поддержку. Видимо, заняться было нечем после ОП. Даже пары, которые много лет катаются, одни и те же связки весь сезон накатывают и все равно бывают проблемы, а здесь я вообще не понимаю, чем думали.

Да тут как раз понятно. Когда не идет элемент, все пытаются менять заходы, порядок, место в программе и пр. Это как раз азы, нужно искать конкретную причину и искать свою парную технику.

0

324

#p1274119,Tori написал(а):
#p1274113,cris85 написал(а):

Да тут как раз понятно. Когда не идет элемент, все пытаются менять заходы, порядок, место в программе и пр. Это как раз азы, нужно искать конкретную причину и искать свою парную технику.

Не понимаю логику, если элемент не идет, то зачем на него заход усложнять?

+2

325

#p1274068,Мистраль написал(а):

Да ладно, Слюсаренко, он его уже наверное знает, а вот случайные зрители, которых там было достаточно, какое они получили представление о соревнованиях и вообще виде спорта - истеричный, матюгающийся тренер, пришли на праздник, а попали в психушку

+1

326

#p1274117,cris85 написал(а):

Зачем просто спорить ради спора? В России он прыгал тулуп и сальхов, во Франции сальхов и ритт, ни падений, ни сдвоек я у него не видела, когда пересматривала старые прокаты.

Я не спорю ради спора, давайте без оценивания мотивов, пожалуйста. Я выразила свое личное мнение, и допускаю, что Вы помните какие-то прокаты, когда он выступал нормально. Я просто помню фамилию Новоселов в немного ином контексте что при работе с Тюковыми, что при работе с Павловой. И не припомню ни единого раза, чтобы вышел и сделал на вау, а не ниже возможностей. И всегда дева не устраивала так или иначе, ага.

0

327

#p1274157,Tori написал(а):
#p1274117,cris85 написал(а):

Зачем просто спорить ради спора? В России он прыгал тулуп и сальхов, во Франции сальхов и ритт, ни падений, ни сдвоек я у него не видела, когда пересматривала старые прокаты.

Я не спорю ради спора, давайте без оценивания мотивов, пожалуйста. Я выразила свое личное мнение, и допускаю, что Вы помните какие-то прокаты, когда он выступал нормально. Я просто помню фамилию Новоселов в немного ином контексте что при работе с Тюковыми, что при работе с Павловой. И не припомню ни единого раза, чтобы вышел и сделал на вау, а не ниже возможностей. И всегда дева не устраивала так или иначе, ага.

Ну уж нет, чтобы утверждать, что у человека "беда" с конкретным элементом, нужно иметь для этого основания. Если сказать, что на Капе у него была беда, это будет правдой, но не в принципе. То, что у человека в целом успехов не было в карьере, кроме выхода в ЮФГП - с этим вроде никто и не спорит, это объективный факт.

+2

328

#p1274152,gagaga написал(а):

а вот случайные зрители, которых там было достаточно, какое они получили представление о соревнованиях и вообще виде спорта - истеричный, матюгающийся тренер, пришли на праздник, а попали в психушку

Вот и прекрасно: пусть больше не приходят, а билеты пусть орги продают по нормальным ценам привычным ко всему любителям ФК.  :D

+12

329

#p1274170,Луна написал(а):

Уверена, что и смена проги ее идея. Нормальный бы тренер у виска покрутил, а этот не смог отказать.

Ключевое слово - нормальный, а там, похоже, оба на одной волне.

+1

330

представляю каково было сидящим рядом , когда он орал матом, по губам прочиталось их ,вероятно, общее любимое слово, если даже через экран было неприятно

Ну надо же, мат.  Он прям один матерится. Болельщики чего только не слышали/ видели.

Отредактировано KROK (19.11.2019 11:43:50)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3